Пифагорка
Центр ментальной арифметики и развития интеллекта
Программы развития интеллекта и обучающие занятия для детей 4–16 лет
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Екатерина Захарова
Перед тем как начать готовить ребёнка к школе, я собирала отзывы родителей. Выбрала Пифагорку по многим положительным рекомендациям и ни разу не пожалела! Мы занимаемся у прекрасного, талантливого педагога Светланы Сергеевны Сергиной. Уже после 1 месяца занятий ребёнок начал читать.Читал слова на баннерах, названия магазинов и граффити на стенах. Чем дольше мы занимались, тем качественнее становилось чтение у сына. Занятия проходили 2 раза в неделю с обязательным домашним заданием, чтобы закрепить знания после урока. Светлана Сергеевна всегда очень вовлечена на уроке. Задания разнообразные, интересные. Ребёнок ходит с удовольствием, что для меня очень важно. Группы небольшие, уютная домашняя атмосфера.
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анна Хусаинова
Обратились в данный центр с целью постановки почерка у ребенка. Занимались со Светланой Сергеевной.Почерк стал значительно лучше в короткий срок,дочь стала более аккуратной.Дальше продолжили заниматься с ней же грамотностью. Быстро находит подход к ребенку,доступно всё объясняет,занятия проходят интересно и комфортно.Результат положительный!Мы очень довольны. Если будут возникать пробелы в учёбе, обязательно будем обращаться.
КE
Ксения Ev
почти за 2 месяца, ребёнок наконец то начал читать, появилось желание и тяга изучать новые буквы, часто пишет и с удовольствием, очень нравится ходить на занятия))) знала бы раньше, не теряла драгоценное время на доп.занятия в садике (платные естественно, за 1,5 года результат в чтении 0, хотя говорили учат) сразу отвела сюда. Очень поменялось и поведение ребёнка, она стала более открытой, уверенной в себе, отвечает на вопросы с чувством радости, несётся на занятия, ни когда про них не забывает, сразу видно, что к ней хорошо относятся и не критикуют за ошибки! Благодарю 🙏!!!
ТЕ
Татьяна Егорова
Узнала о Центре от мамы одноклассника дочери, зашла на сайт , почитала отзывы, потом пришла в Центр и все посмотрела своими глазами. Мы пришли на пробное занятие и сразу же после занятия решили что будем посещать. Здесь работают - специалисты с большой буквы, огромная благодарность! Наш педагог по ментальной арифметике Рашида, спасибо Вам за Ваше терпение и труд! Мы ходим не так давно - 4 месяца. Ребенок ходит с огромным удовольствием на занятия, педагог всегда находит «ключики» к ребенку, уже видны результаты, есть прогресс, улучшились оценки по математическе и как бонус стала лучше память, стихи ребенок стал учить на раз-два . В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и для меня большой плюс, это шаговая доступность и удобство его расположения. Я, как мама, очень рада результатам! Мы ходим с удовольствием и будем продолжать ходить, тут добиваются результатов! Я очень рада , что есть такая Команда., которая помогает детям и родителям! Огромное Вам спасибо за Ваш Труд!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова ❤ Всегда рады вас виде…
Галина Лучевникова
Посещаем занятия в этом центре, уже почти год. Очень хороший педагог по ментальной арифметике Рашида, дочке очень нравятся занятия, всегда бежит с удовольствием. Так же недавно начали посещать занятия - чтение с педагогом Светланой, очень понятно все объясняет. Спасибо за ваш труд.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ксения Павлова
Давно хотела написать отзыв про Пифагорку на Комсомольском пр 105 Привела туда дочку по гилмону, попали к замечательному педагогу Рашиде, она преподает скорочтение и суперпамять Результат заметила почти сразу К сожалению,занимались всего месяц,но всем рекомендуем Вообще,атмосфера в центре очень приятная,администратор тоже очень понравилась Что порадовало: После урока Рашида всегда общается с каждым родителем,рассказывает на что обратить внимание у ребёнка,как сделать домашнее задание Спасибо)
10 октября 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой позитивный отзыв. Наши педагоги, действительно, вкладывают в деток не то…