Андрологическая практика
Андролог
ООО Андрологическая практика
ПЕ
Павел Ершов
Зимин Фёдор Николаевич отличный специалист. В моем случае вопрос был решен в 2 приема. Никакой воды. Качественная консультация, Прекрасная поддержка и направленная диагностика. И что немаловажно в наше время низкая стоимость.
Денис Щепунов
Спасибо Зимину Ф.Н. за грамотные рекомендации и лечение.Профессионал в своем деле и хороший человек, рекомендую!!
Максим Миних
Федор Николаевич Зимин, отличный граматный доктор! Специалист!
Наджибулло Файзуллоев
Впервые обращался к Федору Николаевичу где то в мае 2023 года вследствие отсутствия беременности у жены в течение 9 месяцев после брака. Доктор поддержал меня, назначил лекарства и предложил не паниковать пока не пройдет год с момента брака. После того как прошел год и результата не было, по ранее оговоренному плану снова обратился к доктору, он назначил более действенные и эффективные лекарства, а так же посоветовал показать жену гинекологу-репродуктологу. Сходили с женой к гинекологу, никаких проблем у жены не было выявлено. Я начал повторный курс лечения по новым препаратам. Принимал лекарства в течение месяца. Далее решил подождать некоторое время, в декабре сделали тест на беременность, получили положительный результат. Очень благодарен доктору за его профессиональную помощь и лаконичное объяснение всего процесса лечения. Убедился на личном опыте, что отзывы на его странице не зря все положительные.
Евгений Иванов
Рекомендую!
Надежда Макарова
Фёдор Николаевич - отличный специалист и профессионал своего дела! Дал четкие и грамотные рекомендации супругу. Всем рекомендую данного специалиста!
Кирилл Кирилл
Отличная Клиника, отличный специалист! Все по делу! Итогом обращения стало рождение ребёнка! Рекомендую
ДГ
Дмитрий Габдуллин
Спасибо Фёдору Зимину, соблюдая все его рекомендации мы получили ожидаемый результат.
20jan
Спасибо Зимину Ф.Н. за четкие, грамотные рекомендации. Он профессионал в своем деле и хороший человек.
* Ducatiano *
Был на приёме у Зимина Ф.Н. Конструктивный диалог, и как следствие, чёткие рекомендации. Спасибо!
Артур Черный
Разовая консультация , четко поставленная задача и результат готов , благодарю Зимина. Ф.Н.
Китов Василий
Федор Николаевич большой профессионал своего дела! Обращались с проблемой бесплодия, в результате обследований и назначенных рекомендаций у нас в итоге получилось забеременеть. 31.05 жена родила мне сына. Это была долгая и упорная работа, нам пришлось прибегнуть к ЭКО. Но без советов и рекомендаций опытного врача мы бы не продвинулись бы ни на шаг! Огромная благодарность и конечно же всем рекомендую обращаться только к Федору!
ИА
Игорь А.
Супер доктор!👌 Таких людей очень мало, я рад что такие врачи ещё есть! Относиться с пониманием, лишнего не назначает. И самое главное результат на 👍
Ольга Карелина
Спасибо Фёдору Николаевичу! У мужа ставили бесплодие, но с помощью вашего лечения, у нас все получилось! 9.11.20 я родила дочку☺️
Илья Югов
Всё чётко и по делу. Всё получилось после первого обращения) Спасибо
Андрей Леготин
Наша семья выражает слова искренней благодарности Федору Николаевичу! За 12 лет поменяли множество клиник и специалистов! За это время начало давить чувство безнадежности! Но с доктором Зиминым Ф.Н. нас ждала Победа! Он своим подходом к лечению, вселил в нас чувство уверенности, что все получится! И результат оказался положительным! В кроватке сопит милый карапуз! Главное не отчаиваться и обращаться только к грамотным специалистам!
Эдуаод Башмаков
Не могли забеременеть! Обратились с супругой к доктору Зимину Ф.Н. Совместно прошли курс лечения! Результат дочери 3 месяца! Рекомендую!))))
Алексей Гречуков
Обратился к Федору Николаевичу, с женой не могли забеременеть, Сдал анализы, назначил курс лечения, пропил 2 месяца лекарство и результат на лицо, две полоски на тесте. Спасибо большое, всем рекомендую этого врача Зимин Ф.Н.
Иван
Целый год у нас с женой не получалось забеременеть. Обратился к Зимину Ф.Н. Он назначил необходимые анализы, по их результатам выписал лечение, дал рекомендации. Очень подробно все объясняет и рассказывает. Через пару месяцев мы узнали что скоро станем родителями. Сейчас сыну уже месяц. Федор Николаевич интересовался ходом беременности до самого рождения! Очень понравился подход..ничего лишнего, все по делу! Очень рекомендую данного СПЕЦИАЛИСТА!!! Спасибо ему огромное!
Анюта Грушина
2 года подряд врачи ставили бесплодие, пока мы с мужем не обратилась к Зимину Федору Николаевичу. Собрав необходимые анализы он назначил курс лечения. И вот буквально спустя пару месяцев после лечения у нас случилась долгожданная беременность! :) Сейчас сынишке почти 10 месяцев) Хотим выразить благодарность за своевременно предоставленную помощь!!!
Konst Gaivoronskiy
Обратился к Федор Николаевичу, после того как анализы показали бесплодие. Порекомендовал врача, для лечения варикоцелле, а так же курс препаратов, через 4 месяца жена забеременела. Спасибо Вам огромное.
Антон Дремин
Обратилась на четвёртые сутки болей непонятного происхождения в области мочевого пузыря с правой стороны. Федор Николаевич с первых же моих слов продиагностировал аппендицит (хотя скорая, сутками ранее его не подтвердила), вызвал скорую и 2 часа ждал её со мной. За это моё отдельное огромное спасибо! Сейчас страшно подумать, что могло бы быть, если бы не профессионализм и компетентность Фёдора Николаевича. Диагноз острый аппендицит подтвердился и меня сразу же прооперировали. От всей души благодарю и желаю всяческих благ и процветания!
Pavel Bakin
Профессионал с Большой буквы! Индивидуальный подход к каждой проблеме. Огромная удача, что в нашем Челябинске остались такие врачи. Огромное спасибо Федор Николаевич!
ZR
Zhenya Rimskaya
Обратились к Фёдору Николаевичу по рекомендации моего лечащего врача. Всего три приема понадобилось , чтобы забеременеть!Чуткий, отзывчивый, и самое главное, все по делу. Опытный врач, у которого все поэтапно. Не назначал никаких лишних анализов. Так что, конечно же, рекомендуем!
Оксана Легинькая
Обратились к Фёдору Н. С проблемой бесплодия, назначил операцию по варикоцеле. После операции провели курс лечения, в течение года.Так как время поджимало, а динамика шла медленно,решили идти на эко . Сдали все анализы на эко и перед сдачей на комиссию узнали , что беременна. Спасибо! Замечательный доктор, с индивидуальным подходом, отзывчивый, а самое главное очень компетентный. В чем мы и убедились по результату! Рекомендуем, вызывает доверие с первой консультации!
МД
Максим Денисов
Фёдор Николаевич Зимин - высококлассный провессионал, знающий своё дело. Контактный, Мобильный . Решает проблемы пациентов в удобном формате. Возможно обращение по личным, семейным детским вопросам его специализации. Результатом нашего сотрудничества удовлетворён на 100%. Самые положительные рекомендации. Максим Денисов
Александр Горобчук
К Федору Николаевичу попал после того, как с супругой не могли забеременеть 6 лет. До этого друзья проходили курс лечения и смогли забеременеть. Хочу отметить, что после сдачи анализов было назначено грамотное лечение и рекомендации, которые я строго соблюдал. Кроме того, во время лечения Федор Николаевич всегда ждал меня после 21 часа для прохождения процедур. После прохождения курса лечения, не смогли забеременеть в течении запланированного срока и было принято решение об ЭКО. Но 23.11.18 мы получили подтверждение об беременности у супруги. Считаю что Зимин Федор Николаевич лучший специалист в своём деле.
Дмитрий Шумаков
Обратился к Зимину Ф.Н. в июле 2017г., по рекомендации родственников, которым он помог. До встречи с Федором Николаевичем, мы с женой 4 года не могли завести ребенка. Обращались к врачам и по месту жительства, и 1.5 года состояли в ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ. Там же через год сделали ИНСИ. Все без результатно. Врачи не могли выявить проблему. Федор Николаевич при первом же осмотре установил предполагаемую проблему. УЗИ подтвердило. Сделал операцию. Через 2,5 месяца после операции и курса пропитых лекарств, назначенных Зиминым Ф.Н. жена забеременела. 07.09.2018г. у нас родился СЫН! Очень рекомендую! Федор Николаевич крайне профессионально подходит к проблемам. Все четко по делу, без лишней болтовни!
ohrana_chel
Обратился к Зимину Ф.Н. по рекомендации, остался доволен. Меня предупредили, что у Зимина "специфический" подход к работе: что он на разговоры про природу и погоду время не тратит, мне это понравилось. Созвонились, я приехал с готовыми анализами (анализ крови пришлось обновить) на осмотр; он осмотрел меня, потом посмотрел распечатки анализов. Дальше назначил лечение, сказал всё выполнять строго, я так и поступил. Через 2 месяца опять встретились, я сдал предварительно, что мне было сказано. Итоговый результат - мой вопрос решён. Фёдору Николаевичу большое спасибо за такой подход. Не судите строго за общие фразы - я не о походе в бар отзыв оставляю.