Южно-Уральский адвокатский центр
Коллегия адвокатов №1
СБ
Сергей Белов
Обратился к адвокату Кулакову Анатолию Анатольевичу по рекомендации. Адвокат очень быстро включился в процесс. Анатолий Анатольевич компетентный адвокат, способный оказать качественную юридическую помощь, обладающий глубокими знаниями в области законодательства, умеет выстраивать контакт с клиентом. За все время сотрудничества я чувствовал заинтересованность адвоката в моем деле. Он всегда был на связи, готов был оперативно дать адвокатскую консультацию, подробно объяснял юридические тонкости, ход следственных действий, находил оптимальные решения. Работа адвоката привела к максимально благоприятному исходу дела и помогла предотвратить негативные последствия для моей работы. Рекомендую адвоката Кулакова А.А. всем, кто нуждается в профессиональной защите своих интересов.
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Объективная оценка всегда приветствуется в нашем слож…
Валерия К
Хотим выразить благодарность адвокату Кулакову А.А за помощь в очень сложном деле.Все суды мы выиграли благодаря профессиональнализму Анатолия Анатольевича. Спасибо огромное! Обратились по рекомендации, буду рекомендовать дальше.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Николай Кузнецов
От всей души хочу выразить благодарность адвакату Кулакову А. А. за оказание квалифицированной помощи в сложном деле. Хочу отметить, что он выполняет свою работу на совесть, серьезно и ответственно, никогда не дает пустых обещаний ,заранее предупреждает о возможных рисках. Справился сработой на 5+.Всем рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АХ
Анна Халилова
Выражаю огромную благодарность адвакату Кулакову А.А за проделанную работу.Благодоря его профессионализму все разрешилось благополучно.Считаю,что он профессионал с большой буквы,обладающий обширными знаниями и жизненным опытом.Спасибо огромное,рекомендую!!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за справедливую оценку нашего труда.
ГБ
Гузель Бикмухаметова
Очень благодарна адвокату Анатолию Анатольевичу Кулакову за всю проделанную работу! Мне было крайне важно найти достойного специалиста, а многие предыдущие юристы, к которым я ходила на консультации, обещали мне золотые горы в моем деле, не говоря о рисках и последствиях. Анатолий Анатольевич сразу сказал, что мое дело неоднозначное. Но со всеми трудностями мы справились, выиграли суд первой инстанции и апелляцию, которую подали ответчики. Ожидаем, что ответчики могут пойти дальше в кассационный суд, и в таком случае я точно обращусь к Анатолию Анатольевичу! Искренне рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Мы рады Вашему успеху! Спасибо за отзыв.
ЕШ
Евгений Шевцов
Огромное спасибо Анатолию Анатольевичу Кулакову за его скорость и профессионализм , четко спокойно решил все наши вопросы.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Роман Гребнев
Спасибо огромное Анатолию Анатольевичу за проделанную работу! Анатолий Анатольевич мастер своего дела, он находит индивидуальный подход к человеку и профессионально ведёт работу, очень грамотный и ответственный человек, всегда был готов оказать консультацию и помощь в деле.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ДП
Денис Проломов
Обратился к Кулакову Анатолию Анатольевичу за помощь, грамотно помог разобраться в деле, которое ведется уже более 3 месяцев разбирательств, быстро разобрались, что не могли разобраться за все время!
n
neocloturk
Обращался к Анатолию Кулакову по достаточно сложному делу. Остался очень доволен. Сильно помогал на предварительном следствии, и на суде.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши адвокаты стараются максимально всеми законными методами защитить Ваши права.
Владимир .
Обращался к адвокату Кулакову Анатолию Анатольевичу. Очень грамотно и понятно объяснил перспективы и варианты решения проблемы. Рекомендую этого специалиста, так как его знания в законах Российской Федерации и Республики Казахстан не вызывают сомнений.
E Maleva
Рекомендую грамотного адвоката Кулакова Анатолия Анатольевича! Всегда честно и объективно даст оценку ситуации именно поэтому к нему запись на несколько дней вперёд.
6 апреля 2022, официальный ответ
E, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно