Эльбрус
Стоматология
12+.
Записаться онлайн
Алина К
Спасибо большое Марату Шайфитдиновичу , спас мой зуб , вылечил сложный пульпит . Процедура прошла безболезненно, комфортно . Теперь только к Марату буду обращаться по лечению зубов. Наконец-то я нашла профессионала , которому можно доверить свои зубы 👍
6 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вам! Всегда готовы помочь!
ЮО
Юлия Озорнина
Была на гигиене, процедура прошла быстро, за 30 мин. К гигиенисту вопросов нет, но клиентоориентированности у администратора ноль, когда я подошла на оплату, она вынесла терминал и сказала что он не заряжен и завис, в это время она ни как не пыталась найти решение сложившейся ситуации, я простояла 20 мин, пока не заработал терминал
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день Спасибо за обратную связь Действительно в этот день были технические неполадки бан…
Светлана Vvv
Лучшая стоматология и лучший врач, никогда ничего лишнего не навяжут и выручат в сложных ситуациях 👍 спасибо Марату Ш.Ракаеву
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Артем К
Стоматолог, которому я доверяю на 100%. Хожу к нему уже 7 лет. Лечит только то, что действительно необходимо. Никогда не навязывает ненужные услуги
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВД
Виктор Дабижа
Стоматологию Эльбрус начали посещать недавно. После первого приятного впечатления привёл сына на проведение гигиены зубов. Приятное, внимательное и профессиональное обслуживание оставили у нас приятные эмоции.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
Татьяна Алешкина
Выбираю Эльбрус уже много лет, сейчас всей семьей только туда. Супер комфортное лечение, все пломбы стоят много лет, никаких поломок. Врачи очень много обучаются, поэтому качество работ наивысшее. Сегодня была на проф гигиене и я в восторге. Мне подробно все рассказали, обезболили десна мазью и вся процедура была максимально комфортная, очень заботливый стоматолог. Сразу видно, что работу свою любит и делает ее прекрасно! Благодарю за то, что есть такая стоматология и ее специалистов ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам!)
Alenochka Chocolate
Очень и очень рекомендую эту стоматологию😌 Вылечила все зубки, за что спасибо Ракаеву Марату и сделала гигиену, за что благодарна Кадыровой Ринате, теперь только сюда, все делают очень аккуратно, быстро и качественно, дали все дальнейшие инструкции и рекомендации!)))
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alenochka! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Кирилл Грачев
Очень хорошая стоматология, я бы сказал лучшая! Очень радует честность, здесь Вам не навяжут лишних услуг и лечения. Также хочу подметить профессионализм сотрудников, которые оказывают услуги! Ну и сервис, тоже на высоте! Мне есть с чем сравнить, в одной стоматологии хотели удалить нерв с последующим лечением. Что могло обойтись в круглую сумму. А необходима была реставрация, по итогу в Эльбрус её сделали и сохранили нерв, так как его удаление не имеет смысла.. и обошлось все в два раза дешевле. Делайте вывод сами. Не первый и не последний раз обращаюсь в Эльбрус и точно обращусь ещё раз! Спасибо большое!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв, ждём снова!
Ксения Лебедева
Отличное место. Приемлемые цены. Зубы лечат отлично. Спасибо Надежде за ее профессионализм !
Hell Rey
Спасибо Захаровой Надежде Даниловне! 30 минут и пломба готова! Очень вежливый врач, аккуратно лечила (Никаких трещин на губах как раньше) . И цена не завышена, как в некоторых клиниках. Посмотрим сколько будет держаться пломба )
ВЯ
Валерия Ярковая
Хочу выразить благодарность за качественную гигиену моих Зубов У меня было много зубного камня ,убрали все быстро ,а главное без боли Рината мастер своего дела , спасибо Теперь буду приходить к вам каждый год на гигиену 👍
ГБ
Гузель Беспалова
Спасибо Марату, за профессиональный подход к моим зубам 😁 Удаляли зуб мудрости, не ожидала что будет так легко, Марат ты мастер своего дела, вот что значит любить свою работу👍👍👍 Я еще вернусь и не раз 😁 Всем рекомендую!!!! Вы не пожалеете что попадете именно к эту клинику, клинику «Эльбрус»
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍🏻 Будем рады помочь 😁
Анна Заева
Была на услуге у Ринаты на профессиональной гигиене полости рта, очень понравилось, специалист хороший, обязательно приду еще. Рассказала как правильно ухаживать за зубами. Болевых ощущений не было. Спасибо большое за качественно выполненую услугу.
Дмитрий Лестер
Отлично , как надо , цена обрадовала .
27 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв Рады помочь
Наталья Ерошевич
Спасибо огромное Марату за профессиональную работу, с другого города приезжаю уже второй раз на лечение. Очень внимательный и деликатный подход к работе!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв🤗 Всегда рады вам😊
Дана -
Прекрасная стоматология,качественное обслуживание,всем рекомендую👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв Всегда рады помочь
Альбина Аминева
Отличная стоматология.Рекомендую😀
7 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв Всегда рады вам)
Артем Копылов
Огромное спасибо Ракаеву Марату Шайфитдиновичу за отлично выполненную работу! Лечил кариес, совсем не больно и достаточно быстро, сразу чувствуется профессионализм в работе. Теперь всегда буду обращаться только к Марату по вопросу лечения зубов. Рекомендую данную клинику!
8 февраля 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста , Артем Будем рады вам)
ОР
Олеся Рахматуллина
Хочу выразить огромную благодарность , стоматологу Марату Шайфитдиновичу ,за безболезненное лечение моих чувствительных зубов Врач очень добрый ,талантливый ,обстановка уютная ,это то место куда хочется приходить Спасибо вам за мои прекрасные зубы Вы лучшая стоматология в этом городе ! Самое главное цены не кусаются ! Уже порекомендовала своим близким! Процветания вам !!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😍
Вася Пупкин
Отличная клиника, отличные специалисты делают все качественно, и удаляют зубки очень легко, делал и чистку зубов от камня, все прошло на высшем уровне!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ерхан Кудабаев
Хотелось бы сделать отметить, что в этой организации работает такой прекрасный сотрудник как Радмила) очень вежливая) приятная в общении) красивая девушка) уверен профессионал своего дела)
3 ноября 2020, официальный ответ
Ерхан, спасибо за отзыв
Юлия Зав
Отличная стоматология! Была на лечении кариеса и на гигиене полости рта. Осталась очень довольна. Если требуется безболезненное лечение зубов в комфортной обстановке, то только сюда. Врач, Марат Шайфитдинович, внимательный опытный и очень компетентный специалист. Благодаря этой клинике перестала панически бояться стоматологов.
2 октября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие! Всегда рады Вам)
Анастасия Болдарева
В 2018 году пришла с болью в зубе и была безумно рада, что выбрала эту клинику. Врач не только увидел недочёты предыдущего врача, который лечил мне этот зуб полгода назад и заверил, что все в порядке, но и вылечил мне полностью зуб абсолютно безболезненно, хотя в моем случае это очень сложно из-за аллергии на обезболивающее лекарства. Всем советую эту клинику и в случае проблемы с зубами обращаться буду только туда.
1 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв Будем рады вас видеть на профилактическом осмотре 😊
Диана Нигматуллина
Посетила клинику "Эльбрус". Мне сделали гигиену полости рта. Все просто супер. От общения с коллективом, до завершения процедуры. Марат Шайфитдинович очень вежливый, хороший стоматолог. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам большое за мои идеально чистые зубки!Обязательно приду еще!
16 ноября 2019, официальный ответ
И мы вам рады, Диана) Приходите обязательно😉
Татьяна Белая
Очень долго собиралась, боялась удалять зуб. Но посетив стоматологию “Эльбрус” очень осталась рада и довольна. Удаление зуба прошло отлично. Спасибо вам большое Марат Шайфитдинович
16 ноября 2019, официальный ответ
Пожалуйста, Татьяна!) Всегда рады помочь😉