Фармленд
Сеть аптек
3.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.2
Алла Балина
Продавцы глухие Пробивают не ту мг Не то количество
Макс Балин
Продавец в наглую врёт. Я озвучил одно лекарство,мне продали другое,я не посмотрел сразу и в итоге пробил. В возрате или замене отказались, хотя я даже не вышел из аптеки. 89823613999
1 ноября 2025, официальный ответ
Катюша Любимова
Проверяйте в чеке каждый товар. Добавили аскорбиновую кислоту, хотя мне не надо было и забрала я только то за чем пришла(т. е. Без аскорбиновой кислоты). Выдали чек только с терминала оплаты(банка, оплачивала по карте), там указана только сумма, сразу не обратила внимание, а через несколько дней в приложении банка увидела, что оказывается в чек добавлен товар, который мне не нужен был и с аптеки не забирала.
И
Ирина
Оплата Сбер
КФ
Кристина Франк
Фармацевты тут очень хорошие, вежливые.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Анна Третьякова
Фармацевты вежливые, грамотные, знаете даже ко врачу ходить не нужно😄. Онлайн заказы собирают быстро, в данной аптеке большой ассортимент, Очень люблю данную аптеку
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
На мой взгляд, это лучшая аптека в городе!!!! Сотрудники всегда помогут найти нужный препарат , даже в другом филиале!!!!позвонят и забронируют!!!
Татьяна Глазкова
В аптеке удобный график работы до 21 ч.Ассортимент на любой кошелек.Фармацевты прочитают любой рецепт. Всегда посоветуют, объяснят как принимать, как хранить. Очень довольна отношением!!!
Юлия И.
Хорошая аптека, вежливый и внимательный персонал, отдельно хочу поблагодарить за помощь заведущую Галееву Гульнару, помогли найти нужный препарат и быстро доставили в аптеку, не пришлось по морозу ехать в другой конец города.
Лилия Жеребцова
Отличная аптека, персонал вежливый, общительный, внимательный,всегда подскажут объяснять как правильно принимать препараты.Уходишь не только с нужными лекарствами, но и с хорошим настроением.
И
Ирина
Аптека просто отличная! Всегда в наличии необходимый ассортимент ! Цены и акции радуют! Очень грамотный персонал,всегда подскажет , если есть сомнение. Ходим только сюда! Всем рекомендуем!
З
Зарипова
Хороший персонал: всегда помогают с выбором. А главное не впаривают сверху то, что не надо...
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена Колосок
Чисто, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров +5
19 октября 2023, официальный ответ
Агния Барто
Отличное обслуживание, сотрудники всегда подскажут и расскажут о лекарствах.
12 мая 2023, официальный ответ
Игорь Елизаров
срочно понадобился антигистаминный препарат. Прибежали через два квартала. Время 20-50, а аптека закрыта! Стыдно господа. Тогда пишите: работаем до 20-50!
22 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. В данной аптеке было проверено время закрытия кассовой смены, а т…
ДВ
Дмитрий Вельчев
Хороший ассортимент! Грамотный персонал. Удобный график работы.
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.