Checkanet
Мастерская по диагностике автомобилей
Никита Седов
Устанавливал сигнализацию,все быстро и четко,спасибо большое Сергею,подсказали что нужно сделать еще,спасибо всем 🤝👍
ВР
Виктория Розум
Уже не первый год обращаюсь к парням в чеканет) записываюсь по телефону, всегда ответят, есть механик, электрик и диагност))) цены норм, парни всегда на позитиве, ремонт происходит быстро, по деталям всегда подскажут) очень рада, что в 2019 году обратилась к ним) и теперь езжу только в этот сервис))) процветания вам, побольше клиентов)))
Никита Суворов
Отличный сервис по ремонту автомобилей. Обращался в первый раз, по полной замене подвески. Сделали быстро, качественно и не дорого. Буду обращаться еще. Всем советую 👍🏻
Андрей Кузнецов
Душевный и профессиональный подход и отношение 💪 Рекомендую
Дмитрий Крюков
Был в первый раз, на чистке форсунок - записался , приехал по времени - все сделали отлично!
Алексей Балашов
Отзыв об автосервисе Хотел бы оставить положительный отзыв об автосервисе, который специализируется на качественной диагностике автомобилей. Недавно столкнулся с проблемой — загорелась лампочка Check Engine на недавно купленном VW Polo и диагностика показала ошибку с кодом EA:NFS2. Эта ошибка оказалась довольно специфичной и непонятной даже для некоторых мастерских, куда я обращался ранее. Но именно здесь специалисты быстро определили причину проблемы. Они провели тщательную диагностику всех узлов двигателя и выявили неисправность датчика кислорода. Ошибка была устранена оперативно и профессионально. Машину проверили повторно, убедились, что все системы работают исправно, и теперь автомобиль снова радует меня своей надежностью. Особое внимание хочу обратить на профессионализм мастера Николая. Консультации были четкими и понятными, работа выполнена качественно и в срок. Сервис приятно удивил своим отношением к клиентам и уровнем сервиса. Рекомендую обращаться сюда за диагностикой и ремонтом авто! Очень доволен результатом и благодарен сотрудникам мастерской за проделанную работу.
Николай Максимов
Меняли сегодня передние колодки, тормозные диски, свечи, масло и фильтра. Как всегда в восторге от профессионализма, скорости оказания услуги и от цены!!! Отдельное спасибо мастеру Андрею и Артёму!
СР
Сергей Речкалов
Обслуживаю машину в Checkanet уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Ребята - настоящие профессионалы своего дела, работают на совесть, всё доступно объясняют: что, зачем и как. Отдельное спасибо Андрею, автомеханику: регулярно меняю у него масло - всё делаtт сразу, не надо оставлять машину на полдня. Также проводил мелкосрочный ремонтом двигателя и ходовой. Очень удобно, что в команде есть свой подборщик запчастей. И отдельная благодарность Сергею, автоэлектрику: недавно ставил мне сигнализацию, порадовало, что можно выбрать или Пандору, или Старлайн. Поставил быстро и профессионально, помог разобраться, как пользоваться.
НЖ
Надежда Жеребова
Отличный сервис!
Денис Курганов
Приезжал на диагностику двигателя Шевроле круз быстро нашли неисправность и устранили. Мастера знают свою работу.
Ксения ksesha777
👍🏻😎
Аркадий Паровозов
Меняли катализатор и делали прошивку, машина стала бодрей, все четко. Спасибо мастерам.
Андрей Абрамчук
Качественно и быстро устранили проблему, спасибо Сергею
Andrey Savin
Хотел выразить благодарность сервису. Отличные ребята! работы сделали на отлично, а именно: Чистка клапанов Чистка впускного коллектора Чиста топливных форсунок высокого давления на стенде Чистка дроссельной заслонки Замена всех сопутствующих резинок и прокладок. Ребята дали рекомендации, скинули видео отчёт! Домашняя обстановка, все душевно! Однозначно обращусь и не раз, всем рекомендую 🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и хороший отзыв) Удачи Вам на дорогах)
Нина Горелкина
Если проблемы с авто и нужна диагностика, то вам точно сюда! Мастера отличные. Выявили все проблемы и дали необходимы рекомендации. Теперь только в Checkanet!
Денис Валеев
Приехал сегодня к автоэлектрику (Сергею) Нашел причину утечки и устранил,предложили чай кофе по феншуюю💪все четко,приехал ко времени и заехал без проблем)хочу выразить огромное спасибо ребятам👍все кто пишут про дороги ужасные,а где хорошие дороги?🤣🤣 Автосервис рекомендую😎
Никита Уткин
Получил положительный опыт взаимодействия с мастерами данного сервиса. Воспользовался услугами по рекомендации. Привез Весту на ТО - поменяли фильтра, масло, осмотрели машину (ходовку, кузов, двигатель), посмотрели ошибки двигателя. У них же можно заказать расходники и запчасти при желании. Была загрязнена дроссельная заслонка, из-за которой, наиболее вероятно, появлялся чек, и троила машина. Прочистили. Сказали поездить, посмотреть. Если проблемы появятся вновь, то привозить на компьютерную диагностику. При установке салонного фильтра продули вентиляционные отверстия в салоне. При установке воздушного фильтра продули короб и гофру. Дали рекомендации по обслуживанию авто, провели ликбез. Рассказали, какие детали изношены и на сколько. Порекомендовали, что нужно будет менять на следующий сезон. В следующий раз поеду к ним на установку регистратора и сигнализации. Сервис понравился - мастера хорошие, позитивные, доброжелательные, делают все качественно и быстро, все объясняют и показывают при желании. Предлагают чай, кофе. Конкурентоспособная цена. Приеду еще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь 🤗 Удачи Вам на дорогах.
Алексей Александрович
Данный сервис не рекомендую!!! Подъездная дорога ужасная. Сервис находится как говорят у чёрта на куличках😱 По телефону говорили про одно по приезду к диагносту ( лжи быд) сказал что топливо ⛽ плохое)) а где хорошее))?? То что нужно было выяснить, на это он сказал это не ко мне, что же по телефону не сказал?? Рекомендую меняй подход к людям.
25 июня 2024, официальный ответ
Оооо. Дак это тот человечище которого мы из сервиса выгнали. Если пишешь отзыв, то тогда людям до ко…
НН
Наталья Николаева
Первый в моей жизни сервис, где общаются уважительно, корректно и всегда помогут. Настоящие автодоктора Андрей и Артём, и электрик Сергей, спасибо вам за ваш труд. Всегда оперативно, на совесть и с положительным отношением к клиенту. Удачи вам в вашем деле, привет от зелёного Блюберда :)
Нюрочка Девчурочка
Хорошо работают мужчины, доброжелательные. Сколько раз приезжала в сервис и он никогда не был пустой, а значит, что люди едут и тут хорошо делают 👍👏
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем и дальше развиваться и стараться)
АУ
Александр Уральский
За 5 минут диагностики двигателя 1500 рублей, ни каких отклонений я не вижу - сказал мастер. Elm-кой я и сам могу посмотреть ошибки. Думал приеду хоть проверят давление в рампе, компрессию, подсос воздуха или еще чего либо.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Диагностика на основании ошибок не делается, это вот Вы правильно сказали, делайте елм…
РБ
Рустам Буркутбаев
Заехал на профилактику форсунок, помыли со снятием, почистили клапана! Сделали качественно, в оговоренные сроки! Результат приятно удивил, машина стала приемистей, работает "чище", разгон гораздо быстрее! Спасибо мастеру Андрею, который производил работы! Рекомендую! (Мазда 6 2.0 skyactiv)
СА
Смолянщик АРТ
Приехал по рекомендации на промывку инжектора, попутно провели диагностику двигателя (искренне за это благодарен). Претензий нет, всё отлично, в работе двигателя замечены улучшения.
Дмитрий Смирнов
Всему персоналу большое спасибо за проделанные работы , объязательно приедем еще !! 😀😀😀
РИ
Ринат Иванов
Рекомендую. Обслуживаюсь у Николая ещё с гаража, с 18 го года. Подход к делу отличный. Сейчас уже целый сервис с механиками, автоэлектриком. Даже менеджер по запчастям работает.
Сергей Левенцов
Не знаю какие они мастера, но по разговорам и общению по телефону понял что короны им давят на мозг однозначно. Позвонил 14 марта сказали звонить 18 марта, звоню весь день ни кто не отвечает дозвонился на другой телефон 19 числа говорят звоните после 21. Я говорю б.л@ха муха я звонил вам неделю назад сказали звонить сегодня сейчас вы меня футболите на после 21 на что обиделся мастер не знаю, но начал причитать что я с ним разговариваю через б.л@ и он не собирается разговаривать в таком тоне и вообще бросил трубку. Так вот не знаю перед тем как к ним едут на ремонт им может жо.. целуют? Что бы они соизволили принять человека? Напишите как с Вами общаться.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы конечно же попробуем сейчас ответить на него, хоть и не хочется с…
Анатолий Маркин
Заезжаю второй раз в данный сервис. Отличные мастера, домашняя обстановка.
Дмитрий К
Обращаюсь сюда не первый раз, каждый раз доволен) сделали все отлично, очень рад, спасибо вам 👍
Анастасия Шавлова
Самый лучший сервис! Мастер Андрей просто бог!)))
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв, но Андрей у нас не Бог)) Андрей у нас - Золотые руки. А диагност то…
Александр Гордеев
Моторист Андрей отрегулировал клапана! ЧЕК пропал!
Евгений Левый
Николай один из лучших, если не самый лучший диагност в городе! Человек с большой буквы! Процветания вам!
Валерия Каракулова
Отличный сервис, грамотные и вежливые специалисты, клиентоориентированность на высшем уровне, а так же вкусный чай!) Отдельно, хочу выразить благодарность Сергею! Рекомендую 👍
Селим ВидимостьОбманчива
Хороший автосервис. Отличные, знающие своё дело ребята. Всё ровно 👍
Евгений Огородников
Хорошие мастера)))) профессионалы своего дела))) и ценны за услуги демократичные. Всем советую)
Виталий Vestar
Заезжал на днях на замену опор двигателя, и по сути заезжаю не впервые, мужики всегда сделают на отлично, сервис на все 100, всегда все объяснят и помогут, не навяжут клиенту ничего лишнего лишь бы срубить денег, за это огромное уважение. Спасибо за вашу деятельность и до новых встреч) Андрюхе отдельное спасибо!
Павел Яминов
Приезжаю в этот сервис с 2019 года. Всегда очень приветливые и позитивные ребята. Своё дело знают на ура. Вот и в этот раз, вошли в положение, помогли, подсказали советом, качественно отремонтировали автомобиль, за что очень благодарен. Отдельное СПАСИБО Андрею. Всем рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Павел. Да в этот раз Андрей действительно напрягся)) Спасибо за отзыв, приезжайте к нам в го…
Екатерина
Отличный сервис, мастера знающие своё дело! Приехала объяснила что беспокоит в работе машины, оставила машину в сервисе. Ребята разобрались в чем причина позвонили рассказали что требуется заменить, сами купили запчасти, отремонтировали на 5. Кстати все чеки предоставили. И цены на услуги одекватные. Спасибо большое Николаю и Андрею.
Евгений Матвеев
Николай помог с проблемой)машина побежала)Чип Тюнинг очень помог
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пригоняйте в гости на чай🤝
П
Павел
Впечатления от общения с "мастером" данного сервиса полностью совпадает с негативными отзывами, оставленными здесь ранее. Обратился по поводу чистки форсунок. Спросили, со снятием или без. Сказал, что мне не принципиально и важен результат, а в деталях я не разбираюсь: стандартная позиция клиента, который не специалист и обращается к специалисту, который разбирается в вопросе, чтобы тот выслушал проблему и предложил решение. На что в достаточно хамской манере выслушал о том, что прежде чем этим господам звонить и записываться, мне надо идти читать информацию о том, как я должен составить им запрос, там, где я нашёл их контакты, что там всё расписано, а повторять одно и то же каждому клиенту по сто раз они не будут. На что ответил им в том же хамском ключе и положил трубку. После чего мне начали настойчиво звонить с разных номеров (по мобильной сети и через мессенджеры) с предупреждением о записи звонка и такими же хамскими обращениями, на которые я, разумеется, предпочёл не тратить своё время. Я не понимаю, какое искажённое восприятие должно быть у человека на том конце провода, чтобы предъявлять клиенту, который не разбирается в вопросе, не удосужившись потратить до 15 секунд на объяснение того, какую услугу выбрать из предложенных, и после этого тратить десятки минут на звонки мне с разных номеров непонятно зачем. К слову, сегодня же я обратился в другой сервис с тем же вопросом, где меня приняли день в день, сказали как сделать лучше, при мне всё продиагностировали и промыли форсунки, попутно объяснив, как всё работает.
6 октября 2023, официальный ответ
Вот вы где настоящий "мужчина". Теперь объясню Вам. Хотя на Вы нет даже желания общаться с Вами. Ест…
Наталья Казакова
На лексусе загорелся чек, в этот же день позвонила в компанию, записали в этот же день на диагностику, приехала все проверили ошибку сбросили . Быстро не дорого. Все объяснили датчик поправили. Мне понравилось.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤗 Удачи Вам на дорогах !🤗
Ольга Константиновна
Благодарю специалистов мастерской Checkanet, в особенности Андрея и Николая за оперативную и качественную работу по ремонту моей машины. Молодцы! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🤗 Удачи Вам на дорогах 🚗💨
Vit Shustov
Отличный сервис, до этого менял сцепление в другом месте, ощущение небо и земля! При работе мастер нашел что сильно износился маховик, съездил купил чек предоставил. Ценник не меняют в отличие от большинства сервисов. Как договорились так и заплатил.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь. По поводу ценников, дак они бывают в ходе работы и…
Алексей Афиногенов
Хороший сервис. Отдельное спасибо Константину за его прошивку лады весты, человек знает эту марку очень досканально, настоящий Профи с большой буквы о котором знают все веставоды страны, машина заметно изменилась и в поведении и в динамике, желаю процветания и дальнейшего движения вперед!!!
ЖХ
Жанат Хасанов
Обратился за помощью в данный сервис , сделали диагностику выявили неисправность , отремонтировали оперативно , все четко по делу , спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
OV
Oleg Vasilev
Очень хороший сервис , всем рекомендую, парни знают своё дело.
Алена Димитрина
Сервис на 5+! Все отлично!
V1
Vladimir 174
Отличный сервис .
Artemon Олег
Нашли причину поломки коробки АМТ Весты и исправили.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Удачи Вам на дорогах 🤗
Сва Сва
Рекомендую!
Сергей Голубев
Рекомендую всем!!!! очень грамотный подход к своей работе, жаль, что ранее не обращался теперь только сюда
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть Вас. Удачи на дорогах🤗