Кристи
Школа салонного бизнеса
Алина Шестак
У меня очень чувствительная кожа, поэтому чистку лица и уход делаю только в проверенных местах. Здесь все сделали настолько бережно, девочки под присмотром преподавателя что я даже не покраснела! Кожа чистая, свежая, дышит. Спасибо огромное
Залина
Доброго дня🤍 Хочу поблагодарить девчат данной школы Приветливы профессиональны заботливы В частности хочется отметить Ириночку Рекомендую Все на высшем🌸 уровне🌸🌸
Елена Коновалова
Я в восторге!
Александр Мальцев
Был на мезотерапии головы в школе Кристи. Ученица провела процедуру достаточно быстро, все под контролем преподавателя. Данную школу рекомендую, можно подобрать любую процедуру для себя
Наталья Саф
Обожаю эту школу, уже больше года являюсь моделью. Прекрасные преподаватели, очень завидую ученикам, было бы соответствующее образование сама бы училась. Приходите моделями и учениками.
О
Ольга
Очень люблю "Кристи"! Частый клиент на процедурах, чистка , массаж, маски, инъекции 💞 . Косметологи на высшем уровне! Как студенты так и преподаватели! Покупаю и саму косметику по приятным ценам! Желаю вам успехов и процветания!
НЗ
Надежда Змейкина
Данный центр является одним из моих любимых мест, где работают профессионалы своего дела, высококвалифицированные преподаватели, доброжелательный персонал. После процедуры выходишь помолодевшей на много лет, очень хорошая уходовая косметика, хорошая обстановка. Рекомендую 👍🥰💗
Екатерина Селезнева
Вау, я посетила центр косметологии "Кристи". Прошла процедуру чистки лица. Я в восторге, почистили, камедоны удалили, настолько приятная процедура, просто прелесть! Самая эффективная для глубокого очищения кожи процедура! А после успокаивающие маски. Всего вам доброго, огромное спасибо!Вау, я посетила центр косметологии "Кристи". Прошла процедуру чистки лица. Я в восторге, почистили, камедоны удалили, настолько приятная процедура, просто прелесть! Самая эффективная для глубокого очищения кожи процедура! А после успокаивающие маски. Всего вам доброго, огромное спасибо!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Ходила на чистку в салон Кристи! Процедура просто отличная, направленная на глубокое очищение кожи от загрязнений, избытка ороговевших клеток и комедонов. Цель — улучшение общего состояния кожи, выравнивание тона и рельефа, профилактика воспалений и ускорение регенерации. Процедура отличная. Перед проведением чистки и всю кожу обработали, почистили, потом закрыли кремом! Мне очень очень понравилось! Просто ВОСТОРГ! Спасибо косметологам, менеджерам, админитстраторам, организаторам и всем принимавшим участие. Скоро приду!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Придачук
Лучшая школа! Все на высшем уровне ! Обстановка в отличная,все доброжелательные.Отдельное спасибо преподавателю Елене Михайловне . Спасибо большое всему коллективу Кристи ! Вы лучшие!
Наталья! Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉
ЕШ
Екатерина Шумакова
Замечательный центр,все понравилось,девочки спасибо и отношение и качество работы все на высшем уровне спасибо!!!!!!
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
юк
юлия кожухова
Отличный центр. Была как модель, отношение замечательное, все понравилось. Обязательно приду ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Екатерина Макарова
Посещала в качестве модели. Сервис, обслуживание, отношение к клиенту и сами процедуры просто супер. Появилось желание стать постоянным клиентом. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Елена Сычёва
Замечательное место, все понравилось! Была моделью, но очень большое желание стать постоянным клиентом. Для женщины очень важно быть красивой, ухоженной и вашно в какие руки ты отдаешь себя
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Елена Станиславовна
Была в качестве модели, очень понравилось, далее приходила уже как полноценный клиент и осталась довольна результатом, всем рекомендую к посещению, феи красоты сделают из вас богинь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЯВ
Яна Воронина
Всё было супер, от процедуры осталась довольна, спасибо))
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Анна Васильева
Была на процедуре в качестве модели, все очень понравилось, грамотное, компетентное отношение, приду ещё, и буду рекомендовать своим подругам!)
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
Н
Наталья
Спасибо , моя девочка очень волновалась , но делала старательно и качественно , спасибо учителю и самой учинице . Все очень чисто , стерильно и доброжелательно !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Ольга Колчина
была на процедуре фул фейс в качестве модели.все понравилось!! Препарат отлично сработал. Большое спасибо Ольге Евгеньевне, после процедуры ответила на все вопросы и дала рекомендации. А девочки в офисе всегда приветливые, все рассксжут и помогут с выбором косметики, приду еще не раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть!
ГК
Герасина Ксения
Здравствуйте, приходила сюда в качестве модели, очень понравился результат, буду приходить ещё. А ещё мне очень нравится ходовая косметикапооьзсь теперь только ей!!! Спасибо вам! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Морцинкевич
Добрый день! Являюсь постоянной моделью центра Кристи. Хожу как на уходовые процедуры, так и покупаю косметику для домашнего использования. Преподаватели самые лучшие, косметика очень качественная, процедуры полезные и приятные. Что ещё нужно для счастья, нам девочкам?! Рекомендую центр Кристи как замечательное место красоты❤️❤️❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮХ
Юлия Харченко
Добрый день) хочу выразить слова благодарности учебному центру Кристи. Была на обучении на нитевом лифтинге, преподаватель Ольга Евгеньевна, просто умничка в этом деле, всю теорию объяснила доступно, а практику была внимательна к каждой из нас. Всё объясняла и направляла руки как надо, тем самым была уверенность и не было страха. Также посетила семинар по косметике KLAPP, где так же доступно была презентована данная косметика, взяла себе на пробу сыворотку и крем, только один восторг. Ещё в качестве модели была на процедуре биорепарации, девочка ученица под чутким руководством преподавателя выполнила процедуру безболезненно и без синяков. А я увидела результат, как говорится на лицо) кожа сияет, свежий цвет лица и морщинки разгладились! Вообщем данный центр однозначно рекомендую и для моделей и для обучения!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Катюша Кокурина
Ставлю два балла ,потому что была на обучении у них ,и толку на два балла ,сертификат не дают (только в электронном виде) ,об этом не предупреждают .Пришла на лимфодренажный массаж лица ,а была только реклама их косметики . После обучения поговорили ,всё таки сошлись что дадут сертификат,так и не дали ,электронный вариант только ,без настоящей печати и с дубликатом росписи . За хороший отзыв,обещают пробники косметики . Всё отзывы на этом и построены . Если честно разочаровалась 😞,а хотелось знания получить !
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за то, что нашли время поделится своим опытом. Нам очень жаль, что обучени…
Мира
Кристи -это квалифицированные специалисты ,и самые доброжелательные. Грамотные менеджеры , большой выбор продукции , как для домашнего ухода , так и для профессионалов! Регулярно приобретаю косметику !! Уютно и чисто ! Рекомендую !!
31 октября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
AL
A L
Хожу сюда моделью уже несколько лет на ботулоксин, преподаватель очень грамотные и не смотря на то что инъекции ставят девочки стажеры, всегда все отлично получается ❤️ Отдельная благодарность Храмцовой Ольге Евгеньевне 🌺
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу многолетнюю лояльность и тёплые слова! ❤️ Мы рады, что вы доверяете нашим стажёра…
Надежда Поддубняк
Очень нравится УЦ Кристи, посещаю его сама в качестве модели. Преподаватели там внимательные, отзывчивые. Так же подобрали мне косметику Кристи для домашнего ухода
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! 🌟 Мы рады, что вам нравятся наши преподаватели и профессионально…
ЛК
Лариса Коротовских
Посещаю Кристи регулярно в качестве модели, очень нравятся продукты ухода за кожей, а также уходовые и инъекционные процедуры. В понедельник 13 октября 2025 меня пригласили на процедуру фракционной мезотерапии. Преподаватель очень чётко управляет процессом обучения, эффект заметен сразу после процедуры. Желаю Кристи дальнейшего процветания и новых талантливых обучающихся.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу преданность и такой тёплый отзыв! 🌟 Мы рады, что вы регулярно выбираете наш цент…
ОБ
Ольга Баранова
Добрый день! Я много раз бывала в"Кристи" на процедурах.Обстановка всегда царит доброжелательная,,преподаватели всегда вежливые и внимательные и к посетителям и ученикам.Всегда расскажут,подскажут, покажут. Всегда хочется вернутся к ним ещё и ещё раз.Девочки делают из нас красавиц.Желаю вам процветания и побольше учеников и посетителей!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу преданность и такие тёплые слова! 🌟 Мы рады, что вы чувствуете нашу доброжелател…
ЛЧ
Леся Чевтаева
Всем доброго дня! Я в восторге от " Кристи", хожу в качестве модели на инъекционные процедуры. Ни разу не было недовольств. Всегда море позитива после посещения этой территории красоты! Желаю коллективу школы салрнного бизнеса "Кристи " процветания .
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш восторженный отзыв и тёплые пожелания! 🌟 Мы бесконечно рады, что инъекционные про…
ТИ
Татьяна Иконникова
Постоянно посещаю центр косметологии в качестве модели. Очень нравятся все предлагаемые процедуры) Советую !!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
&
&
Отличное место. Хожу сюда моделью. Нравится результат после процедур. Приду ещё)
&, большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Виктория Леонова
Много наслышана об уходовом центре «Кристи». Приятные мастера, индивидуальный подход, чисто, уютно, приятные цены! Думая, куда пойти, выбрала именно это место и не ошиблась! Советую!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Галина Байгазова
Отличное место, была на процедурах много раз, дружелюбная атмосфера и отличный результат! Всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КЛ
Ксения Лубянская
На протяжении более двух лет бываю моделью в этом учебном центре на уходовых процедурах и инъекционных . Результат процедур всегда радует . Качество используемых уходовых средств на высоком уровне . Всем рекомендую попробовать .
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Нина Кокляева
Много лет являюсь моделью на разных процедурах.Сейчас сын ходит на чистку лица.Всегда довольна результатом процедур,косметика очень нравится.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Евгения Андреева
Очень нравится в Кристи 🩷Отзывчивые , грамотные преподаватели, во всем индивидуальный подход , всегда все расскажут и подскажут про препараты и уход .
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Кристина Косметолог
Классный центр обучения косметологов,невероятно опытные и требовательные преподаватели,вся информация подаётся в большом объеме и четко объясняется студентам.Хочется выразить вам огромную благодарность,за возможность получения новой профессии.
17 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такие тёплые и вдохновляющие слова! 🌟 Нам бесконечно приятно, что вы оце…
Ирина Рыбина
Результат после процедур удивляет. Буквально молодеешь на глазах👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Масалова
Много раз была моделью . И всегда уходила довольна. Очень грамотные специалисты. Отличная атмосфера. Хочется приходить снова и снова. Большой выбор уходовых процедур,массаж. Все замечательно!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Для нас огромная радость видеть ваши искренние слова и знать, что вы снова и снова возвращаетесь к н…
ОЛ
Оксана Лапшина
Хожу в Кристи в качестве модели уже давно на разные процедуры пилинги,мезотерапия,массаж !! Все супер все нравится и от результата я в восторге!!всем советую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваш восторг и доверие — лучшая награда для нас! 💫 Мы бесконечно рады, что вы уже давно с нами и про…
Марина
Отличное место, приятный персонал, очень приятно бывать у вас. Хожу в учебный центр в качестве модели. Атмосфера очень хорошая.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤
Ольга Тришина
Обожаю Ваш центр. Я модель. Мне очень нравится посещать Ваш центр, я прям в восторге. Сегодня была на процедуре увлажнение Гиалурон актив +массаж, чудесно, +альгинантная маска, полтора часа девочки работали с нашими личиками, а преподаватель, Ольга Евгеньевна, всё им и нам тоже рассказывала, показывала. Сама модель, а чувствуешь себя ученицей. Можете представить, какое это блаженство. 👌💪😊💯🥰. Спасибо всем, основателям, менеджерам. Всегда приветливые, всегда добродушные. Всем процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Татьяна П.
Регулярно хожу в эту школу в качестве модели на различные косметологические процедуры. Очень мне нравится атмосфера в "Кристи", как-то по домашнему уютно, девочки-администраторы очень дружелюбные, преподаватель Ольга Евгеньевна очень радушная, спокойная, умиротворенная и под её чутким руководством и девочки, которые пришли на обучение, тоже распологают к себе. Цены очень даже приемлемые, что однозначно радует и даёт возможность нам баловать себя различными процедурами. Я рада, что нашла место, где мне комфортно. Однозначно буду ходить только сюда. А школе желаю только процветания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
НН
Наталья Неволина
Заканчиваю обучение на косметолога- эстетиста в Учебном центре "Кристи", преподаватель Храмцова Ольга Евгеньевна - высочайший профессионал своего дела, потрясающий преподаватель и просто красавица! 21 августа в "Кристи" проходила обучение - экспресс - курс по бренду " KLAPP", на котором я была не только участницей, но и моделью, попробовала на себе эффективность немецкой косметики. Несколько часов обучения пролетели как один миг, настолько было интересно и познавательно. Семинар проводила косметолог, тренер- эксперт из Москвы - Алена Нестерова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рад…
ТШ
Татьяна Шерстобитова
Посещаю учебный центр Кристи, в качестве модели, очень часто. Была на разных процедурах. Всегда всё на высшем уровне. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Если есть вопросы, расскажут по домашнему уходу. Так же во время процедуры можно приобрести продукцию со скидкой. Грамотные консультанты подберут уход. И приятный бонус, мини версия продукта, можно подробнее познакомиться с продукцией. Довольна результатами процедур. Рекомендую!
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
А Т
Посетила экспресс-курс по профессиональной косметике Klapp ❤️ На семинаре удивили приятными подарочками в виде повязки на голову и пробников средств, каталоги достойные, красивые и понятные. Себе взяла несколько продуктов на пробу, органолептика и результат приятно удивили! После семинара получила сертификат о пройденом курсе 👍🏼 Хочу отметить вежливость и оперативность менеджеров, а также праздничную подготовку к семинару - подчеркнули стиль, эстетику и концепцию бренда! 🙌🏼 Если честно спикер показался скучноватым, люблю когда делятся какими-то лайфками, а не пересказывают каталог 🤷🏼♀️ Составы я увидела, взяла несколько продуктов на заметку, буду рекомендовать клиентам 🫶🏻 Некоторых позиций не было в наличии, поэтому жду и обязательно вернусь за проф. уходом в свой кабинет. Спасибо за приглашение, организацию и теплый прием! 😌
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Екатерина Екатерина
Прекрасное обучение сегодня прошли по комбинированной чистке лица🔥🔥🔥 Все понятно, интересно и конечно же были модели для практики👏👍☺️ Большое спасибо преподавателю и всему коллективу 💐
17 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв о занятии в «Кристи»! 🌸 Нам важно, что обучение по комбинированной ч…
Даша Куракина
Посещала в качестве модели процедуру по чистке лица. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Olga Morozova
Недавно подписалась на группу в ВК 'Ищу модель Кристи" и решила попрововать посетить хоть одну процедуру. На сегодня посетила уже 3 и очень довольна результатом. Можно с уверенностью сказать что теперь буду их постоянным клиентом. Очень вежливый и профессиональный персонал. Я мого узнала о своей коже и о том, как за ней ухаживать. Есть и еще один бонус и это цена, она в разы меньше,чем в любом салоне, а результат сопоставим. Спасибо 'Кристи'!
17 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Азанова
Добрый вечер. 16.07.2025 посетила свой любимый учебный центр " Кристи", семинар по Интенсивному омоложению и увлажнению кожи в весенне- летний период, осталась очень довольна преподавателем Еленой Владимировной, а также космецевтикой Кристи, Klapp, Alcedo, Onmacabim! Рекомендую данный центр для обучения и повышения квалификации!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству.