Кристи
Школа салонного бизнеса
Ольга Тришина
Мне очень нравится посещать Ваш центр, я прям в восторге. Все девушки приветливые, ухоженные, сразу видно, где работают. 14.01.2026 была на процедуре коррекции пигментации на Израильской косметике ONmacabim, очищение, пилинг, массаж, альгинант маска, чудесно, это такой кайф. Полтора часа девочки работали с нашими личиками, а преподаватель, Оксана Викторовна, всё им рассказывала, показывала. Это такое блаженство, уход за собой, благодаря Вам. 👌💪😊💯🥰. Спасибо всем, основателям, менеджерам. Всегда приветливые, всегда добродушные. Всем процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Надежда Морцинкевич
Добрый день! Являюсь постоянной моделью центра Кристи. Хожу как на уходовые процедуры, так и покупаю косметику для домашнего использования. Преподаватели самые лучшие, косметика очень качественная, процедуры полезные и приятные. Что ещё нужно для счастья, нам девочкам?! Рекомендую центр Кристи как замечательное место красоты❤️❤️❤️❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксения Милованова
Сегодя была в школе косметологии Кристи. Делала процедуру комбинированная чистка лица. Ученик косметолог провел процедуру очень тщательно. внимательно осмотрела кожу перед началом и задала нужные вопросы. По окончании дала рекомендации по домашнему уходу, и я узнала много нового о своей коже. Благодарю за внимательный и индивидуальный подход, а также за отличное настроение!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Долго выбирала, где получить профессию мечты. Остановилась на "Кристи": удобное расписание, обширная программа, оптимальное соотношение теории и практики, отличная организация учебного процесса. Очень рада, что попала в группу к Елене Владимировне - замечательному преподавателю, она заряжает своих учениц позитивом и оптимизмом.❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Лилия. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оксана Кожевникова
Сегодня сделали чистку лица - результат превзошел ожидания! Кожа стала заметно чище, поры сузились, появился здоровый блеск. Мастер работала аккуратно, подробно объясняла каждый этап, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что процедура чистки лица принесла вам такой…
ОХ
Ольга Хисамова
Была в качестве модели, все понравилось, качественная работа специалистов. Рекомендую
Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Даша Куракина
Посещала в качестве модели процедуру по чистке лица. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Галина Байгазова
Отличное место, была на процедурах много раз, дружелюбная атмосфера и отличный результат! Всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Андреева
Очень нравится в Кристи 🩷Отзывчивые , грамотные преподаватели, во всем индивидуальный подход , всегда все расскажут и подскажут про препараты и уход .
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Шушарина
Спасибо большое за процедуру филлеры в носоГубные сКладКи, все прошло безболезненно, буду приходить к вам еще🤗желаю успехов.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Алиса Малета
21 января было подано заявление о возврате денежных средств за обучение, учебный центр «кормит» завтраками и обещаниями решения, но никаких действий не происходит, никакого официального ответа. Уже было отправлено два дополнения к заявлению, в ответ только обещания ответа. Следующий этап поход в ропотребнадзор с заявлением о несоблюдении всех сроков по закону и в целом прав потребителя
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Белякова Алиса Вячеславовна! Просим не вводить в заблуждение Вашим заявлением, а именно: в…
Виктория Леонова
Много наслышана об уходовом центре «Кристи». Приятные мастера, индивидуальный подход, чисто, уютно, приятные цены! Думая, куда пойти, выбрала именно это место и не ошиблась! Советую!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Марина
Отличное место, приятный персонал, очень приятно бывать у вас. Хожу в учебный центр в качестве модели. Атмосфера очень хорошая.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤
Татьяна П.
Регулярно хожу в эту школу в качестве модели на различные косметологические процедуры. Очень мне нравится атмосфера в "Кристи", как-то по домашнему уютно, девочки-администраторы очень дружелюбные, преподаватель Ольга Евгеньевна очень радушная, спокойная, умиротворенная и под её чутким руководством и девочки, которые пришли на обучение, тоже распологают к себе. Цены очень даже приемлемые, что однозначно радует и даёт возможность нам баловать себя различными процедурами. Я рада, что нашла место, где мне комфортно. Однозначно буду ходить только сюда. А школе желаю только процветания.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Екатерина
Прекрасное обучение сегодня прошли по комбинированной чистке лица🔥🔥🔥 Все понятно, интересно и конечно же были модели для практики👏👍☺️ Большое спасибо преподавателю и всему коллективу 💐
17 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв о занятии в «Кристи»! 🌸 Нам важно, что обучение по комбинированной ч…
ОМ
Ольга Масалова
Много раз была моделью . И всегда уходила довольна. Очень грамотные специалисты. Отличная атмосфера. Хочется приходить снова и снова. Большой выбор уходовых процедур,массаж. Все замечательно!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Для нас огромная радость видеть ваши искренние слова и знать, что вы снова и снова возвращаетесь к н…
А Т
Посетила экспресс-курс по профессиональной косметике Klapp ❤️ На семинаре удивили приятными подарочками в виде повязки на голову и пробников средств, каталоги достойные, красивые и понятные. Себе взяла несколько продуктов на пробу, органолептика и результат приятно удивили! После семинара получила сертификат о пройденом курсе 👍🏼 Хочу отметить вежливость и оперативность менеджеров, а также праздничную подготовку к семинару - подчеркнули стиль, эстетику и концепцию бренда! 🙌🏼 Если честно спикер показался скучноватым, люблю когда делятся какими-то лайфками, а не пересказывают каталог 🤷🏼♀️ Составы я увидела, взяла несколько продуктов на заметку, буду рекомендовать клиентам 🫶🏻 Некоторых позиций не было в наличии, поэтому жду и обязательно вернусь за проф. уходом в свой кабинет. Спасибо за приглашение, организацию и теплый прием! 😌
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Анна Шагаутдинова
Томная школа для начинающих и опытных косметологов , семинары которые проходят в учебном центре всегда очень познавательные , грамотный врачебно-педагогический состав , хорошие выбор профессиональных препаратов
15 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Лариса Тимошина
Отличная школа для косметологов, преподавательский состав, грамотные менеджеры по продажам. Уже восемь лет являюсь клиентом.
19 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Азанова
Добрый вечер. 16.07.2025 посетила свой любимый учебный центр " Кристи", семинар по Интенсивному омоложению и увлажнению кожи в весенне- летний период, осталась очень довольна преподавателем Еленой Владимировной, а также космецевтикой Кристи, Klapp, Alcedo, Onmacabim! Рекомендую данный центр для обучения и повышения квалификации!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству.
АS
Анастасия SKV
Посетила данный салон Кристи и осталась очень довольна. Я посетила процедуру у косметолога-ученика. Процедура прошла аккуратно и профессионально, несмотря на то, что специалист был в стадии обучения. Видно, что человек тщательно подготовился и стремится к высокому качеству работы. Получила рекомендации по домашнему уходу. Пробники в этом мне помогут 👍 Результат мне понравился, и я осталась доволена. Буду рекомендовать это место своим знакомым.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Kseniia A.
Была впервые моделью на релатокс у Ольги Евгеньевны. Результатом очень довольна. Прошел месяц после процедуры, получила тот эффект, который ожидала 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Kseniia, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
НЧ
Наталья Чудинова
Обучалась в школе" Кристи" Всё очень понравилось. Я в восторге.Очень много теории и практики. Преподаватели на высшем уровне. Всё понятно рассказывают.Девочки менеджеры такие все приятные,отзывчивые,доброжелательные! Посоветуют подскажут. Одно удовольствие общаться! Все молодцы! Спасибо всем! Рекомендую однозначно!!!
Н
Нина
Добрый день, хочу выразить слова благодарности Зарецкой Оксане Юрьевне. За увлекательные лекции и интересные практики. Объясняет всё доходчиво и со всеми подробностями 🙂
NM
Natalya M
Место, где я планирую бывать). Выступала в качестве модели на процедурах по уходу за кожей лица.. работу выполняют будущие и действующие мастера под чутким руководством, внимательным взглядом и опытными рекомендациями Куратора-Учителя.. Индивидуальный прдход!! Приятное с полезным по очень доступным ценам.. Благодарю!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Natalya! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Гоар Даллакян
Хожу сюда не первый раз на протяжении многих лет, периодически записываюсь на разные процедуры. В последний раз была моделью на микротоках. Очень понравилось. Спасибо большое! Грамотно выполненная работа на качественных материалах. Обязательно приду еще.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Степина
Была моделью на чистке лица. Процедура сделана аккуратно все этапы соблюдены. Также в центре можно приобрести уходовую косметику по адекватным ценам.
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим. Ждём вас вновь 😁
Ирина Руфф
Спасибо за процедуру, осталась в восторге!!! Все очень понравилось !!!! Надеюсь еще посещать ваш центр!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Ольга Рисованная
Добрый день. Вчера была на процедуре "Гиалуронактив + массаж". Кожа после процедуры стала "сиять". Морщинки вокруг глаз и даже на шее разладились. Очень понравилось.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
КГ
Карина Ганиева
Ходила на увеличение губ, как модель, хорошая подготовка начинающих специалистов , под постоянным руководством выполняли процедуру, очень хорошо, качественно и практически безболезненно, проявили даже индивидуальное внимание и записали на коррекцию, под отдельное внимание преподавателя и ученицы, результатом осталась довольна и благодарна за выделенное время. Что касается самого персонала и обслуживания, все так же на высшем уровне, милое и приветливое общение, в такие места хочется возвращаться .
13 марта 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что процедура увеличения г…
ЛВ
Лариса Вьюшкова
Привела меня дочка в Кристи, встретили меня очень приятные девушки. Процедуру сделали пилинг мне очень понравилось . Теперь хожу на процедуры с удовольствием. Обслуживание на высшем уровне. На все мои вопросы всегда отвечают, крема подобрали. Кристи рекомендую! Цена на процедуры радует!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
Елена Савинова
Добрый вечер. Записалась 13 февраля на 3 марта на нити к новому мастеру Калугиной Екатерине Борисовне (новый педагог). В итоге отменили 1 марта в 20-45 по причине , мастер ведёт свою модель. Считаю такое отношение к клиентам со стороны данного специалиста некорректное. Хожу в центр с 2023 и преподаватели Елена Михайловна, Ольга Евгеньевна, Елена Владимировна очень внимательные, специалисты которые делают нас красивыми. Девочки в центре все тоже внимательные. Мне очень жаль , что новый преподаватель начал так свою работу
16 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена Владимировна! Добрый день. Мы ценим ваше мнение, благодарим за обратную связь. Мы уч…
Галина Аббасова
Ваше место открыла мне моя подруга. Здесь можно за приемлемые деньги получить высококачественный салонный уход, преобрести полезные рекомендации по домашнему уходу. И просто выделить немного времени для себя, чтобы расслабиться и кайфонуть, что очень важно в наше суетливое время. Нравится ваше место, благодарю и всем рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Мария Чуйкина
Выражаю благодарность салону Кристи, за всегда радушный прием, высокий сервис! Поход к вам ,это всегда удовольствие! Вы делаете нас красивее, дарите прекрасные эмоции и заряжаете энергией! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Анна Коган
Была на процедурах моделью, мне сделали массаж шейно- воротниковой зоны и массаж лица маску всё очень понравилось❤️❤️❤️ Я в восторге😍
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Ольга Моленгер
Вчера была в качестве модели на процедуре Биоармирование жидкими нитями, уже второй раз. Процедура проводится под чутким контролем преподавателя, комфортно переносится и дает желаемый эффект. Все хорошо! Также нравится выбор косметики для домашнего ухода. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и рекомендацию! ❤️ Очень рады, что процедура биоармирования оста…
Татьяна Симанская
С удовольствием посещаю центр Кристи, качество кожи заметно улучшилось ❤️рекомендую цена - качество!!!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся ❤
Олечка Волкова
Что такое Кристи? Это любовь к себе! Забота о себе! Восхищение собой! Именно такие чувства я испытываю после процедур в Кристи! Замечательно организованная работа. Не смотря на то, что всё происходит в процессе обучения, погружаешься в атмосферу релакса и умиротворения. Также ко всему прочему всегда можно получить профессиональную консультацию косметолога по выбору средств для ухода и дальнейших процедур
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Недавно я имела возможность стать моделью в этом замечательном учебном центре. Мастера были внимательны к деталям и процедура была подобрана индивидуально по типу кожи, очень аккуратно и профессионально! Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать его всем своим друзьям!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
ДЗ
Дарья Зыкова
Советую всем посетить Обучаю школу Кристи процедуры для моделей на проф косметике по себестоимости. Ученики замечательные преподаватели тоже. Еще есть в наличи много профессиональной косметики. Девочки проконсультируют помогут подобрать то что вам нужно 👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Маrianna Marusя
Отличный центр, посещала в качестве модели. Сервис обслуживания на высшем уровне. Всех благ и процветания вам.
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Алина Шестак
У меня очень чувствительная кожа, поэтому чистку лица и уход делаю только в проверенных местах. Здесь все сделали настолько бережно, девочки под присмотром преподавателя что я даже не покраснела! Кожа чистая, свежая, дышит. Спасибо огромное
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы доверили нам уход за чувствительно…
Залина
Доброго дня🤍 Хочу поблагодарить девчат данной школы Приветливы профессиональны заботливы В частности хочется отметить Ириночку Рекомендую Все на высшем🌸 уровне🌸🌸
9 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Залина 🤍 Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы от…
Александр Мальцев
Был на мезотерапии головы в школе Кристи. Ученица провела процедуру достаточно быстро, все под контролем преподавателя. Данную школу рекомендую, можно подобрать любую процедуру для себя
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой мезотерапии кожи голо…
Наталья Сим
Обожаю эту школу, уже больше года являюсь моделью. Прекрасные преподаватели, очень завидую ученикам, было бы соответствующее образование сама бы училась. Приходите моделями и учениками.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы уже больше года приходите…
О
Ольга
Очень люблю "Кристи"! Частый клиент на процедурах, чистка , массаж, маски, инъекции 💞 . Косметологи на высшем уровне! Как студенты так и преподаватели! Покупаю и саму косметику по приятным ценам! Желаю вам успехов и процветания!
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 💞 Нам безумно приятно, что вы так часто вы…
НЗ
Надежда Змейкина
Данный центр является одним из моих любимых мест, где работают профессионалы своего дела, высококвалифицированные преподаватели, доброжелательный персонал. После процедуры выходишь помолодевшей на много лет, очень хорошая уходовая косметика, хорошая обстановка. Рекомендую 👍🥰💗
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 😊 Нам очень приятно, что Учебный центр «Кристи» с…
Екатерина Селезнева
Вау, я посетила центр косметологии "Кристи". Прошла процедуру чистки лица. Я в восторге, почистили, камедоны удалили, настолько приятная процедура, просто прелесть! Самая эффективная для глубокого очищения кожи процедура! А после успокаивающие маски. Всего вам доброго, огромное спасибо!Вау, я посетила центр косметологии "Кристи". Прошла процедуру чистки лица. Я в восторге, почистили, камедоны удалили, настолько приятная процедура, просто прелесть! Самая эффективная для глубокого очищения кожи процедура! А после успокаивающие маски. Всего вам доброго, огромное спасибо!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Ходила на чистку в салон Кристи! Процедура просто отличная, направленная на глубокое очищение кожи от загрязнений, избытка ороговевших клеток и комедонов. Цель — улучшение общего состояния кожи, выравнивание тона и рельефа, профилактика воспалений и ускорение регенерации. Процедура отличная. Перед проведением чистки и всю кожу обработали, почистили, потом закрыли кремом! Мне очень очень понравилось! Просто ВОСТОРГ! Спасибо косметологам, менеджерам, админитстраторам, организаторам и всем принимавшим участие. Скоро приду!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Придачук
Лучшая школа! Все на высшем уровне ! Обстановка в отличная,все доброжелательные.Отдельное спасибо преподавателю Елене Михайловне . Спасибо большое всему коллективу Кристи ! Вы лучшие!
Наталья! Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 😉