Омега
Шиномонтажная мастерская грузовых и легковых автомобилей
Сергей Белканов
Позвонил насчëт ремонта покрышки, после моего вопроса бросили трубку и больше не брали. Как то не хорошо ...
SU
Sberid User
Очень понравился данный шиномонтаж. Почему-то написано в яндексе, что не работает, но я вчера была там и меня быстро качественно обслужили. Отзывчивый квалифицированный персонал: проконсультировали, дали рекомендации! Благодарю и рекомендую!
Отличный шиномонтаж, работаю быстро, качественно 😊
Юлия Шендлер
Очень доброжелательный хозяин шиномонтажа . Переобуваю колеса только здесь , по ценнику всегда дешевле, чем в других шиномонтажках . Пришла в этот раз продуть большие фильтры компрессором , так он сам вышел и еще помог почистить, блин сам был весь в пыли , потом еще и денег не взял ! Береги бог таких людей! Благодарю вас от души !!! Буду вас рекомендовать !
AB
Alexander Babitsky
дозвониться не реально
МД
Михаил Добровольский
Все быстро и четко,выправили два диска за час,все отлично и по хорошей цене
Алексей Богачук
Всё хорошо, за ценник снял звёзды. Ну за один саморез, маленькая латка 1050р это перебор, можно было шнурок сделать. Хотя они говорят что не ставят потому что они не держат, конечно им нафиг ставить шнур за 200р если можно штуку содрать. А шнурок держит, на газели в дороге ставил и ничего, три сезона отходил пока резину не поменял. А так всё чётко.
Ваня Яструб
Лучший шиномонтаж,всегда быстро и качественно,переобуваюсь только там.Мастер Владислав оперативно дал задание своим коллегам,те,в свою очередь,незамедлительно начали выполнять работу.Втроём они быстро сняли,перебортовали,отбалансировали и поставили на место колёса.Вся процедура заняла минут 15.
Дарья 🤍
Круто🫶🏻 Вежливые работники,всё быстро и хорошо сделали☺️
Ксения Соколова
Сделали быстро, качественно. Открутили болты, которые не могли открутить на другом шиномонтаже. Благодарю за работу.
DD
Dell Dell
Не смогли дозвониться, выкл или в не зоны действия сети, хотя городской номер.
Ксения Копытова
Спасибо большое молодому человеку, за оказанную помощь в решении проблемы с колесом.
Дмитрий Хлызов
Недавно у меня возникла проблема — я обнаружил прокол на старой шине. Решил обратиться в шиномонтажную мастерскую "Омега", и остался очень доволен их работой! С самого начала меня встретили дружелюбные и профессиональные мастера. Они быстро оценили ситуацию и объяснили, что шину можно отремонтировать. Я был приятно удивлён, что они не пытались навязать мне покупку новой шины, а предложили разумное и экономичное решение. Ремонт прошёл очень быстро, и качество работы превзошло все ожидания. Мастера тщательно проверили шину на герметичность и сделали балансировку. Теперь я чувствую себя уверенно на дороге! Цены в "Омега" оказались вполне разумными, особенно учитывая уровень обслуживания. В мастерской чисто и уютно, а персонал действительно заботится о клиентах. Если у вас возникли проблемы с шинами, настоятельно рекомендую "Омега" — здесь вам помогут и сделают всё качественно! Большое спасибо команде за отличную работу!
ЕР
Елена Рудковская
Хороший шиномонтаж, на шине заднего колеса грыжа небольшая вылезла. Заехала чтобы посмотрели давление и что делать. Давление померили и сказали резина хорошая можно ездить. За работу ничего не взяли, спасибо. Муж регулярно здесь обслуживается, он и сказал куда ехать)
Александр Даренских
Ни когда в это место не приеду! И вам не советую
ЕВ
Екатерина Власова
Очень профессиональный подход . Спасибо ребятам за их скорость работы ) Рекомендую
МИ
Марина Ивкина
Заезжала на шиномонтаж позавчера. Спускало колесо. Поймала саморез. Работал 1 парень. Обслужил до меня авто, потом без перекуров сразу ко мне подошел. Поставил заплатку, почистил, отбалансировал колесо. Всё очень быстро и качественно сделал. Специально пишу отзыв позже, тк решила проверить работу дорогой. Цена за работу средняя, качество работы на высоте. Спасибо большое вам!
ДБ
Дмитрий Богатырев
Отличный шиномонтаж, переобули быстро. Рекомендую!!!
Вита ☀️
Благодарю за помощь! Проблему устранили быстро и качественно! Рекомендую всем, вернусь ещё.
YY
Yana Yana
Отличный шиномонтаж с квалифицированными и внимательными специалистами, езжу только сюда!
Анастасия Че
Отзывчивые ребята! Спасибо большое за вашу работу!
ТГ
Тамара Гагарина
Шинка 👍 Вежливые ребята, спасибо !
Нина Смирнова
Заехала подкачать колеса на велосипед....подкачали нас велосипеде и проверили на автомобиле...оплату не взяли...всегда к ним обращаюсь....Всё быстро...очень доброжелательны...Спасибо Вам огромное!!!!!!
ИМ
Иосиф Малкин
Рекомендую. Шиномонтажник добрый.
ЕУ
Елизавета Уряшева
Хорошая шинка. Спускало колесо, мастер посмотрел, оказалось дело в ниппеле. Спасибо 🙏
Марина А
Спасибо! Все четко. Мастер оперативно все сделал. Попросила отправить колеса, когда приедет Яндекс все сделал. Благодарю ☺️.
Алик Броня
Дно а не шинка,рабочий не умеет разговаривать с клиентом,приговорил покрышку к замене, хотя в другом опытном сервисе сделали без проблем, просто потерял время
Виктория Шаликова
Переобували колёса, все понравилось, сделали по записи, вовремя, быстро. Ещё чинили колесо, приняли сразу, без записи, 5 минут и я спокойно поехала дальше. Однозначно буду возвращаться.
TP
Tatyana Pavlova
Отличный сервис и шиномонтаж. Есть предварительная запись , чтобы в очереди не стоять в сезон переобувки. Резину помыли и завернули в чистые пакеты, ребята молодцы! Есть комната ожидания.
НЧ
Наталья Чернушкина
Лучшее место и очень быстро и качественно работают ребята. Теперь только к вам!!!!
Елена Торгашева
Самое лучшее место рядом с домом! Доверяем свои колёса только им
NB
Natalie Bocharova
Всё сделали быстро, хорошо и ценник адекватный, советую 👍👍👍
Светлана Слесаренко
Переобуться, всегда в Омегу! Четвёртый сезон только здесь. Быстро, без проволочек, качественно. Прокол, конечно же в Омегу! В комнате ожидания всегда чисто, приятно выпить чашечку кофе. Мастер позитивчик)), скидку всегда делает! Спасибо!!!
О
Оксана
Не первый год уже меняю резину на этой шиномонтажке. Ребята там работают внимательные и старательные.
Юлия Михалечко
Ребята молодцы!вы быстро сделали !Без лишней выкачки денег!рекомендую!
SL
Svet Lana
Ребята-молодцы, вежливые и дружелюбные. Быстро и качественно переобули машину. Спасибо!
Ксюша Чембелеева
Хороший шиномонтаж, переобуваюсь у них не первый раз, замечаний нет) Доброжелательные, быстрые, свое дело знают.
L
Leila
Хорошая шиномонтажная мастерская, несколько раз заезжала на переобувку, замечаний нет. Ребята работают на совесть, всегда доброжелательны и рады помочь! Работой осталась довольна!
ЮЯ
Юлия Ягафарова
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно!
Надежда Ришар
Отличные ребята!!! Помогли в трудный час. Рекомендую!
ВХ
Виктория Хребтова
Отличный шиномонтаж , не первый год у них меняю резину , быстро , качественно , рекомендую !
РЕ
Розалия Езовских
Меняли резину с зимы на лето, все было очень быстро😊 качественно , приятный персонал.
MT
Murzik TV
Парни молодцы, быстро, оперативно, и по приемлемой цене.
СХ
Светлана Холкина
Ребятам спасибо большое, приехала под закрытие, не отказали и приняла, сделали ремонт колеса очень качественно! Рекомендую 👍
ЕР
Екатерина Райзер
Спасибо большое!!! Отличный шиномонтаж . Очень выручили меня. Накачали сдутое колесо)
Наталья Козловская
Ребята - молодцы! Быстро и качественно поменяли зимние шины на летние. Спасибо!
Анастасия Костарчук
Переобули как на пит-стопе👍, даже из тачки не выходила😄
Оксана Емельянова
Спасибо большое что быстро и качественно поменяли резину, всегда езжу только к вам Всем советую обращаться именно сюда
Евгений Кандауров
Спросил за какой машиной заезжаю в живой очереди, сказали за какой, в итоге полтора часа прождал, приехали по времени заехали вперёд меня на вопрос что происходит, сотрудник сказал, ну вот так по времени заезжают, слова на ветер, время потрачено впустую.безответственный подход
ОЗ
Ольга Замятина
Переобули быстро и качественно. Буду приезжать еще. Рекомендую!