Конфитюр
Студия кондитерских изделий
Рыжий Кот
В восторге
Лучшие моти и макароны в городе 🤩🌟🤩🌟
qwasd_pon S
В восторге
самые вкусные моти в городе! всегда много начинки, свежие, большой выбор вкусов. спасибо за ваш труд 💗
еб
ева богданова
В восторге
очень очень вкусный кукис! и моти💋
АЗ
Андрей Зырянов
Безумно вкусное место!
Екатерина Роше
В восторге
Самая любимая кондитерская студия❤️ Шикарные десерты, для самых искушённных гурманов, всегда свежие, а вкусы....💥💥💥 мои фавориты -это муссовые десерты, и бесподобные, самые лучшие макарунсы💥 Если Вы цените десерты из настоящих, премиум ингридиентов,то Вам сюда.Однозначно рекомендую. Процветания Вам и Вашему делу🙏Сразу видно, владелец обожает своё дело!☀️☀️☀️
Iron K
ЛУЧШИЕ МОТИ!!! негативные отзывы странные
ВВ
Вадим Волков
Совсем не понравилось
Купили печень , 4 шт за 800 р, хотя ценник был 200р ( оказалась это за 1 шт) , так и на вкус это жутко приторно , откусили и даже доедать не захотелось, скрипит на зубах , или сахар или не понятно что 🤮 , кофе правда горький …
К
Ксения
Совсем не понравилось
Ужасный кофе, пить не возможно. Моти тоже ужас. Кто пишет вкусно, видимо не пробовал настоящее моти. Не советую данное заведение.
Julia Kudryavtseva
Совсем не понравилось
Самый плохой кофе который я пробовала, сразу выкинула в мусорный бак. Кассир с недовольным лицом не здоровается, никакого этикета. Хуже места в Челябинске я не видела
ko
kat. orl
В восторге
Очень вкусные моти, особенно с фисташкой и малиной. Тесто тонкой, мягкое, видно, что свежайшие :)
Александр Воробьев
Приятный, вежливый персонал. Пирожные ум отъешь 😍
В восторге
Знаете,что такое клиентоориентированность?Это когда ты забыл,что в понедельник у кондитерской выходной,а ее двери оказались открытыми.Заходишь,просишь кофе и десерт,а тебе как в ни в чем не бывало,будто сегодня совсем не понедельник все готовят и желают хорошего дня!Большое вам спасибо!Как всегда вкусно и доброжелательно!Возвращаюсь вновь и вновь!
Максим Дворецков
В восторге
Очень крутая кондитерская: от всех десертов в восторге, крутейшие моти, нежнейшие макаронс и пирожные-суфле, вкуснейшие кексы. Всем рекомендую. Классная команда и сама хозяйка. Стараюсь знакомить всех своих родных, друзей и даже своих клиентов, с этими шикарными десертами. Спасибо вам за вкус и восхитительные эмоции)
Алексей Безменов
В восторге
Лучшие моти и макаронсы в городе, и не только в нашем городе! Кексы тоже огонь, особенно "бородинский" 😁
М.
Мау .
В восторге
Моти просто божественные ❤️ нежнейшая нежность!
Любовь й
В восторге
Невероятная нежность, лучше б я про них не знала. Хочется ещё и ещё.
Анастасия Лосева
В восторге
Очень вкусные кондитерские изделия! Уже несколько раз беру - наслаждение! К тому же приятный и дружелюбный персонал)
Евгения К
В восторге
Приветливый персонал и очень вкусные кондитерские изделия😍
Ольга Серебровская
Вкусные моти
КM
Кирилл Mosqueen
Легендарные Моти👍👍👍 Безумно вкусные десерты, рекомендую
АлександЕр АлександЕр
В восторге
Однозначно лучшие макарон в городе, ну или одни из двух))
ЕИ
Елена Иванчикова
В восторге
Все десерты очень вкусные.
Валентина Ключникова
Понравилось
Добиралась с района теплотеха,время 10.30,витрина пустая, пирожных нет, разочарование от в пустую потраченного времени, указывайте, пожалуйста,в какое время выставляете пирожное, спасибо
Ольга Фалькова
В восторге
Вкуснейшие десерты, душевная атмосфера. Что хозяйка Александра, что продавец/кондитер Анна всегда очень приветливы, помогут в выборе.
Юлия Павлова
В восторге
Очень вкусные макарон. Вкуснее в Челябинске не пробовала. Заказала за день, приехала забрала красоту. Рекомендую.
ВФ
Василиса Фадеева
Совсем не понравилось
Приехали за пирожными, время 10:20. Кондитерская закрыта. Позвонили по указанному номеру, дама ответила « у нас форс-мажор, я в аэропорту». Все закрыто, нет даже продавца! Не очень понятно.... Если надумаете что-то покупать, звоните перед приездом. Уехали с большим разочарованием.
Игорь Звонарев
В восторге
Пожалуй самые вкусные макаронс в городе. Вкуснее пока не находили. Если вспомнили, что нужно купить сладкое к столу, а фабричное производство не ваша тема, то смело забегайте сюда. Десерты с экзотическими вкусами и сезонными ягодами. Кстати, пока есть в наличии малиновые тарталетки, успейте попробовать! Если успеете, конечно)