Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Максим Козлов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СБ
Светлана Бирт
Продавец Марина хамит клиентам… Сложилось плохое впечатление о магазине. Кричала на весь магазин матом
РА
Рустам Амиркулов
15.08.2025 ~20:10 Зашли взять попить компанией, продавец Марина (так было написано на бейдже) с покрашенными волосами в пепельный цвет, на вид 30-40 лет. С другого конца зала выкрикнула нам замечание о том, что нельзя расчесывать волосы в зале, так как рядом продукты. Во первых почему прилюдно нужно было кричать как на базаре, а не подойти и вежливо попросить не рассчитывать волосы. Во-вторых у вас все продукты запечатанные. Как волос может попасть в пачку с чипсами или в мороженное запечатанное да еще и в морозилке? Пожалуйста проведите беседу с Мариной. Мне кажется сотрудник на смене не должен выкрикивать, что ей «П*хyй на этих малoлeт*к» (дословно сказала эта Марина, когда мы начали обсуждать ситуацию между собой в компании). Хотя мне вообще 25 Не рекомендую, посещать эту точку, когда на смене продавец МАРИНА.
RB
Rinat Bay
Обманщики. 20.03.25 заехал за водкой, выбрал, прошел на кассу. Пробивают сумму выше той, что была на ценнике. Молодая продавщица тут же срывает ценник с актуальной на тот момент ценой и отказывается продать товар по нему. Это нарушение, как мне представляется, но поглядев в пустые и наглые глаза продавщицы, понял, что с этими ... даже спорить - это позорно. Не рекомендую эту жалкую лавчонку.
Снежана М.
Супер
КП
Кирилл П.
Ну прям идеально. Заходил за шоколадкой
Руслан Кабиров
Я конечно все понимаю, возможно сотрудники данного магазина работают и днями и ночами и поэтому так общаются с клиентами. Сегодня были в районе 3 в этом магазине. Девушка кассир была занята и попросила коллегу принять нас, на что, занавес, молодой человек сказал *м не хочу* и так вальяжно нас обслужил. Ребят, я все понимаю, но это занавес. Проведите пожал работу с сотрудником. Такого отношения не заслуживает не один клиент.
Михаил Волков
Уважаемая продавец Ангелина, если у Вас проблемы с психикой или со слухом, то работа в сфере взаимодействия с людьми- далеко не Ваше дело. Могу посоветовать хорошего психиатра, для того, что бы нервы привели в порядок, и я Вам обещаю, что больше швыряться товаром на кассе у Вас желания не будет, и физиономия, на которой написано, что в жизни Вас обидел каждый, кто только мог - исправится на нормальное. Но я давно таких наглых хамок не встречал. Прошу применить меры к данному продавцу, и дать обратную связь о предпринятых действиях в её сторону
ЕД
Екатерина Д.
Можно найти выгодные предложения на продукты
Алексей В.
Всегда отзывчивый персонал. Помогут найти необходимый товар. Могут вынести со склада, если есть необходимость. Напомнят, если что-то оставили или забыли.
Юлия Полягошко
Вежливый персонал.
АЯ
Андрей Яковлев
Отвратительное обслуживание клиентов, колхоз! Не советую.
ОА
Оксана А.
Магазин классный,понимаю что большой поток клиентов и не успевают менять ценники,но при покупке ребенку шоколадного яйца за 69, пробили за 199,на вопрос почему так - ценник другой просто на коробке ,а к этим яйцам ценников нет,естественно я оплатила ,осадок неприятный
ГЛ
Галина Л.
Хороший магазин. И компания в целом. Покупаю там снековую продукцию. Большой выбор и цены приятные.
ВН
Василий Н.
Почти всегда нет сигарет в наличии
Екатерина П.
Все на вышем уровне
ВБ
Вячеслав Б.
Огромный ассортимент, продавец всегда подскажет и объяснить что взять лучше
Никита Петров
Самое отстойное Красное и Белое. Сегодня приобрёл блок стиков для айкос по просьбе супруги(сам не курю). Купил не те, сразу же вернулся с автомобиля в магазин и попросил обменять на другие стики, на что мне вежливо отказали. Дозвонившись до горячей линии данной сети магазинов, мне пояснили, что обмен табачной продукции происходит на усмотрение администратора магазина. Поэтому, выражаю огромную благодарность за то, что не произвели обмен. Курим и дымим теперь вместе с супругой не то, что хотели. Больше в этот филиал не ногой. Ездили в свой магазин на Косарева и дальше будем ездить. А коллективу данного магазина желаю, чтобы вас де премировали и уволили за некомпетентность и такое отвратительное отношение к клиентам.
Николай Сидоров
Быстрое обслуживание.
ОМ
Ольга Мальчикова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Владислав С.
продукты бомба
ВА
Валерий А.
Всё необходимое есть.
ВА
Валерий А.
Хороший магазин практически всё есть !
Виктор Владимирович
Как обычно радуют цены! Теперь даже хлеб продают!!!)
Максим Максимов
Научите сотрудников определять возраст ,понимаю что до 18 лет не продают алкоголь ,но не в 30!!!!!!!!!фото на телефоне паспорта показываю,лыбится как не знаю кто чтобы не обидеть !!!!!!!фото не принимаем !!!на лицо посмотрите ,явно больше лет чем 18!!!! Больше не приду бесявые
Анастасия Смирнова
Очень нравится! Отличный персонал и удобно расположен!
Дима Ефимкин
Отличное КБ очень хороший персонал