Пломбир
Стоматологический центр
ООО Пломбир
Ольга
Обратилась в стоматологию впервые, выбрала просто потому, что она рядом с домом. Администраторы подробно всё объяснили, помогли с записью. Понравилось участие и внимательность персонала, врач-ортопед Дамир Салаватович Сайфулин учёл все мои пожелания по срокам. Пока мне делают ремонт протеза (ещё не закончили, обещают завтра). Пока всё идёт хорошо, надеюсь, и результат порадует.
Екатерина Ульянова
Обычно не пишу отзывы, но сейчас захотелось написать прям честно Были изначально сомнения в стоматологии, но постепенно они развеялись Пришла с пульпитом и болью в зубе, попала к врачу Александру Разделилось лечение на 3 приема Александр очень внимательный, уверенный, и чувствуется профессионализм Боли при лечении практически не чувствовала, все аккуратно делал, постоянно интересовался не больно ли Я боюсь стоматологий, и при просьбе включить мне мультики, отреагировали нормально😄 На входе встречают доброжелательные и милые девушки А еще! Очень демократичные цены, ничего не впаривают на десятки тысяч, все спокойно и с добротой к пациентам😌 Огромная благодарность всему персоналу!
Никита К
Пришел к ним года 4 назад с кариесом зуба. Прошло чуть больше года, гарантия закончилась, зуб стал болеть так, что невозможно было терпеть. Записался вновь на прием. Пульпит. зуб нужно депульпировать, но и ставить на него коронку. Вновь оплатил лечение. Поставили коронку на временный клей, но когда пришло время снимать и использовать клей постоянный, врач снять коронку не смог, сказал, что оставит так, поскольку у него пациенты с таким клеем ходят по 15 лет без проблем. Снова прошло чуть больше года, вновь закончилась гарантия, из-под коронки начала сочится кровь. Вновь записался на прием, сообщили что ничего страшного, надо просто сделать чистку зубов. В итоге я настоял на чистке проблемного зуба. Коронку промыли водой. Ничего не изменилось, кровь продолжила сочиться. Коронку сняли, оказалось зуб под ней начал гнить прямо над десной, такое вылечить нельзя, зуб надо удалять, ставить имплант. Но поскольку гарантия уже кончилась, удаление и установка импланта будут за мой счет, все что мне предложили - зачесть стоимость за уплаченную коронку (правда за новую нужно доплатить, цены же выросли уже). Вот такая вот политика у клиники, хотя после слов: «я не знаю почему у вас зуб сгнил, да мне и не особо интересно» от старшего врача, я не удивляюсь. В другой клинике выяснилось, что при депульпировании прошлый врач еще и каналы в зубе не запломбировал, а просто оставил как есть. И того имеем: зуб не депульпирован нормально, коронка не закреплена нормально, зуб сгнил а платить мне. При удалении зуба и последующей установке импланта наложили два шва, снял хирург только один. Установил главврач мне коронку с огромной щелью с соседним зубом. В итоге я настоял на надлежащей установке, еще три раза он мне ее снимал, отправлял куда-то, в конце концов установил с сильным распором зубов. В итоге передние зубы искривились. Когда я сообщил об этом врачу, то опять услышал отговорки по типу: «я ничего не вижу», сравнить слепки он тоже отказался. В итоге коронку шлифовали на месте еще несколько раз, дискомфорт полностью так и не прошел, передние зубы, естественно, ровнее не стали. В итоге за 50 тысяч я остался без зуба и с проблемами, которые неизвестно как решать. Если хотите проблем, дискомфорта траты денег, времени и сил, то вам сюда.
ИП
Игорь Павлов
Очень квалифицированные, неравнодушие врачи.
Макар Курпатов
Дамир Саловатович – мастер своего дела! Коронку поставил быстро, как родная села. И цены адекватные, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны результатом: коронка, которая «села…
АЯ
Алина Ящук
После лечения зубы как новенькие! Всё сделали быстро и аккуратно. Дамир Саловатович очень внимательный, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Врачи проявили профессионализм при лечении кариеса. Отметил качество работы терапевта Александра Сергеевича. Современные материалы, такие как коронки из диоксида циркония, внушают доверие. Доволен полученной услугой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ИА
Ирина Алексеева
Большое спасибо за индивидуальный подход, внимательность и тщательное лечение. Улыбка стала здоровее и радостнее! Спасибо! Успехов и развития клинике и персонально Анне Дмитриевне
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за такие тёплые и вдохновляющие слова! 😊 Нам невероятно приятно, что вы п…
МГ
Михаил Голубчиков
Ребята знают своё дело! Дамир Саловатович поставил коронку, как родная села. Отношение как к своему, всё чётко объяснили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Браун
Лечил кариес. Доктор Александр Сергеевич внимательный, всё сделал аккуратно и безболезненно. Пломба стоит как родная. Цены приемлемые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что лечение у Александра Сергеевича прошло комф…
ZL
Zara Larsson
Лечила пульпит у Александра Сергеевича, врач все подробно объяснил, сделал все аккуратно. Теперь зуб не болит, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что Александр Сергеевич не только подробно объяснил каждый эта…
ПК
Полина Капишникова
После визита к Анне Дмитриевне, пломба как родная! И вообще, атмосфера такая приятная, спокойно как-то. Вышла с хорошим настроением!
10 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова — спасибо вам! 😊 Нам очень рады, что Анна Дмитриевна не только каче…
МП
Максим Петрович
Лечили кариес у Анны Дмитриевны. Современное оборудование, быстро и без боли. Коронка из циркония выглядит как родной зуб.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что лечение у Анны Дмитриевны прошло быстро, ко…
Севастьян Муравей
Был у Дамира Саловатовича на коронке. Подогнали идеально, цвет не отличить от моих. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что коронка подошла идеально — и по посадке, и по цвету…
ДЮ
Ден Юнин
Заболел зуб и пришёл в эту стоматологию лечить его. Оказался кариес, вылечили быстро и качественно, цена за лечение невысокая. Врач знает толк в своём деле. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли оперативно и качественно помочь даже…
ЮБ
Юрий Бабурин
Цены на лечение кариеса ниже, чем у других, а материалы те же. Коронку поставили быстро, Дамир Саловатович - молодец. Сэкономил.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили честное соотношение цены и каче…
МХ
Марфа Хохорина
Пришлось обратиться с острой болью. Анна Дмитриевна быстро помогла, зуб спасли. Врач внимательная, всё объяснила, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Острая зубная боль — это всегда стресс, и мы очень рады, что Анна Дмитриев…
АХ
Анфиса Хабарова
Доктор Анна очень внимательная, полечила кариес без боли. Коронка как своя родная, спасибо Дамиру Саловатовичу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что доктор Анна Дмитриевна проявила заботу и…
ПР
Прохор Рудаков
Хорошо вылечили кариес, быстро и без боли. Саловатович - мастер своего дела! Теперь только к нему.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и доверительный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что лечение прошло быстро…
Артем Лапаев
Дамир Саловатович – мастер своего дела! Коронку поставил быстро, как родная сидит. Теперь жую без проблем, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Дамиру Саловатовичу — дл…
Дина Аббасова
Была на удалении зубов мудрости у Алеяна Самвела Айковича, все прошло прекрасно, безболезненно, доктор профессионал своего дела 🦷🦷🦷
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Валерий
Доктор показал себя профессионалом, уделив достаточно времени консультации и выслушав все пожелания по лечению. На встрече обсудили также вопросы стоимости, что добавило прозрачности в общении. Консультация заняла около двадцати минут, этого времени хватило, чтобы ответить на все вопросы. Посещение было первым, но оно оставило положительное впечатление.
Андрей
Доктор отлично меня проконсультировал, мероприятие прошло максимально быстро, корректно и вовремя. Доктор грамотно всё мне рассказал и подсказал то, что было необходимо.
Устина
Всегда хожу в эту клинику и очень все устраивает. Врач очень аккуратный и компетентный, что проявляется в его внимательном отношении к пациенту и ясных объяснениях. Последний раз пользовалась услугой гигиены у доктора, кажется, Александр Сергеевич. Хотя точно не помню детали процедуры, врач все объяснял доходчиво. Посещаю центр много раз и очень довольна уровнем обслуживания.
Ева
Понравилось, что на консультации перед имплантацией доктор чётко объяснил процесс и дал полезные рекомендации, ответив на все мои вопросы.
Арина
Мне советовали Александра Юрьевича Ласкаева, и я не разочаровалась — он работает аккуратно, безболезненно и ответственно, подробно объясняя каждый этап. Обращалась к нему как к имплантологу и хирургу: удалили зуб и поставили четыре импланта, планирую продолжить лечение у него же.
Ариадна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Сергеевичу! Лечусь у него уже несколько лет - поставил три пломбы, которые до сих пор прекрасно держатся. Врач работает очень внимательно, аккуратно и качественно. Как пенсионер с минимальной пенсией, особенно ценю профессиональный подход.
Ксения
Александр Юрьевич Ласкаев показал себя настоящим профессионалом! Лечение было проведено качественно, без проблем, всё сделали аккуратно и безболезненно. В последний визит мы занимались установкой импланта, сейчас я на этапе подготовки к протезированию. Плюс отношение доктора мне понравились.
Мила
Общение с главврачом Дамиром Сайфулиным во время лечения было приятным. Доктор мне всё внятно и понятно объяснил, произвел впечатление замечательного молодого человека.
Юра
Все прошло хорошо, врач подробно объяснил процесс перед процедурой и после с зеркалом показал результат. Мне сделали гигиеническую чистку, а после дали стандартные рекомендации: не есть первые два часа и двое суток избегать красящих продуктов. В целом я доволен проделанной работой!
Олеся
В центре я прохожу лечение зубов, делаю импланты, мне уже провели первый этап, но финальные работы еще не завершены. Установка коронок ещё только предстоит. Работа доктора мне нравится, он все делает хорошо и безболезненно.
Дина
Хочу отметить молодого хирурга — спокойного, грамотного. Несмотря на свой возраст, он проявил себя как настоящий профессионал. А ортопед, хоть и был занят, уделил мне время после приёма по моей просьбе. Оба врача детально разобрали мой случай, дали полную консультацию без навязывания услуг, даже подсказали, как можно сэкономить. Очень понравился их человеческий подход и спокойное общение. Даже дали направление на КТ для более детального изучения ситуации!
Эдвард
Я обратился в этот центр, потому что узнал, что здесь самые доступные цены. Сделали рентген-снимок сразу же, и результат отправили мне на почту. Качество отличное, всё сделали быстро и четко. Администраторы на ресепшн очень приятные, общаются вежливо и профессионально. Всё, что я хотел, я получил — никаких нареканий, только положительные впечатления!
Наталья
В центр я пришла по рекомендации одной знакомой, которая там лечилась. Осталась очень довольна полученными услугами. Была в центре уже больше десяти раз, посетила разных врачей и могу сказать, что все они профессиональны. Очень доброжелательны, работают качественно, это видно невооруженным глазом: я лечила зубы и ничего не развалилось и не испортилось.
Андрей
В стоматологии мне делали протезирование, и доктор показал себя настоящим профессионалом - все объяснил доступно, безболезненно вставил зубы, дал понятные рекомендации по уходу за ними. Выбирал клинику долго, по отзывам, и решил обратиться после того, как маме хорошо поставили зубы, и теперь вся семья лечится у вас: я, супруга, мама, а скоро, возможно, и сын придет.
Александр
Я посещаю этот центр по мере необходимости. Недавно мне сделали ремонт челюсти, и я очень доволен результатом. Всё было сделано быстро и качественно, всё восстановили, и теперь благодаря хорошему доктору мне ничего не жмёт и не давит, всё отлично.
Юлия
Моя подруга ставила импланты в центре, и по её совету я тоже решила туда обратиться. В итоге осталась довольна качеством обслуживания. Дамир Салаватович Сайфулин успешно провел мне процедуру, сейчас импланты отлично прижились. От доктора остались у меня только положительные эмоции!
Елена
Приходила на консультацию по удалению зуба. Отношение персонала было позитивное, вежливое, врач сразу расположила к себе. Выбрала именно этого доктора по совету — говорили, что у нее рука легкая.
Злата Либерзон
Норм
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Людмила
Персонал приятный, работают качественно. Здесь действительно хорошо удаляют зубы — безболезненно и аккуратно, даже после процедуры ничего не болит.
Эмин
В этой стоматологической клинике мне понравилось все, в том числе отношение персонала. У меня не возникло никаких претензий! К работе администраторов нет вопросов, потому что они все мне объяснили и показали. Я был у стоматолога-хирурга, который провел мне профилактический полезный осмотр.
Ксения
Я осталась под большим впечатлением от работы доктора Анны Дмитриевны Журавлёвой! Она не просто качественно вылечила зуб, но и проявила настоящий профессионализм на всех этапах. Порадовало, что перед лечением врач подробно всё объяснила — было понятно, какие манипуляции предстоят и зачем они нужны. Само лечение прошло комфортно: чувствовалось, что используются хорошие материалы и современные технологии. Вежливое отношение и индивидуальный подход делают даже сложные процедуры максимально безболезненными!
Марсель
Сразу чувствуется профессиональный подход в центре, сотрудники действительно заботятся о своей репутации. Мне ставили импланты, и весь процесс прошел на высшем уровне: качественная работа, душевное отношение, постоянное внимание к моему состоянию даже после процедур. Особенно порадовало, что приглашают на бесплатные профилактические осмотры, чтобы проверить, как всё прижилось.
Любовь
Я обращалась сюда уже около пяти-шести раз: лечила кариес, делала наращивание и чистку зубов. Анна Дмитриевна Журавлева — прекрасный врач, у которой мне нравится и подход, и качество лечения. В целом впечатление от центра очень положительное, и я уже записалась на следующий прием.
Иван
Я был на удалении зубов у Самвела, и процедура прошла нормально. Врач хороший, опытный и отзывчивый.
ЕЗ
Елена Залапина
Раньше было всё хорошо до поры до времени ,долго ходила лечила зубы (не один раз),пока не заболел зуб ,начали лечить ,не помогало мучалась больше месяца в страданиях, ещё спрашивала(сама лично)может антибиотики пропить говорили не нужно, постоянно чистили каналы,ездила каждый день (прям как на работу),предлагали вырвать аж три зуба(это сам заведующий предлагал),деньги вернули за не вылеченный зуб,а время потерянно ,страдания были ,в итоге сходила в другую стоматологию,там выписали антибиотики ,зубы сохранили ,уже прошло три года всё ок ,Я бы не написала ,но там же ставила коронки ,одна отвалилась ,и ещё имплант под него постоянно забивается пища , всё сделано не качественно,в других стоматологиях намного эстетичный и красивей , качественней делают,за столько лет не научились делать коронки ужас
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим извинение за неудобство! С Вами свяжутся в ближайшее время! По возмо…
Алина
Мужу поставили пломбу — в других местах не могли убрать чувствительность зуба, а здесь справились с первого раза! Хоть я сама не была на приёме, он отметил, что проблема исчезла, хотя до этого ему говорили про обычную чувствительность.
Ольга
Мне понравилось абсолютно всё: от внимательного, корректного отношения всего персонала до отличного обслуживания каждого клиента. Обращалась для лечения зубов, где я еще получила подробную консультацию по домашнему уходу. Особенно приятно, что здесь нет долгого ожидания — принимают практически сразу, если врач свободен. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, а также нравится, что долго ожидать не приходится, если приходишь раньше назначенного времени и врач свободен, то он сразу принимает.
Мария Биткова
Здесь ставят уколы, что самое страшное, почти бесчуственно. За это огромная благодарность стоматологу: Бабинову Александру Сергеевичу
Ульяна
Персонал центра доброжелательный, в принципе, мне понравилось всё. Я пару раз консультировалась с имплантологом, после чего по его рекомендации мне сделали снимок и удалили зуб.