Спортивная одежда и обувь
Елена Коробова
Нужны были кроссовки для бега, но как их выбрать не понимала. Продавец все грамотно объяснил, подобрала то что нужно! И цены приятные!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Светлана
Магазин для бегунов.
Татьяна Изосимова
Приехали 16.02 , а от них и след простыл... Ни адреса куда делись , и телефон не отвечает, здесь данные неактуальные
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы указывали в соц сетях и на двери что переезжаем в новый магазин на Сони Кривой 46. Откроемся на э…
Александр Серебряков
Отличный магазин! Приветливые и Грамотные сотрудники! Подскажут, посоветуют, что и как выбрать! Сегодня приобрёл себе первые шиповки, очень доволен покупкой 👍.
Дима Михайлов
Супер магазин. Консультанты вежливые, приветливые и помогут выбрать индивидуально обувь
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием
Ии
Иван иванов
Приехал в 11:30 в пятницу двери закрыты, телефон не берет!
Александр Неиванов
Хороший выбор товара! Отличный консультант Анна помогла грамотно подобрать обувь для бега !💪
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием )
Ксения Ка
Большой ассортимент, знающие продавцы👍
Валерий Богданов
Был в магазине, большой ассортимент товара. Долго выбирал кроссовки, но Аня и Ксюша помогли сделать выбор. Покупкой доволен! Большое спасибо!
Евгений Золотов
отличный выбор, вежливый и пунктуальный продавец, помогли с выбором, покупкой остался очень доволен!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием !
Максим Концевой
Хороший беговой магазин с достойным выбором кроссовок, футболок, шорт и прочего бегового
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Путинцева Милана
порадовал каталог товаров, но если нет твоего размера можно заказать)
Дмитрий Волков
Благодаря их продукции, тренировки стали приносить мне еще больше удовольствия! Спортивная обувь и одежда влияют на результаты и настроение - здесь я нашел все, что нужно.
Константин Мавродин
Мне очень понравилось обслуживание в магазине - продавцы-спортсмены действительно разбираются в том, что продают. Они сами используют продукцию, поэтому доверие к их рекомендациям несомненно.
Роман Терехин
Я наконец нашел удобное место для покупки спортивной одежды и обуви! Центр бега предоставил мне широкий выбор и доступные цены, что делает мои тренировки еще приятнее.
Алексей Шубин
Спасибо, Катя, за дружелюбное обслуживание! Я оцениваю профессионализм и гибкость в выборе спортивной одежды. Удачно подобранный комплект сразу поднял мотивацию для тренировок!
Никита Зимин
Когда я зашел в "Центр бега", меня приветливо встретил Данил - настоящий спортсмен и опытный продавец. Его советы помогли мне выбрать идеальную обувь для бега.
Владимир Сергеев
Купив тут кроссовки, я получил не только отличный товар, но и привлекательную скидку. Это место, где ценят клиентов и предлагают выгодные условия для покупок.
ФЗ
Филипп Зиновьев
Магазин удивил меня разнообразием товаров и качеством обслуживания. Я уверен, что этот магазин станет моим постоянным партнером в области спортивных покупок.
Филипп Гладков
Я стал постоянным клиентом, потому что здесь всегда можно найти оригинальные товары по привлекательным ценам. А еще приятные скидки сделали мои покупки еще более выгодными!
Виталий Савин
Я очень рад, что обнаружил данный магаз - здесь я нашел идеальный баланс качества и цены. Отличные кроссовки Nike по доступным ценам - что еще нужно для успешных тренировок?
Адам Сухов
Рад, что Центр бега предлагает ценник на спортивные товары ниже, чем в других магазинах. Теперь мои тренировки становятся доступнее, а качество оборудования не страдает!
Алиса Екимова
Тимур свел мой выбор кроссовок к самому удачному варианту - Li Ning Chito Pro. Замечательный сервис и отличные рекомендации - спасибо за помощь в выборе!
ИМ
Игорь Мешков
Магазин радует постоянными акциями и программами лояльности, делающими покупки еще приятнее. Честные и доступные цены - это то, за что я их ценю!
Вадим Филимонов
Спасибо за отличное обслуживание и помощь в подборе спортивной обуви. В Центре бега работают профессионалы своего дела, которые предлагают превосходное качество и отличный выбор.
Денис Астахов
Я в восторге от ассортимента! Огромный выбор кроссовок NIKE и профессиональное обслуживание - идеальное место для любителей активного образа жизни!
Ярослав Чернов
Магазин предлагает оригинальную обувь, которую сложно найти в других магазинах. Я нашел здесь свои любимые Nike Zoom Fly 5 - моя спортивная жизнь стала ярче!
СД
Степан Дубов
Здесь я нашел кросы по отличной цене, которая вдобавок была еще и со скидкой! Это место, где можно найти выгодные предложения для спортивных покупок.
Яков Шмелев
Хочу выразить благодарность сотрудникам - они не только помогли мне подобрать спортивную обувь, но и дали ценные советы по уходу за ней.
Анатолий Тихонов
Здесь меня привлекли не только низкие цены, но и грамотные продавцы, которые с радостью помогают выбрать то, что подходит именно для моих потребностей. Спасибо за качественное обслуживание!
Константин Князев
!!!+++!!!!!
К М
Сегодня купили кроссовки! Сотрудник был с каждым покупателем на 100 процентов. Благодарим за очень грамотную консультацию!
ВЗ
Владимир Заусалин
Купил месяца два назад ребята оригинал кричали а они после первой влажной погоды посыпались качество очень низкое а цены высокие продавцы обманывают говаря оригинал коробок тоже не дают вобщем не рескуйте нервами и эмоциями 10.000 потрачены в пустую этим кросам 2 месяца узнавал у продавца он говарит для Европы считаются зимними а для нас как демисизон но а на деле 2 ГИС не даст это слова написать но вы сами уже поняли что за качество очень обидно так как в первые решил взять дорогие красовки лучше по 1500 брать 10 пар потому что они лучше держаться вот вам пример обуви которой 2 года купил за 1700( фото номер два) итог они даже без бренда там что то фешн так они держаться лучше ваших как объясните или вы меня просто обманули и нажились !?
Денис Клюев
Очень качественная консультация, вовлечённые сотрудники, грамотные компетентные, клиентоориентированные. Обувь качественная, оригинал.
Андрей Сафронов
Все что нужно для легкой атлетики в частности бега, кроссовки, шиповки , костюмы. Много всего
Аня Лежнёва
Очень профессиональный подход. Терпеливые и приветливые ребята. Спасибо.
Юля …
Бардак на витрине
Юрий Гаев
Небольшой магазине, но хороший выбор товаров для бега и спорта.
ВЮ
Вадим Юсупов
Купил пуховик nike termore 4900! и варежки nordski 1000! Цены радуют. Вещи оригинал.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Обращайтесь еще!
NZ
Nil Zadornov
Отличный магазинчик. Грамотный приветливый персонал.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании! Обращайтесь еще!
Андрей
Цены низкие, персонал подкованный. Пять звёзд.
Регина Кадырова
Похоже что снизу Накрученные комментарии Хотели купить мастерку,на что уже у кассы продавец сказал,что цены все подорожали мастерка которая с ценником 3700 теперь 4500 Как посчитал не известно. И почему об этом сообщают в последний момент у кассы ? Людей в «магазине» не было Почему нельзя поменять цены? Почему нельзя сказать при входе,что у нас все вещи висят с не правильными ценами? Задали пару вопросов продавцу, в ответ услышали тишину,сказал только,что цены все поднялись на всё. И старая коллекция и новая.На всё подняли. Притом,что мы изначально пришли ещё за спорт.штанами,но размеров не было Сколько бы продавец нам насчитал ещё плюсом неизвестно 🤷🏻♀️ Попрощавшись с продавцом так же услышали тишину.. ))) По закону мы могли купить эту мастерку по 3700 так как только на кассе цена возросла,но тратить на это нервы и своё время не очень хочется В общем не приятный персонал очень,остались не довольны в целом.
27 сентября 2022, официальный ответ
Регина, приветствую мы в курсе вашей ситуации. цены поднялись на 20%! cистема не пробивает по старой…
Lenuska Romance
Купила там леггинсы, пуховик, 3 пары кроссовок для тренажерки и бега по лесу. Дёшевле, по сравнению с другими магазинами. Всё хорошо носится.
Сергей Султанов
Магазин очень понравился, парни посоветуют, расскажут что как.
Реальный Житель
Магазин небольшой, но выбор хороший. Цены адекватные. Если нужна спортивная одежда, в первую очередь иду туда и чаще всего больше никуда идти не приходится.
Александр
хороший магазин, приятные цены, отличный персонал! Купил кроссовки оригинальные найки за 3700 рублей! В кубе те же кроссовки стоят за 7800! Теперь понимаю какая наценка идет в торговых комплексах))