Пивной экспресс
3.2
3.2
ВП
Валентина Прокофьева
Сегодня мне продали просроченные семечки!
Эрик Картмэн
Не могу написать хорошее т.к пер. Анал фекалий поёл
Виктор Басов
Добрый день! В последнее время сталкиваюсь с проблемой недостаточной карбонизации пива ( практически его отсутствие), а так же отпуск просроченной продукции, фото ниже. Совет потенциальным покупателям избегать этот тyхлoпритoн.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Пиво хорошие , закуска хорошая , вообще Претензий до сегодняшнего дня не было , ну из-за этого и минус звезда . 25.06 22:51 сказала что мы не продаем на розлив с 22:45 , я говорю ну я звонил предзаказ сделать , что бы все успеть , а вы меня сбрасывали , мне ответили что трубку с 22;45 не берут . Я тоже с работы мчался в магазин этот и как смог позвонить , позвонил . Объясните просто что это штраф организации если в следующий раз откажутся продавать кому нибудь . -Первый раз кстати эту продавщицу увидел И кстати пришлось ехать в пивнушку и вечер испорчен , как и пиво которое у них взял
Сергей Бикимов
Брали пиво. Продовец был очень дружелюбный. Все закуски, пиво были свежие и очень вкусные, рыба была выше всяких похвал. Спасибо Вам за ваше гостеприимство, придем и не раз
Андрей Морозов
Отличный магазин для любителей пива,уже не один раз покупал) Здесь множество разных сортов пива и вкусных закусок. Цены адекватные, персонал приветливый,мне очень нравится!))
К
Ксения
Были с мужем впервые в этом магазине, очень нам понравился ассортимент пива. Мы немного растерялись, но продавец помогла с выбором. Большое разнообразие закусок, взяли рыбу, орешки и сыр. Все было вкусное и свежее. Цены демократичные. Мы остались довольны, поэтому вернемся сюда еще.
Светлана Богай
Отличный пивной гастроном.. Всегда с мужем здесь покупаем пиво и закуски под просмотр фильмов. Вкусное, свежее и без каких либо посторонних запахов. Обслуживание на 5. и цены не кусаются!
Onlaiin Ashxatanq
Отличный магазин здесь продают качественны товара, необыкновенный вкус у них пива. обслуживания тут очень хорошо. И хорошие цены.. Друзья тоже тут всегда бывают. Рекамендую всем..
СД
Серегей Дон
Свежее пиво, внушительный ассортимент напитков, добросовестные сотрудники и манящий выбор закусок - вот что делает это место особенно привлекательным. Три года я выбираю его, и могу сказать, что ни разу не был подведен. Хотя иногда возникали небольшие недоразумения, важно отметить, что они всегда были оперативно разрешены. Эта надежность и забота о клиентах заставляют меня возвращаться снова и снова.
Дмитрий Дмитриев
Отличное место для любителей пива! Обширный выбор сортов пива, включая как местные, так и мировые бренды. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают приятное впечатление. Здесь можно насладиться не только свежим и качественным пивом, но и вкусной закуской, и приятно провести время с друзьями. Рекомендую "Пивной экспресс" всем поклонникам этого напитка!
Анастасия Заяц
Пиво не доливают.
Пэ
Пивной экспресс, пивной гастроном
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи.
ЛП
Лев Плотников
Свежее пиво, большие проливы честные сотрудники, хороший выбор снеков и не только. 3 года покупаю ни разу не обманули, но было недопонимание, тоже сразу решили вопрос. И оставляйте отзывы, все же покупаем.
НШ
Неля Шульмина
Отличное место, приветливый персонал! Всё что необходимо всегда есть, и всё свежее.
Виля Музорямова
Отвратительное обслуживание от продавца Натальи, очень много хамства и не понятных мне психов. Пришла купить пива и закуску, ушла с плохим настроением. Остался негативный осадок больше в этот магазин не ногой, лучше уж посещать магазин по улице Свободы!!!!! Не рекомендую
Алена Н
Продавец Юлия лучший продавец,всегда подскажет с выбором,всегда улыбчива если даже под конец рабочей смены,побольше бы таких отличных продавцов)))))))))!!!!!!!!!!
ЛС
Л. С.
Продавец Юлия не умеет общаться с покупателями, вежливости ноль, что продаёт не знает, ответ на элементарный вопрос о производителе безалкогольных напитков "не знаю, мы не смотрим что на кеге написано".