Аbc тайм
Бюро переводов
Батуль Шаркози
Отличное и оперативное обслуживание клиентов. Чёткий подход к делу и приятное отношение.
Екатерина Павлюченко
В Abc тайм делала перевод документов для визы. Все сделали быстро, прислали сканы, оригиналы отправили курьером. Спасибо!
Маруся Шишкина
Мне срочно потребовался перевод водительских прав. Сотрудники откликнулись на мою просьбу и выполнили перевод в кратчайшие сроки, уже в день обращения документ был готов. Они меня просто спасли! Выражаю благодарность за профессионализм, оперативность и внимание)
Роза Таирова
Рекомендую бюро переводов всем, кому нужен быстрый и качественный перевод документов. Самые лучшие цены и самый быстрый сервис в городе!
Юлия Ржавых
Я заказывала перевод диплома на английский язык с нотариальным заверением. Очень качественно выполнили. Девушка, которая там работает, вежливая и отзывчивая. Приятно обращаться в такую компанию. Большое спасибо за помощь!
Окен Бойдок
Я искал, где перевести документы с заверением подешевле. В Abc тайм предложили самые хорошие цены! Перевод сделали отлично, всё как надо. Очень вежливые. Всем советую, кто хочет сэкономить и получить хороший перевод.
Амалия Курбанова
Я обращалась в это бюро уже несколько раз. Всегда все корректно, вежливые, приятные люди. Приятно иметь дело с такой компанией. Переводила с румынского языка, не самый популярный язык но все перевели грамотно. Спасибо большое!
Ася Мухина
Заказала перевод водительского удостоверения с чешского на русский. Сделали всё очень оперативно (мне надо было, чтоб было готово за пару часов), перевод грамотный! Рекомендую
Виктория Карихова
Очень быстро сделали перевод с узбекского на русский, сами заверили у нотариуса и по цене недорого.
Катя Данилова
Отличная работа! Делала тут перевод цена приемлемая, девушка которая со мной работала очень была вежлива. Перевод сделали быстро и качественно и с нотариальным заверением, рекомендую.
Катя Балух
Возможно, есть дешевле немного, специально не искала - сравнить не с чем, но я не пожалела что обратилась.
Светлана Кобзар
Качество переводов превосходное! Спасибо за ваш труд. Советую!
Яна Цехановская
Никаких нареканий относительно качества перевода или его формы не было. Спасибо.
Кристина Виннер
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Все сделали в срок. В течении 15 минут все было сделано. Советую всем, кому нужно сделать перевод и нотариально заверить его.
Катюша Овчинникова
Нашей семье для оформления виз потребовался перевод объемного комплекта документов. Обратились за помощью сюда. В результате визы успешно получены. Спасибо за такую оперативность.
Никита Калинин
Отдавал сюда документацию по работе. Перевод был готов за сутки, хотя объем был большой! Сделали на высшем уровне! Благодарю.
Ульяна Виноградова
Приятно удивлена подходом к клиентам и организацией работы. Удобство и время клиента ставят во главу угла. Результатом и процессом довольна, переводы сделали быстро и без ошибок.
Артем Александров
Много раз обращались по поводу переводов паспортов,и других документов, всегда всё на высшем уровне.
Филипп Суворов
Бюро переводов хорошее, есть с чем сравнить. Делают без ошибок по адекватным ценам. Обращались несколько раз, всегда все хорошо.
ГК
Галина Кириченко
Все переводы сделали быстро и верно.Получили необходимую консультацию. Ребята вежливые и компетентные.По ценам на услуги- не дороже чем в других организациях.
Кк
Кирилл к
Грамотные специалисты, подсказали дальнейший порядок действий. Цены приемлемые. Рекомендую
Мартя
Делала справку. Всё быстро и качественно сделали! Хорошее место. Теперь буду обращаться только сюда ☺ только они переехали на первый этаж если, что 😋
Таня Илюхина
Обратилась в эту компанию после того как их конкуренты поставили сумасшедший ценник за перевод паспорта. Тут же мне сделали перевод почти в 4 раза дешевле! Очень быстро, качественно, а самое главное без всяких вопросов, только для чего нужен перевод спросили и сделали все как нужно… девушки работают очень милые, приятные и вежливые) Спасибо Вам за качественную работу!
Александр
Нужно было сделать переводы паспорта и свидетельства о рождении с румынского языка, услугу оказали быстро, работники были дружелюбными.
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь.
Emin Kunaev
Вазген Арутюнян
Молодцы. Все оперативно сделали
ME
Muslima Eljonova
Здравствуйте.Особенно хочу выразить свое благодарность сотрудникам бюро переводов за теплое отношение,за оперативность и самое главное за человечность. Побольше таких сотрудников было ,чтобы мы смогли и во второй раз придти и обращались в данное бюро. Девчонки очень хорошие доброжелательные и грамотные.Респект Вам.
Олег Суровягин
Ждал 2 часа перевод так не дождался. Не выносимо.
Светлана Сергеевна
Мноо раз делала переводы в этом бюро,быстро и без ошибок.
Вукар Омаров
АВС тайм Свободы, 155, 203 офис; 2 этаж; левое крыло, Челябинск
ИГ
Ильяс Ганиев
Быстро сделали перевод,все приняли.Рекомендую.
Иван Миленин
Полная информационная некомпетентность сотрудников.
22 декабря 2020, официальный ответ
Тем не менее, Миленин И.П. сделала перевод документа у нас, оплатив полную стоимость.
Илья Санников
Дважды обращался в бюро. Ольга Михайловна зарекомендовала себя как профессиональный переводчик. Благодарю за оперативные переводы. Переводы подошли и были приняты в зарубежном консульстве.
Татьяна Василькова
Заказывала перевод пакета документов на английский, почти в каждом документе ошибки в написании имени и фамилии. Очень недовольна качеством перевода.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращаем ваше внимание, что мы всегда уточняем у клиента написание фамилии и и…
Светлана Подольская
Заказывали переводы документов для получения Канадской визы, сделали все оперативно, качественно и по оптимальной цене. Спасибо Вам Ольга.
22 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады быть полезными!
Vanek Bubavov
Зделали неверный перед и не хотят за него отвечать множество атговорок. Натариус заверил с перевода не верно и тоже не в чем не виноват крайнего не найдёшь. Проверите на месте!!!!!
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение в нашу компанию. В переводе документа действительно была до…
Michael K.
Проффесионально, надежно, быстро, качественно, рекомендую!
5 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обращайтесь.
Александр и Таня Климова
Спасибо ,Оля, Вам за переводы! Спасибо и Вам, Оксана, за все консультации, заявления, начиная от подачи квоты. Я всё удачно сдала на программу переселения. Благодаря вам, девчонки !!! Спасибо, Лене с улицы 3 Интернационала, 116,которая помогла отредактировать моё заявление. Спасибо, Ахмату по мед.осмотру. Отзывчивый человек. Вы профессионалы своего дела!!! А главное терпеливые и отзывчивые люди! Успехов вам и здоровья!!!
5 апреля 2019, официальный ответ
Александр и Татьяна, благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Спасибо, что выбрали нас…
Роза Акопян
Отличная наимилейшая девушка переводчик. Всегда быстро и безпроблемно переводит документы. Нотариус и помощники нотариуса тоже доброжелательные специалисты. Главное знают свое дело и умеют работать с клиентами...
16 мая 2018, официальный ответ
Роза, спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады.
Анастасия Брайнингер
Очень быстро и качественно все перевели. Переводила с Русского на Немецкий очень много документов. Нотариус тоже все быстро и хорошо сделал. Осталась очень довольна
16 мая 2018, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Антон Фатеев
ужас!!! переводчик на втором этаже... особо сказать ничего не могу, но вот нотариус это крах медленно, вольяжно, просто как в савок попал... люди не носите деньги этим людям... пусть учатся работать
10 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно вас не устроило в офисе, который находится на 2 этаже? Очень стр…
Танюшка Пушкарь
Обращалась в данное бюро-перевод, все очень понравилось! Переводчик Ольга выполнила все быстро, качественно и по оптимальной цене! Не пожалела , что выбрала именно вас! Теперь я буду здесь постоянным клиентом. Спасибо огромное
Наталья Иванова
Обращалась сегодня за переводом,огромное спасибо переводчику Ольге. В течении 15 минут сделала мне качественный перевод, да и расценки порадовали. Советую всем.. И очень удобно то, что нотариус в соседнем кабинете.