Wildberries
3.9
ОЧ
Ольга Чалина
В восторге
отличный ПВЗ! 🌟🌟🌟 сотрудники всегда в прекрасном настроении, улыбчивые, вежливые, пожелают хорошего дня, поздравят с праздниками. спасибо за ваш труд и побольше вам доброжелательных посетителей 🙏🤗
СЧ
Софья Чепайкина
В восторге
Хорошие сотрудники, вежливые и доброжелательные
Виктория Герфанова
В восторге
Все быстро и четко. Девушка темненькая в очках приветливая (иногда простая улыбка поднимает настроение, что очень приятно). Вопросов к сотруднице и пункту нет, все чистенько аккуратненько
МИ
Мария Иванова
В восторге
Пвз здорового человека)))) классный пункт. Всегда украшают перед новым годом, а тут такая красота на 14 февраля. Милые сотрудники. Чисто, просторно. Молодцы)
ВА
Виктория Абдрахманова
Совсем не понравилось
Пвз, в котором не хотят работать и хамят
raiIevich 74
Вежливый персоонал
МГ
Марина Горбушина
В восторге
Всё отлично! Очень приветливые сотрудники.
Ольга Разнополова
В восторге
Замечательно работают ребята! Профессиональны и доброжелательны! Всегда помогут!
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
В восторге
Хороший пункт выдачи! Удобно рядом с домом. Большие раздевалки! Хорошие сотрудники 👍
TR
Timur Raimjanov
Совсем не понравилось
сначала научите ее как надо отказать заказ 👎🏻
Кристина Васильева
Понравилось
Очень вежливый молодой человек работает здесь. Побольше бы таких сотрудников
Дина Максимова
Совсем не понравилось
У сотрудниц слишком много работы, если у вас не только wb, но и ещё что-то открываете, то и сотрудников должно быть больше! А теперь к косячной сотруднице, которая не слышит,ты ей повторяешь, когда она наконец приходит, но все равно допускает ошибку , потому что поленилась пепеспросить, так и не расслышав и теперь у меня 3 лишних комплекта белья, которые мне не подходят!!! А они не возвратные!!!
Илья Петрович
В восторге
Хороший пункт выдачи заказов, отдают все посылки быстро, заказывала куртку и кроссовки осенние, все подошло
Viktor L
В восторге
Хороший пункт выдачи, быстро и профессионально работают, а главное без замечаний! Заказывал раньше всегда сюда, но переехал и сменил пункт выдачи, там уже не так повезло (
Валерия Котина
В восторге
Очень хороший пункт выдачи. Всегда все сотрудники вежливо обслуживают, ни каких проблем никогда не возникало. Есть с чем сравнить))
ВТ
Виктория Тори
Совсем не понравилось
Сначала был инцидент с парнем продавцом. По его невнимательности, он списал деньги за товар, от которого я отказалась. Еще и меня в этом обвинил. Пришлось ждать возврата больше 10 дней!!!!!!!!! Я блин че рисую что-ли эти деньги, имбицылы Вы штопаные? Затем я заказала товар с условием, что я оплачиваю на месте при получении. Но нет ЖЕ, списали с÷ки с карты. Дозвонилась в поддержку, объяснила проблему, после этого меня куда-то перевели, но там никто не брал трубку. Перезвонила еще раз, и что Вы думаете, скидывают! Невероятное хамство, заберу товары котоые жду, и всё. Иди нах#р уро ды.
Ксения Новокрещенова
Совсем не понравилось
В 10 .30 пункт выдачи закрыт!
Оксана Иванова
В восторге
Очень классная девочка работает там. Всегда поможет и подскажет
Танюшка Комалова
Совсем не понравилось
Безобразие. Написано что работа ежедневно 10-21, пришла вчера в 15.40 - закрыто, без объяснения причин. Я понимаю что всё люди и могло понадобиться отойти, но тогда вешаем записку на сколько перерыв, а если сотрудников нет и вообще не работает, пишем об этом на сайте!
marinan-a
Совсем не понравилось
Давно не сталкивалась с таким открытым хамством и не профессиональным поведением сотрудника пункта выдачи товара. Не пойду более сама и вам не советую. Все это портит настроение. Как то так.
Иван Грачев
Понравилось
Мне кажется самый лучший магазин одежды в инете. Главное следить за акциями и не переплачивать. Хорошо, что все можно померить и вернуть. Явно плюс