Свой процент
Сеть ломбардов
Ищешь надёжный ломбард? Залог авто, техники, драгоценностей
ООО Ломбард СП
ООО «ЛОМБАРД «СП». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Ломбард СП
Артем Хамитов
Отличный ломбард, всем советую, маленький процент!)
Андрей Носков
Очень отзывчивый, вежливый персонал!
Юля Петрова
Хороший ломбард. Приятные сотрудники, вежливое обслуживание и высокая оценка товаров.
Ксения Рузаева
Так сложилось,что наступил трудный, финансовый период, очень нужны были деньги, тем более было золото, которое просто лежало и пылилось на полке, пришла идея сдать в ломбард, как оказалось ещё и рядом с домом.Очень рада , что обратилась именно к ним. Быстро оформили, хороший процент, рекомендую!
Валера Смирнов
Все понравилось. Во всех ломбардах за мой ноут давали 5 А здесь 15.И процент крутой. Рекомендую всем кто несёт технику. Менеджер Елена очень хороший и добрый человек, компетентен в своей работе.
ЛГ
Лев Голубков
У них хорошие условия и все честно, рекомендую. Много раз выручали.
Евгеша Кокс
Какой чудный ломбард! Очень выгодные условия. Я очень люблю украшения, покупать каждый раз новые нет возможности. Но к счастью у меня так же нет привязанности к фамильным реликвиям. Так что я с лёгкостью расстаюсь со своими колечками- серёжками ради новеньких или же более интересных.
Игорь Гвоздев
Сегодня совершали покупку, хочется отметить внимательное обслуживание Екатерины, все прекрасно объяснила, по нашей просьбе по возможной скидке, связалась с руководством и помогла решить вопрос, рекомендую этот ломбард
Ева Орехова
Цены хорошие, персонал вежливый, все на уровне. Рекомендую!
Покупала здесь цепочку по классной цене!! Как новая, а цена ниже магазинной. Даже не знала, что так можно)
Любовь
Принимают даже технику, не только золото. Оформили всё очень быстро, выгодная ставка. Выручили, при необходимости обращусь ещё!
Оксана Есенина
Пришлось воспользоваться услугами ломбарда, впервые был такой опыт. Всё понравилось, девочки всё рассказали, как и чего, придраться не к чему. Спасибо большое за помощь!
Дарья Старкова
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже очень давно. Спасибо огромное руководству компании за возможность сдать не только золото, но и технику. Всегда выручают. В ломбарде встречают , улыбчивые девочки, всегда готовые разъяснить любой вопрос. 🌷🌷🌷
Д
Даша
Всё супер .
Dmitry Epimaxov
хорошие проценты
Макс Васильев
Хорошее обслуживание !
Valentin Lopatin
Достойный ломбард. Качественный подход и приятное обслуживание.
Светлана
Странный отзыв у Ирины Ивановой, обращалась не раз в данный ломбард, на сколько знаю работают там по одному товароведы, а не толпой, и не встречала ни хамства, ни базарной лексики, видимо у Ирины настрой такой по жизни, когда человек хочет написать положительный или отрицательный отзыв, то как минимум пишет когда был- по дате, описывает работника( а не всех сразу, причём на сколько я знаю у товароведов в данном ломбарде есть бейджики с именем), не думаю что сложно запомнить, так же описывают ситуацию, что да как, здесь же нет ясной картины, поэтому могу сделать вывод, что данный отзыв от конкурентов. Не видитесь на такого рода отзывы.