Свой процент
Сеть ломбардов
Ищешь надёжный ломбард? Залог авто, техники, драгоценностей
ООО Ломбард СП
ООО «ЛОМБАРД «СП». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Ломбард СП
НИ
Надежда Исакова
Недавно обратилась в ваш ломбард для срочного займа под залог ювелирных изделий. Приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Процесс оформления прошел оперативно и без задержек. Оценщик внимательно осмотрел изделия и предложил адекватную сумму кредита. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала и комфортные условия ожидания. Большое спасибо за вашу работу! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
🌸🌸
🌸 🌸
Оценка самая высокая ! Лучшие девушки работают . Приятно приходить . Быстрое информирование . Всегда вежливые )
Марина Бацанова
Обратилась в этот ломбард впервые, т.к.«ломбард у дома».Квалифицированные,внимательные и вежливые товароведы все подробно рассказали, оценили мое золото достойно не занижали цену,однозначно рекомендую если бережете свое время и нервы.
Михаил Авраменко
Отличный ломбард) Постоянно выручает, а самое главное очень приветливые люди которые в нём трудятся
Ян Девальд
Все быстро, оценка изделий - радует)
ТА
Трофим Ананьев
Заложил старый ноут. Оценили адекватно, оформили быстро. Деньги получил сразу, без лишней волокиты. Вернул – забрал, всё чётко.
Снежанна Адамоглу
Хороший ломбард, во-первых вежливые обращение и доступное объяснение. Обращалась в первый раз,деньги под залог золота,все прошло хорошо.
МХ
Михаил Халски
Заложил старый телик, быстро оформили, оценили нормально. Деньги сразу отдали, без лишних вопросов. Удобно, когда срочно надо.
МЛ
Максим Лавров
Недовно обращался в этот ломбард с целью сдать ноутбук. Все сделали быстро, цены здесь рыночные. Сотрудники очень дружелюбные. Теперь буду пользоваться только этим ломбардом. Рекомендую!
ЛК
Леша Костылев
Являюсь клиентом ломбарда. Девочки доброжелательные, всегда идут на встречу. Хорошая оценка и низкий процент. Рекомендую
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Недавно я обратилась в ломбард, чтобы получить займ под залог своего золота. Честно говоря, была немного нервной, но процесс оказался удивительно простым. Сотрудники быстро оценили мои украшения и предложили вполне адекватные условия. Они были очень вежливыми и профессиональными, что создало такую комфортную атмосферу я чувствовала себя как дома.Меня также интересовал вариант займа под залог техники, и условия там тоже были понятными и прозрачными. В общем, я осталась очень довольна своим опытом.Никаких неожиданностей не возникло, всё прошло гладко. Рекомендую всем, кто ищет надежный способ быстро получить деньги.
НБ
Николай Бытовчий
Хороший ломбард,в случае необходимости ходу сюда,что то сдать
Александр Кузнецов
Отличный ломбард! Проценты маленькие, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Егор Медников
Обратился в эту компанию и остался доволен. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
F
F1END2
Обращался в этот ломбард несколько раз — всегда оставался доволен. Очень быстрое оформление, честная оценка и прозрачные условия. Брал деньги под залог золота и один раз — под залог авто. Всё прошло без лишней волокиты, сотрудники вежливые и профессиональные. Особенно радует, что технику тоже принимают — это выручало в трудные моменты. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и проверенный ломбард!
ВБ
Василий Богданов
Посетил ломбард и остался доволен. Вежливый персонал, быстрая оценка и адекватные условия. Рекомендую!
Роман Марков
Добрый день! Воспользовался услугами Вашего ломбарда. Очень понравилось обслуживание. Эксперт Екатерина очень доходчиво все рассказала и объяснила. Спасибо за Вашу работу!!!
Юрий Горячко
Надёжный ломбард, вежливые товароведы, всё подскажут объяснят
Сергей Багдасарьян
Добрый день,хочу оставить отзыв о ломбарде по улице Академика Королёва 31! Всем кому будет необходимо воспользоваться ломбардом идите сюда!Пользуюсь вашими услугами первый раз и остался очень доволен обслуживанием, эксперт Екатерина, доброжелательная девушка,всё доступно обьясняет,приятно обращаться к таким специалистам!Спасибо!
Natalya Bagdasaryan
Являюсь клиентом данного ломбарда. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Всегда выручает в трудную минуту. Благодарю за хорошую работу, всем рекомендую!
ВЗ
Владимир Заусалин
Тол ко вышел из вашей шарашки ! Иначе не сказать ! Сидит бабулька которая стращяет тем что захочет и будет принимать товар и полтора часа вы там ваще в край обнаглели Сидит абсолютно не компетентная бабка чтодаже найти модель телефона не может сама не понимает разницы что такое 8/128 и 12/256 Переслушайте ее общения и надеюсь что штрафом не ограничиться прошу принять меры так как хамить и страшят верх наглости ОЦЕНКА СОВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУЮ КОМПАНИЮ ЕСЛИ ЕЕ МЛЖНО ТАК НАЗВАТЬ !!! ПЕРСАНАЛ С УЛИЦЫ ИЛИ РОДСТВИНИКИ ВОБЩЕМ ОБОРЗЕВШИИ ВЫШЕЛ ОТ ВАС 10 МИНУТ НАЗАД НЕ ОБЛОМАЙТЕСЬ И ДОЙДИТЕ ДО НОРМАЛЬНОГО ЛОМБАРДА
Свой процент, сеть ломбардов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Юлия Белова
Не раз обращалась в Ломбард "Свои %". Всегда выручают. Разговаривают вежливо, не хомят☝️ Товароведу Надежде огромное спасибо за помощь!
Стас Нестерко
Обращался в данный ломбард, выручают, процент действительно низкий, товароведы адекватные!
КО
Ксения Омеличева
Невысокий процент.
ma.sonu2015@
Очень выручают!!!Всегда обьяснят если что-то не понятно,оформление 5 мин.(конечно если у вас не мешок), и что не мало важно низкий % !!!! Смс оповещение ,что очень важно в наше время!! Если что-то не получается в срок- всегда идут на встречу !Рекомендую.
Светлана
Хочу написать отзыв про данную организацию, то что пишут ниже молодые люди, ерунда, уже не раз обращалась в данный ломбард и не только в этот филиал, везде товароведы-( а не продавщицы!!!), адекватны!!! Всегда и здравствуйте и до свидания говорят. Обращалась как с золотом так и с ноутбуком- оценка приемлемая, да и переплата не большая, если вовремя оплачивать %, а что бы не мы клиенты не забыли об этом, приходит смс, очень удобно!
Arslan Файз
Была хамская продавщица, пытался продать свой телефон, попросила чек, чека нету, да и кто его хранит ? Не советую.
Арсений Павлов
Сегодня пытался заложить 2 кольца, принёс бирки от них же. Женщина блондинка, разговаривает по хамски, неадекватная совершенно, обиженная жизнью. Отказалась принимать без реактивов, хотя бирки заводские имелись. До этого закладывал без проблем. При вашей конкуренции, так относиться к постоянным клиентам. Не рекомендую данный ломбард, по крайней мере в её смену.
Свой процент, сеть ломбардов
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда проверяем золото реактивами, ввиду того что бирки на изделии, можно подделат…
Natali Avvakumova
Увидела рекламу в лифте, как раз срочно нужны были деньги. Действительно оказался низкий процент 0,2 в день для новых клиентов! Быстро и качественно обслужили. Брала буквально на пару дней, переплата вышла очень маленькая. Еще и оказалось, что у них есть ремонт и изготовление ювелирных украшений. Осталась довольна.
Ольга Цыганова
Очень понадобились деньги. Пришла в ломбард СП, там приятная и очень вежливая девушка. Приятно, когда с тобой вежливо общаются. Когда идешь просить денег и так неудобно себя чувствуешь. Доходчиво все объяснили. Хорошая оценка и низкий процент. Осталась довольна!!!!! Отличный ломбард!!!
zuev_k
Очень низкий процент среди прочих. Советую. Меня очень выручили. И если можно было бы процент погасить дистанционно было бы вообще круто, а так приходилось бегать.
Александра Кац
Хорошая организация. Выручает не первый раз! Обслуживание на высшем уровне :) всегда четко и ясно преподносят информацию)
Nastya Ovchinnikova
Удачно вышло, что я обратилась в данный ломбард, никогда не брала кредитов и поэтому многие организации отказывали в предоставлении услуг из за отсутствия кредитной истории, кроме этой.
Tair Salimov
Отличная организация! Всегда только к ним! Все довольно четко и клиентоориентированно, хорошие ребята!
Артем Рашинков
Хорошо работают. Сломалась коробка передач, на авто, а я житель Екатеринбурга. Приехал к ребятам, заложил ПТС на авто, на полученные деньги, загнал его в автоцентр Планета авто, который находиться относительно рядом. Авто починили через месяц, как пришли запчасти. Брал 200 000 под 0.2%, переплата в месяц вышла всего 12 400.