MatrixS
Парикмахерская
4.1
4.1
Мелисса Мейске
Очень понравилась стрижка и окрашивание. Дарина спасибо)
Алена Уварина
Подстричь кончики по прямой стоит 500 руб (я в 12%, самом известном салоне оформляла сложную чёлку за эту цену+укладка). При таких ценах ещё и нет терминала, оплату принимают только переводом. Соответственно, не платят налоги 💩
Елена Гофман
Мастера работают по записи. Вполне достойный мастер Елена, стрижки, окрашивание, все что захотите, выполнит на ура! Посещаем всей семьей. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Лиля М
Хожу на протяжении нескольких лет подстригаться/окрашивать волосы в данное место. Приветливый, доброжелательный мастер Дарина. Понимает и делает то, что нужно. Всегда идет на встречу касаемо времени и дня записи. В общем и целом - рекомендую 👍🏼
Алексей Султан
Отличная хозяйка. Стережет сама, рекомендую
Irina Vashkevich
Не первый раз посещаю эту парикмахерскую. Мастер Елена - супер!!! Всегда вежлива, общительна и с хорошими идеями по окрашиванию и стрижке. А в последний раз была приятно удивлена обновленным интерьером. Все для нас, для клиентов!!!
А П
Регулярно прихожу на стрижку, все устраивает, недорого
З
Зоя
Отличные мастера . Подстригли как мне нужно было . Приятное общение и хорошие со отношение цены и качество услуг. Я довольна осталась.
Лилия Харисова
Классный салон, крутые мастера 👍 крашу волосы у мастера Елены уже 3 года, всегда все быстро и профессионально 🫶 муж подстригается у мастера Дарина, всегда все отлично и модно 👍
МД
Марина Д.
Хорошо подстригли
Ирина Речкалова
Испортили все волосы, они просто отвалились клочками...Это ужасно! Не ходите сюда не когда! На фото видно прекрасного качества мелирование!
Василь Худайбердин
Хороший мастер Дарина
Константин Р.
Мастер приветливый. Стрижка понравилась. Недорого. Мытье входит в стоимость стрижки, это плюс.
Надя Плетнёва
Записалась на маникюр,нужно было срочно. До этого делала у Елены,все было шикарно. Поэтому была уверена что и в этот раз будет всё чудесно! По телефону мне не сказали о том, что мастер,к которому я записана, не обладает абсолютно никаким опытом аппаратного маникюра,не умеет делать снятие геля и покрытие. Я сразу поняла, что меня ждёт,когда мастер у коллеги спросила как обрабатывать фрезой ноготь, "изнутри тоже нужно?". Я на протяжении 4х!!!!! часов делала вид что все нормально,в надежде что может хоть покрытие будет качественным. На протяжении всей экзекуции мастер мне рассказывала какой у нее маленький опыт,что я вторая,кому она в салоне делает маникюр. У нее постоянно падали крышки и бутыльки,постоянно цепляла свеженанесенный гель перчатками,а о том,что снятие геля было без пылесоса,и вся пыль летела на мою одежду,на лицо и т.д. я молчу... Итог:плохо обработанная кровоточащая кутикула, спиленные ногти, необработанная кожа вокруг ногтей и самое отвратительное покрытие какое я когда либо видела. И все это-800р!!!!! Уважаемые хозяева! обратите внимание на жалобу,и,если сотрудник-новичок,то предупреждайте клиентов и цену снизьте. Такой "маникюр" у новичков стоит рублей 200-300
Надя Плетнёва
Записалась на маникюр,нужно было срочно. До этого делала у Елены,все было шикарно. Поэтому была уверена, что и в этот раз будет всё чудесно! По телефону мне не сказали о том, что мастер,к которому я записана, не обладает абсолютно никаким опытом аппаратного маникюра,не умеет делать снятие геля и покрытие. Я сразу поняла, что меня ждёт,когда мастер у коллеги спросила как обрабатывать фрезой ноготь, "изнутри тоже нужно?". Я на протяжении 4х!!!!! часов делала вид что все нормально,в надежде что может хоть покрытие будет качественным. На протяжении всей экзекуции мастер мне рассказывала какой у нее маленький опыт,что я вторая,кому она в салоне делает маникюр. У нее постоянно падали крышки и бутыльки,постоянно цепляла свеженанесенный гель перчатками,а о том,что снятие геля было без пылесоса,и вся пыль летела на мою одежду,на лицо и т.д. я молчу... Итог:плохо обработанная кровоточащая кутикула, спиленные ногти, необработанная кожа вокруг ногтей и самое отвратительное покрытие какое я когда либо видела. И все это-800р!!!!! Уважаемые хозяева! обратите внимание на жалобу,и,если сотрудник-новичок,то предупреждайте клиентов и цену снизьте. Такой "маникюр" у новичков стоит рублей 200-300
Ирина Пономарева
Супер парикмахер ,Татьяна !!!Советую всем !!!Мастер от бога!!!
Надя Плетнёва
Подстригли моего сына. Очень понравилось!
Катерина
Недавно рядом с домом появилась эта парикмахерская. Сходила на простой маникюр, срочно надо было) понравилось) для детишек есть парикмахерское кресло в виде квадроцикла)) минус: не делают тут педикюр. Хотела сделать фото, забыла(