Лукойл
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Радион Хайрзаманов
Не рекомендуется посещать эту мойку цена конь а качество низкое
John Golden
Все отлично!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) будем рады видеть вас снова)
Витя
Отличная Автомойка, лучшее качество за приемлемые деньги. Ездим с супругой только сюда, заранее записываемся приезжаем к назначенному времени без очередей заезжаем. Персонал приятный всегда тепло встречает. Комната ожидания индивидуальная под клиента, никто не мешает. В доступе чай кофе . Рекомендую к посещению однозначно
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) всегда рады видеть вас)
АЕ
Андрей Егоров
Остался полностью доволен результатом! Авто помыли быстро и качественно. Особенно оправдало внимание к мелочам и деталям. И не забыли про сушку необходимых мест, что немаловажно в зимний период.
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам снова )
Юра Карымов
Заехал на мойку помыли, супер, теперь буду только сюда ездить, персонал работает на совесть, все отлично все понравилось, рекомендую 👍👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) будем рады видеть вас снова 🥹
Алекс Тарас
Отличная мойка качественно моют!) хороший персонал)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!) будем рады видеть вас снова)
Максим Приходкин
Заезжал на мойку ,ребята помыли быстро и качественно, главное цены приемленные буду всегда ездить на эту мойку , машина хендай н069уе
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)! Будем рады вам снова)
ЕН
Евгений Нивьялов
Сегодня заезжал помыть авто на данную автомойку остался очень доволен моют парень с девушкой машина мало того что идеально чистая но и идеально сухая и по времени не задерживают все отработано у них до мелочей каждый знает своё дело рекомендую
ЕТ
Елена Троицкова
Сегодня первый раз заехали на данную автомойку. Автомойщик Андрей оказался хорошим профессионалом,идеально помыл машину,мы очень довольны оказанной услугой. Спасибо. Автомобиль Киа Рио 094.
M М
Мойка закрыта, номера недоступны
30 сентября 2024, официальный ответ
Действительно мы были закрыты с 13.09.2024 по 28.09.2024 в связи с повреждением электрического кабел…
Денис С
В первый раз заехал на эту мойку. Понравилось отношение, обслуживание. Отлично помыли машину, наружка, коврики, багажник, отполировали. Авто сверкает. Спасибо, приеду ещё.
Андрей
На этой мойке не первый раз. Моют всегда быстро и хорошо,не зависимо от класса и стоимости машины.Однозначно рекомендую.
Дк
Довольный клиент Довольный клиент
Сегодня забрала авто после химчистки! Я в полном восторге от результата!!! В таком состоянии я видела свою машину только в день покупки машины в 2007г в автосалоне!!! Специально выкладываю фото результата работы ребят на этой автомойке!!! Однозначно рекомендую всем услугу химчистки и автомойки у этих ребят!!! Всем, кто любит свою машину и кому важна чистота и сервис!!! Ребята работают отлично! Спасибо вам большое!!!
Надежда Русина
Одна из лучших автомоек в Челябинске! Отличный сервис, высокое качество мойки авто, комфортный зал ожидания! Доброжелательный и ответственный персонал! 1 раз в год делаю химчистку и полировку авто - качество идеальное! Из дополнительных плюсов: Расположение (на въезде в Челябинск), автозаправка Лукойл, автосервис, шиномонтажка, неподалёку есть магазин МКС-шина. Очень удобно! Комфортно! Качественно! Спасибо всей команде!
Екатерина Кочнева
Сегодня привели в чувство мою малышку. "Вылизали" снаружи и внутри по полной. Цена очень адекватна, относительно рынка. Сейчас блестит и сверкает. Местечко для ожидания очень уютное и инет отлично ловит. Короче теперь только к вам ребята👍хорошо, что по-пути
Екатерина Кочнева
k
katyakatenka1802
Отличная мойка, помыли быстро. Записалась на полную химчистку салона, сделали все тоже быстро , качественно
Олеся Ильясова
Ужасное отношение к клиентам. Позвонила предварительно, сказали подъезжать,записали марку и номер машины. Подъехала, вышла мойщица и начала руками махать, мол все не принимаем. Женщина ужасного вида, стоит курит, вместо того чтобы работать. Больше не приеду в это место.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль что у Вас день не задался, но нашей вины в этом нет. Приносим извине…
No Name
Помыли не плохо Перед тем как поехать позвонила за день,узнала сколько стоит комплекс ,сказали одну цену,приехала на след день,цена уже выше,сказала что вчера была другая сумма (не думаю что за ночь цены поменялись),посмотрела,сказала а да? Ну ладно тогда(хотя и в прайсе стоит другая цена). Предложили сделать Влажную уборку салона с исполь- зованием очищающей химии "TANTUM"-300 р,хорошо,согласилась. В итоге: взяли 1100р(комплекс), +300(за уборку),+ 150 (за такую же уборку,только без средства,хотя в эти 300 и входит вся уборка),+150 еще за что то(не помню уже) и 100 р как говориться не понятно за что. Хорошо что я пока в комнате ожидания сидела ,прайс изучила и не поняла почему такая сумма вышла. Стояли вместе считали,все равно не сходиться(цену из головы взяла),в итоге решилось после того как позвонили начальнику и цена резко упала в четверть. Вы хоть научите своих сотрудник как правильно пользоваться прайсом!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Соглашусь, ситуация не из приятных, благо что разобрались. Как вы уже обратили внимание…
Вера Алмазова
Машину помыли классно,как из салона,приезжали первый раз, теперь только сюда, спасибо за ваш труд
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Приезжайте к нам еще 💟
Danya Lord
Самая ужасная мойка в мире, мойщики меняются каждый день! 10.04.23 решили помыть первый раз машину, помыли её ужасно! Никому не советую ехать на эту мойку, куда смотрит владелец мойки?
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый клиент, Вы утверждаете что мылись в первый раз, но в то же время утверждаете…
Артем Гостяев
Заезжал на данную мойку, помыли машину быстро и качественно, без разводов и тд. По цене всё оказалось так же приемлемым. Рекомендую👍🏻
Zzz Ok
Быстро не дорого и хорошо моют
Азамат Лутфуллин
Работают быстро, и на удивление качественно. Советую
Екатерина Иванова
Отличная мойка, хорошо и быстро помыли машину, теплая комната для клиентов. Что очень порадовало. Мыла машину в холода прям тут отогреваюсь. Есть телевизор и автомат с кофе Спасибо, рекомендую👍🤝
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам ещё
Виктория
Отдавали на стирку ковер, с работой справились отлично, вернули идеально чистый и сухой - как новый! Спасибо Дмитрию за пунктуальность и понимание.
Анастасия Зяблина
Хорошая автомойка,все качественно и быстро делают.Цены не такие и дорогие.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей автомойки
КЛ
Константин Лазарев
Договорился о химчичистке ковров на q3. Сказали что перезвонят утром и скажут ко скольки подъехать. Не перезвонили.
Алексей r
Заезжаю на эту мойку уже года три. Моют нормально, на тёмной машине разводов нет. Цены тоже нормальные, так что могу про эту мойку сказать только хорошее 😊. Молодцы ребята, держите такое же качество 👍👍
ВЧ
Василий Челябинский
Езжу сюда постоянно на протяжении трёх лет за это время не разу не пожелел а плохие отзывы пишут конкуренты чтоб отбить клиентов работаю не по далёку и товарищи с работы ездят только туда на мойке за три года работали три мойщика юра Дима и Марина не один из них не мыл нам машины плохо ребята да поддержите уже нашу любимую мойку
Александр Линьчевский
Мою тут машину на протяжении 2-х лет, всегда делают все быстро, качественно и аккуратно, спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Для нас это повод развиваться дальше и делать наш сервис ещё…
аз
александр замотохин
не знаю кто им пишет отзывы. мойка ужас. не портите свои машины! не обращайтесь туда! загнал туда машину на химчистку салона! такого кошмара давно не встречал! такое ощущение что облили химией и вытерли! сиденья не очистили даже от потных разводов. боковины дверей в низу вообще не помыли! все в разводах. панель в каплях химии. спросил почему ? потому что оказывается моют сверху в низ и когда мыли внизу весь верх забрызгали. стекла изнутри по середине протёрли а по бокам везде разводы. руль химией видемо протёрли а не смыли поэтому руль липнет! отдали машину сырую поэтому пока не просохло не было видно! отдельно взяли деньги за мытьё машины сверху типо что бы было всё идеально! это п@ц! внизу не промыто брызговики грязные. не ездите туда не портите себе настроение не тратьте деньги!!!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Каждый наш клиент для нас особенный, поэтому мы выполняем услуги на высшем уров…
Илья Романов
Здравствуйте! Сегодня посетил эту автомойку в первый раз в жизни и кажется стал постоянным клиентом. Заказывал комплексную мойку, попросил попробовать убрать следы «качественной» полироли пластика которые у меня остались от предыдущей мойки в другом месте. Со своей работой справились замечательно убрали отовсюду, даже с сидений! Рекомендую!
Ника Сидорова
Доброго времени суток 27 мая заезжала на комплексную мойку. Так как я сильно торопилась, я сразу же поинтересовалась у мойщика, сколько по времени займёт мойка, на что получила ответ, не больше 50 минут. Хочу отметить что машина была сильно грязной, как в салоне так и по кузову. По итогу, машину отмыли очень качественно, как по солону, так и по кузову. По времени уложились вовремя Теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо!!!
Александр Никифоров
Заезжал помыть авто, 26.05 Все отлично, молодой вежливый мойщик, помыл качественно и быстро Мои рекомендации!!!
Алексей Корнейко
Мойка-дно настоящее!!! Крайне не рекомендую! Мылся твм 07.02.2021, при мойке повредили автомобиль (порезали керхером молдинг лобового стекла). Мало того, что не извинились, еще и обвинили меня в разводе!!! Фотодоказательства готов предоставить.
Дмитрий Ковков
Моют быстро, качественно и не зыбывают промыть колесные арки, что немаловажно с нашей химией на дорогах. 5+