Территория здоровья
Спортивно-оздоровительный клуб
Александра Козий
Прекрасное место для восстановления и поддержания здоровья! Хожу на тренировки с большим удовольствием, даже с желанием 😊 Тренеры - Сергей и Олег супер профессионалы! Делала массаж у Олега, ощущение, что просто заново родилась! Так же вожу 4-х летнюю дочь по рекомендации ортопеда. Уже виден результат работы.
21 октября 2025, официальный ответ
Николай Зубарев
Я там тренеруюсь
НГ
Наталья Голубкова
Замечательное место спортивно-оздоровительный клуб « Территория здоровья»! Я счастлива, что посещаю индивидуальные занятия по йоге у прекрасного тренера Анны! Занятия проходят всегда в очень комфортном режиме, Анна очень чуткий и профессиональный специалист! И, конечно, огромная благодарность Сергею за его золотые руки и доброту!!! Каждый раз после его массажа «крылья вырастают за спиной» чувство лёгкости) ощущения полёта! Благодарю)🫶🫶🫶
Анастасия Ничушкина
Отличное место, где делают людей здоровыми и стройными! Хожу на групповые тренировки, дружественная, комфортная атмосфера, профессиональные тренера, индивидуальный подход, доступная цена. Мне нравится всё, месторасположение, комфорт, чистота, эффективность, позитив. Огромная благодарность за ваше дело, супер команда тренеров 🩷
Анна Шарафутдинова
Прошла курс оздоровительного массажа у Сергея. Пришла с бОлями в пояснице. После курса состояние спины значительно улучшилось, бонусом стабилизировался эмоциональный фон, сон стал спокойнее и качественнее. Сергей - настоящий профессионал, которому не страшно доверить свое здоровье. Для сохранения и преумножения эффекта массажа начала ходить на групповые тренировки к Лидии. Разнообразные интересные тренировки под чутким контролем грамотного тренера! Благодарю от души! Если вы за осознанный подход к своему здоровью, то вам однозначно сюда!
Всё очень даже - обоснованно, обстоятельно, об'ективно, доступно, эффективно и здорово
Ирина Кузнецова
Сыну сейчас 8 лет. С 4 до 7 занимался дзюдо в дпш. Вроде нравилось. В 7 лет категорически отказался ходить, выяснить причину нам не удалось, а тренер не особо был настроен ее искать. Целый год не могли найти занятие по душе. В итоге в начале второго класса уговорила его сходить на пробную тренировку к Сергею. Шел со слезами на глазах, а оттуда уже вышел радостный и на вопрос будет ли ходить ответил да. Для меня важным критерием выбора был: тренер-мужчина, ничего не имею против девушек, но в переходном возрасте мальчику нужен наставник, второе не очень далеко от дома, чтобы мог в принципе потом ходить сам, адекватный тренер, который сможет найти подход к ребенку и не отбить желание к занятию спортом, ну и цена конечно, потому что у меня двое детей и все их занятия стоят не дёшево. Все это я нашла в территории здоровья. Сергей и Александр прекрасно ладят с детьми, открыты ко всем пожеланиям и вопросам от родителей. С началом учебы в школе у сына начались проблемы с осанкой, к которым из-за скачка роста присоединились другие. Сейчас сын ходит к Сергею на массаж, и за 3 сеанса есть значительные улучшения. Фото сына прикладывать не буду, так как возраст у ребенка сейчас стеснительный, но в разделе фото есть фотографии на которых отчётливо виден результат. Если у вас есть подобные сложности рекомендую обратиться сюда
27 апреля 2023, официальный ответ
Ирина , доброго времени суток! Благодарю за приятный отзыв ! 😊
AN
Alen Na
Еще недавно я была далека от спорта и предпочитала пропустить бокальчик ) Волей судьбы попала на групповые занятия к Сергею! И вот теперь я хожу третий месяц , не пропуская ни одной тренировки. Уютно, по-домашнему, с юмором, с индивидуальным подходом к отсутствию моей физ подготовки. Сергей - спортивная душа нашего района! И я готовлюсь пробежать свой первый марафон )))))))))))))))))))))))
4 мая 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв! Ты умничка, продолжай и набирай обороты . Мы поможем 🤗
Оля Черниенко
Хожу на индивидуальные тренировки к Лиде, очень нравится,пропускать занятия не хочется и каждый раз иду с удовольствием. «Территория здоровья» это не про уматывающие тренировки, после которых нужен ещё дополнительный отдых, это про здоровое тело) Спасибо большое Лиде за ее тренировки ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за прекрасный отзыв! 🙏😊
Пауло Сантьяго
Хорошее и удачное месторасположение у данного тренажерного зала. Внутри чисто и комфортно. Ходил на групповое занятие, в нехватке спортивного инвентаря зал не замечен.
Олеся Заварухина
Сын ходит на тренировки ОФП, довольны очень! Все тренеры профи. Сергей Александрович, большая благодарность вам, сын со спортом не дружит , а к вам ходит- это дорого стоит.
10 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ! Спасибо вам за добрые слова ! Мы рады, что Лев втянулся в тренировочный процес…
ДБ
Денис Борисов
Был на Массаже у Натальи - индивидуальный подход к клиенту - сделает как вам надо, а не как везде - как могу !
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь! 🙌😊
NF
Nina Filatova
Отличное место! Хожу сюда на массаж к Олегу и очень всем довольна, рекомендую. Олег делает массаж не больно, зато эффект от массажа классный. В общем изначально искала место поближе к дому, без особых ожиданий, а наткнулась на сокровище 😄
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Aygul Halyapova
Удивительно комфортное место. Светлое, уютное,чистое. Стоянка большая. Я хожу на массаж к Наталье. Мастер своего дела. Совокупность прекрасного человека с золотым сердцем и золотыми руками. "Территория здоровья"находится в очень красивом месте. Приятно там быть. Даже идти туда по красивым ухоженным дорожкам приятно. Действительно, место для здоровья. И физического и ментального. Рекомендую там бывать для своей радости. Особенно, познакомьтесь с волшебными руками Наташи. Удивительно, но за деньги можно купить здоровье. И это место на Макеева, 34.
Настя Ко
Водила дочку на массаж, и ей и мне очень понравилось👍удобное расположение, хорошая обстановка, качественный массаж, хотим попробовать ещё и тренировки)
КС
Ксения Сандер
Хожу сюда на тренировки и вожу сына на ОФП. Тренеры отличные, к каждому индивидуальный подход, в конце тренировки всегда растяжка, что для меня очень важно!) А ещё сын прошел 4 сеанса массажа, и перестал ходить на носочках!! (А ходил так 4 года, никакое ЛФК в другом центре не помогало) За это отдельная благодарность Сергею!! Очень уютная атмосфера, приятно приходить)
25 мая 2023, официальный ответ
Ксения, признательны за прекрасный отзыв! Благодарим за доверие! Работать с Вами и сыном -огромное у…
Татьяна Титова(Ермакова)
Огромная благодарность Сергею за организацию интересных и результативных тренировок!Занимаюсь несколько месяцев и каждая тренировка идёт по плану с набором интересных упражнений. Пришла в зал в полной разбалансировке после рождения второго ребёнка, решилась на групповую тренировку(было волнительно, т.к. там были ребята, которые несколько лет регулярно занимаются спортом) и очень порадовал подход и тренера и тех, кто уже имеет опыт в тренировках: постановка правильной техники упражнений, оптимальная нагрузка, дружеская атмосфера. Вобщем, если хотите привести свой организм в норму, избавиться от болей в спине, голове, плохого настроения и общей хандры, то приходите в Территорию Здоровья!)) Ещё могу сказать, что Сергей - гуру массажа 💆♀️!И восстанавливающий и расслабляющий - просто бомбический эффект!
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда готовы избавить от хандры и зарядить Вас здоровьем…
Elena Gamaliy
Сын регулярно ходит к Сергею на индивидуальные тренировки и периодически - на массаж, заметна очень хорошая динамика по осанке и физической форме в целом. Смело рекомендую Сергея как отличного профессионала, от занятий с ним есть эффект!
25 мая 2023, официальный ответ
Елена, доброго времени суток! Огромная Благодарность за отзыв! С Вашим сыном очень приятно работать…
Анна Бартошевич
Дочка ходила на индивидуальные тренировки и массаж, если для вас важны правильность выполнения упражнений, под контролем чуткого тренера, то вам сюда🙌 муж так же проходил курс массажа у Сергея, я и сама периодически хожу на массаж, недавно голова болела 5 дней вподояд, после сеанса у Сергея боль ушла🙏🏻 так что смело могу рекомендовать и тренировки и массаж
25 мая 2023, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Готовы и далее улучшать качество Вашей жизни 🙏😊
Ирина Конева
Небольшой, но очень уютный зал. Есть всё для полноценных тренировок. На групповых тренировках чувствуется индивидуальный подход к каждому. Профессиональные и доброжелательные тренеры отлично объясняют технику упражнений и следят за правильностью выполнения, всегда помогут, если что-то не получается. Программы тренировок разнообразные, нескучные, задействуют различные группы мышц. Ну и самое главное, это конечно, атмосфера🔥🔥🔥 Очень дружеская, вдохновляющая и мотивирующая! Спасибо за то что делаете людей здоровыми, стройными и счастливыми))
20 мая 2023, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Благодарим за прекрасный отзыв! Ваши улыбки делают наш зал более напол…
Екатерина Троценко
Ходила на массаж к Сергею, очень довольна! У человека золотые руки, все прошло очень комфортно. Советую 😇
13 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Всегда готовы и рады оказать помощь! Приходите к нам еще 🙏😊
Alex Gul
Проходил курс массажа спины по подарочному сертификату. Все прошло отлично, Сергей большой профессионал! Добра и развития Вам!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝 рады видеть вновь 🙌😊
Татьяна 5
Обратились с сыном из-за проблем с осанкой. Прошли курс массажа. Результатом очень довольны, за что огромное спасибо Сергею Александровичу! Также, сын посещает тренировки в этом зале, ходит с удовольствием)
21 февраля 2023, официальный ответ
Хорошие результаты наших пациентов вдохновляют на продуктивную работу! Благодарим за Ваш выбор! Креп…
Иван Падин
Подарили сертификат на массаж, который стал лучшим подарком за все время. Огромное спасибо Сергею, кроме как блаженство, это не назовешь.
3 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за доверие и высокую оценку! Ждём на повторный приём 🙌
Прутова Елена
Удобно,что рядом с домом есть место для занятий спортом с детьми.Сын с удовольствием посещает, тренеры легко находят контакт с детьми.
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарю, Елена! Планируем в ближайшее время установить канаты и кольца. Будем всесторонне развиват…
Алексей Шишкин
Всем советую) Сергей массажист от «Бога»👍 Уже не первый год пользуемся его услугами😃 Теперь ещё и рядом с домом👍👍👍
Виктория Голубкова
Отличный комплексный подход к здоровью! Очень эффективно совместили тренировки и массаж! Результат достигнут! Минус 4кг! Особая благодарность Сергею!!!
Zemfira Sbitny
Занимаюсь у Сергея Сидорова очень давно, нравится его подход, всегда все пояснит, покажет, поможет, работа хоть и в группе, но по ощущениям - индивидуально! Регулярно прохожу курсы массажа у него же, всегда профессионально! Результатом его работы всегда довольна.
12 апреля 2022, официальный ответ
Земфира, благодарю за доверие! Работа с вашей семьей приносит удовольствие! 🙌 Всегда рад Вам помочь…
Яна Степанова
"Территория здоровья" Название отражает суть. Здесь можно обрести здоровье и взрослым, и детям. Вожу сюда сына на групповые и индивидуальные тренировки. А сейчас он прошёл курс массажа у Сергея Александровича, результат есть и очень заметный. Плечики выровнялись, спинка выпрямилась. Самое главное, что "включились мозги" для правильной работы мышц и связок. Результатом очень довольна, рекомендую всем! Сама пробовала массаж для релакса, очень понравилось, просто огонь) Здесь можно тренироваться людям любого возраста и уровня подготовки, индивидуально или в группе; сделать массаж, посетить кедровую бочку. Что важно, специалисты исключительно грамотные и профессиональные! И приятные в общении ) P.S. Вопрос с подарками теперь не стоит, можно приобрести подарочные сертификаты!
yanastrf .
v9525225059
Пришла в данный клуб по рекомендации и ни разу не пожалела о принятом мной решении! Тренер Сергей Сидоров настоящий профессионал своего дела! В данном клубе нет супер навороченных тренажеров, но есть грамотный тренер и индивидуальный подход. Начала тренировки в феврале 2019 г., пришла я туда мягко сказать в состоянии "старой рухли")). На данный момент похудела на 10 кг. и стала чувствовать себя намного лучше. Так же прошла там курс оздоровительного массажа, что не мало важно для людей страдающими остеохондрозом, положительный результат не заставил себя долго ждать)) На десерт spa процедура - массаж огнем это я вам скажу не забываемый восторг! Всем рекомендую!
Алексей Бурцев
Главное- спокойная рабочая обстановка на занятиях,индивидуальный подход к каждому занимающемуся,не важно,взрослый ты или ребенок..
Никита Никита
Уже месяц хожу на тренировки к Сергею! Тренировки проходят с подробными инструкциями, объяснением как правильно делать упражнения, нацелены для улучшения здоровья. Подбираются индивидуально, по физическим возможностям! Для тех кто хочет быть здоров и иметь отличную фигуру, вам сюда)))