Логос

Центр интеллектуального и личностного развития
Антонина Арутюнян2 отзыва
Пришли к данному специалисту с сыном (ему год и четыре) для помощи в корректировке поведения и консультация насчет речи. Данный «специалист» даже не познакомилась с малышом, высокомерно села за стол пригласила меня (маму) и спросила как зовут сына. После того как я назвала имя прозвучала возмущенная фраза « О ГОСПАДИ, язык сломаешь» 😳в тот момент я решила продолжить разговор так как все-таки приехали, но дальше ничего лучше не было. Вся консультация проходила с цоканьем и высокомерными и общими фразами, что можно найти в интернете и что говорит любой рядовой педиатр под копирку. Когда поднялся вопрос о том, что ребенок может навредить себе она отвечала, чтоб посильнее навредил и если поплачет, то меньше пописает 🤡 Короче ноль какрй-либо помощи, только высокомерное общение будто мы приехали к ней домой и умоляли провести эту консультацию. Мы, конечно, ей заплатили, потому что, возможно, ей приходится обманывать людей тем, что она «крутой нейропсихолог, так как нужны очень деньги. Так что перед тем как отправить ребенка для развития письма или речи, или чтения может быть эффект, что она разовьет в ребенке комплексы или другие проблемы.
ЛП
Лариса Порсева6 отзывов
Очень удачное расположение учебного центра «Логос» в центральном р-не города, и что мне было важно, к моему дому. Занятия индивидуальные и групповые в вечернее время. Можно договориться оперативно и в дневное, если вдруг в этот день не посещаете д/с, школу, Людмила Петровна всегда на связи, сможет предложить время дополнительное. Пришли к педагогу по рекомендации родственницы, ее дочь прошла все тесты на поступление в 1 кл. 67 лицея и один из тестов выполнила единственная, гордо заявив: «Это Людмила Петровна меня научила!» От себя добавлю: это огромная находка, что мы вовремя попали к Людмиле Петровне. Терпеливый, добрый, внимательный педагог, который и родителям может объяснить особенности психического развития ребенка и дать советы в обучении в абсолютно тактичной форме. Дети ее любят, с удовольствием посещают ее занятия, даже те малыши, которые не сразу идут на контакт, спокойно втягиваются в занятия - и это из собственных наблюдений. Занимаемся с Людмилой Петровной 2 года. Начали посещения с групповых занятий, далее перешли на индивидуальные, научились читать, как и положено, за 2 месяца, хотя ранее (за 4 и более месяцев до того) совсем не выходило соединять звуки в эти слоги)) На занятия сын всегда бегает с радостью, ни одной гримасы нежелания, которые ранее проскальзывали с другими преподавателями. Не лишайте возможности своего ребёнка раскрыться, если чувствуете, что «не дотягиваете», отведите его к Людмиле Петровне, предоставьте возможность подготовить его к школе, к новому витку развития. От себя огромная благодарность педагогу Людмиле Петровне, в д/с отметили, как Витя стартанул)) Усидчивость, внимание, память, желание заниматься, улучшились моторные навыки, грамотность речи, математические знания - мы растём, успешно развиваемся и в этом огромная заслуга нашего педагога Людмилы Петровны.
Инга Горских3 отзыва
Пришли в Логос в феврале 2021года, ребенок учится в 8 классе. В средней школе увеличился объем информации, которую необходимо проанализировать, запомнить и пользоваться ей вплоть до 11класса и в дальнейшем в институте. Стало понятно, что ребенку необходима помощь в этом нелегком процессе. Людмила Петровна оказала ребенку неоценимую профессиональную помощь: научила запоминать не простые для восприятия тексты, пересказывать, в т.ч. на иностранном языке. Используя методы быстрого запоминания, нейройоги, развития моторных навыков, Людмила Петровна всегда интересно проводит занятия, используя различные, необходимые для обучения материалы. Преподаватель умеет сочетать умеренную строгость, требовательность к выполнению заданий и ласковость к детям, чтобы они чувствовали себя спокойно и уверенно на занятии. Я очень довольна нашим преподавателем и благодарна за этот учебный год!
Елена Шитякова1 отзыв
Моему сыну 14 лет, у него ЗПР и ЗРР. У него слабая концентрация внимания, быстрая утомляемость, ранимость и все время погружается в свой мир. Мы с 3 х лет ходим по специалистам: логопеды, психологи, дефектологи. Недавно мы пришли на диагностику к нейропсихологу Людмиле Петровне. Мне понравился ее подход и общение с моим сыном, он легко пошел с ней на контакт. Начали ходить на занятия и самое главное, что мой сын ходит первый раз на них с удовольствием, выполняет все задания с желанием и старанием, не смотрит на часы, когда оно закончится, как это было всегда у других специалистов. И еще самое главное для меня, что Людмила Петровна разрешила мне присутствовать на занятиях, что для меня очень важно, я вижу, как проходят занятия, что получается у моего сына, а над чем надо еще работать, что то прорабатываем с ним дома. Занятия всегда разнообразные: есть задания на внимание, расслабление, развитие памяти, координацию, зрительное и слуховое восприятие, работа с речью, с письмом, пальчиковая гимнастика, физические упражнения. Людмила Петровна - внимательный и квалифицированный специалист, умеет заинтересовать и замотивировать ребенка, нам очень нравятся ее занятия, за что мы ей очень благодарны!!!
Анна Димитрова1 отзыв
С Людмилой Петровной мы познакомились в 2018 году, когда пришли в центр "Логос" на занятия каллиграфии. У сына в школе начались трудности в письме. Занятия проходили три раза в неделю, а также домашнее задание. Занятия трудоемкие и трудозатратные, моему сыну не всегда удавалось справится, но Людмила Петровна каждый раз создавала такие условия на своих занятиях, что чудесным образом удавалось освоить всё новые и новые навыки. Учитель в школе уже через несколько занятий отметила улучшения в письме, да и сын был рад, что стал лучше писать. Занимался он около полугода, за этот период освоил программу по каллиграфии предложенную Людмилой Петровной. Данные навыки стали крепкой опрой в освоении русского языка в школе, у сына твердая четверка, есть конечно к чему стремиться, но за подчерк уже не снижают оценку, так как пишет аккуратно. В период карантина Людмила Петровна предложила онлайн занятия, мы согласились. Дети общаются с ней и между собой во время занятия и это очень ценно в современных условиях!!! Ещё сын стал заниматься английским языком с Людмилой Петровной, ему нравится, а я рада за него и благодарна Людмиле Петровне за ее труд!!!
Юлия Белоусова1 отзыв
Хочу написать слова благодарности очень замечательному Педагогу и Человеку. С Людмилой Петровной мне посчастливилось познакомиться, когда выбирала для своего сына дополнительные занятия по скорочтению, развитию ума, памяти, логики. Мой сын занимается у Людмилы Петровны уже два года. За это время я вижу у своего ребёнка прогресс, мой сын доволен каждым занятием и с огромным удовольствием и желанием занимается. Людмила Петровна системно подходит к каждому занятию, создаёт благоприятный, комфортный для ребёнка психологический климат. Она целеустремленный педагог, очень доброжелательная, творческая, открытая и искренняя. Она делает развивающую деятельность ребенка интересной и увлекательной, талантливо вовлекая ребёнка в процесс. Ко всем деткам отношение равное и в каждом она видит отдельную личность и потенциал. Даже сейчас в условиях не совсем простых, в период пандемии и всеобщей изоляции. Когда все детки дома на домашнем обучении она продолжает заниматься с ребятами посредством современных технологий. Занятия в скайпе уже две недели подряд такие же, как и при личной встрече увлекательные, продуктивные и познавательные. Я очень благодарная Людмиле Петровне за вклад в моего ребёнка. Очень хочется, чтоб таких Педагогов становилось больше.
Галина Невидимова2 отзыва