АкваХолл
Строительно-монтажная компания
НУ
Наталья Урсакий
Заказывали у ребят бассейн. Хотелось красиво и качественно, все реализовали, даже круче, чем было в ожиданиях! Работают очень профессионально, рекомендую
Елена Ell
Компанией учтены все пожелания. Непростой проект реализован в срок и с очень высоким качеством. С огромной благодарностью - самая высокая оценка!
Ирина Косметолог
Заказывала строительство бассейна. Очень внимательный и грамотный подход. Выполняют любые самые смелые мечты! ВИП уровень. Быстро, качественно и без лишних подводных камней! Рекомендую 100%
Злой Зайка
Ну четко, молодцы , умеют , выручают. Да и вообще все там молодцы )
Евгений eugenes
Максимально вежливая менеджер. Есть все для бассейнов. Лучшая компания!
Компания Аква-холл строила нам бассейн в частном доме. Подрядчика выбирали по рекомендации знакомых и не ошиблись в выборе. Ребята молодцы! Знают своё дело, могут подобрать решение под любые вкусы, сроки и, главное, бюджет. Ответственные порядочные профессиональные парни!
Елена Копусяк
Отличная компания, грамотные специалисты в своей области. Производили техническое обслуживание двух бассейнов в ФОКе с. Варна, а также поставляли химию для бассейна по самым приемлемым ценам региона. Всё работы производили качественно и в срок!!
Катя Китаева
Нам посоветовали обратиться в эту компанию знакомые. мы с мужем остались довольны, теперь сами советуем другим. Бассейн сделали очень качественно, из ямы такую красоту соорудили. Мозаику, материалы, оборудование - все помогли подобрать. Цены не завышены, что несомненно радует