Пельмешка

Виктор Х4 отзыва
Евгений Владимирович44 отзыва
Сергей Сироткин12 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Наверное речь идет о комплексном обеде. Отдельно можно заказать блюда из основного меню кафе.
Ольга Кондерова2 отзыва
Второй раз в этом кафе и теперь поняла, почему в отзывах пишут о плохом сервисе. Тихо и мирно пришли пообедать в субботний день, когда кроме нас с мамой был только один посетитель. Запрет брать с собой свою сметану (в которой я уверена, потому что она только что куплена в магазине) и воду в термосе напрочь отбило желание приходить снова. Уборщица по залу подошла с претензией и сказала, чтобы мы за собой всё убрали. Мы ещё даже заказ получить не успели. На кассе тоже сказали: «В следующий раз со своим нельзя». При нашем первом посещении со своей сметаной претензий не было, наверное оттого, что было ещё 6 человек посетителей. Напишите это правило крупным шрифтом на двери с улицы, чтобы гости кафе уже знали, что для посещения нужно соблюдать это правило. Увы, такое внезапное столкновение с этим правилом извело на корню моё желание приходить сюда и пробовать другие виды продукции. А в первый раз так понравилось. Очень жаль, что не удалось стать вашими постоянными клиентами.
Александр Сербов6 отзывов
Константин Горов14 отзывов
Александра Свирская5 отзывов
Наталия Чернова11 отзывов
Были здесь 25.01.25. Очень понравился интерьер, довольно интересный и совершенно было непонятно почему заведение абсолютно пустое. Женщина на кассе не заинтересована в посетителях, не поздоровалась с нами в ответ, на все вопросы отвечала "на отвали". Порции пельменей хорошие, можно наесться, но соотношение цена-качество сильно хромает... Многие магазинные пельмени вкуснее и по цене дешевле, особенно рыбные (можно найти 800 грамм за условные 300 рублей в магазине, а здесь порция стоит 250 рублей и рыбы практически в них нет). Ну и вишенкой на торте было то, что когда мы уходили, все за собой убрали, сказали спасибо и до свидания нас опять же полностью проигнорировали. Ребят, с таким отношением к гостям вы так и будете пустовать. Ставлю две звезды только за интерьер. По хорошему, вам бы сменить управляющего, потому что глядя на персонал сразу видно, что руководства нет, контролировать их некому, а они пришли, часы свои отстояли и ушли, зарплату получили, а хозяин заведения в минусе потом может оказаться с такими сотрудниками. А если управляющего нет наймите, это будет лучше, чем сидеть без гостей.
AT
НП
Надежда Путилова3 отзыва
Михаил Соколов4 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Михаил Уральский55 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Будем стараться и дальше!
Сергей Карпов4 отзыва
25 января 2023, официальный ответ