Boulangerie
Пекарня
2.9
2.9
еxchange m
Цены приятные, блюда на свою цены вкусные, место уютное.
Анна К
Самая вкусная выпечка, люблю ваши слойки, спасибо пекарям🥰
Айгерим М
Выпечка вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Просто игнор на вопросы и смотреть с таким выражением лица будто ты никто. И тут резко заходит мужчина и сразу другое отношение. Подбежали и спросили чем помочь.
Анна Аржевитина
Всегда в районе 17:00,брала себе перекус . Но с появлением нового сотрудника на раздаче,в 16:45 у нее убрана микроволновая печь,и мне предложили холодную еду,но уж извините ,зачем тогда у вас указаны часы работы до 18:00,если вы не хотите больше работать и обслуживать.
Ужасная на вкус еда !!!! Купила рыбную котлету ..это что -то со вкусом или привкусом рыбы ..ужас . Овощи свежие нарезаны безобразно …не вкусная еда …есть с чем сравнить …не рекомендую !
Gosha Guzenko
Если бы можно было поставить больше пяти звезд, я бы это сделал. Очень вкусные пироги всем рекомендую 🔥
ЕД
Екатерина Дурманова
Оооочень вкусная выпечка
МВ
Марианна Воронова
На раздаче и кассе женщина блондинка хамит покупателям, постоянно. Перестала ходить из-за неё.
Алёна Голотина
Очень вкусные пироги. Заказывала Цветаевский с персиком, горбушу с картофелем- забрала горяченькие. Пекарям большая благодарность. И ещё вкусные морсики - в жару очень круто освежают, натуральные!
Владислав Гаврилов
Сомнительного качества заведение. Выпечка приводится откуда-то и хранится очень долго. Но на кассе тебя настойчиво убеждают, что всё свежее. Ну это ведь видно, особенно если выпечка из слоёного теста, что не свежее... Итог: так себе заведение. Не рекомендовал бы посещать его.
Анисимова Александра
Не вкусно, порции маленькие, а цена за них растёт. На кассе обслуживает женщина блондинка, она частенько хамит покупателям, неприятно ходить в эту столовую(
Anna K
Продают вчерашнюю самсу, и нагло врут, что свежая (кассир Оксана). Уже не раз так было. А у вчерашней привкус порченого мяса. Будьте внимательны.
Дмитрий Veter
Взял в кафе пирожок с вишней. Из него не была убрана косточка. Итог - приличный скол зуба. Сказал об этом кассиру и обалдел от ее реакции: нам же такую вишню поставщик привозит. Больше сюда ни ногой!
Людмила Сулейманова
Все очень вкусно каждый день хожу
!!
Никогда не пишу плохих отзывов, но тут терпение лопнуло. Пекарня Буланжери в Бд Спиридонов г Челябинск, являюсь сотрудником компании которая находится в одном из офисов БД Спиридонов. Обеды и завтраки только в Буланжери, нет возможности из за ограниченного времени ходить в другие места. В июле месяце купила обед( Солянка) в которым был жук, на что мне ответили « ой это наверно в зелени было», деньги не потребовала , но дипломатично сотрудников предупредила так как меня там знают , думала больше проблем не будет. Потом 21.08.2019 года купила на обед суп Харчо, съев одну ложку « мм вкусно» , съев вторую ложку « о боже что за боль» выплюнув какой то пластмассовый кусок заостренной формы я поняла что я порезала горло, обратилась к сотрудникам с замечанием и просьбой вернуть деньги. Далее, думаю ну ок мне есть негде больше, на следующий денб то есть 22.08.2019 купила на обед голубцы и пюрешку с капустой, съев половину котлеты, вижу три черных волоса , которые попали видимо в процессе готовки, ибо волосы были прям внутри котлеты, обратившись к сотрудникам вновь, мне сказали « дак это же капуста тушенная» , то есть человек не может отличить волосы черные человеческие от капусты да? Деньги вернули но аппетит не вернешь, обращаюсь к руководству пекарни Буланжери, если вам наплевать на людей которые у вас питаются, и если вам не важна ваша репутация то я очень разочарованна.Я жду обратной связи по электронной почте от руководства Sa-92_92@mail.ru либо я буду решать вопрос кардинально, заявив о своих потребительских правах по закону!фото к сожалению приложить не могу, в гневе я моментально обращалась к сотрудникам.
Ольга Снедкова
Очень вкусная выпечка! Когда бываю рядом, обязательно заглядываю туда за вкусненьким. кофе тоже вкусный! Сегодня попала в час со скидкой. Обслуживание было такое, как будто сотрудник собиралась все булочки домой унести, а тут я пришла... неприятно было, если честно!
16 ноября 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за ваш отзыв! Надеемся, что это недоразумение не лишит нас вашего присутстви…
Olesya O
Очень нравится пекарня! Бываю здесь (в БЦ Спиридонов) несколько раз в месяц на йоге, запахи всегда манят зайти:) Вкусности из нежнейшего слоеного теста, небольшие кексики, пироги. Утром беру прямо еще с пылу-жару! Коллеги тоже оценили.
8 ноября 2018, официальный ответ
Олеся, как приятно читать такие отзывы! Постараемся и впредь радовать вас нашей разнообразной выпечк…
ОТ
Ольга Тандашвили
На пятом этаже БЛ Спиридонов разместилась замечательная булочная. Широкий ассортимент всегда свежей выпечки. Принимают заказы на пироги с разнообразной начинкой. Отмечаете на работе дни рождения - готовые пироги прекрасная идея для вашего стола. Есть пельмени в заморозке, не надо заботиться о сытном и вкусном ужине.Очень вкусный хлеб ! А ещё эта булочная - отличная столовая!!! Ежедневно обновляется меню, очень вкусно! Всем рекомендую хоть раз посетить эту булочную!!!
8 ноября 2018, официальный ответ
Ольга, вот ради таких приятных слов мы и работаем! Спасибо, что вы с нами!!!
Дэн
Всё телефоны отключены, так и не смог дозвониться. Кто так делает - не понятно. Видимо клиенты им не нужны