Route
Детейлинг-центр
Р
Ринат
Оставлял AUDI Q3 Сделали все отлично, доп работы согласовали по телефону, очень доволен) спасибо ребятам
Alex Norton
Отдавал Q5 на детейлинг - работа выполнена на 10 из 10! Отдельное спасибо за то, что обнаружили и начисто убрали протекшее масло в багажнике. Месяц ездил с непонятным "машинным" запахом - грешил на фильтра, думал с улицы в машину тянет. Оказалось, что в багажнике протекло масло и затекло в нишу для докатки.
Лилия С
Я впервые на данной автомойке. У меня восторг от качества мойки. Клим очень ответственный сотрудник, доброжелательный, приятный в общении. Я ваш новый клиент. Единственный минус- расположение в подземке
Sergey E
Моют и правда отменно. В салоне ощущения нового авто.
Андрей Плетнев
Отлично помыли машину
ИД
Иван Давыдов
Хороший сервис, качественная автомойка. Аккуратные и вежливые работники сделали хорошую уборку салона
Вероника Константинова
Отличный детейлинг! Заказывали обслуживание машины из другого города. Все сделали быстро, качественно, за разумный бюджет. Быстро ответили и сориентировали в своей группе в ВК. Огромное спасибо за высокое качество обслуживания!
ДБ
Дмитрий Быков
Отлтчно сделали химчистку
КА
Кристина Айрапетян
Отдала автомобиль на химчистку кресел, дивана, сделали свою работу на отлично, быстро, качественно, профессионально, подход и отношение на высоте, спасибо!
Михаил Мишин
Все хорошо , быстро и качественно
ГС
Глеб Савин
Искренне рекомендую, отдавал машину на химчистку, все сделали очень аккуратно и профессионально, как для себя. Подход и отношение чувствуется в мелочах. Ребята сделали даже больше, чем я ожидал!
Владимир Квитовский
Делал бронирование зон риска автомобиля полиуретановой плёнкой в первый раз, искал по всему городу,остановил выбор здесь,так как Иван, доходчиво и детально объяснил процесс оклейки,ньюансы, процесс эксплуатации и сделал хорошую скидку.Процедура заняла полтора дня, так как нужно было дополнительно устранить сколы и неровности лкп.Дали гарантию 3 года с промежуточной проверкой через месяц с момента оклеивания.Однозначно рекомендую всем.
29 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверия!
Станислав Конев
Делал полную химчистку салона, всё на высшем уровне👍 , советую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, огромное вам спасибо за столь высокую оценку нашей работы !
Алексей Shavrr
Так мою машину ещё не мыли) с душой и заботой. Благодарю!
Алексей Периклов
Быстро, чисто
Валерий Лебедев
Очень трепетно отношусь к своему авто, по отзывам решил попробовать помыть машину тут, понравилось, качественно, долго, все везде промыто и протерто, не докопаешься
29 января 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за столь высокую оценку, очень приятно. Приезжайте к нам ещё…
Артем Копылов
Мойка просто высший класс! Всё чисто, персонал очень вежливый! Огромное спасибо вам за то что сделали так хорошо комплексную нано-мойку + кварцевое покрытие, автомобиль прям приобразил цвет во всей красе! Сделали всё качественно, придраться не к чему. Рекомендую однозначно данную мойку! Ребята просто красавчики! За хорошей мойкой езжу только к вам!
29 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, за столь высокую оценку.
DS
Dmitrii Shuman
Делал химчистку салона,сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают открыто. Машину помыли очень хорошо, салон выглядит как новый. Отличный сервис и качество, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть сн…
S Vm
Приезжал на комплексную мойку, при осмотре машины сразу обсуждали и предлагали возможные варианты. По итогу всё устроило и понравилось, буду приезжать ещё.
СИ
Сергей Иванович
Привозил автомобиль шевроле нива. Делали полную чистку салона, потолка, а главное пластмассовых элементов всего салона. Плюс подкапотное пространство отмыли. Что тут сказать? Такой чистоты нива не видела с завода, я уверен. С таким подходом огромный респект ребятам и процветания! До встречи.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы. Очень приятно! Будем рады видеть вас сн…
Mark Aleksandrovich
Делали комплекс и 3 фазную мойку кузова, а также мыли подкапотку. Результат правда оказался выше ожиданий. Спасибо ребятам. P. S. Еще и резину почернили в подарок, спасибо еще раз
Мария Крылова
На Мойке полностью сменился сервис 👏🏻 Ребята очень вежливые, добрые, быстро отвечают на сообщения, легко и быстро записалась и приехала. Отлично и с блеском отмыли мою машину, весь салон и кузов теперь вкусно выглядит 🤍 Спасибо за сервис, качество и скорость оказанной услуги! Сделала себе фото перечня услуг, чтобы запомнить, можете тоже посмотреть)
Ivan ivan_chusov
Разбираются в мойке автомобиля. Консультируют почему лучше мыть в 2 фазы и какой шампунь лучше подойдёт в зависимости от защитного покрытия!
Елена Винникова
Хорошо моют автомобиль.
Анна Соловьянова
Сделали все быстро и качественно.
КА
Константин Андреевич
Парни молодцы, ответственно подходят к работе. Мне сделали предпродажную подготовку машины на все 5.
LV
Lais Valeeva
Крутая мойка, крутой сервис, крутые ребята!) Все спокойно посмотрели, договорились о цене (была химчистка) , отмыли и отдали как новенькую 🫶 По срокам сразу предупредили, что постараются, но возможно дольше, так и вышло, приехала домой с мокрыми штанами немного😂 (здесь должна быть плохая шутка😏) Спасибо большое за такую чистую машину ☺️❤️
Владислав Пелихов
Нашел эту отличную мойку через Вконтакте. Раньше я никогда не заморачивался по поводу моек и отдавал в любые какую увижу по дороге или мыл сам, пока не покрыл автомобиль керамикой. Когда я приехал сюда, я наблюдал как проходит процедура, и не ожидал такого бережного отношения к автомобилю: "А что так можно было?". Атмосфера внутри спокойная. Иван ответил на все мои вопросы и очень тщательно сделал свою работу. Видно, что человек со спокойствием, умом подходит к делу, никуда не торопится. Цена очень даже адекватная. Спасибо за такое отношение. Респект. Мойку нашел по навигатору сразу, а под землей на парковке есть указатели. Всем советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Александра Горелова
Хорошо делаю свою работу, качественная мойка без нареканий
Анастасия Исакова
Отличная мойка. Помыли автомобиль после поездки по трассе. Ребята вежливые, умеют мыть, цены очень приятные. Буду ездить постоянно
Дмитрий Зубов
Отличная автомойка, вежливые сотрудники. Мыли комплекс, на седан, цены приемлемые. Приятно когда при влажной уборке замечают мелочи - начисто руль, рычаги переключения поворотников и фар.
ВЗ
Вадим Захаров
Топ полировка. Парень четко знает что делает, не страшно доверить автомобиль, 10 из 10. Вежливый, грамотный, а главное профессионал. По больше бы таких специалистов. Заезжал полировать фары, все понравилось.
Кристина С
Мою машину всегда только тут , фольц поло цена выше других но качество лучше
Артем
Мыл автомобиль Мерседес GLE , цена адекватная помыли отлично посмеялись с админом Хорошие ребята
РИ
Роман Исрафилов
Мыл машину, всё качественно, быстро, персонал доброжелательный, отличное место Рекомендую
Tina_Anisimova
Ужаснейшее отношение к клиентам. Позвонила 07.01.22 записалась на мойку в 20:00, да я не уточнила что по купону Gilmon т.к я человек занятой, но мне не когда было читать. Приезжаю на мойку, у них там 2 бокса и никого на мойке не было. Девушка блондинка администратор "Мойка 960" Рублей, я говорю как так, я по купону. Девушка "У нас по купонам по предварительной записи". Але ,а ничего что я предварительно записалась, и ничего что у вас не было машин вообще, даже если и не предупредила, в отсутствии машин почему не приняли?. Парень мойщик вообще слов нет.. " То что вы не прочитали условия, это ваша невнимательность ". Вопрос с каким пор автомойщики да и вообще сотрудники которые предоставляют услуги, тыкают клиент на невнимательность и т.п.. Я не знаю кто собственник, но видела что нет онлайн касс и работают видимо в чёрную уходя от налогов, думаю это звоночек для гос.органов. А так же рекомендую сменить администратора некомпетентного т. к понятие что такое СЕРВИС она вообще не знает! Про автомойщика который не знает что такое субординация между клиентом и собой (персоналом) , всё вообще понятно, там ему и место. И да не надо писать мне в ответ что, найти мне мойку по своему бюджету, у меня всё в порядке с бюджетом и я готова и 960 заплатить за хорошую мойку, но не там где разводят в наглую! Смотрите как отвечают на критику, грубят, хамят и насмехаются и оценивают вас по вашему кошельку. Уважающий себя человек, не будет тратить время и деньги на такой отвратительный сервис.
ВЮ
Владислав Юсупов
Отличная мойка и весь персонал доброжелательный , еще приеду!
ДП
Довольный Покупатель
Отличная химчистка салона! За качество отвечают!
Евгения Л
Помыла вчера машину,комплекс.Машину отмыли очень хорошо!очень рекомендую мойку,записываться звонить нужно заранее.
Руслан Лекарев
Топ ,рекомендую данную мойку ,не дешево берут ,но когда забираешь машину ,понимаешь за что оплатил !
Tatyana Malina
Все круто, помыли быстро , качественно. все понравилось👌
Ирина Крутякова
Отличное место,приятный персонал! Машина сияет!!!
VR
Vasil Rediska
Это лучшие специалисты!!!
Евгений Сомов
Отличная мойка, дозвонились и сразу записались, вежливый персонал, будем ещё пользоваться услугами данной мойки.
Дмитрий Коротов
Демократичная цена, хороший и вежливый мастер. Делал комплексную мойку. Прекрасно отмыл машину и салон. Предложил дополнительные услуги по весьма разумному ценнику. Автомобиль Тойота Виш
О
Ольга
Мойка отличная, всегда приятные впечатления после визита. Уже несколько лет мою здесь машину, качество услуг не ухудшается!Помимо комплекса, делала химчистку салона - результатом довольна, был как новенький.
Lina Dinova
Впервые решила приехать на эту мойку. Ответили быстро, записали моментально, очереди не было) помыли ИДЕАЛЬНО, учитывая то, по каким дорогам я езжу из-за работы😹🔥
Николай Назаров
Машину мою не первый раз и только на данной мойке. Качество мойки на 5+, персонал отзывчивый и старательный, за что им огромное спасибо!
МД
Михаил Дудин
Отличная мойка! Если ни разу здесь не были, попросите администратора объяснить, как проехать (проезд только через дворы). Приятная, вежливая девушка, очень внимательно и аккуратно выполнила свою работу. В автомобиле ездят двое маленьких детей, поэтому присутствуют загрязнения на сиденьях и обшивке дверей. 3-фазный нано-комплекс, был выполнен на отлично, машину забрал идеально чистую, можно сравнить с предпродажной подготовкой авто в салоне. Комната ожидания удобная, был с трёхлетним ребёнком, смотрели мультфильмы пока машину мыли. P. S. В прошлом году делал химчистку салона в другом авто, всё понравилось. Итого, прошло 4 года. Мойка превратилась в помойку!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите на каком автомобиле приезжали к нам? И в какое время?
алексей хмеленко
Приехал по талону настороженно переговорил с администратором... Заказал химчистку салона понравилась цена и сроки.... Честно говоря не думал что понравится... Но результат отлично!!!! Иван просто молодец, очень рекомендую все качественно аккуратно и с душой... Отмыли ласточка блестит как новая!!! Сильно рекомендую, спасибо за вашу работу!!!