Столовые
3.6
3.6
Оксана Красникова
Отличная столовая, домашние супчики и выпечка -на высоте! Спасибо, за Вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Кирилл
Не стоит сюда ходить
ОС
Ольга Сечная
Отвратительная столовая. Сменили повара- стало еще хуже. Большой вопрос - есть ли у персонала санитарные книжки?? Повар - это просто женщина -пьяница, отечность как у бомжа. а Руки ???? На руках длинные грязные КОГТИ. Просто УЖАС!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Санитарные книжки есть у всех. С чего вы решили что она пьяница, вы вместе с ней за одн…
Светогоръ Тулакин
В столовой что-то гудит. На одном из столов в зале шла чистка морковки, персонал решал свои рабочие вопросы прямо в зале столовой. Еда не подогревается пока ждёт, только микроволновка. В салате был перебор с уксусом.. Гречка чуть недоваренная. Не рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Адик Сибирский
Место конечно так себе, пора либо ремонт делать, либо закрываться Еда съедобная, но не вызывает аппетита Цены норм, для такого даже выше чем надо Зашёл ради интереса, больше не ногой
Anna Mishina
Очень вкусно и недорого. Даже привередливый ребёнок ест с удовольствием. Спасибо бабе Вале за горячие беляши!
Alexey Begunov
Неплохое меню. Выбора достаточно, чтоб перекусить. На мой вкус - как дома.
24 июня 2024, официальный ответ
Varga
Хорошая столовая. Из плюсов выделю вполне адекватные цены (в сравнении с другими заведениями они ощутимо ниже). Не соглашусь с предыдущими отзывы на 1 звезду. Лично мне нравятся блюда, что здесь готовят. Я, конечно, неприхотлив, но ни разу не было такого, чтобы какое-то блюдо вызывало отвращение или хотя бы неприязнь, а это уже явный плюс. Работницы здесь прелестны - милейшие женщины, муа! Да, обстановка, конечно, не выглядит дорого-богато, но по-своему уютная. Последнее время перестал ходить в столовые по личным причинам, и как-то во время обеда на душе пустовато от отсутствия на фоне радио Дача или Пятого канала) В целом, радует стабильность данной столовой: что 4 года назад всё устраивало, что сейчас всё по-прежнему. Желаю держать планку. И спасибо, что не позволяете голодать в суровые будни :D
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас.
КЛ
Кира Лисичкина
Давно хотела зайти в вашу столовую, тут карты совпали... Хоспаде 🙄, это что за еда? Мало того, что она выглядит жесть , как не аппетитно, так еще и антисанитария, ваша звезда кухонный работник, серьги у нее супер)) я торговик и много видала столовых, и очень приличных и очень даже вкусных, вы находитесь в центре города, у вас офисов куча, вы преподайте пример, поменяйте повара, ну капец, хотя бы печень обработайте от жилок и приправу киньте, да и подача , и хлеб положите в хлебницы, чтоб люди ни из мешка брали(((на неделю меня бы к вам, я б так приготовила и подачу и приём и т.д., клиентов прибавилось много бы))) эх жаль время нет..а пюре то какое😂такое ощущение сварила , потопталась и на выдачу) ни одна себя уважающая женщина, не позволит этого себе, положи маслица, молочка, яичко, потрудись, взбей,чтоб ради него только шли и капусточку потуши аппетитно, сложненький гарнир, ну цену добавь, вообще не вопрос, за это можно заплатить, за то вернуться) очень много еще хочется сказать, но поздно уже) Поменяйте персонал, если вкусно будет и по дороже , к вам вернуться и даже будут постоянщики, но от балды пусть жрут , но это не для процветания , если конечно вам это интересно, если нет, то забейте)! Верю, что хозяева не виноваты ( неизвестно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Разберемся
Жанат Тайщикова
Сегодня обедала у вас,я сама работаю в кафе на раздаче,отврательнее вашей столовой ещё не видела,в туалете извините за выражение воняет,он сломан,брала оливье его кушаешь как будто помои накрошили,я съела всё потомучто сильно хотела кушать,бумаги в туалете нет,мыла тоже,даже заходить больше не планирую,кружки для чая грязные,дали мне молоко,в молоке плавал укроп,ложки тоже как будто совсем не моют
ЕЛ
Елена Локотаева
Обычная столовая, кормят средне. Зона приготовления , не очень все чисто. Женщина повар, и она же за кассой приветливая.
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталия Якушкина
Домашняя еда , притом вкусная. Я брала рассольник , гречку с палтусом, компот и пирожок с картошкой (я попросила маленькие порции), все вышло на 230р. Вкусно , дёшево. Всё хорошо, но нет салфеток на столах (их брать самому на стойке), в туалете нечем вытирать или сушить руки
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания.
Игорь Квашин
Работают с 9,это было кстати сегодня!) Почти домашняя еда!) от вокзала есть столовка и поближе, и не хуже) Оставайтесь людьми! Не питайтесь фастфудом! Толстеть, значит стареть!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады.
А Ковалев
Ну скажем среднестатистическая столовая! Перекусить можно. Цены приемлемы.Но есть места получше! Развития данному заведению!
24 мая 2023, официальный ответ
Alex Nekalo
Не дорого, съедобно, хорошее местечко,чтобы быстро перекусить!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Кристина Трубович
Недорого, вкусно, не произведение искусства, но тут и цена небольшая Столовая старая, но чистая Брала уху с горбушей, макароны, курицу в мешочке с сыром, томатный сок. Обошлось в 198 рублей, учитывая, что курица стоит 96 руб. Мне понравилось, когда обеда с собой нет, выгодно зайти
ЛД
Лейла Дегтярева
Солянка великолепная!!! Перцы фаршированные очень понравились! Благодарю
25 июля 2022, официальный ответ
Сергей Черепанов
Столовая не впечатлила. Еда не вкусная, пресная. Брал салат из свеклы, специально спросил есть ли чеснок, сказали - нет, я и взял его, оказалось с чесноком. Работница сказала, что заменит...и тупо натерла свеколку в тарелку О_о держите, салатик:D Все те кто пишут, мол, недорого, так вы на порции посмотрите - размазано по тарелке.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за сигнал, разберемся.
Татьяна Орлова
Сегодня брали два салата , пюре картофельное с гуляшом из говядины и куриную грудку под шубой со стручковой фасолью. Заплатили 360₽. С мужем наелись прям). Все очень вкусно и все свежее. Может салаты были солоноваты, но я думаю из-за корейской морковки).
Данил Даутов
Пообедал на 238 рублей. Солянка пересолена, начинка куринного рулета подгореллая, кампот как вода. На столе небыло салфеток, вместо чёрного перца-красный.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Перец черный не ставиться на столы, поэтому в солонке красный перец. По остальному изви…
Алексей Рябко
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, наверное конкуренты. Еда по вкусу нормальная, ценник вполне демократичный. Первое, второе с мясом, салат и сок с хлебом, вышло 209р. Внутри чисто, проветривают. Так что все хорошо тут. Заведению процветания :)
Павел Писклов
В целом неплохо, чек демократичный - солянка, рис-гарнир, чай черный - 105₽. Солянка была пересолена, но не критично. Столы чистые, персонал вежливый, на раздаче человек без маски, нет антисептика на входе.
MS
Margaret Smith
Невкусная, несвежая еда, давала этой столовой два шанса, оба раза не смогла есть. Знаю несколько случаев несварения и даже отравления (коллеги делились) после сего чудесного заведения.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Столовая отдыхала все праздники и начала работать с 11 января, готовят по 5 порций кажд…
Андрей Куликов
Пополняю свой чёрный список вашей столовой. Ценник не соответствует действительности. Меня не зря напряг тот факт, что в вашем заведении как в пустыне. Цены высокие, порции ооочень маленькие. На клиентах экономите, это плохо. Чтобы точно наесться нужно порядка 300р заплатить. В сравнении с другими столовыми отстой. У узбеков на 150-200р можно до отвала обьесться. Да и грязное обшарпанное помещение(((👎👎👎
Ирина Петрова
кормят не вкусно, еда вся пресная, сухая. Да и цены завышенные, рядом много мест где можно поесть вкуснее и дешевле.
Дмитрий Федотов
чисто,вкусно,недорого
Екатерина Бежан
Сегодня купила пирожки с картошкой, тесто просто сырое, показала повару, она ничуть не удивилась, как будто так и должно быть. "С кем не бывает", ответили мне.
Руслан Гильметдинов
Обедаю в этой столовой каждый день! Всё вкусно!!! Особенно котлеты с макаронами! Персонал всегда вежлив, встречают с улыбкой!) Приятно радует и ценник! Благополучия и процветания Вам!!!
Bob PannaCottik
Продали кашу которая пахла прокисшим молоком, чуть не вырвало. Деньги не вернули. Тефтели ужасны, бывает и хуже, но эти на двойку. Макароны отвратительны. Хлеб старый. Потратил на это 108 р. В узбечке, можно за 88 р. купить три манта из нормального мяса и теста. В этом "Трактире" холтура и мерзость.
Ильдар Файзуллин
Классное, простое и уютное местечко) советую ) грибной суп обалденный
Алексей Коновалов
Не богато, но чисто и культурно. Обычное столовское меню, вполне съедобно. Цены средние. Нормальная столовка, обедать можно))
Жанна Лавелина
Недорого, вкусно, сытно, доброжелательный персонал. Интерьер абсолютно ничем не выдающийся, но для перекусить и дальше бежать по делам сойдет.
Морис Гельман
С Трактиром на Курчатова познакомились по скорбному поводу - поминкам по жене Д. Савиновой. Хочется отметить хорошую подготовку стола, доброжелательность персонала и высокое качество блюд при весьма скромной цене. Родные и друзья очень благодарны коллективу столовой и будем здесь гостями, желательно по более приятным поводам. М.Гельман
Владимир Гефнер
Работаю рядом в офисном здании, мучился на бичпакетах да пюрешках б/п. Заметил на днях это заведение. Советую! Вкусно и не дорого!