Магазин суши и корейских салатов
Кулинарии
СЗ
София Завьялова
Написано, магазин работает до 20:00, в 18:25 уже никого за прилавком нет, все в пакетики собрано
Konstantin Georgievich
Бывает покупаю тут салат, всё хорошо!
G
GRADERI
Живу не далеко от ТЦшки,часто покупаю тут роллы и морскую капусту,с этими товарами не переживайте,они всегда свежие и вкусные,но быстро все разбирают,поэтому лутше приходить пораньше, остальное не пробовал, может быть когда нибудь попробую а так круто
Lyuba Kononkina
Написано что открыто, по факту закрыты, ехали специально сюда.Спасибо
Антонио Бондерос
Пришла в 17:00 2прилавка закрыты! Товар в холодильнике!это вообше как? В 16:00 приходишь их нет что за бред?! График нормальный сделайте!!К вам постаянщики ходят и вы знаете что до 18 покупатели будут и поверьте не только роллы берут! Бросили все и ушли быстрей бы свалить с работы а зп за полный день получаете!!!!
Андрей Зиялтдинов
Время 19:27 отдел закрыт уже... и по всей видимости уже давно... такое уто
Ирина Афанасьева
Купили черные китайские грибы, забрали все что осталось, видимо в этом и ошибка в самом низу лежали уже видимо старые, жаль что мы об этом додумались, только тогда , когда , траванулись все и слегли , на следующий день , вплоть до вызова врачей, ушли на больничный, справки все есть!!!! Больше ни ногой вообще
Жители Челябинска
Столько лет брали именно здесь, всем друзьям и родственникам советовали... Сначала были недовольства, как и наши, так и от знакомых, что навешивает продавец Светлана вместо запрашиваемых 250-300 гр все 600, ну ладно решили, если нам нужно 300гр,то просим взвесить 150,смешно конечно, но действительно Светлана взвесит 300-350. Но в последнее время, где-то с полгода, начали замечать несвежесть. По всей вероятности, вчерашняя продукция подмешивается к свежей. Вот и сегодня, морковь со спаржей взяли... Морковь прям кислинкой отдаёт, спаржа некоторая деревянная... Сергей, уважаемый руководитель, ну как не стыдно, а? Это Ваше решение не принимать у продавца остатки, а требование продать любым способом? Света. Столько лет ездили к вам, улыбаться нам в глаза и впаривать кислятину.... Пусть хотя бы будет просто стыдно Вам лично. Может быть то, что Вы потеряли порядка 10 клиентов, для Вас это ничего не значит, но больше мы к Вам не придём.
Владислава Борозинец
Вкусная продукция! Только поймать работающим отдел сложно))) вечером,как не придешь - всегда закрыто с 16.00
Оg
Ольга gg
Приятно видеть положительные рекомендации и отзывы о вашем магазине. Мы покупали роллы и не один раз, нам понравились, всегда были свежие. Спасибо, вы помогаете людям вкусно и разнообразно питаться. Сегодня многие стремятся разнообразить свой рацион корейскими блюдами — в связи с этим суши обретают популярность в нашем городе. Мы благодарны Создателю за разнообразие вкусной и полезной пищи, ведь благодаря ей мы получаем ещё и удовольствие! Как сказано в одной мудрой книге: «Всякий дар нисходит свыше, от Отца». Хочется пожелать вам и дальше радовать покупателей корейской кухней.
Дарья Вершинина
Самые свежие корейские салаты и роллы. Приятные продавцы. Никогда не обвешивают и дают в подарок к большому заказу соусы.
Tatyana Sh.
Ходили сюда за суши и различными закусками много раз. Цены приемлемые (особенно по студенческим меркам), суши вкусные и большие, внутри всегда много рыбы и морковки. Ну знаете, это такие немного не настоящие суши, когда внутри корейская морковка и огурец с лососем или семгой, в целом приятные на вкус особенно если как закуска к какому-либо алкоголю. Фунчоза хорошая, советую так же чукку, имбирь, осьминогов и другие морепродукты. В среднем на 500р. можно неплохо закупиться и поужинать/пообедать. Если на много наберете иногда дают палочки в подарок, васаби в маленьких пачках, соевый соус так же(но они не в подарок, хотя и стоят в районе 30 р. вроде)