Склад-мастерская
Ремонт и установка бытовой техники
Службы
OH
Olga Hasamutdinova
Отличный мастер, знает свое дело. Оперативно решил проблему со стиральной машиной. Дал хорошие рекомендации по технике эксплуатации. Буду рекомендовать своим знакомым.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Работаем для Вас! Всегда рады помочь, Обращайтесь!!!
Злата З.
Здравствуйте! Спешу оставить отзыв! Долго искала машинку бу, много ответов : «отправляйте в вотсап» и тишина. Вопрос был решен мгновенно, привезли на следующий день! Договорились что заберут старую, привезут новую и установят ее. Гарантия 3 месяца. Рекомендую! Обращайтесь и не пожалеете!! 🙌🏼🔥
Вадим Эрэмов
четко, взяли стиралку, имба и не дорого, еще и гарантию дают, мужики красавчики помогли погрузить.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас! Всегда рады помочь обращайтесь!
Мухиев Алексей
Отличные ребята, рекомендую!
об
олег баранов
Хороший магазин и обслуживание
RR
Rustam Ramazanov
Обратился по ремонту стиральной. Очень любезный человек. Доходчиво объяснил от чего и почему, и зап. часть подобрал, который не так просто было найти на мой старенький агрегат. Мастер своего дела. Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Гульсара Адилова
Купили стиральную машину. Все супер. Доставели точно в срок, предварительно позвонив, помогли подключить и сделали скидку. Спасибо.
Маргарита Галиуллина
Большой ассортимент бытовой техники стиральные машины, холодильники, микроволновые печи , вежливый персонал помогут с выбором.Приобрели холодильник и микроволновую печь работает отлично. Рекомендую продавца. 👍
Артур Галимов
Очень вежливый и позитивный персонал. Я купил у них холодильник. Отлично работает. Потом нужна была микроволновка и стиральная машина. Так, они мне 10 % скинули со стоимости. Еще и гарантия. В общем, рекомендую!!! 👍
РА
Рудамиль Абдуллин
Огромный выбор стиралок и микроволновок. Низкие цены.