Fribox
4.3
4.3
Руслан Макаров
В восторге
Являюсь постоянным покупателем этого замечательного магазина Сегодня пришел купить соевое мясо и был приятно удивлен акции о которой мне любезно сообщил продавец что при покупке 5 шт за наличный расчет стоимость составила всего 50р.Огромное спасибо продавцу🤩
ИТ
Ия Тодуа
В восторге
Отличный магазин, очень много выбора разных сладостей , особенно соевое мясо мое любимое😍 Наталья - просто находка для магазина как консультант она на высшем уровне: знает все о своих товарах, может подробно рассказать о каждом товаре, при этом общается так тепло и дружелюбно, что сразу чувствуешь себя комфортно. Теперь всегда стараюсь заходить именно к ней. ☺️☺️☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Илона Макарова
В восторге
Очень классный магазин.В Фокусе были 21.04.25 впервые в таком,мои дети в восторге от ассортимента.Много чего попробовали,все понравилось.И выбор,и обслуживание на высоте.Будем по чаще к вам ходить.
ID
Igor Datsenko
Совсем не понравилось
постоянно нет продавца, подошёл её нет, успел поесть сходить, прихожу и её нет, сходил в магазин вернулся, а ее нет) хотел аризону купить за что вы так со мной
В восторге
Мы постоянные покупатели вашего магазина в фокусе , но в первый раз захотелось оставить отзыв . Мы с сыном пришли как обычно за нашими любимыми печеньями орео , продавец Наталья очень вежливый продавец предложила нам попробовать батончики , на столько захотелось купить у этого продавца что взяли сразу 3 штуки ! Очень приятный продавец , хорошие цены и ассортимент, процветание вашего отделу !
Частый гость
Максим Бывальцев
В восторге
Хороший магазин, постоянно беру здесь энергосы "Монстры", тк нигде найти их больше не могу
ПМ
Полина Монякова
В восторге
Очень прикольная корейские китайские вкусняшки🫶🏻😋 обязательно попробуйте соевые мясо
АЮ
Анна Юрьева
Очень классно
ск
свят крутой(не фейк)
Кайф продавщица крутая 24.09.2024 Ваще имба кайф супер крутяк лайк✌️🤙🤙🤙
Милана Каширская
В восторге
я очень рада, что купила, продавец мария очень добрая, все рассказала!!
Светлана Кулябова
В восторге
Отдел очень понравился, работает замечательная улыбчивая девушка 👍😁, помогла нам подобрать сьедобные игры для детей, Спасибо ей БОЛЬШОЕ!!!
ю
юлия
В восторге
Спасибо за обслуживание очень доброжелательная девушка Мария на кассе, всё объяснит расскажет, мы очень довольны придём снова!!!)
HA
HEALWIS ALW
В восторге
Очень давно загладывались на магазинчик, и вот не выдержали и наконец-то остановились поглазеть,что есть интересного. Девушка Мария очень подробно все рассказала и объяснила, что с чем есть, помогла с выбором подарка, спасибо большое!!!!!!!!!!
Ilyusha_edits_174
В восторге
Очень хороший ассортимент и такой классный и милый продавец Марина, приходите не пожалеете)))
Аня Баранова
В восторге
Сегодня нас обслуживала очень милая и улыбчивая Мария! Нас: это троих малышариков с разными вкусами. Мария накатала им шариков с вкуснейшим мороженым (как сказала доча - "это просто белиссимо"!). Очень нравится нам это мороженое и очень хорошее качество продукции и обслуживания. Жалко, что нельзя поставить еще 10 звезд!
Славя Мяу
Совсем не понравилось
часто и подолгу нет продавца
Здесь Я
В восторге
Сегодня подбирали подарок девочка Ангелина очень помогла спасибо.
Александра Цехмистер
Совсем не понравилось
31.12 попросила маму зайти по пути, собрать подарок. Она не особо разбирается, но у неё были фото с сайта и группы. К сожалению практически ничего из этого в магазине не было. «Отличный» продавец, вместо того чтобы подсказать и рассказать о товаре, сказала, что там старые фото на сайте и продолжила смотреть фильм. Заинтересованности в продажах ноль. Мы с мамой на телефоне, пол часа самостоятельно изучали ассортимент. Дальше продавец все это собирала себе под прилавок, что-то на телефоне посчитала (кассы нет, чеков соответственно тоже). Деньги получила, несколько товаров не положила. Мама ушла. Дома мы поняли, что что-то не так. Она пошла опять туда. Девушка забрала опять все к себе, пересчитала, положила недостающие товары. Извиниться за свою ошибку не посчитала нужным. Уже после вручения всем подарков, обнаружили, что в коробке не хватает кружки. Хотя в первый раз она была. То есть она положила товары, которые оставила в первый раз, зато вытащила другой (а может и другие). Без чека уже сама не помню что мы там брали. Пришлось идти в ТРЕТИЙ раз в этот отдел. Впечатление ужасное. Извинений ноль. Никому не советую
Mm
Mike mysterious
В восторге
Вкусное мороженое очень понравилось а также качество продукции прям на высоте Ну и продавцы очень отзывчивые
Полина
В восторге
Очень хороший магазин, добрый и отзывчивый консультант Татьяна, всегда подскажет с выбором, вкусное мороженое и напитки, большой ассортимент, советую всем❤️
ВЧ
Вика Чугунова
В восторге
продавец Таня, добрая и отзывчивая, хороший ассортимент,советую.❤️
Надежда Аникова
В восторге
Отличное обслуживание, очень вкусное мороженое, добрые и отзывчивые продавцы))
W
W1TACH
Обслуживание на высшем классе Хорошее мороженое И отличный ассортимент
Евгения Евгения
Классная акция ,вкусный коктейль 👍🏻
К Б
В восторге
Привет всем! Была в данном отделе , покупала мороженое, выбор был большим , что глаза разбегаются ,продавец Татьяна посоветовала на свой вкус ,я в восторге ,соленая карамель теперь мое любимое мороженое ! У вас самое вкусное мороженое которое я пробовала 😍🫶🫶🫶
И
Ира
В восторге
продавец Таня помогла с выбором мороженого и газировки, всегда приходим к ней!!!
Артём Дудник
Не понравилось
Купили ребёнку - "светофор", мармелад типа "глаз" и жвачки в твердой упаковке. Все оказалось высохшим, хоть и сроки в норме. Жевать это невозможно, не сломав зубы. Все выбросили. Не очень приятно.
Катерина Киршина
В восторге
Огромное спасибо продавцу Ольге из "Фокуса"! Являемся постоянными клиентами, обожаем ваше мороженое 🍦 Ольга всегда вежливо и внимательно относится к работе, очень радостно, когда приходим в её смены. Второго продавца часто нет на месте, без табличек о перерыве, приходится стоять и ждать. Вернуться за добавкой так же невозможно, так как девушка вместо 3 этажа сидит на первом. Вот такая большая разница, но мороженое превосходное, поэтому спасибо, что вы есть 😊
Гузель Шакаева
В восторге
Покупала мороженое, милая продавец предложила бесплатно сироп и посыпку. Спасибо за приятный бонус, с удовольствием приду ещё)
МП
Мария Петрова
Интересный отдел. Цены адекватные. Девушка консультант молодец
2 июля 2022, официальный ответ
Мария, Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова. У нас каждую неделю приходят новинки.
ЛУ
Лена Уфимцева
В восторге
Очень хороший магазин, приветливые консультанты , всегда подскажут по новинкам и акциям. частенько собираю подарочки , все полностью устраивает, консультантки всегда что нибудь да советуют)) в общем магазинчик полностью устраивает , большое спасибо , приду ещё не один раз))
2 июля 2022, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова. У нас каждую неделю приходят новинки.
ОС
ОЛЬГА СОГРИНА
В восторге
Я постоянный покупатель данного магазинчика.💋💋 Люблю всякие вкусняхи особенно Японские. Да и цены вполне себе приемлемые. За эксклюзивный товар мне ничего не жалко))
2 июля 2022, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова. У нас каждую неделю приходят новинки.
оля денькина
Совсем не понравилось
Я не знаю из чего «это»делают но это отрава...
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Предоставьте чек на товар приобретенный в нашем магазине.
Юлия Юненко
Не понравилось
Взяли по акции мороженое один шарик 80 руб +1 рожок бесплатно, но девушка взяла почему-то с нас 160 руб... Фисташковое мороженое по вкусу вообще как рожок какой-то, но близко не фисташковое.. Баблгам вообще был без вкуса.. Спасла только посыпка сверху.
2 июля 2022, официальный ответ
Юлия добрый день, Сожалеем что вам не понравилось наше мороженое. Попробуйте другую продукцию нашего…
$ ₽
Совсем не понравилось
Указан график работы до 22:00,мы подошли в 21:53, но нам отказали в обслуживании. Мороженое здесь хорошее, но обслуживание на среднем уровне...