Рай
Салон красоты
Наталья Костинова
Отличный салон! Мастер знаток своего дела, стрижка получилась что надо♥️ Атмосфера приятная, с удовольствием вернусь снова!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Наталья Заколяпина
Захотелось перемен в жизни! И я обратилась к мастеру Марине! Сказать, что она сделала невозможное - не сказать ничего. 6 часов работы, приятная цена, а самое главное - потрясный результат! Видно, что Марина - мастер своего дела! Всё комментирует и объясняет. Помимо сложного окрашивания сделала уходовые процедуры, а в конце дала рекомендации, как сохранить результат дольше!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Александра
Лучшие мастера в своей сфере. Ноготочки всегда на 5+ держаться полтора месяца спокойно, работа быстрая, аккуратная. По окрашиванию мастер прекрасный, волосы шелковые Хожу больше 3 месяцев и буду ходить еще💎😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Кристина Томилова
Марина, вы просто мастер, я ваши руки целовала❤️ С любовью относится к своему делу, от чего получаются фантастические результаты. 8 часов вашей работы и от моего рыжего и красного цвета ни осталось и следа! А также вы очень хорошо объясняете свои действия в процессе работы, даете хорошие рекомендации, какой в дальнейшем нужен уход за волосами Потрясающий мастер, обязательно вернусь к вам еще🤩
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТМ
Татьяна Маслова
Много лет доверяю мастеру Марине в покраске волос, и стрижке, всегда всё на высшем уровне!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИВ
Ильяс Вакилов
Отличный салон, стригут быстро, качественно и самое главное аккуратно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Шестакова
Отличный салон,ходим с мужем уже более года, мастер Марина специалист своего дела,муж ходит на стрижку + оформление бороды,я на окрашивание (блонд), результат великолепный,комфортная обстановка «как дома»,советуем
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
masnat08
Хотела сделать стрижку, но оказалось, что парикмахер это делать не умеет. Взяв пучок волос отрезала местами. И еще решила намазать мне волосы какой то химией. В результате прошло уже больше месяца, но на голове у меня просто ужас. Волосы стали сухими, блеклыми и стоят дыбом. Я каждый раз после мытья головы делаю лечебную маску, но пока все плохо. Парикмахер Марина ничего не понимает в парикмахерском деле. Наверняка она нигде не училась. Но при этом считает себя профи. Основная ее цель содрать деньги с посетителей. Я понимаю, что людей, которых она "осчастливила" как меня, много и к ней больше не приходят. Не теряйте свои деньги и не приходите к этому "парикмахеру" ни разу. Это не рай, а просто ад.
Александра Ава
Прекрасный, уютный салон, приветливый персонал. Ходила в первый раз, но впечатления самые наилучшие, плюсом дали рекомендации по уходу, обязательно вернусь снова
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ЕГ
Елена Гаврилькова
Удивительный салон. Девочки профессионалы своего дела. Хожу в салон более 2 лет. Всегда приветливые, отзывчивые. Когда нужно по времени тогда и запишут. Очень качественный сервис. Всегда все аккуратно и красиво. Делают из золушек принцесс.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Владимировна
Первый раз обратилась в данный салон красоты😃 Мастер сделала все по моим пожеланиям. Спасибо большое за качественное обслуживание✨ Очень позитивный коллектив, приятное общение ✨❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
НБ
Наталия Батяйкина
Замечательный салон! Марина превосходный мастер, знает свое дело на отлично! Всегда старается сделать для клиента все возможное, чтоб клиент был красив и доволен! Много лет хожу к Марине. Очень профессионально подходит к каждой проблеме клиента! Всем советую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Иван Берестов
Отличный салон! Стригусь примерно 8 лет! Позвонил как обычно заранее записаться, но там выдалось свободное окно, так как не пришла девушка. Девушка спасибо вам большое, что не пришли и мне удалось в день звонка подстричься
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
EE
Elis Erwisina
"Замечательное" обслуживание администратора. Ранее уже была в салоне на стрижке, поэтому решила записаться вновь, однако, не смогла подойти в день записи, о чем сообщила за несколько часов до неё, и сказала, что запишусь на другой день, чтобы мастеру было комфортно. На что администратор сказала "Ну, я так и знала, что вы не придете" и бросила трубку. Более туда не ногой. Мастера не виноваты, но обслуживание администратора тоже должно быть адекватным.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета, вы не были у нас в салоне, т.к у нас нет администратора,а ответили вам так по…
Tatyana Murzina
Очень люблю ходить в этот салон. Парикмахер Марина – Мастер своего дела, профессионал! И кроме этого, что очень важно – очень доброжелательная, веселая, креативная! Если я не уверена, не могу четко определиться в своих желаниях по стрижке, окраске, то она вовлечет в процесс - предложит разные варианты, поможет увидеть себя по-новому. От нее уходишь всегда в хорошем, приподнятом настроении! Мирослава, мастер ногтевого сервиса – сразу видно, что обожает свою работу, и что ей нравится создавать красоту, аккуратность… Приветливая, деликатная, очень располагающая к общению! Однозначно рекомендую этот салон!
Егор Кузнецов
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Остался очень доволен результатом!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
VB
Victoria Boss
Хороший,уютный салон. Мастер- Марина превосходный специалист (окрашивание), подходит к каждому клиенту очень ответственно. Результат всегда на 5+
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Максим Печёнкин
Подстригаюсь тут с 2018 года, всегда все на высшем уровне! В плане записи проблем нет, позвонил, обговорили дату, время, записали! Мастер знает свое дело! Все классно)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Евгения Мальгина
Отвратительный салон, обслуживание на нуле, нахамили, накричали. Не рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Вы не являетесь клиентом нашего салона ,разговор был по телефону, вы навязывали нам свои услуги, ког…
Anna Anna
Салон замечательный, работают профессионалы, отношение прекрасное. Пользуюсь услугами салона много лет, очень довольна
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ars Safr
Рекомендую! Я парень. Сложилась такая ситуация что в другом салоне отключили свет и меня не приняли и рядом был "Рай", зашёл, все хорошо приняли, объяснил как стричь и постригли прям точь в точь как и хотел. Отличный салон
29 февраля 2024, официальный ответ
Ars! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Alexey Zhvavyy
Замечательный салон,подстригаюсь там уже два года,ни разу не было замечаний.Всё отлично!
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ЛМ
Люба Михайлова
Ходим с мужем в этот салон, на стрижку, я ещё делала причёску на мероприятие. Мастер найдёт подход к каждому, видит, как лучше для человека. Ценник средний, даже чуть ниже среди всех. Атмосфера добродушная, уходишь с улыбкой и по желаю сделают кудри бесплатно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия Адександрова
Прекрасное место,Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.♥️♥️♥️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав Пирогов
Отличное место, чтобы привести себя в порядок🔥 Приезжал на стрижку, все очень понравилось, очень дружелюбный персонал🥰
31 января 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам ❤
Оля Неручева
Мастер просто супер 👍🏻 , а какая харизма! Не девушка а чудо какое-то❤️🔥
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Кристина Дмитриевна
Хороший приветливый персонал, каждый из них профессионал своего дела🫶 уютный чистый зал💫 спасибо за вашу заботу🥹 всегда предложат чай, кофе🤗
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арина Талан
Отличный салон,в котором работают не только профессионалы,но и прекрасные и душевные девушки,которые всегда все подробно расскажут, окутают любовью и заботой, и обязательно сделают свою работу на все 100% и вы встретите не один миллион восхищенных взглядах на себе,как я❤️🥰
Майя Волкова
Хорошая парикмахерская
Анастасия Тимофеева
Делала ровный срез. Мастер - крайне обоятельная женщина. Срезала ровно столько, сколько надо для того, чтобы концы не выглядели такими "лысыми" Дала рекомендацию, когда состричь ещё пару см. В конце процедуры волосы смазали маслом для ухода :)
Наталья Хонькина
Делаю маникюр и педикюр у прекрасного мастера, очень обаятельная девушка, Мираслава знает и любит свою работу. Всегда большой выбор лаков, дизайн каждый раз новый, если я не знаю, что подобрать, то доверяю с выбором мастеру и очень довольна результатом, благодаря педикюру, ножки становятся очень нежными. Спасибо, буду ходить ещё и ещё)
25 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова…
Даниил Кривошеев
Летом искал мужскую парикмахерскую неподалеку, неуверенно все таки решился сюда сходить и был приятно удивлен. Очень хороший мастер, сделает все качественно и быстро. Индивидуальный подход. В итоге уже был 5 раз и продолжу сюда ходить. Недешево, но приемлемо. Платите за хорошую, действительно качественную работу. Всем советую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ER
Ekaterina Romanenkova
Зашла однажды в этот салон и стала постоянным клиентом. Огромное спасибо мастеру Марине, она вернула моим волосам жизнь. Всегда подберёт уход. Всегда укладываемся по времени , для меня это важно. Очень рекомендую !!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Катюша тебе всегда рады .
Алекса Кожемякина
Хороший салон, цена и качество очень порадовали😍😍😍
Даниль Мухаметов
Отличная парикмахерская!!!
Татьяна Долева
Отличные мастера. Приемлемые цены. Рекомендую
Ксения Короткова
Хорошая парикмахерская, порадовали цены, а ещё вежливый персонал, знающий своё дело!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова.
Константин Пермяков
Все супер! Пришёл в первый раз сегодня и сразу понравилось обслуживание. И девушка разговор поддерживала, и работу свою выполнила на отлично. Рекомендую.
Вероника Махова
Прийдя в салон, была приятно удивлена. Мирослава приятный и добрый мастер, очень милая девушка. Сделала ногти - полностью довольна результатом☺ Буду приходить ещё и не раз💜
Мария Демченко
Делаю маникюр в этом салоне более двух лет! Всегда довольна качеством работы и душевным приёмом! Каждый раз новый и прекрасный дизайн, нет повторений. Гель лак держится более месяца. Большой выбор лаков, дизайнов. Каждый раз лаки обновляются. Все инструменты в полном порядке. Спасибо за Ваш нелегкий труд и за возможность нам быть неотразимыми!
ВА
Васильева Анна
Мне нравится здесь делать маникюр и педикюр. Всегда качественно и самое главное быстро)
Анастасия Погорелова
Очень понравилось в этом салоне,ходила в первый раз,зделали идеальный маникюр, и стрижку ребёнку, РЕБЁНОК ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!😄😄😄😄
Ирина Жильцова-Корсакова
Мастера и Марина и Мила супер профессиональные! Каждая встреча с ними унмкальна! И маникюр и работу с волосами делают творчески, красиво, с любовью к своей работе и своим клиентам! Благодарю вас, Мариночка и Милочка, одно удовольствие быть вашим постоянным клиентом! Всего самогт доброго вам!
Елизавета Крахмелец
Уже два года пользуюсь услугами Марины. Она отличный колорист! Цвет держится минимум месяц, а я крашусь в рыжие оттенки. Всегда подсказывает как лучше сделать. Окраска не выглядит "плоской" за счёт использования разных оттенков и техник. Ни разу не было навязывания процедур, а наоборот подробный ответ: почему делать именно это мне не надо. В итоге: ухоженные волосы. До того, как мне ее посоветовали, я сменила очень много мастеров, которые такую дичь мне на голове делали. С Мариной же всегда я знаю - результат будет отличным! Что касается стрижки - она универсал! Моих сына и мужа тоже стрижет она. Да есть вариант в районе постричься и за 150 и за 250ру (против 350 р), но только волосы выглядят так, как будто их топором рубили. Никому не в обиду, но для меня разница очевидна, впрочем как и выбор.
Alina Daybova
Супер салон, советую !
Марк Ви
Отзывчивый и профессиональный мастер Марина. Цены адекватные
Светлана Ли
Хожу в салон " Рай" постоянно, хорошие мастера, понимающие с полуслова, приятные цены. Всем советую, не пожалеете!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас еще.
Полина Кожевникова
Тот случай, когда находишь своего мастера. Милослава действительно переживает за результат, делает маникюр-педикюр не для галочки, а чтобы действительно было красиво, и тебя радовали твои ноготочки каждый день) Каждый раз уходишь от неё с настроением праздника и чувствуешь себя королевой))) и мама у неё тоже шикарная ❤️ в салоне очень тепло и уютно по-домашнему поэтому, чувствуешь что о тебе заботятся, а не просто делают деньги 🙃 и качество зашкаливает - никаких сколов на гель-лаке, все стразы держатся безукоризненно 👌🏼 огромное спасибо!
Valentina
Больше двух лет назад нашла для себя "Рай". Попала к Марине, мастер понравилась сразу. Я ей полностью доверяю в выборе стрижки, оттенка волос, способа оздоровления волос. Чувствуется, что Марине очень нравится её работа, а мне-результат. Мои волосы выглядят здоровыми, седина закрашена, цвет волос естественный. Укладка волос, которую делает Марина, всегда поднимает мне настроение. Я сама себе нравлюсь. Марина приветливая, с ней легко общаться, её рекомендации ненавязчивые. Цены в салоне демократичные, ещё и чаем с конфетами угостят. Рекомендую! Марине от всей души желаю успеха и процветания!
Софья Распопова
Хожу к мастеру уже больше года. Работой всегда довольна. (Делаю стрижку, тонирование, уход). Волосы всегда очень хорошо выглядят. Результат на 5! Мастера менять не хочется. А это самое главное)