АртэС
Максимум пользы! И скидка 5000 рублей на обучение. В декабре и январе
Узнать больше
СН
Софья Немцева
Автошкола "АртэС" - это отличное место для обучения. Все организовано на высшем уровне, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Огромная благодарность моему инструктору Алексею Олеговичу! Вы – лучший! Ваши терпение, профессионализм и умение объяснять сложные вещи простым языком сделали процесс обучения легким и понятным. И, конечно, спасибо директору Сергею Николаевичу! Вы создали прекрасную автошколу, где каждый ученик чувствует себя комфортно.
Илья Занкин
Все понравилось инструктор Вячеслав Николаевич крутой научил всему
НГ
Никита Гусев
Хорошая автошкола. Сдал экзамен со второй попытки
Александра Алиева
Отличная автошкола. Всем советую )
Арина Буйван
Сегодня сдала вождение со второго раза в данной автошколе, эмоции не передать! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Виталию Александровичу и Денису Дмитриевичу, а также директору автошколы Сергею Николаевичу. Безумно рада, что отучилась именно тут 😊🙏
НП
Никита Перескоков
Отличная автошкола, сдавал на категорию "В" Очень доходчиво объясняют теоретический материал, хотелось бы выделить инструктора Алексея Олеговича, хороший метод работы с учениками, очень грамотный и опытный инструктор, я пришел в автошколу с мыслями что может быть это не моë, но Алексей Олегович доказал обратное! Спасибо большое ему за это!!!
ав
аленка ватутина
школа хорошая, инструктора сильные, особенно Вячеслав Николаевич, он просто самый лучший, спасибо ему огромное. благодаря ему, все сдала с 1 раза. школу советую
ami 🫀
Училась здесь на категорию «В», теорию сдала с 1 раза, вождение со 2(а могла бы и с первого😔) Теорию объясняют доступно и понятно. Если выучить всю теорию, которую дают в автошколе, можно спокойно, не решая билеты заранее идти на экзамен. Не пихают ничем лишним, только по факту. Отдельная и самая большая любовь-мой инструктор по вождению, Вячеслав Николаевич. Терпеливее человека я не встречала. Спокойный, всегда на позитиве, с юмором, добрый, очень располагает к себе с первого занятия. За все занятия ни разу не повысил голос, хотя на меня было за что покричать🫠 Ну просто милейший человек. Спокойно объяснит, нарисует, даже если делает это двадцатый раз. Если кратко-самый лучший. Научил меня действительно водить и не бояться машину. Выражаю огромную благодарность! Я вас люблю!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Теперь, сдав экзамен, я понимаю, насколько сильно привыкла к нашим занятиям и поддержке инструктора. Грустно, что этот этап завершен. Я буду скучать😔 Автошкола не такая большая и это плюс-хорошая организация процесса, всегда на связи с директором, который в самом деле заинтересован в учениках, знаешь куда обратиться в случае проблемы и быстро получить обратную связь. Большое спасибо за оказанные услуги🙏🏻
Константин Казекин
Очень хорошая автошкола, все обучение на высшем уровне!!
ЕШ
Екатерина Шубина
АртэС прекрасная автошкола, здесь вас научат действительно хорошо водить! Отдельную благодарность хочу выразить Виталию Александровичу, отличный инструктор, который в любой ситуации поможет и грамотно все объяснит!
Виктория Пустоозёрова
Дорогая автошкола и любимый инструктор, Хочу сердечно поблагодарить вас за все, что вы для меня сделали! Обучение в вашей автошколе стало настоящим событием в моей жизни. Ваш профессионализм и терпение, особенно со стороны инструктора, оказали огромное влияние на моё обучение. Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, и я всегда чувствовала поддержку и понимание. Благодаря вашим знаниям и советам я смогла не только получить водительские навыки, но и уверенность на дороге, и это заслуга именно вас! Спасибо за ваше терпение и поддержку в этом важном процессе. Вы сделали обучение увлекательным и запоминающимся! С уважением, Виктория
Сон Гоку
Хорошая автошкола, позитивные инструктора. Благодарю за проведенное время в ней.
Елизавета П.
Без сомнений, классная автошкола. Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне, мне нравились теоретические занятия с ней, вспоминаю уроки с теплотой. Огромное спасибо и моему инструктору — Вячеславу Николаевичу. Пришла обучаться вождению с нуля, иногда боялась, а он терпеливо всё объяснял и показывал. Человек требовательный, но понимающий. Экзамен успешно сдан, остались положительные эмоции!
Анна Каргаполова
Сегодня я сдала на права! С третьего, самого волнительного раза (хотя по своей глупости могла и с первого)! Я хочу поблагодарить школу "Артэс", за качественное обучение, за понятное донесение материала, за хорошу организациию и за сногсшибательного инструктора. Спасибо Сергей Николаевич за поддержку, вы можете найти подход к каждому. Спасибо секретарю в главном корпусе на Ленина (не успела узнать имя этой чудной женщины), за то что верили в меня, и всегда были строги, но лояльны. Инструктора отдельно хочу поблагодарить, спасибо вам Вячеслав Николаевич, за ваше ТЕРПЕНИЕ и труд! За поддержку и ПОНЯТНОЕ ДОНЕСЕНИЕ МАТЕРИАЛА! (Мне кажется мы на пальцах все уже рассматривали, и даже какие-то фишки в выполнениях элементов мне рассказали, чтобы я не запуталась) Строгий, но очень хороший инструктор, буду помнить его слова всегда! Я очень счастлива что выбрала эту школу, ещё раз спасибо всем сотрудникам. 💞🥹
Сергей Михальченко
Обучался в филиале на Агалакова. Хорошая подача как теоретического материала, так и проведение практических занятий. Отдельно хочу выразить благодарность Алексею Олеговичу как ответственному и профессиональному инструктору. В общем отличная автошкола.
ДП
Дарья Прохорова
Я пришла в АртэС после другой автошколы и двухгодичного перерыва в обучении. Мне без проблем согласились помочь вернуться к вождению и выйти на экзамен. Даже не пришлось ходить в саму школу, договорились и всё оформили дистанционно, что для меня было очень удобно. И в течение моего обучения мне всегда отвечали на все вопросы, помогали разобраться во всех нюансах. Большое спасибо! Также хочу поблагодарить Павла, моего инструктора по вождению. С первого занятия я почувствовала себя комфортно и уверенно. Павел всегда объяснял тонкости вождения доступным языком, адекватно реагировал, если я долго не могла сообразить или ошибалась, и помогал справиться с волнением. Ни разу на меня не повысили голос и никак не критиковали, а только помогали и поддерживали. И самое главное, Павел учит не просто водить, но и чувствовать себя на дороге уверенно, не реагировать на бездумные сигналы и другие странные поступки окружающих. Ещё раз спасибо!
ДИ
Дима Игнатов
Сдавал тут на категорию “B”, отличная автошкола, теорию рассказывают максимально понятно. Инструктор Алексей Олегович отлично выполняет свою работу, с ними вы точно сдадите на права👍. Если появлялись проблемы - решали их максимально быстро и надежно, рекомендую всем
Антон Ульянов
"Выражаю автошколе "АртэС" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Елене Валерьевне за внятное объяснение теории и разжовывание каждого пункта. Огромное спасибо инструктору Светлане Анатольевне. Она профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно бьясняла ,терпеливо учила меня навыкам вождения, а главное верила в меня! Спасибо ещё раз! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе и хороших учеников!"
Настя и Антон Морозовы
Большое спасибо автошколе "АртэС".Я рада что пришла именно в эту школу(прошу заметить эта была моя вторая школа, первой была ДОСААФ). Всё прошло без проблем и каких-либо недопониманий. Большое спасибо преподавателю Елене Валерьевне (Агалакова, 30), большая умница,отдает всю себя работе, объясняла материал доступным и понятным мне языком. Директор просто сказка🙌 И самое главное-это инструктор по вождению!) Мне повезло! Лариса Владимировна объясняла все нюансы вождения. Спасибо огромное за терпение. Важно, что со мной точно было простое человеческое общение, где инструктору не просто хочется тебя подготовить в ГАИ, а научить водить, чувствовать машину и понимать правила. ЛВ всегда учитывала моë время, подстраивалась с моим графиком. Благодарю за поддержку и понимание, когда что то не получалось. Занятия проводились регулярно, чистый и ухоженный автомобиль.
ЕР
Елизавета Розанова
Хочу выразить благодарность автошколе "Артэс", а особенно преподавателю теории Елене Валерьевне и инструктору Светлане Анатольевне. Под их чутким руководством я прошла настоящую ШКОЛУ. К каждому ученику относятся с душой, помогают ценными советами и действительно учат! Да, нужно сдавать устные зачёты, сдавать контрольные занятия, заниматься самообразованием по дополнительной литературе (которую заботливо посоветуют), но всё это работает на успех и результат! Я сдала с первого раза, чему бесконечно рада, как и тому, что выбрала именно "Артэс". Je vous remercie infiniment❤️
tE
tipa_modnik_ EKB
Передаю огромное спасибо инструктору Алексею! Обратился в эту автошколу чтобы через них сдать вождение в ГАИ. Откатали с инструктором 4 занятия, все правильно объяснил и подготовил, ну а я в свою очередь сдал экзамен!!! Всем советую данную автошколу и инструктора Алексея
Виталик Буряга
Хочу сказать огромное спасибо директору автошколы "АртэС" - Сергею Николаевичу, менеджеру - Татьяне Григорьевне, преподавателю по теории - Елене Валерьевне, мастеру по вождению "кат.А" - Сергею Петровичу, А также мастеру по вождению "кат.В" - Светлане Анатольевне!!! Огромнейшее ещё раз Вам спасибо за то, Что верили в меня, указывая на мои ошибки!!! Экзамен в ГАИ на "кат.В" сдал с первого раза, УРА!!! Но в связи с призывом в армию не успел сдать "кат.А" , Но я обязательно вернусь после службы в эту автошколу, Чтобы завершить обучение на "кат.А" Советую автошколу "АРТЭС"!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Большое. Удачной службы!
СА
Сергей Ананин
Здравствуйте. Рекомендую автошколу АртеС! Объясняют всё доступным языком! Хотелось отметить самого лучшего инструктора на свете, Светлану Анатольевну!!! Замечательный инструктор! Всё понятно объясняет и делает свою работу на ура! Спасибо вам!)))
Александра Викторова
Отличная авто школа👍🏻 Объясняют теорию очень доступным языком, инструктор по вождению Рустам - лучший инструктор на свете😊 Сдала всё с первого раза, рекомендую всем!!!
Наталья Ешкова
Здравствуйте. Всем рекомендую автошколу АртэС! Отучилась, сдала с первого раза. Спасибо Светлане Анатольевне! Замечательный инструктор! Ни каких поборов как в некоторых других школах. Работают на результат.