Плов-Иссимо
Полноценный обед за 249 руб.: салат, суп, второе блюдо
Позвонить
Валерия Панова
Выбран компанией
Кушал манты просто шик!!! Лучшие !!! И аджика со сметаной к ним бесплатно это единственное такое место в нашем сером городе !!!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо) Ждем вас снова! Подпишитесь на наш instagram канал donbulon74, Cледите за акциями в праздничные дни!
ББ
Башкирка Баш
Классное место. Очень вкусно готовят, особенно чайханский плов лучший в городе
Очень вкусный и красивый лагман. Прям хороший.
Константин Сергеевич
Никакого Дон Бульона здесь уже нету, потрачено время впустую. Уберите уже метку из 2гис
mp
miss piks
Вы закрылись навсегда или название меняете? Почему там вывеска с другим названием?
Виктор Шашков
Не работает
Ирина Б.
Пришла сегодня по старой памяти и осталась разочарована. Солянка вкусная, но рис и фрикасе из курицы с грибами ужасные( За обед заплатила 380 рублей - половинка супа, рис и фрикасе, чай. Для такой столовой дорого, хоть было бы вкусно 🙈 И вы пишете, что комплексный обед есть, нигде не увидела информацию, так что на Труда я больше ни ногой.
Денис Мартюшев
Отличная столовая
Дарья Неизвестная
Из минусов: очень узкое место раздачи, где касса. Тарелочки очень широкие, 2 шт на поднос не поместится. Из-за этого приходится или ставить друга на друга частично (и есть риск, что что-то упадет), или оставлять одну тарелку на кассе и в два захода забирать. Но мне это не понравилось тк подходит уже следующий покупатель и начинает расплачиваться над моей тарелкой 🫤. Так же мокрые приборы - мысли о том, как их моют и почему они все время мокрые навевают неприятные выводы… Из плюсов: вкусные блюда (брала пюре и говядину). Действительно вкусно. Демократичные цены 👍 Есть детский стульчик 👍 Нет посторонних «столовских» запахов.
Наталья Потёмкина
Очень вкусно ,по домашнему, большие порции! Овощное рагу и 2 тефтели куриные, 2 порции плова обошлось в 700 руб.
Михаил Морозов
В целом всё хорошо, но грязно показалось.
РК
Роза Кочегарова
Всегда приходила сюда поесть, вопросов не было Сегодня 1.06 поразила грязная посуда Есть не стала Администрацию прошу проверить качество мытья посуды
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая гость, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о неприятной ситуации. Для нас важно, ч…
ФК
Филипп Калашников
Мне очень понравился плов, давно такого вкусного не ел.Очень вкусно спасибо.
Ghost Walker
Не супер вкусно и вежливо, так чисто зайти перекусить и забыть.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за честность! Бывает, что мы не попадаем в ожидания — жаль, что так вышло. Будем рады удивит…
TR
Talia Radosti
Очень вкусная шурпа большая порция, оригинальный греческий салат с добавлением кинзы, самса с говядиной вкуснейшая нежное мясо, медовик достаточно вкусный, компот очень понравился. Везде чисто, обслуживание быстрое, вежливое. На двоих обломались на 1000р
Валентина Кузнецова
Добрый вечер! Были сегодня первый раз, поехали по отзывам! В принципе не плохо. Но будьте так добры наведите чистоту. В туалете выключатель черный и липкий. Много грязи! Не приятно кушать в грязи
ДВ
Денис Волосевич
Вкусно поел , обязательно вернусь , рекомендую
Анастасия П
Была здесь в первый и последний раз! Солянка не наваристая, но есть можно. Пока ела солянку чувствую что несет тухлятиной, но не понимала от куда. А потом понюхав рыбу и попробовав маленький кусочек поняла что рыба тухлая, причем сильно, а замаскировать видимо решили долькой лимона. Пюре просто на воде, нет ни капли молока ни масла и не соленое Когда уносила поднос заметила что не я одна не доедаю, стоят салаты которые просто попробовали, макароны и т.д Больше ни ногой сюда! Мне здоровье важнее
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие н…
ДА
Диля Абдуллина
Цена,качество, все вкусно. Будем в Челябинске, обязательно зайдём еще
harassing
Очень рад, что открыл для себя сеть столовых "ДонБульОн"! Часто бываю в филиалах на Свободы, 155, и на Труда, 183. Здесь всегда потрясающий выбор блюд – и европейская, и восточная кухня на высоте. Особенно ценно, что вся продукция Халяль, готовят из баранины и телятины, и никакой свинины. Мусульманский коллектив создает очень приятную и гостеприимную атмосферу; администраторы-кассиры Шохста, Диля, Мухаммад и Гуля всегда вежливы и внимательны. Мои фавориты – это, конечно, блюда восточной кухни: плов, манты, лагман и шурпа просто великолепны, а мясо по-казахски – настоящий хит! Из европейского меню очень нравятся десерты, особенно медовик, и куриный суп-лапша. И обязательно попробуйте их зерновой кофе «Меланж»! Цены приятно удивляют, особенно по сравнению с конкурентами. Радуют и акции: бизнес-ланч за 249 рублей – отличное предложение, а скидка 50% на всё меню после 20:00 – просто подарок! Настоятельно рекомендую!
ГГ
Геннадий Горин
Никогда не думал, что найду идеальное место для обеда, пока не заглянул в сеть столовых ДонБульОн! Это отличный выбор для любителей восточной кухни. Особенно рекомендую плов, манты и лагман — просто невероятно вкусно! Я хочу отметить работу сотрудников: Шохста, Диля, Мухаммад и Гуля сделали мой визит очень приятным. Оперативность и вежливость на высшем уровне! Цены здесь адекватные, а бизнес ланч за 249 рублей просто находка. А после 20.00 можно насладиться скидкой 50% на всё меню. Это отличная возможность попробовать любимые блюда, не переплачивая. Хотя они пока разрабатывают бонусную программу, уже сейчас сеть столовых привлекает свою атмосферой и качеством! Однозначно рекомендую всем!
NY
NIK Yarkin
Все было не плохо но подкачал сок в бутылках на кассе который умер ещё в марте
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый гость, спасибо за отзыв и фото отчёт, Вы извините меня за любопытство, срок…
ДП
Дима Пикачиров
Шашлык из баранины сочный, порция большая. Персонал вежливый, особенно понравилась Диля — всё быстро и без ошибок
ББ
Батя Батя
Супругу тошнило после того, как поела тут. Заказывала 08.05.20025 сложный гарнир, куриную отбивную под сыром
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения оказал…
ВЗ
Виктор Зимин
Хорошая столовая. Разнообразное меню,восточная кухня.Все блюда вкусные и свежие.Заказывали здесь манты,шурпу,плов,было вкусно.Все понравилось.Администраторы-кассиры Диля и Гуля вежливые и внимательные.Удобное расположение.
ЖМ
Женя Медакина
Любим с семьей забегать сюда на выходных. Цены приемлемые, кухня вкусна (особенно манты и мясо по казахски), атмосфера приятная и вежливые админы Диля, Гуля и остальные ребята😉❤️
ЖП
Женя Порков
Обедал в столовой ДонБульОн, плов и мясо по-казахски очень вкусные. Также порадовали десерты, медовик и наполеон
ВХ
Валерий Храпко
Хороший мусульманский коллектив с приятной атмосферой внутри, мясо по казахски, кофе «Меланж» после 8 вечера со скидкой 50% на всё меню - это всё что вам надо для счастья.
НН
Неважно Неважно
Были сегодня в данном заведении первый и последний раз. Суп рассольник ужасно кислый, огурцы порезаны крупно. Салат тоже все крупно порезано и не вкусно как свиньям. Не советую. Ну и в общем за такое меню дороговато как по мне
9 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые гость, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения не опра…
Ольга Трапезникова
Отличное место за свои деньги в больничных условиях
СД
Саша Д
Суп холодный и невкусный
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением – это помогает нам становиться лучше. Искренне приношу…
Мария Орлова
Отличное место! Всё просто,но самое необходимое есть: вкусная и свежая еда, чистый туалет и удобная раковина для мытья рук сразу в зале, приветливые сотрудники. Зайти после прогулки, пообедать с ребёнком-самое то.
Константин Викторович
Выбор есть, цены имхо адекватные, нареканий по качеству выбранное мною не вызвало, персонал вежливый. Посетил руководствуясь отзывами в ГИС2 - подтверждаю адекватность заведения.
Наталья Закорюкина
Очень вкусная еда, особенно манты и самса! Тесто тает во рту!! Милый персонал😊
КМ
Константин Моисеев
Ходим сюда с коллегами на бизнес ланчи. Цены адекватные, порции всегда большие, блюда теплые и вкусные. Плов вообще выше всяких похвал. Рекомендую попробовать!
Л:
Лёля :)
Постоянно пахнет в заведение тухлым На кассе вечно обсчитывают Одна смена одно считает , другая другое…. И когда говоришь вчера одна цена сегодня другая слышишь только друг на друга спихивают , за порцию вообще кладут кому то больше, кому то в 2 раза меньше . Но цена одна ! Я молчу что не однократно тухлая еда попадается , выпечка через день не свежая ,рис не доваренный а когда предъявляешь , на кассе резко русский забывают , как будто бы не понимают . Один раз мне ответили что рис такой и должен быть , я технолог общественного питания по профессии , и знаю какой рис должен быть , явно не доваренный как камень . Макароны вечно не доваренные , без вкусные . Смените поваров пожалуйста С детьми не рекомендую Единственное что всегда вкусно это плов и сырный суп , лепешки и выпечка если она только приготовлена
Андрей Пенков
Я никогда раньше не бывал в заведениях подобного рода. Но когда я впервые пришёл сюда, то испытал только положительные эмоции!
Екатерина Мельник
здравствуйте, заходила в это кафе сегодня с ребенком, заказали две порции сырного супа, ребенку очень понравилось. интерьер современный, обслуживание на высшем уровне. спасибо, рекомендую
ЭС
Эрнест Султанов
Столовая оставила у меня положительное впечатление. Интерьер заведения простой и уютный, создающий атмосферу домашнего уюта. Меню разнообразное, предлагающее как традиционные блюда, так и интересные авторские рецепты. Я попробовал их знаменитый бульон — он действительно оказался на высоте: насыщенный вкус и аромат, идеально сбалансированные специи. Также порадовали свежие салаты и выпечка, которая готовится на месте. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены демократичные, что делает это заведение отличным местом для обеда или ужина как для студентов, так и для семей. В целом, рекомендую всем, кто ищет вкусную и доступную еду в приятной атмосфере!
Татьяна Аристова
У них вкусный наполеон! Лёгкий,не жирный. А так же у них чак чак просто офигенный. Он со сгущёнкой,без меда.Воздушный!
ЛП
Людмила Прошина
Хорошая столовая! Чисто, уютно, по-домашнему. Заказывала сырный суп, манты. Всё очень вкусно, сытно! Советую!!
10 марта 2025, официальный ответ
сл
самосвал леопардович
Хорошая столовая, зашел туда перекусить и был приятно удивлен. Всё было очень вкусно, заказал грибной суп, плов и наполеон. А поскольку я зашёл после 20:00 мне ещё и сделали скидку 50%! Рекомендую данную столовую всем, кто хочет вкусно и недорого покушать.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
GH
Gelvin Hard
вкусно,все понравилось
8 марта 2025, официальный ответ
AФ
Aнна Ф
С коллегами были в коммандировке в Челябинске. Знакомые посоветовали нам данное заведение,чтобы перекусить. Была приятно удивлена,что в данном заведение есть как европейская,так и восточная кухня. Особым плюсом для меня стало отсутствие свинины в меню(не ем ее). Администратор-кассир Шохста была приветлива и вежлива. Проконсультировала нашу шумную компанию по ассортименту и сообщила нам об акции бизнес-ланч за 249 рублей. Очень понравился плов,наполеон и фирменный кофе.
6 марта 2025, официальный ответ
Валерия Лобашева
Часто обедаю здесь. Лагман и шурпа очень хорошие! А ещё обожаю медовик, очень нежный и вкусный. Персонал всегда приветливый, Диля и Мухаммад знают, как сделать обслуживание хорошим. Советую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
НБ
Николай Быков
Капучино как вода, манты - одни жилы. Пересушеной самсой в кровь порезал губу. Извините, но приложу фото с кровью на пальце. Никогда больше не приду. Честный отзыв. Почитал другие отзывы, явно накрученные.
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо что нашли время оставить отзыв. Самса делается из слоёного теста и то…
Аушев Мухьаммад
Очень вкусно и очень дешево
28 февраля 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Галина
Здравствуйте, если у вас есть филиал на Сони Кривой при институте это просто ужас. Наведите порядок
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я являюсь руководителем, меня зовут Сарвар, просьба позвонить по номеру +79227447788 О…
Владислав Степченков
Вкусно, недорого и качественно, приятный обслуживающий персонал, манты 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман Шалыгин
Толкнула нужда сегодня рано утром убежать на работу, не поел. Думал хоть сегодня попробую местное заведение благо часы работы с 08:00 и оценки вроде хорошие. Но увы, не судьба. Время 08:15 - ни трубки не берут ни двери не открывают. +7 909 744-77-88 можете выкинуть, вам тоже хорошего дня!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за сигнал, я являюсь руководителем, посмотрел по камерам, действительно…