Renzacci
Автомоечный комплекс
4.2
4.2
Юлия Алекперова
Отлично выполнили комплексную мойку😍 мне кажется, я еще не видела никогда такой чистой свою машину! Вежливый персонал, приеду снова, 10/10 🔥
РШ
Ренат Шихаметов
Все отлично! Помыли как обычно, хорошо. Вежливый персонал, знающий свое дело, рекомендую.
ЮС
Юлия Сабитова
Позвонила, чтобы записаться на мойку. Никто не представился, просто услышала "Ало". Спросила, можно ли записаться на мойку. Женщина сказала, что на сегодня записи нет. Я спросила, можно ли записаться на завтра, на что меня проигнорировала данная сотрудница, общаясь с кем-то вживую, что было слышно при звонке, после чего она просто бросила трубку. При таком отношении полностью отсутствует желание записываться и приезжать к вам
Марина Саликова
Автомойка просто супер, позвонила не зная куда еду, приехала, парни встретили, показали где комната ожидания, был комплекс помыли хорошо, так что меня удивило вышло в 950рублей, так и машину отдали как будто я только с салона забрала, на коврик накинули подножник из бумаги, чтоб коврик не замарать, там каждый день недели акции сегодня была счастливые часы, 5%скидка) Спасибо делайте свое дело с душой)
НУ
Наталья Уряшева
Отличная мойка! Всегда чистый и блестящий автомобиль. Салон без крошек и мусора, в салоне отполированно. Самый лучший мастер - Яна! Приятная, деликатная, машина после ее мойки - как новая! Советую приезжать именно к Яне!
ЛЯ
Линара Янбирдина
Приехала, на мойку. Не было воды. надо было срочно, заехать, в сервис. Светлинькая девушка предложила, в ручную, помыть машину. Такой, специалист. Хорошенькая. Помыла так хорошо, Мне кажется, даже лучше, чем с высоким давлением. Рекомендую эту девушку. Такая приветливая, хорошенькая. Не растерялась. Рекомендую.
ИУ
Иван Уряшев
Отличная мойка, цены демократические. Мойщики знают своё дело. Записываюсь по записи именно к Яне, всегда чистая машина без замечаний по работе. Однозначно советую
КП
Катерина Попова
Хорошее место, бережное отношение к автомобилю, все сделали качественно🙏🏼
НЧ
Наталья Чайковская
Замечательная автомойка. Приветливый персонал. Быстро, качественно, не дорого.
Дарья Макарова
Ребята очень хорошо сделали комплекс. Ровный и внимательный подход. Видно, что персонал не просто "проходит тряпкой", а действительно моет авто с душой. Молодой человек с бородой (не уточнила как зовут), ну просто душка, клиентоориентированность топ :)
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Добрый день.Приезжаю уже не первый раз,девушка Яна как и обычно сделала все по высшему классу,благодарю за проделанную работу!На мойку только к вам!
ФШ
Фируза Шагеева
Заехала сегодня первый раз, на эту мойку по записи, девушка, с парнем даже успели познакомиться Максим, помыли после, полировки, машину, вечером, очень понравилось, ребята молодцы общительные, приеду ещё на химчистку ,а так очень хорошо 👍 Всем рекомендую 👌
СЭ
Светлана Эльцер
Отличная мойщица девушка беленькая, моет быстро, качественно! Салон и кузов идеальны! Спасибо ей огромное! Ещё и акции разные есть!
Анна Четкарева
Записалась заранее, перед шиномонтажом, приехала раньше, в итоге они просто задерживают очередь на 20 минут! Это уже не в первый раз, то запишут две машины на одно и тоже время, то просто задерживают на все время!
Иришка Пакилева
Идеальная мойка. Моя лубофф, моя и моей мафффынки. Моют внимательно, скурпулёзно - за качеством сюда! Рада что что-то со временем остается неизменным. Руководство сменилось, но при этом качество стало ещё выше - появилась и детская зона в комнате ожидания и различные плюшки мотивации, типа "рыбный день" и прочая. Всех благ вам🤗
СИ
Сергей Идашин
Очень давно не был так как продал машину. До этого восхищался сервисом обслуживание всегда было 10 из 10 Приехал на комплексную мойку прождал 1.5 часа По итогу могу сказать проверяйте салон внимательно очень плохо прошли места от слово совсем будто и не протирали Стекла в разводах Крышку топливного бака даже и не открывали Былое качество автомойки ушло в далекое прошлое ❗️❗️❗️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите Марку машины и время записи на нашу мойку?
ИИ
Иванов Иван
Профессионализм и вежливость персонала, а также удобное расположение и хорошее соотношение цены и качества.
Олеся Халиуллина
Заезжала на комплекс. Ставлю 5 за старания, помыли хорошо, единственный нюанс, между сидениями как будто не пылесосили, ну или сделали это не очень хорошо (
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание, исправимся. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Лубянских
Все отлично, машина чистая, в салоне все хорошо отмыли
Наталия Смолина
Неоднократно мыла здесь машину. Записывалась по времени. Моют хорошо.
н
нина
Химчистка салона и комплексная мойка. Качественно, чисто, быстро, без лишних доплат, стоимость говорят сразу и она не меняется. Результат отличный, не смотря на очень загрязненный исходник, все блестит как новенькое ,большое спасибо.
Evgenij Pl
Очень хорошо и качественно моют. Тщательно убирают салон. Есть комната ожидания для клиентов, с телевизором и удобными креслами. Мойкой очень доволен. Рекомендую.
B
Buchek
Был сегодня первый раз. Ценник не дерут, моют достойно, зона ожидания имеется, в помещении ни жарко ни холодно, есть телевизор и кофеаппарат, диванчики единственное уже устали, было бы круто поменять их на более свежие, увидел стенд со скидками и акциями, я попал на субботнюю, но никто не предложил ею воспользоваться, сам тоже пока присматриваюсь - не давлю).Заеду к ребятам ещё раз на помывку двигателя, надеюсь все пройдёт отлично и это станет точкой где я буду мыться всегда
Юлия Щербакова
Записалась по купону на химчистку автомобиля, светленькая девушка на ресепшене очень приветливая, принимала автомобиль, химчистку сделали отлично, автомобиль, как новый!!!Большое спасибо!
Ринат Хайров
Езжу постоянно на комплексную мойку Все отлично Спасибо
НБ
Наталья Батюшева
Отличная мойка! Нужно было помыть машину под капотом, никогда не видела ее такой чистой! Спасибо! Рекомендую!
Елена Мохначева
Очень хорошо помыли машину и почистили салон, при том что салон был довольно грязный. Рекомендую ! Юрию спасибо!
Алина Нольняева
Записалась по купону, помыли очень хорошо, и быстро, рекомендую 👍👍👍 приеду еще
ВЗ
Валерий З
Отличная мойка, регулярно заезжаю сюда на комплекс. Ни разу не обнаружил недостатков, всегда работа выполнена на совесть и качественно. Рекомендую!
ПС
Полина Семенова
Отличная мойка) быстро, качественно! Записалась по купону в этот же вечер ласточка сверкала!
Алина Белая
Отличная мойка, заезжала на комплекс! Спасибо 🙏
Айгуль Гизатуллина
Добрый день Заезжала на мойку делала комплекс и твёрдый воск, все сделали на ура Спасибо девушке Яне за хорошую работу буду туда ездить только, надеюсь все специалисты у вас такие как это милая,хорошая девушка)))
Константин Сновалов
Пользуюсь услугами этой автомойки уже не первый год. Всё полностью устраивает. Цены вполне конкурентные . Удобно, что можно записаться заранее. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас, у нас на автомой…
Приезжал несколько раз один раз по записи другой раз просто проездом и оба раза был впечатлён качеством работы и обращению к клиенту персонал вежливый доброжелательный качество работы на высоте все чисто все блестит авто будто с автосалона .. рекомендую всем кто ценит качество и чистоту
Оксана-И-Андрей Балабановы
Недавно воспользовалась услугами по помывке машины, и осталась просто в восторге. Машина сияет как новая, все детали тщательно вымыты и отполированы. Работники профессионалы, быстро и качественно выполнили свою работу. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок!
29 июля 2025, официальный ответ
Оксана-И-Андрей добрый день! Спасибо Вам за отзыв, спасибо, что выбираете нас! Мы будем стараться, ч…
ОГ
Ольга Глебова
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона. Отличный...
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас, у нас на автомойке. О…
Константин Константинов
Ужасно!!! Не советую!!! Приехал по купону Гилмон. Сначала администратор пыталась взять денег больше, чем было в купоне. Ссылалась на какое-то подорожание с понедельника. Пока носом не ткнул в купон, стояла на своем. Что не знает, каким шампунем они машины моют, уже молчу. Затем администратор пошла мыть мою машину. Когда отдавала машину, я, увидев грязные коврики и отсутствие чернителя на колесах, уточнил, не входят ли данные услуги в купон, ответили, что нет. Уехал. Но стало интересно, открыл купон, там эти услуги прописаны. Вернулся. Администратор стала орать, что ничего не знает, что акции делал старый владелец мойки, что она не обязана за копейки делать такой большой набор услуг, что ей «надоел»(сказала иначе) этот GILMON», все это матом. Далее. Увидел грязные арки, уточнил, мыли ли их с шампунем, как указано в купоне. Ответила «я их запенила, как отмылось - так отмылось! Я вам щеткой что ли должна их тереть??? У всех арки грязные остаются!» В итоге сделали чернение и мойку ковриков на отвали. Качество мойки - на фото. Грязь осталась много где, на зеркалах и стеклах разводы. Из-под ручек дверей и зеркал натекла вода, грязные брызги по всему кузову, никакой продувкой там и не пахнет. Выводы делайте сами.
Екатерина Королева
Приезжала помыть машину на комплексную мойку . Очень вежливый и обходительный персонал. Машину помыли очень хорошо и тщательно , всегда после мойки прохожу все проверяю и всегда есть какие то недочеты , здесь же недочетов не было , все отлично помыли . Спасибо Вам , приеду еще .
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, спасибо, что выбираете нас! Мы будем стараться, что бы…
Час 74
Записался в с реду днем на 10 утра в четверг. Приехал в назначенное время, там меня встретил мужчина с бутылкой пива в руке и сказал, что на это время у них другая машина и она уже заехала. В ответ на мои возмущения он закрыл передо мной дверь.
ОЯ
Ольга Ярушевская
Всегда мою машину на этой автомойке.Администрация и автомойщики приветливые, вежливые. Работой их всегда довольна. Моют чисто, стараются. Ценник реальный. Спасибо всем работникам мойки.
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас, у нас на автомойке…
АФ
Анастасия Филонец
Сегодня была мойка (комплекс) длинноою в 2 часа УЖАС правда Лобовое в разводах Диски не промыты
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо что нашли время оставить отзыв. Уточните пожалуйста Марку автомобиля и время посещения автомойки?
Вероника Мордовина
Посадили аккумулятор, сожгли моторчик стеклоподъëмника, исправлять не хотят, трубку от меня не берут!
11 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Сотрудники автомойки не несут ответственности за отказ работы электрооборудо…
KC
Kostik Ch
Очень старательно, чистенько. Я доволен! Комплекс, киа спектра. Пять звёзд!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александр Вайс
Приехал в 19:25, говорят что мойка уже не работает, хотя режим работы на двери 9:00-21:00, на звонки не отвечали
17 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, в связи с отсутствием клиентов мойку закрыли раньше. Ждем вас завтра!
Ekaterina Luchevnikova
Оставляла отзыв 5. Зря конечно. Записалась на мойку под капотом и кузов. Приехала, сказали сегодня помыть не могут под капотом, работник не вышел. Приезжайте в другой раз. Вы совсем чтоли? Хоть бы предупредили! Записана была на 13:00, запустили только 13:08. Ужасное отношение. Работают пятнарики. Фу мерзость!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina Luchevnikova, здравствуйте. Мы не предупредили вас и в этом наш недочёт, за что приносим с…
Damir Black
Записался на мойку 01.03.2025г в 14-00, время 14-15 стою еще жду... Комплекс 3 фазы стоит 1000р по купону и без купона тоже стоит 1000р.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за то что пришлось ждать! В связи с нынешней погодой машины приезжаю…
Марманский Артур
И одной звезды это много только что уехал с мойки хамство это раз помыли машину отвратительно торпеду протёрли грязной тряпкой дверные карты можно сказать не протирать так чисто местами стёкла все в разводах а это критично для меня за такие деньги такое отношение к работе это ужасно
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время и Марку машины?
Евгений А
Комплексная мойка автомобиля + 3-фазный нано-комплекс за 1150р - НЕТ! Верх + ковры + пылесос+ быстрая протирка слона грязной тряпкой, которой пороги протирали за 1150р - ДА! С осени остались насекомые на бампере, да согласен возможно нужна была химия для полной очистки, но даже не предложили оставили как есть... Протирка дверных картов- все на фото (это не потертости пластика) это разводы грязи. Чернение шин - НЕТ (хотя в комплекс входит) Итог: Обычная мойка + ковры+ пылесос за 1150р .
СИ
Светлана Иванова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛБ
Лана Благородная
Персонал качественно выполнил услугу.5звезд это им.Вот администрация .Приехала по купону,а цена оказалась другой.Руководитель ответил,что путаница в гилмоне.Так исправьте .