Целое колесо
Шиномонтажная мастерская
Маргарита К
Стали крайне не клиентоориентированные. Была заранее запись на 9 утра, приехали, никого нет, не позвонили не предупредили об отсутствии. Прождали полчаса и поехали в соседнюю шинку. Раньше всё было отлично, несколько лет у них обслуживались.
ОТ
Олег Трифонов
Спецы в своем деле, советую всем
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, вдохновляете на ударный труд!
МН
Максим Николаевич
С изменениями хозяев ,тут стали очень сильно косячить ,не советую сюда вообще приезжать и делать что либо ...
Артём Артем
Поймал саморез, приехал в данный шиномонтаж - все сделали на высшем уровне Владелец и ребята доброжелательные и ответственные Взяли недорого
ТТ
Татьяна Татьяна
Все отлично! Ребята молодцы!
КР
Кристина Р
Уже 5 лет езжу только к этим ребятам👍🏻 Приятные цены, простые люди, всегда помогут. Рекомендую!
ВГ
Вадим Глебов
Шинка топ, обслужили быстро пошли на встречу. обращусь еще 💪🏼
Алина Кузнецова
Всегда приезхаем на этот шиномонтаж, ребята работают отлично все быстро делают, цены устраивают 👍👍
Анастасия Пятыгина (яблонских)
Отличный сервис! Работают быстро, четко, качественно! Обязательно приеду еще!
СШ
Сергей Шаталов
Лучшая шиномонтажка в моей жизни
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку и доверие🔥 Были рады вас видеть.
Екатерина Петрова
Отличное качество и реальные цены! По гарантии переделали герметик, отдельное спасибо 🙏
НА
Наталья Александровна
Обращалась несколько раз, меняла резину на зиму. Второй раз подкачала колёса, довольна обслуживанием! Профессионально быстро четко! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
Максим Максимов
Приехал в субботу, никого нет, или если куда-нибудь ушел, можно было и объявление оставить, надеюсь, исправите, телефон выключен
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С утра в субботу по личным обстоятельствам не было возможности выйти работать, и тем б…
Андрей Кривицкий
Рекомендую.В общем, Люди с большой буквы. Молодцы.
БФ
Булат Файзуллин
Ребята очень выручили, быстро переобули авто. Люди приятные, позитивные, объяснили про датчики давления шин, узнал для себя на что обращать внимание при замене колёс. Эту шиномонтажку рекомендую.
Александр Михеев
Ребята выручили прям. По звонку моему, сказали приезжай по очереди. Приехал, все сделали, быстро, качественно, проконсультировали еще. Рекомендую только к ним!
Leo 123
Молодцы мужики, хорошая шиномонтажка, цена хорошая. Я с вами с момента открытия.
О2
Основа 24, с20 мой
Хорошие ребята, владелец добрый отзывчивый, рекомендую, всегда выручают
Мария Семыкина
Отличная шиномонтажная мастерская - быстрая и качественная работа👍. Цена за перебортовку колёс очень порадовала. Рекомендую 💯
Мария Спартаковна
Мастер оперативно и недорого нашел и устранил дыру в резине, благодарим)
КС
Катя Смирнова
Уже 6 лет только здесь меняю резину и ремонтирую шины. Работает профессионал. Приемлемые расценки. Все делает быстро и качественно. Можно по записи
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать (видеть) добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Алёна .
Обслуживаем две семейные машины уже который сезон тут. Все быстро и качественно! Профессионального Роста и больше клиентов Вам!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться!
ВЖ
Вячеслав Жуков
Все на отлично 👌 не было времени ждать, оставил машину, до вечера, переобули!
Вера Неумоева
Рекомендую 💯 %Все супер,быстро и недорого👌Самое главное качественно
Олег Чернышов
После перебортовки плохо установили колпаки на колеса, в итоге пока доехал, колпак потерялся. Не рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, но мы не можем нести ответственность за не новые колпаки и их дальнейшую судьбу. Колеса, н…
Алексей Малков
Да классные парни!!!! 5 или 6 раз у них был...молорики!!! Робят быстро, делают качественно, да распакуют и упакуют. Но для меня есть ещё офигенное приимущество у них- записался на время-оно твоё!!!! Нет такого, типа может по быстрому?) Каждый раз пишу отзывы им и буду писать!!!! Молорики! (Opel zafira)процветания вам, парни!!!
Светлана
Отличные ребята! Спасибо за вашу работу и оперативность!
OK
Olga K
Рекомендую!!! Ребята молодцы👍!!!
Вячеслав Верещагин
Советую! Работают 7 дней в неделю, без выходных. Быстро, чётко.
26 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 Будем и дальше стараться быть быстрыми и чёткими, как и ваш отзыв 🙂
Кристина Завьялова
Вежливый персонал , качественная работа!
Марина А
Спасибо за оперативность. Цена адекватная. Мне понравилось, что можно отвезти колеса, их подготовят и далее приезжаешь меняют. Времени меньше. Спасибо за возможность, сделать все быстрее и удобнее.
Стас 😉
Все супер, цена огонь, качество на высшем уровне, ребята сделали свою работу очень быстро, протянули гайки динамометрическим ключом, чем очень порадовали. Рекомендую записываться на переобувку только сюда.
Даниил Святошенко
Хорошая шинка, все ок.
Антон Миниханов
В любое время дня и почти ночи, парни трудятся, лишь бы всех переобуть и чтобы потом на дорогах было меньше ДТП.
АЯ
А. Я.
Лучшая👌 шинка в нашем районе, всегда сюда обращаюсь👍.
Илья Крашеков
Все отлично 👌 быстро переобули и не дорого!
Ксения Ломова
Все очень хорошо сделали, спасибо) сделали балансировку, теперь больше руль не бьёт)
18 сентября 2023, официальный ответ
Да не вопрос ! Пожалуйста! Балансировка наше любимое дело, и заметен сразу результат ;-))
Иван Иванов
Всё хорошо, спасибо
25 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Приезжайте ещё!
Андрей Михайлов
Ребята красавчики, быстро и качественно переобули шины. Никаких лишних накруток не делают, как во многих шиномонтажках. Рекомендую👍🏼
ТФ
Татьяна Фахриева
Пошли на встречу, приняли без записи. Поменяли колёса быстро. Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Пожалуйста! Но лучше записаться!
Кая Безпятая
Парни молодцы,приятно приезжать к ним.Встречают с улыбкой,вежливые всегда.Только положительные эмоции)!
ИВ
Ирина Васина
Хороший сервис, сделали скидку хорошую, и по просьбе задержались даже после рабочего дня. Спасибо)
батраков даниил
Пожалуй лучший шиномонтаж, соотношение цена-качество оптимальное
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады стараться!
Татьяна Храмкина
Хороший сервис, качественно и оперативно переобули машину и сделали балансировку колёс. Хорошее обуродование и вежливый персонал!
Татьяна Дмитриевна
Быстро, недорого и качественно!
Антон Волков
Быстро и качественно отремонтировали прокол. При затяжке колесных гаек не используют динамометрический ключ.
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Руки уже как ключ. Только лучше 💪😉
Тимур Салмин
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, без лишних вопросов. Спасибо за качественный ремонт колеса.
Anton Tolstykh
Один из немногих честных шиномонтажек и качество на высшем уровне!
Данил Тимофеев
Переобул машину все отлично
J1
Jovesend 11
Работают быстро и качественно . в округе лучший шиномонтаж !!