Мастерская срочного ремонта ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
Анастасия Г
Отличный специалист, мастер своего дела. Делает на совесть, цены минимальные.Теперь только к нему. Отдавала в ремонт печатку и браслет, сделал все безупречно, дал дельный совет. Побольше бы таких людей, любящих свою работу. Будьте внимательнее, в этом комплексе две ювелирных мастерских, одна через главный вход и похоже плохие отзывы именно на неё, потому что здесь нет приемщицы, работает сам мастер. А вот вторая мастерская находится с торца, там мастер мужчина, он же приемщик.
Kathrin
Не думала, что можно ещё раз написать отзыв)) Но, решила воспользоваться такой прекрасной возможностью, поскольку, как сказал мастер - я снова осталась довольна! ☺️☺️☺️ Пользовалась услугами этой мастерской в ноябре 2021 года. А в этот раз, зашла случайно, вспомнив, что где-то в этом месте был очень хороший специалист, который может помочь с ювелирной темой)) Решила сделать браслет из оставшегося кусочка кожи от ремешка. В магазине тканей приобрела крепления. Карабин и кольца к нему подходящие не выбрала. Пришла сюда - за 20 минут специалист помог доработать механизм креплений и браслет был готов! Мастер с золотыми руками! Благодарю Вас)) И всем рекомендую для обращения за помощью в этой сфере 👍
КЧ
Кот Чеширский
Отличная мастерская. Мастер прям Мастер! Уменьшил колечко на 2 размера. Быстро, качественно. Пробу и клеймо не задел, хотя при осмотре предупреждал что возможно придется что-то из убрать. Сказала что не критично. Но сохранил всё! Прям вау! Будем еще обращаться)))
лл
лёха лав
Рекомендую 👍
Ап
Александр подкаменский
Супер мастер , спасибо ему большое. Цены отличные узнавал у других ломили цену. Увеличил ухо почистил цепь.
Алексей Тетерин
Качество, бюджетная цена, быстрота работы. Рекомендовать буду только этого мастера.
Василий Росс
Секция 27,срочный ремонт изделий,замена батарейки часов, уменьшение браслета.!
Александр
Таких хороших ювелирных мало осталось, делает мастер дешево, качественно, быстро, и в этот же день, в своем деле лучший я считаю, всем советую
💫💫💫 🤍
Мастер просто супер обращаюсь всегда к нему и цена хорошая рекомендую всем 👍
ЛС
Лилия Сехниашвили
Обратились в мастерскую, расширить обручальное кольцо на два размера. Сделали за 5 минут, аккуратно - и как новое.
Владимир
Выпал камень!все сделано отлично рекомендую!
МП
Максим Поло
Быстро, четко и по делу
сс
сергей сергеев
добрый вечер.по поводу мастера ничего не можем сказать,потому как даже до него дело не дошло.благодаря приемщице.мы столкнулись с безраличеем,не хотением работать и если в крации нас красиво послали,но мы и ушли,поэтому кто хочет получить самое грубое отношения к себе ,то вам нужно именно в эту мастерскую.
ЛК
Лидия Кершева
Попросила уменьшить размер кольца,потому что слетал,вернули мне с тем же размером как и был, не чего не сделали , просто подарила деньги мужику просто так Очень не приятно.
Евгений Лукьян
Самая лучшая мастерская. Пришёл почистить серёжки золотые. Все сделали очень быстро и качественно. А самое главное по адекватной цене.
РН
Руслан Ниязов
Быстро, качественно, цены очень приятные) рекомендую
Константин Крамар
Очень хороший мастер. Знающий своё дело.
Полина EPILAK
Очень быстро и качественно починили. Спасибо
Иван Иванов
Все отлично, быстро и качественно) Рекомендую
ИС
Ирина Семёнова
Все отлично, сделали ремонт цепочки за 20 минут.
ВЧ
Виталий Чернов
Лучший мастер! Быстро, качественно , цена приятная!
Misha okla
Потрясающая работа мастера,цена не дорогая,качество работы выше всех похвал!
ЕЗ
Елена Зайцева
Была в мастерской 05.03.2024, оставила золотое кольцо для вставки двух синтетических фиантитов, сотрудница озвучила сумму 700 рублей за работу, я сразу оплатила, дата выполнения заказа была назначена на 07.03.2024, когда я пришла, на смене была уже другая сотрудница, которая сообщила мне, что кольцо моё вернули и сумма к оплате изменилась, теперь стало 1200 рублей за два камня, якобы по их прайсу, который кстати висит на левой стенке этой богодельни, и по которому мне считала прошлая сотрудница, стоимость ремонта за один камень 600 рублей. Женщина, которая работала 07.03.2024, с недовольным лицом высказалась: "Будете доплачивать или забираете?" - на что я конечно же отказалась доплачивать и забрала своё изделие обратно, как и деньги. Полнейший обман, либо работают ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудницы, которых уволить надо за дезинформацию клиентов. Не обращусь больше в эту контору и всем не советую. Если можно было бы поставить меньше одной звезды - я бы поставила!!!
ДФ
Дарья Фатеева
Отличная мастерская..мастер- руки золотые!!! Всё может и умеет!!!
Aleksandr Parfenov
Все понравилось как сделали) На кресте сделали шире ушко потому что не проходило цепочка) и по цене не дорого и быстро. Рекомендую)
Анастасия Казачёк
Ужасная мастерская, не рекомендую!!! Сделали пайку золотого кольца, после чего уменьшился размер и вес кольца. Отполировали так, что кольцо похудело. При чем, что от полировки я отказалась при сдаче 😤😤😤 При приеме кольца, взвешивание произвелось неверно!!! Дай бог Вам здоровья!!!!
Aleksandr Shvalev
Обращался по ремонту звена в серебряной цепочке. Мастер сделал довольно быстро и качественно. Мне понравилось.
Валерия Васькина
Лучший ювелир, всегда очень качественная работа и приятные цены, всем рекомендую!
Иван Антипин
Ужасная мастерская,отдали цепочку на ремонт,обозначили что надо восстановить рисунок,сказали ок,20 минут и 400р подождать,меня это насторожило,но все же повелся на отзывы,в результате куда то делось 2 звена и плюсом пайка через неделю развалилась,видно на фото,очень не рекомендую
Данил 333
Уменьшил размер и вес золотого кольца, увлекся полировкой настолько что кольцо сильно похудело ещё и денег взял как ни в чем не бывало, остатки золота оставил себе не рекомендую 😡
ИС
Илья Сухенко
Все быстро, качественно, не дорого. Отличный мастер, советую👍
Александр Чёрный
Порвал браслет. Мастер молодец, в вацапе проконсультировал, цена маленькая, по срокам все быстро, я доволен!
Белка Рыжая
Обратилась к мастеру с вопросом, сможет ли он подправить браслеты. В итоге сделал всё за 5 минут, быстро и аккуратно 👍 Очень вежливый мужчина и хороший мастер! Если понадобится что-то отремонтировать или изготовить - обязательно приеду именно к нему.
KK
Ksenia K
Мастер Михаил сделал все очень быстро и качественно. Принесла золотую цепочку в ремонт, думала заберу на следующий день, а забрала ровно через 20 минут! Очень советую данную мастерскую.
Данис К
Увеличили размер обручальных колец, исправили геометрию и отполировали. Быстро и не дорого. Спасибо мастеру!
Диана К
Делает быстро и недорого 👍
Вера Бородулина
Заказывали браслет, очень быстро и хорошо сделали. Все понравилось. Спасибо.
Полина Сергиенко
Супер! Быстро!! Качественно!!!
ВЛ
Владимир Лискин
1. Моментальный ремонт. Хоть и написано, что в теч. 15 мин., не верьте намного быстрее. Ремонт цепочки - поломка звеньев, ремонт застежки, все очень оперативно. 2. Мастер берет в ремонт б/у вещь, а возвращает новую, я даже не узнал родную цепочку которую думал в переплавку сдать. 3.Расценки - ну очень низкие. Хорошо, что еще есть такие Люди
ЕЕ
Егор Егоров
Очень быстро и качественно и цена не дорогая
Tatiana Shifaeva
Большое спасибо мастеру, необходимо было запаять золотую цепочку,работа выполнена на 10000% качественно + ещё почистили ультразвуком. Цепь как новая, даже не заметно где запаяно👍🏻🥰к мастеру обращаюсь не в первый раз! Всегда быстро, качественно и недорого выполняет работу))) Очень довольна результатом ☺️
Екатерина Пеганова
Отличный мастер, отремонтировал золотые серьги за 10 минут! Ещё и почистил) стали как новые! И стоимость работы адекватная. Рекомендую!
Марат Х
Отдавал обручальное кольцо на полировку. Не в первый раз пользуюсь его услугами, но последний раз сошлифовал острые грани и кольцо уже не выглядит так эффектно, ещё и золотой пыли себе оставил в бонус, больше не обращусь и не порекомендую
Толян Николенко
Все супер)))))
Полина Мировая
Разделяю все положительные отзывы по данной мастерской. Обращаюсь туда уже второй раз и оба раза качественно, быстро и недорого! Первый раз увеличила обручальное кольцо, второй раз исправила геометрию и увеличила на размер кольцо с вензелями и камнями. То есть всё что нужно там можно выполнить) Ценник адекватный как и сам мастер!
Татьяна 🤌
Все замечательно, принесла серебренное кольцо на чистку, пара минут и оно как новенькое😻
Аня Хмелинская-Кошкина
Очень быстро и приемлемый ценник .Мастер при мне укоротил цепочку за 15 минут . В других мастерских мне озвучивали срок «неделя».Очень круто!)
No Name
Быстро и не дорого
СЕ
Счастье Есть
Хорошая работа мастера Михаила. Выбирала по отзывам, ехала специально из Советского района, вошёл в положение и отремонтировал браслет сразу, не пришлось ехать повторно. Однозначно, рекомендую!
Дарья Т
Отличный мастер! Быстро, цена-качество на уровне! Рекомендую!!!