Уникальная нация

Школа танцев
Н
Наталья2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😊 стараемся для вас.
ЕЛ
Евгения Логвиненко4 отзыва
Мы с сыном в восторге от школы танцев "Уникальная нация"! Ребёнку 7 лет, ровно год назад выбрали эту школу танцев ,направление брейк-данс. Ребенку очень нравится посещать тренировкив. Отдельное и огромное спасибо хочется сказать нашему трениру Виталию, умет найти подход к детям, сочетая дисциплину с доброжелательностью. Так же хочется отметить важные моменты: Дружеская атмосфера – в коллективе нет напряжения, дети поддерживают друг друга, а это очень важно для юных танцоров. Интересные занятия – тренировки проходят динамично, с играми и элементами, которые увлекают даже таких активных мальчишек, как мой. Открытые уроки и выступления– школа регулярно организует мероприятия, где дети могут показать свои успехи. Для сына это огромная мотивация! Огромное спасибо "Уникальной нации" за развитие, энергию и любовь к танцам! Рекомендую школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в движении, творчестве и позитиве
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Для нас это очень важно 😊
Юлия Дубоносова10 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Для нас это важно.
Анна Беспоместных3 отзыва
Марина Прохоренко3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, он очень ценен для нас!
Екатерина Вебер1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас)
ЛЛ
Лена Л5 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, Елена, за ваш отзыв!
Viktoria Shturmina1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за высокую оценку, будем продолжать стараться для вас!
Стас Иванов1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ваш отзыв очень ценен для нас!