Чебаркульская птица
Фирменный магазин
ОЧ
Олег Чер
Хороший магазин , продавцы вежливые , товар высокого качества .
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Берман
Побывать не смог,т.к. работал до 20 часов и нашёл едва ли не единственный работающий до 20.30 магазин. Подъехал в 20.14, а там темнота и тишина((. Это пятница,а не воскресенье. Очень обидно было!
ЛК
Любовь К.
Магазин хороший, есть полуфабрикаты, всегда свежая курочка
ОА
Ольга Александровна Косинова
Полуфабрикаты берем теперь только здесь.перешли из Ермолино в этот магазинчик и не пожалели.продавцы всегда приятные
6 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алибек С.
Отличный магазин. Ассортимент обширный. Здесь постоянно покупаю колбасные изделия, яйца, куриные грудки, иногда пельмени. Всё отличного качества. Жалоб нет. Персонал вежливый, симпатичный. Расположение также удачное. Рекомендую.
Алибек С.
Покупаю здесь постоянно колбасу, сосиски, яйца. Качество продукции для меня отличное. Продавцы всегда вежливые. Рекомендую.
Алибек С.
Отличный магазин. Находится в удобном расположении. Продукты качественные. Продавцы вежливые и компетентные.
Татьяна Венкова
Вопросов к магазину нет, вежливые продавцы. НО ЕСТЬ ВОПРОС К МАРКЕТОЛОГАМ: почему вы не актуализируете информацию по работе магазина? Ехала специально в магазин, потому что в 2гис написано было, что еще работает, приехала, а он закрыт и висит табличка с часами работы до 20:00. Аналогично с магазином на 3 интернационала😡
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! В 2ГИС указан актуальный график работы. К нашему сожалению, по техническим пр…
И
Инга
Рекомендую к посещению данный магазин,отличный выбор товара,приветливые продавцы!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах 🤗
DU
Daria Ushakova
Качество товара на высшем уровне, продавцы очень вежливые и всегда доброжелательны!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарья Пичуева
Удобное месторасположение магазина, курица свежая, продавцы вежливы и приветливы, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Куропаткина
Любимый магазин возле дома. Всегда свежий товар! А продавцам отдельное спасибо за приветливость ,прекрасное обслуживание.Всегда подскажут, посоветуют!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Маргарита Гамильтон
Всегда свежие продукты в чебаркульской птицы. И приветливые сотрудники ))
6 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
ПМ
Полина Мартынова
Хороший магазин, вежливые продавцы👍 Товар всегда свежий, всем очень даже рекомендую 👏
Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Аминева
хороший ассортимент, всегда свежая продукция, внимательные продавцы.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
my
min yoongi
Рекомендую этот магазин. Товар всегда свежий. Продавцы очень вежливые, обходительные. Всегда посоветуют товар и предлагают не навязывая. Я довольна.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Илья Емельянов
Хороший магазин, свежая продукция, всегда чисто. Доброжелательный персонал. Часто приезжаю после ночной смены в 8:40-8:50. Продавцы не отказывают в обслуживании, хотя магазин работает с 9:00.
Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Светлана Мамедова
Постоянно хожу в этот магазин. хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😉
ДА
Дмитрий Антропов
Хороший магазин, продукция всегда свежая, часто захожу сюда
5 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 😉
Владислав Лущиков
Курица всегда свежая, цены в целом приемлемые, очень часто заезжаю после работы.Спасибо Вам
3 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за Ваш отзыв! И ждем всегда в гости)
Марина Путилова
Отличный магазин всегда сюда хожу, очень вежливый персонал, хороший ассортимент товара!!! Рекомендую всем посетить магазин на Салютной 2.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и уделенное время нашей компании. Будем и в дальнейшем радоват…
РХ
Райса Хафизова
Очень приветливый персонал,все помогают и рассказывают о своей продукции, очень доброжелательные.Спасибо)
31 марта 2023, официальный ответ
Райса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Эл Р
Отличный магазин, обслуживание на высоте!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЯ
Евгений Яшанин
Отличный магазин. Приятные и вежливые продавцы
30 марта 2023, официальный ответ
ОЧ
Олег Черемин
Хороший магазин продавцы приветливые 5+
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за Ваш отзыв и уделенное время нашей компании. Будем и в дальнейшем р…
Алина М
Всегда все свежее, вкусное, курица свежая не как в пятерочке протухшая, продавцы-кассиры молодцы, всегда приветливы и посоветуют, если надо и всё вкусно, что не брала)))))
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за Ваш отзыв и уделённое время нашей компании. Будем рады видеть Вас…
СЕ
Сергеев Евгений
Крылышки копченые к пиву просто Огонь!именно чебаровские, как то их коптят вкусно!правда очереди бывают,но пока пиво рядом наливают в пиватории как раз есть чем заняться
СМ
Софа Милушина
Оставляла отзыв о другом магазине этой сети на марченко 15,а оказывается такой же находится на другом перекрестке в 50 м от дома)),очень удобное рассположение,уютный небольшой магазинчик.продавец там понравилась,как "мама" мне все рассказала про сосиски,вернее про их состав),что аж слюнки потекли) .если бы не честно отстоянная мною очередь была бы оценка 5,а так 4,9)
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Будем и в дальнейшем радовать Вас своей работо…
Молоко Подовиновское. Более двух лет брали продукцию данной марки. Обычно за раз в немалых объемах (4-6 упаковок молока) для прямого употребления и скисания. Очень радовала именно простокваша, поэтому и остановились на этом молоке. Впервые столкнулись: в этот раз сразу заметили неприятный привкус - послевкусие. Напоминал картон - упаковку. В чай и кофе невозможно до неприятности. Ощутили все члены семьи. При открытии других упаковок оказалось тоже самое. Подумали именно на материал упаковки, слили в отдельную тару и поставили скисать. ТРЕТИЙ ДЕНЬ! На улице под 40градусов, дома жара, а "молоку" хоть бы что! Ни скисло, как обычно, а слегка свернулось, а так же появилась горечь с неприятным запахом. В этот раз 4 упаковки (0.95л) молока в утиль. И! Прощай Подовиновское. Теперь никакого доверия о натуральности, видимо "пальма".
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены, что не оправдали Ваших ожиданий. Оставьте, пожалуйста, свои контак…
Артём Милославский
Продавец как в совке. Только теперь сидит в телефоне и общается надменным тоном.
Катерина
Время 20.40 , магазин избушка на клюшку, продавец посмотрела на меня, открывать даже не стала. Ужас!!!!