Городская клиническая больница №8

2.5
ГБУЗ Городская клиническая больница №8
2.5
Екатерина Бекленищева2 отзыва
Ад больше слов нет!!!! Поступила по скорой ,молилась чтоб привезли в 1 отделение,но нет по скорой видно сюда привозят,так как был опыт 6 лет назад попасть сюда на сохранение беременности прокляла тогда на 3 день убежала,так себе обстановка, с одной стороны реанимация где трупов вывозят через генекологию,с другой онкология,ладно прошли года попала снова с неопределённым диагнозом ,приехав по скорой поменялоась онкология стала кардиологическим отделением,реанимации на ремонте для меня это было спокойствие зная что лежу,извините не страшно в туалет ночью выйти что никого в этот момент не провезут мимо тебя. Дальше по факту поступив в этот раз диагноза нет только догадки,поговорив с врачом жаль фамилию не запомнила,стресс ,слезы не до этого врач сидела учила как мне жить ,предохраняться,плакать или нет ,фразы такие отлетелали с усмешками и итог незная ничего,отправляли на чистку,отказалась и хорошо,отправили во 2 генекологию,без диагнозов на лапароскопию иди типо страдони,но хорошо что там оказалась там генекологи от бога и поддержали и все сделали правильно,поддерживая,не пугая . А тут что пережила не оставлю просто так, и бедные кто лежит там на сохранении ,обстановки и локация так себе ,душ без двери, при этом сам врач говорит на осмотре что от тебя воняет,мытся не пробовала,где??????тараканы в туалете,персонал обсуждает всех в открытую,особенно кто пол моет. Ад,ад а не гинекология начиная с помещения заканчивая врачами. Плюс только гардеробщица приятная добрая женщина
Алёна .8 отзывов
Даже не знаю с чего начать. Врачи отличные, знают свое дело, но вот мед.сестры (не все) и уборщицы просто неадекватные и недовольные жизнью женщины. Нормально разговаривать не умеют. В палате лежат по 5-6 человек, при закрытой двери абсолютно нечем дышать. Я понимаю, что отделение маленькое, но класть в одну палату всех подряд (и беременных, и пенсионеров, и даже больных с признаками орви) такое себе.... Тем, кто лежит на сохранении по беременности нужен покой и нормальный сон, что невозможно в этом отделении. Ночью храп и духота. Двери не открыть - постоянно ходят по коридору полуночники. Про сон час днем (который предусмотрен распорядком дня в отделении) персонал вообще видимо не слышал. Когда все спят, уборщицы решают помыть пол, мед.сестры орут и матерятся на все отделение. Не стесняясь обсуждают пациентов. Хаос и анархия. Отсутствие микроволновки и чайника мотивируют цитата:"пациенты без мозгов, им ничего нельзя доверить". При этом пользоваться своим чайником категорически запрещено. Время приёма пищи также оставляет вопросы. Завтрак в 9:00, обед в 12:00, ужин в 17:00. При этом, если утром тебя отправили на узи в род.дом, в столовой ждать пока ты вернёшься не будут и остаёшься без завтрака.
Aнжела L40 отзывов
Девочки, здесь Вас спасают/лечат, а не обслуживают! Это небольшое государственное бюджетное отделение. Поэтому комфорта минимум (палаты на 5 человек, душ и туалет совмещены). В этом отделении не предусмотрены родовые залы, это НЕ род.дом. Я лежала в этом отделении в апреле; поступила ночью на скорой и мне спасли жизнь😇 Весь персонал хорошо обучен и всегда приходят на помощь, даже сестра-хозяйка и санитарочки, к сожалению, из-за нехватки кадров медики не могут сидеть с каждой за ручку, о плане лечения говорят и проводят его, больше не дергают пациентку, (утренний обход, инъекции, таблетки), но некоторые считают себя особенными… «Звезды» в отделении лежали истеричного типа🤦🏻‍♀️ из-за чего вдвойне жаль наших спасателей жизней 👩🏻‍⚕️😔 Огромная благодарность всему коллективу 2 гинекологии 🙏 все умнички и дружно боролись за меня, спасибо и низкий поклон 💐