Панама
Туристическое агентство
ООО Панама
ВБ
Владислав Буланов
В двух словах: отличный туроператор, советую!) Для тех, кому не лень читать: Попалась путевка на 19 число октября, но нам было удобно только с 22го, мы написали туроператору и нам оперативно ответили с подходящим (таким же) предложением на наши числа. После предложили 3 варианта отелей: на 3 и 4 звезды в разных местах города, приложив скрин расположения на карте. После выбора нами отеля (были приложены фото комнат), мы произвели оплату и получили билеты на самолет, ваучер на отель и т.п. Сейчас приложу более конкретный список того, что нам отправили на почту. Оплату, кстати, можно было произвести онлайн и в офисе (я уточнял, т.к. впервые брал тур и всегда ожидаю скама в инете), т.е всё прозрачно. Вот список: Отдельным сообщением Вам отправляю документу на тур: - Ваучер для заселения в отель - Мед. страховки - Маршрутные квитанции (авиабилеты) - Общие памятки от нашего агентства (провоз жидкости, как использовать мед. страховку, при задержке рейса) - Памятка к туру (там указана вся краткая общая информация, которая Вам необходима в туре, адреса, время вылета-прилета и др.) - Акт выдачи документов Помимо этого туроператор был всё время на связи, интересовались нашими впечатлениями и оба раза регистрировали нас на рейс, предлагая выбрать места в самолете (ну это для особо ленивых, как я). Полет в Питер на 3 ночи в октябре 2025 на двоих туда-обратно + отель из Екатеринбурга нам обошелся в 27400 рублей. Так же был облачен багаж в обе стороны. Ещё раз советую и желаю вам хорошо провести время!)
AM
Alex Moore
Собрали хороший тур с перелетом без пересадок за адекватные деньги. Будем обращаться еще
Елена Семенова
Уже много лет Панама помогает мне с организацией отпусков, и я каждый раз остаюсь очень довольна. Если планируется поездка в новое для меня место, сотрудники Панамы дают исчерпывающую информацию и советы, чтобы я приняла правильное решение. А когда советы не нужны, я просто получаю нужный тур быстро и без лишних обсуждений)) И ещё отмечу телеграмм канал Панамы для вдохновения на новые поездки :) Искренне рекомендую это тур агентство!
ИБ
Ирина Боровкова
Первый раз летали от этого турагентства) Претензий никаких нет❤️ Предоставили большой выбор отелей) все рассказали) прислали по почте много нужной информации! Теперь будем летать только от «Панама»💕
КУ
Ксения Уфимцева
Летаю от этого турагентства не первый год. Радует грамотный подход руководителя при подборе сотрудников. В этом году с выбором места отдыха помогала Олеся. Подобрала отель под заданные параметры,нашла идеальное место. Рекомендую!
ТЦ
Татьяна Цой
Отдыхали в Marvida Akman Beach c 15.06.25 по 23.06.25. Отель хоть и не новый, но уютный, весь в зелени, на первой линии, лежаков на пляже хватало всегда. Все прекрасно, все работало. Пришлось, правда доплатить немного за более комфортный номер. Кухня немного однообразная, но голодными не останетесь. Правда почему-то не было булгура. Зато рыба каждый день- форель, кефаль, сибас, только дорадо не было. Зато всегда был очень вкусный борщ. Арбуз, дыня, персики, абрикосы, яблоки, сливы. Территория небольшая, но вся в зелени и тени. Отличные ребята аниматоры, особенно Хусейн. Брали экскурсию у отельного гида в город Каш и Демре. Каш-небольшой очень похожий на греческий городок. На пристани, если есть Шенген, можно взять билет на катерок , полчаса и вы попадете на греческий островок Мейс. Все замечательно, и уезжать не хотелось. А за такой отличный отдых огромнейшее СПАСИБО турагентству Панама, в частности Олесе. Обращаемся к ней уже во второй раз. Подбирает нам то, что нужно. Наши ожидания всегда совпадают с реальностью. Даже на обратный рейс помогла зарегистрироваться на соседние места. С благодарностью Олесе Татьяна и Наталья.
ЕЧ
Евгения Чумикова
Впервые полетела за границу с ребенком. Очень долго выбирала туроператора, смотрела все предложения и Панама оказалась самой лучшей из всех!!! Такое трепетное, вежливое, доброе отношение у сотрудников данной компании не встречала у других. Так много у них терпения оказалось в выборе для меня тура. В итоге я всё-таки сделала и нисколько не разочаровалась в выборе отеля, отдыха, наполнения мероприятий, что были рядом. Очень советую и сама буду покупать туры сейчас только через Панаму!!
Ольга Бочарова
Подобрали нам отличный тур, быстро и удобно. Спасибо вашей команде!
OV
Olga Vakula
Хочется выразить огромную благодарность Т/А Панама, менеджера Олесю за индивидуальный подход к подбору тура для нас 🫶 Отдыхали с 13-20 мая 2025 в Мармарисе, район Ичмелер (Турция)! Предоставлено много полезной Сопровождение на протяжении всего тура, ответы на все вопросы!! Всегда на связи.
Анна Сахно
Спасибо за подбор тура! Отлично отдохнули в мае в Турции, менеджер ответила на все вопросы и позаботилась о нашем путешествии ❤️ Все четко и по делу, я ваш постоянный клиент уже 13 лет и дальше буду летать с вами)
ВЖ
Валерия Жумагулова
Хотим поблагодарить т/а ПАНАМА (ул. Бейвеля, 8) и менеджера Ольгу за профессиональную работу и индивидуальный подход к подбору тура для нас)) Отдыхали в марте 2025 в Нячанге (Вьетнам). Учтены все наши пожелания! Предоставлено много полезной и нужной информации. Сопровождение на протяжении всего тура, ответы на все вопросы... Всегда на связи. Очень приятно работать!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и много новых туров. Ольга, огромное спасибо! Всех благ Вам и процветания т/а ПАНАМА)))
ДФ
Дарья Фомченкова
Добрый день! Хотела выразить благодарность Ольге за подбор потрясающего тура во Вьетнам, отель 5 звезд Vinpearl, все включено. Отель оснащен виллами, каждая вилла со своим бассейном, виллы большие (261 кв.м) и очень шикарные, свежий ремонт. Уборка каждый день, бассейн чистят так же каждый день. Знаю что многим это важно, утюг, гладильная доска фен. Тапочки для душа, для дома, полотенца каждый день меняли. Территории отеля не менее шикарная, возят тук туки до лобби и до пляжа и обратно) у нас был включен неограниченный доступ в аквапарк и сафари парк, ходили несколько раз так как нет возможности обойти все за один раз, на территории аквапарка есть огромный океанариум 🔥 В сафари-парке самое большое умножение это ручные лемуры 🫶 кормили жирафов и слонов, дети просто пищали от восторга, необычные ощущения 😅 По питанию)) так же не маловажный момент так как накормить детей все знают это большая проблема 🫣 но мои ели все, разные кухни (восточная, европейская, китайская, вьетнамская, тайская, итальянская, такого количества морепродуктов я не видела ни где, просто шик ❤️ Отдых на миллион ❤️ так же как и фото) все не загрузишь 😅
Ирина 🌸
Большое спасибо Олесе, в короткие сроки помогла выбрать тур в Тайланд❤️ Из всех турагентов самый лучший подход к пожеланиям, много информации и подробные профессиональные ответы на вопросы! Мы очень довольны, благодарим за терпение! С Вами очень приятно сотрудничать ❤️❤️❤️
Ольга Климович
Ну, во-первых, скажу огромное спасибо Всем и особенно Ольге! Летаю во все путешествия уже много лет с этим агентством. Расскажу про последнее путешествие) С 5го раза нам подтвердили отель в Тайланде, и у меня такое впервые..…( тайский новый Год творит чудеса ) .. НО Зато какой отель нам Подобрала Ольга, и в итоге хорошо что бронь пришла от него. Лучший отель на Кате …Вилла божественная. Расположение идеальное. Завтраки прекрасны. Malisa 💚 Всем огромное спасибо ещё раз за мучения 💚
Алена Сазина
Отличная организация нашего отдыха на о. Пхукет. Оформление, консультирование быстро и удобно. Отдохнули хорошо и без проблем с документами.
Андреева Дарья
Впервые летела заграницу, обратилась к девочкам с просьбой подобрать не просто тур, а тур, где: 1. Я смогу днем поработать 2. Будет максимально безопасно и я не потеряюсь, так как лечу одна 3. Будет много русскоговорящих людей Всё сложилось просто идеально - Ольга и Олеся объяснили мне абсолютно всё: от того куда идти в аэропорту в РФ, до интересных локаций в ОАЭ. По приезде меня подхватили заботливые руки туроператора с русскоговорящим гидом и доставили до отеля на трансфере, далее назначили персонального гида, к которому можно было на протяжении всей поездки обращаться по всем-всем вопросам. В отеле почти все отдыхающие и персонал говорили на русском, поэтому каких-то трудностей почти не зная языка я не испытала ☺️ И эмират Ольга подобрала идеальный - Шарджа (к слову я пришла без конкретного запроса - просто подберите мне что-нибудь для первого в жизни путешествия за границу, где я смогу спокойно и погулять, и поработать). Всё близко - Дубай 20 минут, Аджман 15 минут, путешествуй и путешествуй! Могу бесконечно много говорить о том, какая невероятная поездка получилась, но лучше просто поблагодарю команду за исполнение моей большой мечты, заботу и терпение 🙏🏻💘
Елена Бронских
Доброго времени суток) в этом году мы летали в Китай( менеджер Олеся, тур. агентство Панама, пр. Ленина 35) Долго думали куда, какой отель, что хотим, как хотим, почему хотим …))) Олеся внимательно и терпеливо все выслушала, предлагала разные направления и страны. Я получила развернутые ответы на все мои вопросы. Когда выбрали и пришло время лететь, Олеся выбрала по моей просьбе места в самолете, напомнила когда вылет, напомнила о паспортах и прочем )))) Хочу сказать спасибо за хороший, полноценный отдых и за мой день рождения, который выпал на середину отдыха))))
Андрей Афанасьев
Уже 8 лет ездим в отпуск от тур фирмы Панама. За это время только хорошие впечатления от работы сотрудников. Всегда подберут варианты по желанию клиентов. Вежливые, грамотные, профессиональные. Цены на путёвки тоже очень хорошие. Молодцы.
ЕГ
Екатерина Гусева
Хочу поблагодарить за качественный отдых! Спасибо "Панама"!!Отдыхали в Абхазии на Новогодние праздники, отель был подобран в соответствии с нашим запросом,всё рассказали, объяснили.индивидуальный подход к каждому!!
МФ
Мария Фаст
В конце октября 2024 ездила на отдых в Турцию, от ТА «Панама», оформлением занималась турагент Инна, благодарю Вас и вашу компанию за подбор и организацию тура, отдых получился замечательный! Самолет без задержек и проблем, полет в обе стороны около 4 часов, вместо заявленных 4ч 50 минут, отель отличный: персонал вежливый, на следующий день после заселения, попросила поменять номер ( он был в главном корпусе, окна на трассу)- без проблем! Переехали в другой номер, еда отличная: фрукты, овощи, мясо разное, 4 раза за 8 дней на ужин и обед были стейки из красной рыбы на гриле ☝️, всякие сыры, гарниры, сладости восточные Море хорошее, погода отличная , днем 29-30 градусов, вход в море пологий, песок, у нас на пляже было очень много народу, а чуть дальше по берегу, почти никого, я ходила купаться туда; Вечерами ездили несколько раз на городском автобусе гулять в античный город в Сидэ, там очень красиво;
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и благодарим Вас, что уже много лет доверяете…
ТЦ
Татьяна Цой
Огромное спасибо Панаме за отличный отдых. Были на Пхукете с 6 по 16 сентября 2024 года. Подобрали тур под наш кошелек, консультировали очень подробно по всем вопросам и сомнениям. Отель Ката Палм 4* просто утопает в зелени, до пляжа 10 минут мимо кафешек и маркетов. Особая благодарность Олесе. Очень заботливо и внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и получился замечательный тур. Обязательно воспользуемся услугами Панамы в следующий раз и рекомендуем только Панаму!
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, я что нашли время и оставили нам отзыв. Олесе все передали! М…
ВТ
Валерий Тептеев
Не первый год обращаемся за услугами в турагентство Панама, менеджер Ольга грамотно подобрала нам оптимальный тур. Все вопросы решались быстро , учитывая все наши пожелания. Обязательно обратимся вновь и порекомендуем друзьям.
28 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за Вашу обратную связь! Ольге все передали :) Ждем Вас в 2025 году за новым…
Светлана Горбунова
Впервые обратилась в агентство Панама. Хотелось сказать огромное спасибо! Отдых удался, поездка великолепная, питание тоже. Дома столько не кушаем🤣. Проживание было в отеле Биляр Палас 4*. Но самое главное, что из сорока человек только у нас были самые лучшие номера с видом на парк Тысячелетия Казани, у остальных номера были или с торца или с задней стороны отеля, то есть на мусорку или в соседние здания. Может это благодаря вам или просто нам сказочно повезло, я не знаю. Остальные брали путевки в других агентствах. У нас было два номера, мой единственный ещё и с балконом . Сам тур Челябинск - Казань - Свияжск - Челябинск, замечательный, интересный, познавательный!
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Такой прекрасный результат дали два фактора: Ва…
ИБ
Ирина Борисовп
- [ ] ТА Панаму знаю с его открытия! Ни разу не разочаровалась в их компетентности, заинтересованности в каждом обратившемся! Помогали с пакетными турами, с оформлением визы, даже сейчас, с минимальными трудностями оформила через них шенген. Подбирают отдых на любой вкус и кошелек. Сейчас проводят «круглые столы», где можно поделиться впечатлениями об отдыхе из первых уст. Очень дружелюбные , внимательные! Спасибо всем сотрудникам ТА Панама и лично руководителю Светлане Заплатинской!
Марат Ракаев
Впервые обратился за услугами в ТА Панама еще 2016 году и до настоящего времени отдыхаю только через них. Профессионализм и быстрота, компетентность. Если отдых- только к ним! Рекомендую👍🏻
Татьяна Барановская
Отличная компания, квалифицированный менеджер - Ольга подобрала адекватный тур под мои запросы. Оформили дистанционно, оплатила тоже онлайн. Приехала за документами уже накануне вылета. Всё чётко, удобный офис в центре города, рекомендую!!!
Алёна Кусь
Отправились в свое первое путешествие благодаря «Панаме», и в связи с этим хочется выразить большую благодарность агентству, и в частности менеджеру Ольге за заботу и внимательность, полное курирование от момента бронирования до возвращения домой и готовность ответить на любой интересующий вопрос!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарим за выбор нашей фирмы и будем ждать В…
ВД
Виталий Дюрягин
Более худшей организации быть не может, содрали денег, в итоге заселили не в тот номер, решать вопрос отказались, в итоге заплатили лишние 230 долларов за их вину. Обвинили во всем нас, нахамили. Дальнейшее решение вопроса только через судебные разбирательства
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам жаль, что в первый день отпуска Вы получили такие негативные эмоции от от…
Юлия Базарова
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность девочками "Панамы"!!! Спасибо вам большое за вашу работу! И отдельное спасибо Ольге) обратились в агенство первый раз, Ольга подобрала нам отличный тур подходящей именно нашей семье. Отдых прошёл на ура, все члены семьи счастливы! Я всех распрашивала, вопросов была масса! Всегда получала ответы) Буду общаться ещё за вашими услугами! И надеюсь не один раз! Успехов вам в вашей работе!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь и за пожелания. Будем ждать Вас в нашем агентстве…
ЮС
Юлия Савельева
Первый раз брали тур через агентство «Панама», менеджер Инна. Подобрали тур быстро и по нашему бюджету, с Инной было очень комфортно. Большое спасибо!!! Будем обращаться ещё 👍
Ирина Кудрякова
Спасибо большое туристическому агентству «Панама» за отличный отдых! Мы летели по тур. путевке, первый раз, вопросов было много, со всем сориентировали и помогли ! Отдельные спасибо Инне, которая с нами занималась и была на связи до поездки во время и после! Подобрала тур по нашему бюджету и помогла с оформлением справок, которые нам были нужны после поездки ❤️ Обращайтесь в агентство и вы обеспеченны отличным отпуском!
ЕА
Екатерина Адищева
Первый раз обратились в «Панаму» и полный восторг! Просторный офис. Менеджер Олеся тщательно подбирала нам тур, многое нужно было учесть, так как мы летали с ребёнком, и о чудо - отель приятно удивил😍 Спасибо вам огромное за чудесный отдых! Теперь только к вам🥰
О
Оксана
Благодарю за профессионализм турагенство "Панама" Не первый раз летаем от вас. Всегда довольны вашими турами и приятными ценами. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!Желаю Вам дальнейшего процветания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас. Фотографии невероят…
ОН
Ольга Назарова
С самого открытия Панамы покупаю путёвки только через это агенство, работают компетентные профессионалы, всегда подбирают тур по вашему запросу и даже лучше, доброжелательные и оперативно отвечают на запросы. Отдельная благодарность директору Светлане за профессионализм в сфере путешествий! Все кто обращается в фирму можете быть уверены, что ваш отпуск состоится!
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что уже более 10 лет доверяете нам организ…
ОТ
Ольга Тимофеева
Обратилась в компанию "Панама" по рекомендации коллеги,в тот же день с менеджером Ольгой подобрали тур. На протяжении всего путешествия,Ольга запрашивала обратную связь,что не может не радовать,так как мы были в другой стране. Обо всех нюансах и тонкостях в путешествии менеджер за ранее подробно предоставляла информацию . Рекомендую 👍 и спасибо за вашу работу ♥️
Валерия М
Наткнулась на тур в группе в мессенджере-заинтересовал. связалась с менеджером. Подобрали несколько вариантов по моему запросу, посоветовали отель. Я доверилась рекомендации. Отель очень понравился, вернемся в него вновь🙏 В офис даже не ездила, все оформили онлайн. Также за сутки до перелета позвонили с напоминанием о поездке🔥 Спасибо, мы остались довольны)
29 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв :) Будем рады вновь сотрудничеству с Вами!
YV
Yulya Veimer
Спасибо туристическому агентству "Панама" за хороший отдых!!! Рекомендую,не один год летаем с Ольгой🤗👍🤩🌷🌴
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь :) Ольге все передали!) Будем ждать Вас снова с новыми пожеланиями отпуска!
Анастасия Детинина
Со своим любимым менеджером Ольгой уже несколько лет 😊 Всегда внимательна, отзывчива и подберет , то что надо , а я та ещё вредина 😂 турагенство «Панама» процветания вам , девочки менеджеры побольше вам хороших клиентов, а то что вы придумали и поздравляете с Новым годом своих туристов это вообще ооочень приятно !!!
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв и пожелания! Все Ольге передали) От себя, руководителя, скаж…
Анна Тушина
Несколько лет отдыхаем с этим агентством. Девчонки всегда всё подберут,расскажут,покажут-все на высшем уровне. При том, что я ни разу не ходила лично в агентство,все выбираем и оформляем дистанционно. Для меня это очень удобно. Кроме того, важно, что девочки всегда терпеливо отвечают на все мои вопросы,порой даже элементарные😃Благодарю уже за многолетнее сотрудничество! 🌸🌸🌸
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Вашу обратную связь и за то, что уже много лет доверяете нам организацию Ва…
ОН
Олеся Новикова
Первый тур и пераое мое агенство и попадание 100% очень довольна!!! Все четко и душевно)))) внимательные и грамотные сотрудники !!!! Всем рекоиендую👍👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за обратную связь :) Менеджеру Олесе передали, говорит, что буде…
Данила 🏝️
Хорошие цены, приветливые агенты👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь 🫶 Будем рады вновь сотрудничеству с Вами!
Арина 😋
Отличное тур агентство. Отдельная благодарность Олесе, что помола с документами, и подобрала отличный вариант!
26 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Олесе все передали, улыбается и ждет Вас снова в нашей компании :)
EЭ
Elmira Эльмира
Были на о.Хайнань. Все супер,понравилось!
26 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за Ваш отзыв и то, что уже не первый раз доверяете нам организацию Вашего отдыха. Будем рады сотрудничеству снова!
Максим М
Вьетнам. Спасибо компании, все отлично организованно и цены радуют.
26 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас снова :)
Андрей Брагин
Турция. Гёйнюк. Отель eldar garden Большое спасибо за крутой тур! Мы очень довольны. По прилету нас встретил очень комфортный трансфер, доехали без проблем до отеля. После покупки тура, начали мониторить отзывы, и чет по началу прям расстроились… Но!! Сам отель прям твердая 4. Персонал 5из5, замена белья каждый день. По звонку поменяют полотенце в любое время. Отель хорошо говорит на русском языке, проблем нет. Расположение тоже отличное, до супермаркетов правда 2-3 км до трассы, но ничего. Кондей в номере работает отлично(очень хорошо что в номере свой кондей, а не центральный, прям большой плюс) По еде - ждать мориков и икры не стоит, а в общем отлично, большое разнообразие овощей и салатиков. Колбасы сыры так же в большом ассортименте. Мясо в основном индейка, но бывало попадали и на говядину. Из рыбы - была красная рыба стейками, запеченный тунец, белая рыба каждый день Сладостей хватало с головой Снек бар - с утра панкейки с соусами, в остальное время наггетсы, фри, бургеры Алко - чего то сверхестественного ждать не стоит, но пить можно. Коктейли, пиво, онли дринк В общем - мы остались очень довольны, крутой отель, хороший пляж. Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой развернутый отзыв об отеле. Это полезно и для нас и дл…
Леся .
Спасибо агентству за отличный отдых! Быстро подобрали тур, все забронировали! Мы просто собрали чемодан и приехали в аэропорт к назначенной дате. Отдельное спасибо Олесе, оставалась с нами на связи во время отдыха и после, консультировала по всем вопросам. Мы отлично отдохнули в Египте, Сафага.
26 июня 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это важно. Мы все п…
ЮГ
Юлия Гольник
Большое спасибо сотрудникам агентства за отличную работу! Быстро подобрали тур с учётом всех пожеланий и в нужные сроки, всё хорошо организованно и с заботой! Нам очень понравилось!
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и будем рады вновь сотрудничеству с Вами!
Евгений Вардугин
Прекрасно отдохнули, всё понравилось! Спасибо большое Ольге!
ЕД
Евгения Дите
С 10-17 июня 2023г.отдыхала в Турции г Мармарис. Очень удачно съездила! Поездкой довольна.Хочу поблагодарить работников турагенства Панама Светлану и Ольгу, очень удачно мне подобрали отель Серин 3*, отлично оформили документы ,очень рекомендую ездить туристам от этого турагенства .Отель Серин 3* соответствует 3*, сотрудники лояльно относятся к отдыхающим ,питание разнообразное, фрукты ,арбузы, сладости ,рыба ,мясо ,сосиски, колбаса, сыр, овощи свежие и тушоные, вобщем никто голодным не остался ,чистота поддерживается, уборка ежедневная..пляжи чистые платные, работают кафе на набережной практически у каждого отеля.Шумно до 1ч ночи..Посетила экскурсии Эгейские острова обворожительно красивы, черепаший остров ,плыли 2 ч кораблем ,первый раз увидела огромных черепах Карета-Карета желто-тигрового окраса,которых сами кормили, сделали видео и фото, попробовала вкус голубого краба ,очень вкусное его мясо и дорого! Купались в открытом Эгейском море и на косе в чистом Средиземном море , вобщем впечатления отличные! Всем Мармарис рекомендую для активного отдыха.Для более спокойного рекомендую Ичмелер ,Турунч, Фетхи.
26 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ у Вас очень красивые фотографии, как будто Вы…
Люба Малышева
Всем советую отдыхать именно от этого агентства . Подбирают все быстро , подходят внимательно к вашим пожеланиям . От отдыха куда нас отправили мы остались в полном восторге ! Отдельное спасибо менеджеру Ольге !!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв :) Для нас он важен! Ольге особенно приятно, что т…