Черника
Работаем для Вас все праздники
поменяли
Подробнее в VK
- -
хороший магазин, помогли с выбором
Евгения Ренёва
Клиентоориентированность 0. 1 января зашла в магазин. Была уверена, что спросила дарксайд ежевику. После оплаты увидела, что лежит пачка черники. Сразу сказала продавцу. Обменять пачку отказались. Я попросила видео с камеры. Сначала тоже отказали. Как и предоставить связь с руководством. После все-таки отправили видео. Действительно, название магазина созвучно, ошибка моя. Назвала чернику. В других магазинах всегда без проблем меняют вкус. Редко обращались в этот магазин, теперь точно все желание посещать его вновь отбили. Настроение 1 января испорчено. Спасибо большое.
Юлия Буторина
ассортимент вообще супер,персонал вежливый ,все супер ,советую )))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊
Иван Левин
В Чернике всегда радует огромный выбор табаков для кальяна! Здесь можно найти как популярные, так и редкие вкусы, что делает каждую покупку настоящим удовольствием!
Валерий К
Пользуюсь магазином со времен когда эта была одна из первых точек в челябинске. Хожу по сей день, но сейчас чаще хочу заказывать доставкой т.к не всегда есть возможность зайти лично, но в последнее время невозможно дозвонится, сбрасывает вызов. Не критично, но когда я не могу дозвониться до вас, я звоню в др магазины ( не вашей сети) и покупаю там , все что нужно.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие и за выбор нас. Мы объязательно проверим что происходит с телеф…
Лена Бело
Все хорошо,но купите пожалуйста своим сотрудникам дезодорант 😅😅
ДВ
Данил В.
Лучший магазин в городе, всегда грамотная консультация, очень большой ассортимент.
dex ter
Люблю этот магазин, хожу туда чуть ли не каждый, продавцы радуют своей улыбкой, отзывчивостью и консультацией, подобрали хороший табак, рассказали как забить. 👍
Катерина Ситникова
Очень давно покупаю табак в Чернике! Консультанты всегда подсказывают что и как миксовать, всегда желают отличного вечера ☺️. Очень жаль, что пропал джем, но это везде такое. Спасибо за вашу сеть! Процветания и стойкости 🫶
Дарья Манаева
Все супер помогли с выбором, объяснили как пользоваться. Дополнительно проверили все на месте. Довольно многообразный выбор товаров. Очень отзывчивые продавцы!!
Ольга Смирнова
Ребята консультанты,очень веселые, так заряжают своим позитив,в такую погоду это прям помогает,когда продавцы не просто просиживают смену,а именно получают удовольствие от своей работы, помогают,рассказывают акции,новинки Работают ребята вдвоем, очень слажено, парень и девушка с татуировками очень дополняют друг друга,хотелось слушать и её и его, очень подняли настроение,спасибо
Света Гришаева
Люблю этот магазин
РШ
Руслан Ш.
Замечательное обслуживание и прекрасный персонал, знают свою работу и знают своё дело, удобная развязка транспорта, непременно будет посещать ещё , ассортимент очень большой, цены немного приближены к среднему, все на ваш вкус и выбор
Олеся Пашанина
Магазин очень хороший, но есть одно огромное и неприятное НО! Если хочется заказать доставку, или что-то узнать, дозвониться невозможно, а чтобы филиал вышел на связь, приходится писать в вк и ждать, перезвонят ли вообще, или нет… Короче говоря единственный филиал, где есть широкий ассортимент, но нет желания выходить с клиентами на связь… К огромному сожалению…
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, телефон был недоступен или не взяли трубку?
ТО
Татьяна Орлова
Зашла за чем то вкусным, приятный молодой человек подсказал очень классную одноразку) Живу в соседнем доме, а зайти как то не решалась, зря. Выбор хороший, приятные бонусы по карте, я в восторге🥳🫶🏻
ДЕ
Денис Е.
Очень хорошо и приятно обслуживает, консультирует персонал! И главное быстро и оперативно!) Молодцы
P
Princess
Долгое обслуживание. Стояла за жижей 15 минут.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда и примерно в какое время была покупка? У нас на данном маг…
АЯ
Алексей Я.
Лучший магазин) покупаю там всегда, и никогда не жалею) постоянный клиент))
sweetyatm
Не дозвониться
Сергей Сергей
Брали кальян в подарок Продавец все грамотно показал и рассказал!
A
Alex
Хороший, удобный магазин возле дома, можно купить от табака до жидкостей для Эл.сигарет. Приятные консультанты, помогут с выбором.
Ангелина Шелест
Впервые была в магазине на Университетской и что могу сказать)) В одноразках не особо разбираюсь, что консультанты предлагают, то и беру. Главный запрос- не сильно сладкое. Вчера( 5.06) уже почти под закрытие забежали за очередной курилкой, консультант парень предложил взять с кокосом( я пипец как обожаю кокос😁). И это просто божественно, реально очень классная одноразка, за что консультанту огромное спасибо. И по крепости отлично, и в руке удобно держать 🤣 Второй день хожу и кайфую)))
Екатерина М
Из четырех сетевых магазинов по городу единственный, где дали качественную консультацию по приобретению кальяна, не пытаясь навязывать свое мнение. Обозначив ценовой диапазон, Валерия не пыталась сделать выгодную для себя выручку, а проконсультировала в разных ценовых сегментах. Огромная благодарность.
ЕЕ
Евгений Евгенов
6.02 в 11:00 заехал в магазин! Закрыто,специально постоял минут 10 подождал, все бес толку!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Наверное вы имели в виду 6.03, проверили камеры, продавец в это время работает один в м…
Nik 155
Классный сеть табачных изделий. Все есть всегда в наличии. Приятный персонал и обстановка в целом. Ну и конечно же рабочее время. Рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Игорь Солнцев
Несколько месяцев назад зашел за жижей, в магазине чисто, уютно, вежливый персонал. Хотел еще купить супруге VooPoo так как сам пользовался, нравилась вкусопередача.. Девушка предложила покруче устройство, думаю, отдам супруге свой VooPoo, себе возьму посерьезнее. Предложили купить GeekVape AegisBoost LE. Несколько раз уточнил, не потеряю ли во вкусопередаче, т.к. это был очень важный фактор при выборе. Меня заверили что НЕТ. Взял... Несколько дней менял койлы, жижы, настройки, но добиться даже 50% вкуса так и не смог. Обратился через 2 дня после покупки в магазин, проверили, посмотрели, говорят: Устройство рабочее, а то что вкус не тот, так и не будет, потому что не добиться на данной модели вкусопередачи VooPoo. Тогда магазину было предложено заменить мне на VooPoo, мне не нужно было возвращать деньги, а просто поменять, раз консультанты ОБМАНУЛИ! Заявление в письменном виде руководству ни к чему не привело, пришел ОТКАЗ. В итоге валяется просто на полке ВПАРЕННОЕ устройство. Желаю магазину ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТОВ, МЕНЬШЕ ПРОДАЖ. А руководству больше прислушиваться к покупателям и выбирать грамотных консультантов, а не пустолаек...... Все друзья и знакомые уже перестали ходить в вашу сеть, буду дальше рассказывать людям что вы творите и как ОБМАНЫВАЕТЕ покупателей. Всего НЕ доброго желаю. Ваш НЕ покупатель!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату покупки и на какой точке произошла ситуация?
Алексей Выродов
Захожу не первый раз, приятный персонал, отзывчивые ребята, попадаю всегда на разных, но все общительные, всегда подскажут и помогут, большой выбор ассортимента, и есть много того, чего нет в других магазинах, буду заходить всегда !
Владислав Черноскулов
Не сказать, что удивлен обслуживанием и ассортиментом, но я удивился
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Даже не знаем как воспринимать :) А чем были удивлены, если не секрет?
ЕВ
Екатерина Васильева
Приобретаю электронку ( 1600 затягов) одну и ту же уже второй раз. Первый раз она сдохла уже на второй день. В этот раз такая же ситуация(решила взять чек и упаковку на всякий случай). Продавец уверял, что оригинал. Но по факту таким не является. Видимо им легче говорить, что это оригинал, чем сказать правду, что они продают паленки. Больше к вам ни ногой. И других буду отговаривать Вся информация на фото
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на какой точке и когда приобретали товар? Если есть возможность…
IP
I P
Не всегда есть испарители на мой подик, который я покупала у вас же и мне сказали что он всегда есть🤷🏼♀️ а так все отлично, ребята молодцы
Елена Петрова
Отличный магазин, большой выбор. Отдельное спасибо продавцу - консультанту Эльнуру- при выборе под системы проконсультировал, всё нам рассказал и показал. Услышал наши предпочтения- мы в восторге.
В🤍
Валерия 🤍
очень компетентный продавец, знает своё дело на 100%
19 июля 2022, официальный ответ
Федосия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Олеся Фадеева
Большой ассортимент,все объяснят,помогут,подберут,покажут,расскажут,молодцы!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Александра Шамсутдинова
Вежливый и очень внимательный персонал!!! Приятно делать покупки!
12 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Фишер
Чудесная улыбчивая девочка сориентировала по новинкам, рассказала про акции - чем очень меня порадовала! Спасибо за сервис, Черника :)
ВН
Вячеслав Новиков
Очень приветливые консультанты, всё подобрали, рассказали объяснили. Желаю дальнейших продвижений в бизнесе, кунсультантам личного роста.
Юлия Тимофеева
Покупала сегодня электронку у девушки с короткими чёрными волосами, отлично проконсультировала и помогла разобраться в столь большом разнообразии вкусов😀
Никита Селезнев
Отличный магазинчик, продавец Александр покорил мое сердце, серьёзно, девочки, держитесь, санечка ювелир, просто топ.
Артем Артемов
Магазин поддерживает обратную связь с клиентами, что радует! 🤝
Артур Галеев
Классный магазин. Понравилось, что девушка разбирается в чашах и помогла подобрать нужную. А ещё тут спел урвать сумку Дарксайд, которую уже не выпускают. Короче топ магазин👍
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в наших магазинах
Никита Блок
Купил электронную одноразовую сигарету на 800 затягов, попалась какая-то бракованная, не продержалась даже вечер, отказались делать экспертизу на брак.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего визита в магазин и примерное время покупки?
Димон Горбачев
Покупал, одноразовую сигарету HQD, сказали проверяйте, после проверки был вкус гари, сказали не гарантийный случай, и отпаравили лесом. Лучше выбрать другое место для покупки одноразок. Черника не то место где вы можете купить качественный товар
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы являемся официальным дистрибьютором компании HQD, продаем только оригинальную проду…
Наталья Леонова
Пришли мы с целью покупки колбы, но не взяли с собой шахту, на что нам сразу сказали, что нам ничего не подойдёт и показывать соответсвенно тоже не стали, хотя у нас было фото кальяна и он самый стандартный, мнение о магазине очень испортилось... Зато в соседнем Горчитшоп нам сразу помогли и сказали, что пойдут на уступок в случае обмена. И масочный режим правда не соблюдают. Табак кст тоже не стали у них покупать принципиально.
Therapy
Персонал не соблюдает масочный режим и социальную дистанцию. Антисептиком также не пользуются. Ассортимент марок большой,но вкусов мало. Цены также не самые лояльные. Из плюсов: режим работы. Поставила бы 2*,но остальные отзывы меня смутили. Зачем накручивать себе хорошие отзывы и вводить покупателей в заблуждение? Просто посмотрите отзывы с 12 по 16 марта — всё под копирку и 5 звёзд.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобрать пару моментов. Маски есть у всех сотрудников…
John Silver
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент, бонусная система, адекватные и опытные консультанты. Единственный минус - цены немного выше, чем у конкурентов.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены почти на все продукты в сети это рекомендованные розничные цены…
Ибрагим Новемов
Хороший консультант Широкий выбор
Спасибо за отзыв
Александр Кононов
Докинул звезду, только потому, что работают до поздна. Цены всегда на порядок выше, чем в других магазинах. Выбор конечно есть, но слегка оттолкнуло высокомерие девушек-продавцов. Будто мне одному надо покупать у вас. Постараюсь больше никогда не посещать ваш магазин. Благодарю за внимание. Такое чувство, что те, кто ставят 5 звёзд, никогда не посещали другие магазины с интересными ценами и дружелюбными продавцами.
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы были в магазине, и с кем из продавцов работали, может…
Денис Середин
1.07 купил дарксайд, вместо 25 грамм получил 18...
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень строго относимся к весовому товару, на всех магазинах стоят точные весы и вес…
Саша Александрова
Классный магазин Табаков для кальяна Есть все лучшие табаки, можно послушать запахи и купить по низким ценам
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Александра Нестерова
Ребят, а у вас доставка-то вообще работает, нет?! Я понимаю, карантин все дела. Приехали в магазин на университетку, ваш сотрудник сказал, что продажа осуществляется через доставку. Доставка оформляется на сайте. Ок, нет вопросов. Заказ оставили вчера. Тишина. Допуууустиим... мы не одни такие заядлые курильщики. Второй день на исходе. Позвонили, по единому номеру, там снова отправили на сайт. О-кееей... повторно оставили заявку. Написали в мессенджер на сайте. Тишина продолжалась... Просто, если вы не работаете, зачем тогда вводить в заблуждение своих постоянных клиентов? За сервис, ребят, вам жирный минус. 😕