Пар
Банный комплекс
4.3
4.3
Игорь Соколов
Очень приятное место ☺ Очень понравилось русская баня, внутри всё чистенькое и уютно, одназначно рекомендую бани!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Очень рады , что вам у нас понравилось. Ждем вас еще!
Анна Штейнберг
Мне очень понравилось. Приятная обстановка, приятный свет( не полумрак), все чисто, красиво, уютно. С удовольствием посетим вас еще.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Анна!Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Любовь Землянская
Нам тут очень понравилось! Замечательно отдохнули! Сотрудникам спасибо за гостеприимство♥️
Мария 🤍
Хамство. Хотела забронировать мангальную зону. Попросила дополнительно фото беседки, в ответ сослались на сайт, смотрите там. Сильно отталкивает подобное общение с клиентами. 1 звезда - это много для них. Была бы возможность - поставила бы -10.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мария, с некомпетентностью адмнистратора мы разобрались. Приносим вам свои извенения.
Андрей Шишкин
Очень кайфовое место! Отдыхали 3.05.25. Арендовали гриль-домик! Очень поразила атмосфера созданная внутри домика, всё с душой! Есть посуда, рукомойник! Где ранее бывали таких удобств не было! В общем выбирайте данное место для отдыха не мешкая, отдохнете с душой! А мы обязательно вернёмся! Спасибо персоналу за гостеприимство!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся, чтоб вам было комфортно.
МЗ
Марина Зюванова
Классные бани, жаркий пар и комфортная обстановка. Остались очень довольны посещением.
A N
Ужасное обращение!!!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить, что именно вызвало у Вас негативные эмоции.
Жанна Жадько
Вернемся еще! Очень понравилось
Игорь Гришин
Отдыхали больгай компанией все понравилось но есть куда стремится
Виктор В
Очень понравилось, снимали домик с баней компанией. Прекрасная уютная атмосфера, время в кругу друзей летит не заметно, удобная к просторная комната с телевизором и большим столом, ну и парная тоже хороша.
Александр Катышев
Отдыхали на выходных, отличный сервис и очень красивая и вежливая администратор с рыжими волосами,цены приемлемые, чистота и порядок зачёт!!! А те кто недоволен ценами, мойтесь в общественной бане за 300 рублей за билет)))
Марат Бикмухаметов
Отмечали День Рождение хамское поведение администрации, и странные ценны для дров в количестве 10 штук 500 руб, и фиг с ценой так ещё и не принимают безналичный расчёт а только наличку просят за них, странно что за цену в 1000 за час домик при условии что мы были там 8 часов даже одна партия дров не входит в это.
АХ
Анастасия Храмкова
Это конечно полное безобразие и безответственность, а не сервис. Записывались 24 февраля днем на вечер с 17:00 на 2 часа, заказали веник. Мы были постоянными клиентами, до этого не было никогда такого. Приехали за 15 мин, заходим в администрацию, нам говорят вы записаны на 25 февраля😡это как простите???мы приехали с гостями и детьми. В итоге мест вообще не было, даже на 1-2 часа позже. Да и еще администратор, пожилая женщина, вела себя по-хамски и даже не извинилась, швырнула нам книгу отзывов, сказала жалуйтесь хоть министру обороны.
Николай Шахов
Написано на 2 Гис что час 1500 , по факту взяли 2000 , пробыли 6 часов с нас взяли 12000 ! Я все понимаю но это совсем не баня за 2000 в час . Раньше час в подарок был после 4 часов . Но теперь такого нет
Александр Рахматов
Вчера были в бане. Телевизор работает, чайник тоже. Из парилки пар не выходи .
ВЗ
Василий Знаток
Одно название , баня …. Душевые не работают , на что администратор сказал что щас ни чем не поможем , мойтесь с тазиков . Телевизор не работает , чайник не работает , двери в плотную не закрываются , весь пар уходит гулять .
08 08
Администраторы пожилые люди , очень не корректно общаются с клиентами Не работал телевизор, работник пришел начал настраивать, заняло около 30 минут Прошло 2 часа и тут же начали названивать на телефон, я объясняю, что пол часа потратил , по вашей ситуации с телевизором, говорят , ничем помочь не можем, такие правила.
Алексей Кожевников
Отмечали день рождения, в двухэтажном домике. Очень достойное место, с правильной баней на дровах! Все есть для комфортного отдыха, мангал, посуда, полотенца, веники! На втором этаже очень просторно! есть где "разгуляться"!!! В бане жар, по-моему, без ограничений до любого уровня!!! Лучше не экспериментировать )) Уезжая, захотелось еще раз вернуться! Сделали скидку 10% а то и больше! мне кажется округлили часы в нашу пользу! )))
Сергей Сергей
Все супер!
ПМ
Полевиков Максим
Заказывал баню за неделю! Все спросили сколько вас будет человек, на сколько времени хотите,какой веник запарить и и.д! Звоню за день до похода хотел поменять веник с березового на дубовый,а мне говорят так вы не записаны!!! Как так то??? Я задаю вопрос что делать? В ответ: ну мы вам ничем помочь не можем! Можем предложить время на 9 часов вечера. Хотя в 9 должен был выйти уже оттуда! Хотел отпраздновать день рождения а получаеться что просто все испортили и всё!!!
j
jasperin
Приезжали с семьей, все очень понравилось. Персонал вежливый, в домике было чисто, бани были комфортной температуры. Обязательно вернемся еще
Marina Kostarenko
На день рождения мужа мы бронировали гриль домик. Так душевненько отдохнули,дети в восторге. К нашему приезду домик прогрели. Отдельная благодарность администратору,к сожалению, не спросила как зовут,блондиночка работала. Всё рассказала,подсказала. Обязательно придём ещё,и не только в гриль домик,но и в баньки. Очень рекомендую!!!
НЛ
Надежда Лапина
Мы бронировали беседку. Нам очень понравилось место! хорошие беседки, удобные, есть свет, стоит рядом хороший мангал, а так же стоит умывальник чтобы помыть руки, нам туда налили водички. Есть детская площадка очень достойная, деткам было чем заняться. Еще очень понравилось что можно взять решетку в аренду для жарки шашлыка. Рекомендую ! Думаю еще опробуем баню!)))!
ЮМ
Юлия Меркульева
Хорошая баня!
Татьяна Горынина
Спасибо большое за Ваш сервис ,у Вас лучший пар в Челябинске и администратор ну и конечно же черный котик на ресепшене ,чисто ,уютно .👍👍👍
НД
Настя Дудник
Отдыхали всей семьей. Чисто, уютно а самое главное жаришка в баньке. Спасибо за заботу о клиентах) советуем!!!
Екатерина
Приехали всей семьёй чтобы попариться в бане в новогодние праздники и получить положительные эмоции и отдохнуть, а получили огромное разочарование, да просто замёрзли в абсолютно непротопленном доме и бане!!!! Всему виной плохая работа персонала, баня не была подготовлена, протоплена к приходу посетителей, хотя мы заказывали её заранее за несколько дней, специально на 1 января! Итог деньги потрачены зря, отдых не получился, а дети вообще замёрзли в этом домике! Услуга была оказана не качественно!!!!
Денис Жарков
Отмечали здесь день рождения. Всем очень понравилось, все чисто и красиво. В бане имеются все удобства, в том числе посуда, что очень удобно. Цена адекватная, близко от города.
Александра Краснова
Прекрасное место, два раза отдыхали тут, спасибо❤
ОГ
Олег Глямжа
Попариться значить ожить, здесь это возможно
Татьяна К.
Бронировали беседку на корпоратив. Цена приемлемая, отдохнули хорошо.
Данил Труфакин
Я не знаю чем думали строители сего места, но выезд под 90° с учётом того что попутный поток идёт в горку и его не видно, это кошмар.
Татьяна Горбушина
Отметили день рождения в гриль домике. Март такое время на природе ещё холодно, а дома тесно, а захотелось шашлычка... Берите на заметку, не далеко от города, цена приемлема, вместимость большая, домик прогрели, уютно, есть посуда, очень достойно, спасибо🙏💕!
Фанатка Кофейная
Отвратительный сервис! Управляющий не может решать проблемы. Будьте готовы, что при посещении вас просто развернут, потому что администратор просто что-то перепутала. Это было наше второе и последнее посещение этих бань, если можно назвать посещением. При первом обратили внимание на конфликтных пьяных людей и отсутствие охраны.
ИШ
Ирина Ш
Больше сюда не ногой, уровень сервиса на 0, забронировали заранее, приехали нам сказали что якобы все занято и нашей брони они не видят, хотя до этого подтвердили по телефону телефону бронь, администратор с таким наездом говорит что она ничего не знает это наши проблемы итд как можно было ЗАБЫТЬ записать бронь и подтвердить ее за 20 мин до приезда , очень не красиво с вашей стороны👎
Фанатка Кофейная
Забронировали баню заранее на 19 февраля на 15 часа. За 20 мин до приезда звонили, бронь подтвердили. Приезжаем, а брони нет: персонал напутал и поставили бронь на 20 февраля. Администратор - старушка сказала, что это наши проблемы, управляющий по телефону - что ничем не может помочь.
Elena Nechaeva
Отмечали здесь день рождения. Все очень понравилось. И сама банька, и природа вокруг и администратор. Спасибо!
maksimus174
Хорошая баня для семейного отдыха или отдыха с друзьями. Всегда ходим только в Охотничью баню. Хороший интерьер, красивая деревянная мебель. Просторная помывочная, вместительная баня с хорошим паром. Рекомендую
Ев В
Отличная баня. Все понравилось.
Знакомый Человек
Недавно арендовали баню. Брали самый первый домик. Кратко скажу, что парилка хорошо протоплена была, жар хороший, дубовый веник - шикарный!
Арсений Хакимов
На протяжении всего времени, что были в бане, жар оставался по прежнему на высоте. В плане организации тоже всё круто. Рекомендую. 5 из 5.
Роман Ширяев
Баня отличная, все чисто. Ходим сюда периодически. Ценник выше среднего, стоит того
Дмитрий Дмитрий
Баней довольны. Тепло. Чисто. Уютно. Комфортно. Демократично. Рекомендуем
Евгений Корчагин
Баня прекрасная! Чистая парилка, душ и туалет! Парилка соответствует всем требованиям в отношении тепла! Сервис замечательный, есть все абсолютно, вплоть до носков, причём по доступной для среднего обывателя цене! В плане удобства 5 баллов по всем параметрам! И что немаловажно, все бельевые принадлежности, такие как простыни, не просто постираны, а прошли термическую обработку, что тоже очень важно для тех, кто заботится о своём здоровье!
Анастасия Дудник
Шикарная баня! Приветливый персонал! Чисто, уютно!
Юлия Демина
Баньки просто замечательные. Всем советуем. Все чисто. Прям как дома. Простыни есть, шапочки, варежки. Отдельно лежак чтобы парить. Всё приборы, посуда, ложки, вилки, чайник. Домашняя атмосфера. Кукушка в часиках.