AquaBaby
Детский плавательный центр
ТС
Татьяна Сотникова
Хороший бассейн. Хотелось бы конечно телевизор в игровой. Играя с младшим ребенком, хочется видеть старшего
Natalia Solovyova
Замечательные педагоги, чудесный бассейн. Дочка ждёт каждое занятие, уже отходили месяц, виден результат, ушёл страх воды и это самое главное!
Арина Вопилова
Приходим второй раз на занятия, сыну 6 лет, очень нравится! Воды не боится, тренер увлекает детей, виды деятельности часто меняются! Купили абонемент, будем ходить 😄
Екатерина М
обожаем бассейн аква-беби, старший ребёнок ходит туда с 4 месяцев, уже 4 года, было несколько тренеров, все замечательные профессионалы, ребёнок держится на воде уверенно, ныряет долго, прыгает в воду. Младший ходит с двух месяцев, ныряет с радостью, играет в воде активно. Что важно, все занятия в игровой форме, без принуждений и обязательных планов по ныркам, кто не хочет нырять или не готов, легко играют в воде, в процессе игры начинают нырять самостоятельно. В холле телевизор, можно смотреть тренировки тоддлеров, тепло, есть игрушки и книжки. Условия абонементов удобные. Спасибо учредителям и тренерам за наши весёлые тренировки!
КБ
Ксения Бетехтина
Ходим сюда уже третий год, все очень нравится, атмосфера большой семьи, все дружные, вежливые. Постоянный тренер у ребенка была Анастасия, но летом они меняются, мы позанимались и с мужчинами, а сейчас ходим к Татьяне (Анастасия не может больше вести наше время). И точно могу сказать, что все тренеры очень компетентные, ребенок ходит с удовольствием, плавает уже уверенно, летом были и на озерах и в море, заплывы совершали успешно)
Мария Голованенко
Хорошее место, сын ходит с удовольствием. Красочный дизайн, отзывчивые администраторы, и очень хорошие тренеры. В помещении всегда тепло и приятно пахнет.
Елена Кутасина
Сыну очень нравятся занятия, идёт с удовольствием. Доброжелательный персонал. Спасибо 🙏
ТС
Татьяна Семенова
Приятно удивлена, в помещении жарко, дети не замерзнут. Ребенку очень понравилось)) Шкафчики на магнитном замке, есть видеонаблюдение и место где можно подождать
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный бассейн для детей!! Чисто, тепло, уютно. Доброжелательные администраторы всегда встречают с улыбкой. Внимательные профессиональные тренера. Дочь перестала бояться воду и готова каждый день ходить на тренировки!
КМ
Ксения Малышева
Отличный бассейн, дети за лето научились плавать. Хорошие тренера, в помещении чисто. Продолжаем ходить.
Melissa Hamilton
Посетили занятия «мама + малыш» в бассейне - остались в полном восторге! Тренер очень внимательная и терпеливая, сразу нашла подход к ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, малышу было весело и интересно. Особенно понравилось, как тренер помогает преодолеть страх воды - всё спокойно, без принуждения. Атмосфера очень уютная, вода чистая и тёплая. Обязательно продолжим занятия! Рекомендую всем мамам - здесь действительно умеют создать комфортную обстановку для малыша и научить его любить воду.
МЧ
Мария Чеснокова
Хороший бассейн для занятий детям разного возраста. Время для занятий легко себе подобрали. Дети начали заниматься весной 2025 года и к концу лета, начала осени заметен большой прогресс (уверенно держатся на воде, занимаются без пояса, узнают различные техники плавания). Даже на групповых занятиях внимания хватает всем ребятам. Тренеры профессионалы своего дела, администраторы вежливые и понимающие, руководители - молодцы, умеючи собрали коллектив. А главное, что занятия плаванием помогают в укреплении иммунитета наших детей!
Мария Семенова
Ребенок в восторге, я тоже! Тренер Евгения замечательная, хорошо работает с детишками. Вода теплая, детям комфортно. Будем ходить
ОЖ
Ольга Жукова
Записали сына на 10-дневный курс по обучению плаванию. Сначала идёт разминка в зале, потом занятия на воде. Группа небольшая 6 человек. Время уделено каждому ребёнку судя по экрану, на котором все занятие траслируется. Ему понравилось, он улучшил свои навыки, на последнем занятии однозначно виден прогресс по сравнению с первым занятием. Рекомендую 🙌🏻
Анна Климина
Сын проходил курс «научим плавать за 10 дней». Для меня самое важное было, чтоб ребёнок научился не бояться воды, не впадать в панику, понимать и ощущать свое тело в воде, уметь дышать правильно! Я довольна результатом на все 200%! Учитывая изначально минус нулевой уровень 😄 Сын прыгал с плота и плыл сам на спине, не боялся, выполнял с удовольствием все задания. Отдельно хочется отметить тренера Александру, человек прям вот на своем месте, очень профессиональна, внимательна к каждому, родителям после занятия даёт обратную связь. Спасибо огромное, мы обязательно придём ещё и младшим.
МР
Марина Рябова
Хороший,чистый бассейн.Отличный тренерский состав.Результаты занятий видно у ребёнка,начал плавать и не бояться воды.
Ирина Гребенщикова
Спасибо тренерам центра АкваБэби. Сын занимался на курсе "Научим плавать за 10 занятий". Теперь плавает, как рыбка. В центре продумано всё. Удобные раздевалки для мальчиков и девочек. Фены для сушки волос после занятий. Места ожидания для родителей. И телевизор с прямой трансляцией из бассейна. Это особенно здорово. Ребёнок не отвлекается на маму, при этом мама видит, что и как делает ребёнок.
АФ
Анастасия Финк
Место хорошее, нам с сыном нравилось ходить, тренера хорошие, ребёнку нравилось, но всё-таки большое но есть, это то, что занятия «сгорают» если предупреждать об обмене менее, чем за сутки. Я, конечно, все понимаю, но бывают разные причины для отмены занятий, и чаще всего эти причины появляются день в день, такова жизнь, а особенно - жизнь с маленькими детьми, она вообще непредсказуема. Очень жаль, что администраторы не идут навстречу, чтобы была возможность перенести свое занятие. Делают вид, что занимаются добрым делом и помогают детям с ограниченными возможностями, но больше, чем уверена, что из своего кармана деньги ни администраторы, ни тренера, не кладут. И таким образом, занятия те не бесплатные, а оплаченные другими семьями, которые, возможно, абонементы покупают на последние деньги. Очень жаль, что придётся заниматься в другом бассейне, где условия более лояльны и администраторы более уступчивы.
Яна Нефедова
Уютная студия, профессиональные и позитивные тренера, которые всегда помогут и поддержат. Занятия в удобное время.
ПС
Павел Суслов
Персональ внимательный, интерьер нормальный
Александр Попков
Ребёнку понравилось, мне тоже
Koroleva Viktoriya 👑
К тренерам вопросов нет! Очень нравится, наверно поэтому и ходим, но два администратора на пару не уважительно общаются, вообще нет приличия в деловом общении
Olesya Ivanova
Любим этот бассейн,ребёнок с большим желанием и удовольствием просится в бассейн ) Тренера классные ,особенно Кристина,находят подход к каждому малышу .
Анна .....
Отличный бассейн. Тренера супер Ходим в группу "Мама и малыш" С 4х месяцев. Были у Кристины, Александры, Елены. Отличный тренерский состав. Большое спасибо за ваш вклад в развитие наших детей))
Юлия Менькова
Бассейн класс! Благодаря тренерам сын перестал боятся воды( купание с рождение было проблемой), и достаточно быстро научился нырять) классно что еще можно подобрать удобное время)
ЕД
Елена Долматова
Ходим третий месяц, дети в восторге, водим к тренеру Андрею Евгеньевичу, в меру строг, а иначе никак.Молодец, дети ходят с удовольствием. Цены адекватные. Рекомендуем.
Даша Дергунова
Водим двоих детей чуть больше полугода.все нравится. тренера отличные!Спасибо. Цены вполне адекватные.
Светлана
Очень нравится бассейн и подход к каждому ребенку , с младшей ходим к Кристине , потрясающий тренер, очень интересные занятия , которые проходят на одном дыхании, старшая ходит к Анастасии Олеговне , бежит с удовольствием, а также радует результат от занятий , хорошие администраторы, которые всегда приветливы и готовы помочь , аква бэби- это по любви однозначно !
ТО
Татьяна Островских
Очень нравится ходить, тренера отличные ❤️🔥
Анастасия .
Замечательный бассейн. Ребенку 7 лет, ходим сюда с его года. Средний сын тоже плавает с рождения здесь. Все нравится. В «мама и малыш» любим инструктора Кристину. Для детей постарше очень нравится Анастасия Олеговна. Спасибо за наши навыки! Дети обожают воду , а я могу за них не волноваться! ☺️
АФ
Аннет Фрау
Отличный бассейн! Ребенок занимается 3 месяца и уже виден отличный результат 👍🏾 Тренер Дмитрий Андреевич настоящий профессионал. Ребенок идет на занятия с большим удовольствием!
Яна Вершкова
Отличное место для обучения плаванию детей. Хорошие тренера, вежливые администраторы, удобное время посещения. Водила сюда дочь и в младенчестве, ей очень нравилось. Сейчас постарше, ходит уже в группу с тренером - тоже с удовольствием. Родителям удобно наблюдать за тренировкой на экране
КЛ
Ксюша Ле
Наш путь с AquaBaby начался с 4 месяцев. Посещали занятия с Евгенией! Очень много узнала, много получила советов. Ребёнок плавно научился нырять! Прекращали занятия из-за частых разъездов. Вернулись в 3 года уже к тренеру Кристине! Ребёнок бежит плавать! Много чему научилась. Прыжки с нырянием, плаванье на плотике, плаванье под водой! Продолжаем! Тренер очень внимательна к каждому подопечному! Администратор замечательная! Всегда поможет, подскажет и сориентирует как лучше сделать именно для нас)
Виталий Юсупов
Сын занимается с 2 лет, сейчас ему 4 года. За время проведенное в бассейне научились самостоятельно плавать и нырять. Огромное спасибо тренерам Александре и Анастасии, профессионалы своего дела, используют доп. инвентарь на тренировках и всегда добры к деткам. Администраторы вежливые, всегда помогают если попросить. Бассейн находится всегда в чистоте. Советую всем этот бассейн.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы, для нас это бесценно
ВA
Валя Akmatova
Из плюсом рядом с домом ! Тренера супер ! Вот с Админами очень плохо на встречу не идут и не важно сгорают наши деньги или нет ! Смотрят только на свою пользу ! Больше ходить не будем !только из-за Плохого отношения к своим клиентам !
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку наших тренеров. Мы понимаем, что списание занятий (он…
Татьяна П
С апреля ходим в этот бассейн. Сначала пробное занятие было в филиале на Каслинской, у тренера Кристины. В итоге решили ездить на молодогвардейцев, там расписание более насыщенное и само помещение центра больше нравится. Дочка в восторге, в 10 месяцев научились нырять, ни разу не глотает воду. Прошли через нескольких тренеров - отметить можем так же Кристину и Евгению. Да, из минусов - списывают деньги за занятия. Но опять же, если причина в недомогании, которое случается у малышей часто, вы всегда можете попросить справку у педиатра и восстановить занятие. Мы с такой ситуацией столкнулись и она решилась в нашу пользу.
Елена Старцева
Отходили с дочкой 1 год 3 мес на плавание абонемент 12 занятий. Тренер Евгения прекрасная. Научились нырять, ребёнку очень нравится. Администраторы вежливые, в зоне ожидания стол с раскрасками и карандашами, игрушки, ковер, книжки. Экран с трансляцией бассейна. Нам пока все нравится 👍 пойдем еще 😁
Марина Шабалина
В октябре 2022г. мой сын чуть не утонул на групповом занятии в этом бассейне. Работники бассейна скрыли факт утопления, не вызвали скорую помощь, а записи с камер загадочно исчезли. Мы сами вызвали скорую и ребёнок в тяжёлом состоянии был госпитализирован в реанимацию. Если сейчас в филиале на Молодогвардейцев, 68д висит экран с трансляцией происходящего в ванне бассейна, то знайте, что это после нашего несчастного случая, до этого администрация бассейна была против трансляции происходящего. Прокуратура нашла огромное кол-во нарушений: отсутствие сан.книжек у работников, нарушения по обработке воды, противопожарные и другие грубые санитарные нарушения. В интересах моего сына прокуратурой был подан иск о возмещении морального и физического вреда. У ребёнка тяжёлая психологическая травма до сих пор. До сих пор длятся судебные заседания. Скоро будет суд третьей инстанции. Руководитель бассейна и её представители ведут себя низко, и вместо того чтобы взять ответственно за произошедшее и сделать всё чтоб такого не повторилось, пытаются сократить сумму выписанной им в пользу моего сына компенсации, продолжают нарушать его права, разглашая медицинскую информацию о ребёнке третьим лицам и трепят нам нервы. Я не рекомендую этот бассейн!
Ольга Никонорова
Ходим с дочкой с 3 лет. Нам все нравится: прекрасный тренер, тёплая вода. Сейчас мой ребенок проплывает всю длину бассейна, а самое важное что на занятия ходит с огромным удовольствием! Спасибо нашему любимому Аквабэйби
Татьяна Шитякова
Отличный бассейн. Ходим туда уже 3 месяца, всегда чистый и теплый бассейн , инструктор Кристина находит подход ко всем детям . Дружелюбная атмосфера и приветливые администраторы гарантированы
Валерия Чуркина
Предупредила заранее о том, что нас не будет на 2-х занятиях. В итоге занятия сгорели, абонемент действует только 30 календарных дней, об этом нужно предупреждать. Мы бы в другой день на занятие подошли.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Ваши занятия сгорели (отметим, что те занятия, которые сгорают мы отдаем…
VS
Varvara Shukovilova
Хороший чистый бассейн, грамотный персонал.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Кира А
Хожу с ребенком 2,5 лет. Все нравится. Чисто, тепло, удобно, цены адекватные. Тренер Кристина - просто находка. Ребёнок в радостью бежит в бассейн. Жалею, что не пришли раньше.
Екатерина Дмитриевна
Все здорово, ребёнку очень нравится ходить на занятия .
Мария Ломаченко
Очень неприятно, что снимают занятия. Были записаны на занятие на вечер в субботу. В связи с обстоятельствами, о которых мы узнали только утром в субботу, на тренировку придти не могли. Рано утром в субботу я позвонила в бассейн предупредить, что мы не придём, на что мне ответили хорошо, не приходите, но занятие с вас все равно спишется, надо было звонить раньше. Печально конечно.
anastasiavld
БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ Вы приносите справки, записываетесь на занятия и если, не дай бог, вы за день не предупредили, что не придёте - с вашего абонемента снимают около 500 руб (стоимость занятия). Но ведь в день занятия мой ребёнок может недомогать, затемпературить, или я сама могу себя плохо почувствовать. А может у меня что-то срочное случилось, или семейные обстоятельства не позволяют....да многое чего. Договора на руках с такими незаконными штрафами за пропуски нет, ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр остаётся у администратора!
Анастасия Бушуева
Если вы за день не предупредили, что не придёте - с вашего абонемента снимают около 500 руб (стоимость занятия) БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ. Но ведь в день занятия мой ребёнок может недомогать, затемпературить, или я сама могу себя плохо чувствовать. А может у меня что то срочное случилось, или семейные обстоятельства не позволяют....да многое чего. Договора на руках с такими нелюдскими условиями нет, ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр остаётся у администратора!
Yulya Grafova
Самые чудесные тренера, профи, хожу уже со вторым ребенком 5 лет, с 6 месяцев, старшая ходила до 9 лет. Всем советую!
людмила мордашева
Сходили на пробное занятие,нам всё понравилось. Очень вежливый персонал, всё подробно объяснили,показали. Чисто,аккуратно всё. Тренер Анастасия Олеговна очень понравилась сыну,решили ходить и дальше к ней
Оксана Гись
Отличные тренера, бассейн, гимнастика