Хц
Шашлычная
3.6
3.6
Макс Макс
Было вкусно переодически, как меняется повар так меняется и вкус блюд. Сменился шаурмист с месяц назад и шаурма стала не очень. Красного соуса мало а белого много. Овощей мало стало, ну возможно сезон закончился. В шаурме с курицей часто попадаются горелки от которых потом изжога. Шашлык как всегда вкусный, шейка свиная особенно. Бедро куриное тоже на высоте.
Pavel Kuznetsov
Было хорошее заведение , что случилось? Мясо стало заветреное залито соусом от души. Всегда было вкусно, второй раз подряд готовят плохо.
Любовь Любовь
Брали люля из баранины и среднюю шаурму с курицей. В люля ,баранины оказалось ну..... может 10 процентов, остальное либо курица, либо голубь, ХЗ.. Ценник -конь. Шаурма для средней -оооочень маленькая..
АЕ
Анна Евтухова
Очень жаль, что качество дёнеров так упало! Кладут несвежее, полежавшее в холодильнике, заветренное мясо и щедро заливают соусом, чтобы замаскировать затхлость. Очень разочарованы. Больше мы с вам не ногой.
К
Кристина
Вкусно. Очень вкусное мяско. Мягкое и сочное. Были проездом из Казахстана, зашли перекусить. Можно на месте покушать, мы брали с собой.
Алексей Пережогин
Всегда вкусная шаурма и шашлык, всегда быстро.
Мария Потапова
не вкусно и хамят, дай бог не плюнули, мясо уже готовое разогревается. картошка фри вкусная. больше не прийду
Лариса Ю
Вкусно
Андрей Андреев
Брал шашлык на вынос, сказали сочный по факту какбудто замороженое мясо приготовили, очень сухое и не вкусное!
Кощей Батькович
Натуральные ингредиенты
Алена Елпанова
Очень вкусные бургеры, люля и мясо. Берём как на вынос, так и в кафе. Спасибо большое поварам! Оператор на кассе вежливая и внимательная.
НП
Наталья Пронина
Самое вкусное мясо(шашлык, курица гриль...)свежее мясо, уважительное отношение к покупателям, приятные цены. Самая вкусная пица!
Много лет я тут обедал. Но увы придется прощаться. Цены растут, конечный продукт уменьшается. Сегодня узнал что люля теперь по весу продают. Нигде в городе такого нет.
Дарья Ченченко
Заказали шаурму, обратили внимание, чтобы одну шаурму сделали без майонеза, т.к. у человека аллергия. В итоге откусывает шаурму там куча майонеза. Спасибо за подарочек такой чуть с отеком квинке не уехали с таким внимательным отношением персонала! Навряд ли ещё будем здесь что-то брать. На выводы и не надеюсь, посмотрела негативные отзывы других клиентов, ответ один - подтвердите, что вы клиент))) смешно, супер отработка негативных отзывов. На позитивные отзывы что-то не требуется подтверждение)))
Egor Lvovich
Самая лучший люля кебаб именно здесь сочный порция такая что бы хорошо наесться при этом самое главное что не дорого!
Ольга Гербер
Ребята, ну вкусно у вас! И цены демократичные, ранее были постояльцами Очага, сейчас только к вам за мясом.
Leo 123
Полная х р е н ь, готовить не умеют, очень не вкусно, и обслуживание оставляет желать лучшего.
РР
Ри Ри
29 июля брали шею на вынос, не положили приборов, салфетки и что это за подложки вообще и пленки, где нормальные открывающиеся контейнера? Есть пришлось руками, вытираться нечем, на пленке от мяса😂😢 куски выглядят сочно, но практически один жир, ну и мясо не дошло, (хотелось сфоткать, но все руки были в жиру, вытереться было нечем😢) я ждала, пока оно доготовится и видимо поторопились , хотя раньше брали не раз в этом месте и были всегда довольны, не считая того, что всегда забывали класть лук, даже если переспрашиваешь у администраторов, что точно ли положили Если честно, даже не доели И слава богу, в этот раз взяли маленькие порции😁
Наташа Еремеева
Очень уютное место, приветливые ребята, здесь готовят обалденно вкусную рыбу.
Полина Мазинская
Берём всегда шашлык только тут , всегда сочный,вкусный
АЕ
Анна Ермакова
Шаурма всегда вкусная)
И
Ильмар
Шаурма вкусна все отлично
Злой Зайка
Один из самых ужасных шашлыков. Корейка без кости Мясо как хлеб , сухое. Соус Сметана густая Посуда вилки ножи одноразовые. Самое вкусное с этого обеда , лук маринованный был. Больше сюда не пойдем
Аlya Got
Очень вкусно! Цены копеечные, порции большие! Уха пальчики оближешь! Люля так что б до отвала наесться! В зале чистенько. В туалете тоже! На кассе персонал приятный, вежливый! Молодцы ребята! Попали проездом, пока меняли резину, уехали сытые и довольные! Ради такой еды можно и в Челябинск приезжать! Привет вам из Тюмени 🫶🏻
ВО
Владимир Отинов
Заказывал 29 мая рыбу. Ещё совсем не так давно это было обалденное блюдо, а сейчас просто трэш! Сухая, соленая, не аппетитно выглядит, а стоит это удовольствие больше 3000₽! Но доставка удивила ещё больше. 10 минут ходил вокруг дома и искал бородатого, одетого в майку на голое тело курьера на черной Приоре. Ещё и недовольство проявил, что я его долго найти не мог. Праздник был испорчен!
Дарья Кожемякина
Очень вкусно 🤤
Сема .
Шаурма пахнет тухлятиной, чрезвычайной соленая, когда ел было ощущение что ем, просто ложку соли, не советую. Раньше было гораздо, гораздо вкуснее. Отвратительные ощущение после такой еды.👎👎👎 Был 16.05.2025 18:45
Анастасия Галимова
Заказывали шаурму и люля! Очень вкусно! Но обслуживание медленное и не организованное!
Андрей зайцев
Брал шаурму сегодня маленькую со свининой, шаурма не вкусная соуса совсем нет, холодная лаваш сухой. Не рекомендую сюда приходить и что то покупать. Раньше было лучше . Дата нахождения там 09.04.2025. Заходил днём
Оксана Живорова
Сегодня 8.04.2025 в районе 18:15 Заказали шаурму и 2 картошки фри. Шаурму приготовили в течение 5-7 мин, а картошку ждали 40 мин и по итогу сделали одну.по итогу не стали ждать отказались и ушли.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от нашей команды. Спасибо за обратную связь, будем проводить работу…
Katerina
Вчера брала шаурму и люля, все очень вкусно и сочное! Продавец приветливый и позитивный, спасибо большое за вкусный обед!
Ксения .
Отличное место. Тихо, спокойно и вкусно, показался странным соус у шаурмы с курицей, ну наверно именно такой они используют) есть доставка , свой сайт и в вк страница
Екатерина Кривощекова
Вкусный шашлык, выпечка. Есть доставка
DИ
Dpak Иваныч
Очень вкусный шашлык и люля!) Сочный и нежный. Заказывали ещё грибочки, тоже очень вкусные) Обязательно ещё будем заказывать. Рекомендую!
Дарья Ви
Цены выросли конечно. Шаурма дорогая
Валерий
Люля были просто замечательны, все очень вкусно, доставили в назначенное время, все как договаривались. Отличное место, всем советую!!!
Юли С
Любим периодически сюда заходить перед делишками,готовят быстро при ожидающих трех, всегда вкусно, брали шаурму и денер, очень вкусные, мяса не жалеют,овощей можно чуть побольше добавить,лепешка в денере собственного производства, вкусная хрустящая и не толстая,как в других местах. Жаль не сфоткала еду, дабы подтвердить покупку здесь. Кстати, брала на пробу чурчхелу, мне она понравилась, орех свежий использовали,но печально, что вкусы особо не отличаются,брала клубника и виноград. Но если не хочется брать в левых магазинах или до поездки на море долго ждать, берите смело, вкусно. Удивилась негативными отзывам, т.к. впервые пробовала одна и не знала об отзывах. Мне понравилось, поэтому хочу оставить свой положительный отзыв.
Татьяна М
Самая вкусная шаурма в городе
Елена Ведутенко
Быстро, вкусно, доступные цены и быстрое обслуживание
МХ
Махрипа Харрипулаевна -
Решили зайти поесть мяса, очень вкусный и мягкий шашлык, порции хорошие большие! Рекомендую!
mari tim
Года 3 назад регулярно посещала данное заведение, здесь очень вкусно делали шаурму с говядиной. Сегодня проходя мимо меня захлестнула ностальгия, войдя во внутрь было приятно удивлена, насколько изменилось меню, сколько позиций добавили, сначала хотела попробовать всё это новое и неизведанное, но всё же вернулась к классике, а именно к шаурме с говядиной. По прошествию 7 минут, очень торопилась вновь распробовать данное творение, и как же сильно я расстроилась. Сказать что мясо никакое это ничего не сказать. Ужасающе жёсткое мясо, которое я с трудом смогла переживать, было просто отвратительно. Из приятного: тонкий слой лаваша и очень вкусный соус, который не менялся здесь долгие годы. Ближе к трети шаурмы, я уже не смогла её есть. Ибо была очень голодной и съела столько сколько смогла, а остатки печально выкинула в урну. Не уверена что вернусь сюда вновь.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mari tim. Хотели бы получить от Вас обратную связь, чтобы разобраться в ситуации. Прос…
Александр Андреевич
Беру здесь мясо раз в неделю. Корейку без кости по 1 кг. Братцы, честно, лучшее мясо в городе! Не горелое, не сухое, не сырое, не жирное, чисто гриль. До этого места брал в разных местах, но теперь только тут. Может место не пафосное, но мясо реально вкусное👍
krayden
Здесь готовят качественную и вкусную еду. Я всегда закупаюсь здесь в выходные. Очень удобно, что можно сделать заказ по телефону и забрать еду позже.
МЕ
Мария Ефимова
А мне нравится тут шашлык
Дарина Сомова
Иногда тут берем мясо)
Maxim Mishin
Терминал нормально не работает! Два разных банка и на обоих отказ в оплате,деньги на картах есть! Мужчина на стойке медленный! Рядом куча шашлычек, короче разочарован в плане обслуживания! Больше никому не посоветую эту шашлычку!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim Mishin. Хотели бы получить от Вас обратную связь, чтобы разобраться в ситуации…
vpxww
Хорошая шаурмечка, если повезёт со сменой и персоналом
Владимир Стронгмен
Вкусно, все устроило. За исключение валявшихся салфеток по всему заведению
Анна Александровна
Заказывали на работу на день рождение шашлыки и шампиньоны, лук шел в комплекте, такде жозаказали лаваш. Остались очень довольны, особенно шампиньонами👍очень вкусно, доставили в срок.
ИМ
Иван Машковский