ВашАвтоРемонт

Автосервис
ДШ
Дарья Шишова6 отзывов
Была там 4.04.25, срочно нужно было поменять колодки перед поездкой, обзвонила несколько автомастерских, цена разнилась от 500 до 1000 рублей, из них выбрала эту ( подороже), рассчитывая что раз уж у них самый высокий ценник на районе, то и качество должно быть соответствующим. Забегая вперёд скажу, не обращайтесь ни в коем случае, если не хотите встрять на ещё больший ремонт. Пока делали машину мастер подозвал меня и показал что на правом колесе ( важно) резинку суппорта надо будет поменять в скором времени, из за этого может подклинивать суппорт. В конечном итоге выехала я из сервиса, запахло колодками, подумала что притираются и поехала дальше, выехав за город не могла понять почему у меня машина не едет толком, остановилась на обочине, вышла, потрогала диск и он был горячим, не поняла, доехала с горем на пополам до ближайшего сервиса, оказалось что зажало суппорт левого колеса, при разборе машины так же выяснилось что мастер который менял колодки не удосужился почистить и смазать суппорт целевой для этого смазкой. В конечном итоге, те ребята что переделывали звонят в этот сервис, выясняется что мастер не смог вдавить поршень, смазал его вд-40, засунул колодки и отправил меня в путь, при вопросе о том что при замене колодок чистится и смазывается суппорт, сказали что обслуживание суппорта они не делали и вообще не обязаны были ( видимо хотя бы предложить за отдельную плату обслужить, тоже не обязаны были) когда спросили мастера о смазке, оказалось что о специальной смазке для суппорта он не знает, только о смазке для направляющих. В общем впечатление крайне негативное, мастер явно некомпетентен, обратившись в этот сервис встряла на замену суппорта и тормозного диска. Документов кстати как и чека за оплаченную услугу мне никто не дал. Поэтому очень хорошо подумайте прежде чем ехать в этот сервис.
Артур Гайнитдинов3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Василий Попов43 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Sulzhana Nigmatyanova Зарипова1 отзыв
14 января 2022, официальный ответ
Sulzhana, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Нидерквель2 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Никита за добрые слова!
Константин Шаршин7 отзывов
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
dimswim _18 отзывов
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Максим Мурашов6 отзывов
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Максим за добрые слова ! Лучше ездить и не ломаться, а в гости чай попить всегда рады!
АЕ
Алексей Егоров2 отзыва
26 апреля 2019, официальный ответ
Если у Вас есть претензии, то их нужно предъявлять. Только так решаются вопросы, алексей егоров. В противном случае, это просто оговор.