ВашАвтоРемонт
Автосервис
AC
Andrey Charankov
Это самый дружелюбный автосервис в городе. Вам абсолютно все объяснят, даже если далеки от автотематики, - Вы все равно все поймете, и вникните в ситуацию. Вам предложат в комнате ожидания чай с печеньками. Есть некоторые сопутствующие товары и запчасти, о которых вы можете просто забыть... Грамотный механик, и администратор, - добрые люди, всегда прийдут на помощь. Спасибо, искренне Вам мужики. Рекомендую, друзья и Вам.
ДШ
Дарья Шишова
Была там 4.04.25, срочно нужно было поменять колодки перед поездкой, обзвонила несколько автомастерских, цена разнилась от 500 до 1000 рублей, из них выбрала эту ( подороже), рассчитывая что раз уж у них самый высокий ценник на районе, то и качество должно быть соответствующим. Забегая вперёд скажу, не обращайтесь ни в коем случае, если не хотите встрять на ещё больший ремонт. Пока делали машину мастер подозвал меня и показал что на правом колесе ( важно) резинку суппорта надо будет поменять в скором времени, из за этого может подклинивать суппорт. В конечном итоге выехала я из сервиса, запахло колодками, подумала что притираются и поехала дальше, выехав за город не могла понять почему у меня машина не едет толком, остановилась на обочине, вышла, потрогала диск и он был горячим, не поняла, доехала с горем на пополам до ближайшего сервиса, оказалось что зажало суппорт левого колеса, при разборе машины так же выяснилось что мастер который менял колодки не удосужился почистить и смазать суппорт целевой для этого смазкой. В конечном итоге, те ребята что переделывали звонят в этот сервис, выясняется что мастер не смог вдавить поршень, смазал его вд-40, засунул колодки и отправил меня в путь, при вопросе о том что при замене колодок чистится и смазывается суппорт, сказали что обслуживание суппорта они не делали и вообще не обязаны были ( видимо хотя бы предложить за отдельную плату обслужить, тоже не обязаны были) когда спросили мастера о смазке, оказалось что о специальной смазке для суппорта он не знает, только о смазке для направляющих. В общем впечатление крайне негативное, мастер явно некомпетентен, обратившись в этот сервис встряла на замену суппорта и тормозного диска. Документов кстати как и чека за оплаченную услугу мне никто не дал. Поэтому очень хорошо подумайте прежде чем ехать в этот сервис.
Сергей Щуров
Я давно этим авто сервисом пользуюсь ,хорошие люди с юмором и знаниями по авто,да и цены приемлимы по ремонту.
жи
жека из челябы
Вчера очень был не доволен! И думаю что больше не поеду к парням в этот сервис. Продинамили весь день с ремонтом, прождал весь день звонка, так и не дождался. Хотя было сказано часа через три позвоним... Ребят, так ниделается, позвони скажи, что мол тачка зависла извините сегодня не получится, так нет.. Тишина весь день. Только из-за этого больше не обращусь к вам.
A R
Диагностику не советую. Сказали что ну подключат сканер будут какие то там параметры видеть. Остальное искать руками. Я так понимаю методом замены всего подряд что рядом. И вообще щаз они заняты. Ошибки же нет. Ну да ну да, сканер же только для чтения ошибок и чтоб номер цилиндра с пропусками посмотреть.
Артур Гайнитдинов
Отличный автосервис! Рекомендую! Не в первый раз обращаюсь.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Василий Попов
Сервис норм, менял масло. Вопросов нет.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ВХ
ВЯЧЕСЛАВ Хабибуллин
Была проблема с пробоем прокладки, заметил что пора сделать капиталку обратил в этот сервис, очень грамотный подход ! все объяснили все сделали сам же немного помогал по собственному желанию, возил на расточку подбирал запчасти, таким образом ускорил процесс, грамотно все собрали! уже как 25000 км пробегу, удивляюсь как собран двигатель,очень ровно работает ! Спасибо огромное за вашу работу, приеду к вам ещё ни раз, ну и советую конечно только вас!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Sulzhana Nigmatyanova Зарипова
Самый лучший автосервис, теперь только туда все мастера 👍👍👍. Рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Sulzhana, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Нидерквель
Провожу ремонт автомобиля уже 2 год ,доволен всем,адекватные мастера,быстрые,качественные ремонты и чай с кофе. Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Никита за добрые слова!
Константин Шаршин
Хороший сервис , хорошее отношение к клиентам все сделали аккуратно и качественно
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Максим Мурашов
В очередной раз побывал у ребят, впечатления только положительные... Делают, как для себя, но не предлагая ничего лишнего... Быстро, качественно, профессионально. Не дай бог, но только к НИМ !!!
dimswim _
Всегда в наличии отличная химия для обслуживания авто.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Аноним Анонимович
Диагностику проходил. очень не рекомендую обращаться в этот автосервис!!! работают некачественно . тяп ляп! А ошибки я и сам мог прочитать на смартфоне.
Максим Мурашов
По мне так хорошие специалисты. Сделали быстро, качественно. Все объяснили, рассказали... Теперь только в этот сервис!!!
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Максим за добрые слова ! Лучше ездить и не ломаться, а в гости чай попить всегда рады!
АЕ
Алексей Егоров
Побывал я в этом сервисе. Развели на 7500 рублей. Так ещё и бронепровода подменили. Спасибо вам дмитрий и сергей!!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Если у Вас есть претензии, то их нужно предъявлять. Только так решаются вопросы, алексей егоров. В противном случае, это просто оговор.
Марина Куликова
Отличный автосервис. Ремонтируют иномарки и отечественные автомобили. Грамотные специалисты. Очень внимательные к проблемам автомобиля. Стоимость работ адекватная, чего не скажешь, к сожалению, о многих других автосервисах. Рекомендую.
GG
Gleb Gusev
Побывал на диагностике авто , приятно удивил подход специалистов . Ничего не скрывают и объясняют . Считаю , что в данном диагностическом центре точно найдут подход к вашему автомобилю ! Обязательно буду рекомендовать знакомым . Цена оправдывает качество .
Victor P
Был на компьютерной диагностике авто, за которую взяли 1000 рублей, в то время как ей красная цена 500 рублей. Выводы делайте сами..
Алексей Горохов
Обращался на автодиагностику, зарекомендовали себя с очень положительной стороны, грамотные ребята, бьются с поиском неисправности до конца. Один из немногих настоящих автодиагностов, который работает с осцилографом и множеством других приблуд для 100% определения неисправности. Огромное спасибо Дмитрию, советую всем не пожалеете