Гуффи
Детская игровая комната
ЛР
Лариса Решетняк
06.12.25г. Отмечали день рождения дочери первый раз в игровой комнате и конечно очень переживали. Но всё прошло оооочень круто и весело! Помещение вроде небольшое, но всё так продумано и компактно. Дети были в полном восторге, аниматор Александра супер!!
Кристина Старченко
Отмечали день рождения сына и остались очень довольны. Администратор очень приятная девушка, которая быстро реагировала на все вопросы и просьбы. В комнате чисто и свежо. Фуррор вызвал конечно же аниматор, который веселил не только детей но и взрослых. Очень харизматичный и веселый. Самое главное, никто не остался без внимания. Обязательно порекомендую игровое пространство всем друзьям и знакомым!!
Анастасия Исрафилова
Были год назад. Не понравилось что у детской комнаты нет своего туалета, детей приходилось водить в общий на этаже, который обсыкали посетители кальяной. Надеюсь кальяная уже закрылась, не лучшее "соседство" для детской комнаты. В целом всё не плохо, места достаточно, аниматор хорошо справляется
ВШ
Валерия Шлыкова
Спасибо все было Супер" Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
ЛБ
Леся Беденко
Праздновали 5 летие дочери, она выбрала персонажа Уэнздей. Все было круто, детки в восторге, отличная команда девушек, программа потрясающая, в конце всем деткам сделали аквагрим, все очень понравилось, чисто, уютно, огромное спасибо🙏💕
Екатерина Мишакова
Отличная игровая комната! Понравилось, что все расположено компактно и не нужно бегать бесконечно контролировать малышей. При этом большое количество игрушек, никто из детей не делил между собой единственную машину и тд. Работа аниматора порадовала, довольны были и дети и взрослые. Рекомендую игровую 👍🏼
СН
Саша Никитина
Прекрасное место, чтобы отметить детский день рождения и чтобы никто не мешал. Большой выбор программ на разные возраста и заводные ведущие. Были 5.07 и всё очень понравилось! А главное - дети довольны
Ирина Сазонова
Праздновали день рождения дочери. Праздник понравился все пошло хорошо. Все дети ушли с отличным настроением. Аниматор Леди баг была очень внимательна ко всем детям, провела интересные игры. Сама детская комната чистая, аккуратная.
Спасибо большое ,всё понравилось было круто 😌
Татьяна Харитонова
22 марта отмечали здесь день рождения дочки. Очень переживали как пройдёт мероприятие, т.к. дочь очень стеснительная и часто избегает аниматоров, но все переживания были напрасны! Организация праздника на высшем уровне, замечательная аниматор Александра сразу расположила к себе дочку, была очень внимательна ко всем детям, провела интересные игры, даже взрослые захотели поучаствовать! Абсолютно все дети были в восторге! Так же в программе было красивое шоу с мыльными пузырями, во время которого получились отличные фото! Сама комната чистая, есть отдельные шкафы для верхних вещей и кулер с водой, микроволновка, все игрушки в рабочем состоянии. Администратор игровой компетентна, очень подробно и вежливо всё объяснила, учитывала все пожелания. Всем рекомендую эту игровую и благодарю за отличный праздник! Мы к вам ещё придём!
OK
Oksana Kuznecova
Здравствуйте! Хотим оставить отзыв после проведения детского дня рождения в детской комнате Гуффи🎉 В комнате чисто, уютно, просторно, шоу и аниматоры детям и взрослым очень понравились. Аквагрим просто сказка, дети довольны. Очень быстро пролетели три часа, хотелось побыть ещё, но для деток любого возраста вполне достаточно для праздника. Нам удобно было, что совсем рядом с домом есть такое уютное местечко для проведения праздника. И по опыту проведения в других местах, отмечу, что очень удобно, что в пространстве находитесь только вы и ваши гости, аниматору не надо бегать и искать детей, чтобы провести шоу. Для проведения детского праздника очень рекомендую и говорю большое спасибо девочкам администратору и аниматору за хорошо организованный праздник для нас🌹 Вы большие молодцы🫶🏻
Алексей Бочарников
Несмотря на количество детворы, всем хватило и места, и эмоций. Порадовал аквагрим в конце мероприятия. Спасибо.
ЛС
Людмила Самойлова
Заказала два пакета один 30.09.24.второй 05 .10.24 первый день рождения отметили супер аниматор человек паук большой молодец сделал акцент на именинника ребенок доволен,но вот второй день рождения это из серии ожидания и реальность именинника практически не упоминала за всю программу ,во вторых пакет дороже в разы не стоит этих денег ,в третьих в пакете заявлено шары по полу их просто не было (как мне сказал администратор девушка у них был загружен весь день они просто ЗАБЫЛИ )но у меня он тоже был загружен тоже надо было часть перевода отправить и сказать что загружена была (думаю не пустили бы без полной оплаты)деньги взяли за весь пакет и просто извините Бессовестно поступают с постоянными клиентами раза 4 были у них а то и больше,в общем не рекомендую данную детскую комнату.
ЭО
Эльнара Оспанова
Сегодня были на празднике в "Гуффи". Всё было очень круто, дети счастливы, аниматоры супер! Екатерина, спасибо большое🙏 Процветания и много клиентов. Сегодня отдохнули не только дети, но и взрослые.
Владимир Захаров
Отмечали 2 года дочери. Все очень хорошо!!! На высшем уровне! Огромную благодарность выражаем организаторам. Дети остались довольны (уходили с истериками, очень хотели остаться). Советую всем!
Зарина Яшенкова
Провели день рождение нс Ура!
Л
Люси
Взрослым и детям очень понравилось. Аниматор крутой. А ещё хочу выразить благодарность администратору. Девочка молодец все во время и торт и аниматор. И организация!!!!! Вы большие молодцы. Спасибо вам!!!!!
Александра Бастракова
Праздновали день рождения дочки. Детишкам все понравилось, они были под впечатлением. Спасибо большое за отзывчивость персонала. Все очень понравилось.
Валентина Васенева
Если Вы в поисках игровой комнаты для празднования Дня Рождения то смело можете выбирать Guf Zm Мы не сколько не пожалели выбрав эту комнату Прекрасный персонал, уютная , чистая игровая Лучшие аниматоры Аквагрим отличный Советуем к посещению Спасибо большое за такой теплый прием гостей 🩷
Виктор Боровицкий
Маленькая игровая комнатка, туалет ушатанный в хлам. Сотрудники приветливые
Анастасия Карасëва
Комната для деток до трёх-четырёх лет У нас были старше, так что им было мало места, батут тоже не выдерживал)) Столы тоже маленькие Единственное чьо очень очень понравилось, как рисует администратор)) просто круто, аквагрим детям очень понравился
Елена Логунова
Ужасно, отмечали др дочки, ковролин грязный его даже не пылесосят, все в мусоре. Большая часть игрушек переломана. В туалет страшно заходить.
НМ
Нелли Мартиросян
Мы уже 5 лет на все наши детские праздники приглашаем аниматоров с Гуффи! Светлана - нет слов, чтобы выразить благодарность! Я таких аниматоров никогда нигде не встречала! У нас много детей, очень часто приглашаем их и каждый праздник делают по особенному прекрасным! Спасибо огромное! Радуйте нас дальше! После сегодняшнего праздника с уверенностью могу сказать - ЛУЧШЕ ВАС НЕТ!!! Спасибо, что делаете праздники наших детей такими незабываемыми!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады работать с Вами! 😉☺️ Очень приятно видеть как растут Ваши дет…
Орехова Юленька
Были гостями на дне рождения в детской комнате. Снимаю звезду за очень грязный и вонючий туалет, как будто это вокзал ,а не детская комната,как туда с ребенком идти вообще не понятно. Мыла нет,бумаги нет, полотенца нет. Вторую звезду сняла за грязное ковровое покрытие, правда,как писали ниже,носки после посещения сразу в мусорку Ребят, поднимите цены чуток и наймите уборщицу, в самом деле. Три звезды за расположение: можно дойти пешком, За разнообразие игрушек: батут, лабиринт,скалодром За относительно большую вместимость, комната просторная
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно исправим все недочеты! в игровой регулярно…
Ирина Байрамгалина
В целом неплохая игровая, но минус звезда за отсутствие кулера (не предупредили даже, что воду свою нужно было приносить) и туалет на этаже общий на офисы (ребёнка не очень приятно туда вести)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! обязательно исправимся! Будем рады видеть вас вновь!
Евгения
Хочу выразить благодарность за праздник. Дочке и гостям все очень понравилось. Аниматору отдельное спасибо, к сожалению, забыли спросить его имя. Вернёмся к вам еще
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Эдуард Хабибжанов
Второй год подряд здесь отмечаем день рождения сына. Аниматоры нравятся, цены адекватные, игровая чистая хорошая.
Елена Евгеньевна
Вчера отмечали день рождения сыночку в этом замечательно месте 😊 Очень здорово все прошло, на одном дыхании! Дети остались в восторге! Особый восторг вызвала серебряная дискотека , вот уж где они оторвались по полной))) 😃🎊Очень удобно, что родители не стояли в уголке в ожидании окончания праздника, а спокойно отмечали за своим столом.И дети были на виду, что немаловажно. Очень внимательный персонал, по настоящему заботливый и вежливый.В комнате чисто, комфортно по температуре, светло. Спасибо большое за праздник! Удачи вам !!!Уверена, что вернёмся к вам😉👍
Е С
Второй раз отмечали день рождения в этой игровой комнате и в последний! С самого начала не понравилось то, что администратор была не приветлива, будто мы как зашли в игровую уже её утомили. Начали накрывать стол и обнаружили, что не взяли с собой нож и штопор, пошли попросить у администратора нож и штопор открыть вино и нарезать сыр, но оказалось, что это платно😳🥴 То есть их можно только купить, нож стоит 100руб, штопор 50 руб🧐 Удивлены были все! Понятно, что хочется заработать, но это как-то прям стр*мно, по другому не сказать. Пришлось конечно купить. В чайнике не было воды, пришлось идти наливать воду из под крана(!) в общем туалете на этаже, неужели сложно подготовиться и налить воду в чайник, и не из под крана, чтобы заказчику не нужно было об этом думать?! Ковёр грязный, носки у всех детей были грязные....в общем, в прошлом году было лучше! Может зависит от администратора конечно, но проверять это желания нет и советовать никому теперь вас не буду👎
Татьяна Кваша
Были на дне рождении гостями в данной игровой. Детям понравилось, а мне нет. Самое главное- это отсутствие холодильника. Торт был к концу праздника в неочень симпатичном состоянии. Батут складывался, когда туда залазили дети. Из батута дует везде, там воздух практически не задерживается. Ужас. Аниматор - костюмы ну ооочень не по размеру. Некрасиво. Фотографироваться с таким аниматором не стали. Аквагрим сделали деткам, даже моя согласилась, хотя ранее не удавалось уговорить на такое. Фото: есть хорошие, а есть ужасные. Особенно не понятно зачем детям делать ретушь и ещё так много. Детям понравилось, но рекомендовать не буду.
LIANA id203187610
18.05 проводили день рождение, все очень понравилось дети всегда задействованы аниматорами! Всем спасибо, детям понравилось 🥰
Анастасия Зеленина
Проводили у вас день рождения и все очень понравилось,дети были в восторге,потом ещё несколько дней вспоминали как им там было круто и отдельное спасибо аниматору Рекомендуем !!!
Петр Мерков
Хорошая игровая комната, очень понравилось, чисто и уютно. Отмечали пятилетие 23ноября. Заказывали игровую программу с Черепахой, все дети наигрались, набесились.Кидались серебристой фольгой, это вообще бомба. Вернемся обязательно еще!!!! Аниматор -веселый, Администратору отдельное спасибо за помощь в организации и выборе программы.
Ксюша .
Праздновали День Рождения 🥳 младшего сыночка 28.09.2019 Было очень здорово и весело, детей было 13 человек по возрасту разные, каждый оторвался на славу 🤪🤩🥳🤯 Наш праздник прошёл на ура!!! Комната чистая, ухоженная, есть чем заняться всем детям, с нами работала администратор, отдельное спасибо за внимание, понимание с полуслова и участие в празднике 😘✌🏽☀️🎂🍾🥂🍰🎉🎊🥳🥳🥳😍😘🥰💃🏽💃🏽💃🏽 У нас было серебряное шоу остались очень довольны, очень весёлая программа 😁
Екатерина Тропенко
Отмечали пятилетие дочки 12 сентября в игровой Гуффи. Очень понравилось! Все в полном восторге! Крутые и динамичные аниматоры, интересная программа, и дети взрослые активно участвовали, РЕКОМЕНДУЕМ!!! Уютная комната, очень чисто (проверили даже бассейн с шариками,т.к. много малышей) . Обязательно вернемся к вам еще на годовасие малышки!
Irina Sharkevich
1 июня 2019г проводили ДР дочери подруги. Администратор относилась с большим негативом к детям, мы принесли свом карандашы и фломастеры (т.к организаторы своих не предоставили) и эти карандаши и фломастеры нам сказали убрать! Не давать детям рисовать на разукрашках которые принесли с собой! (Владельцы ничего не предоставили). Потому что админ боялась что дети нарисуют где то помимо разукрашек 🤔 Тогда зачем ставить стол для разукрашек? 🤔🤔🤔 Вообще запретов было много. Те же запреты можно было делать более культурно и не с таким негативом! За то что дети пролили сок на пол столько выговоров получили родители! 🤔 Хотя что тут удивительного в том что дети что то проливают? Уважаемые владельцы комнаты, зачем тогда постелили ковролин на пол? Стелите линолиум! И вообще если вы так не любите детей- не занимайтесь этой деятельностью! Вы только портите людям (которые являются вашими клиентами и которые вам платят) настроение!
8 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! В нашей игровой комнате есть определённые правила, которые к сожалению были нарушены. В…
sasha2208
Отмечали день рождение дочки 23.09! Огромное спасибо за прекрасный праздник!👏 👏👏👏 Аниматоры- профессионалы своего дела 😉 Организация праздника на высоте!👍 Отдельное спасибо девочкам - организаторам, все подробно объяснили - подсказали по программе! - мыльные пузыри, аквагрим- всё очень круто получилось!!! Дети и взрослые довольны и счасливы!!!!💕 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЫ МОЛОДЦЫ! 👍 Обязательно вернемся к вам!
Владислав Иванов
уютная игровая комната для небольшой компании, дети всегда в поле зрения, что является большим преимуществом перед крупными детскими комнатами в ТРК. отличное место для тех, кто хочет отпраздновать день рождения своего ребёнка только своей компанией. так же дополнительно можно заказать аниматоров с интересными программами.
Miss Missis
Обожаем эту игровую! Два раза уже отмечали ребенку день рождения в ней. За год комната изменилась кардинально!!! в лучшую сторону! пару раз были на праздниках у друзей, всегда находим что-то новое для себя. Молодцы, что обновляют интерьер. Администраторы очень милые. С аниматорами тоже не было никаких проблем. первый раз на 2 года сыну заказывали машу с медведем, а на 3 года щенячий патруль. Все костюмы хорошие и чистые. У друзей видели фиксиков, тоже понравились. Единственный минус, а может и плюс (кому как), нет мела в мольберте, чтобы дети не рисовали на стенах))) но это и понятно))) не за всеми детьми можно уследить. Вобщем вам от меня 5!
Алефтинушка
Спасибо Вам большое за такой праздник!!!! Все Было супер!Даже я почувствовала себя ребенком!! Вчера отмечали день рождения нашей малышки!! Наш ПЕРВЫЙ ПРАЗДНИК! Маша очень большая молодец! а мишка такой большой и милый!!!! Мы с вами! В октябре придем у сына день рожденье будет)
anas.68
Шикарный праздник! От всех детей и родителей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за очень весёлый и интересный день рождения! Дети уставшие, но счастливые! Аниматоры суперские! Внимательный администратор. Все организованно на высшем уровне! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!
Полина Ручкина
9 марта праздновали день рождения сына в этой комнате.Во-первых комната рассчитана на детей до 5 лет ,во-вторых не более 8 человек,в-третьих анимация оставляет желать лучшего.нам просто испортили день рождения,аниматор толкнула шестилетнего ребенка,со словами что он ее достал,спровоцировав этим скандал,которого очень не хотелось,тем более на Детском дне рождении.
Liza
Большое спасибо за праздник! Пятилетие надолго запомнится сыну! Пират - просто супер! Детки были в восторге! Веселые аниматоры и праздничная атмосфера!!! Все очень понравилось) Процветания вам и огромное спасибо за вашу работу! Обязательно вернемся еще!
katty.u.d
Спасибо за теплый приём! Было классно!!! Дети были в восторге от ваших супер аниматоров ! Пони была великолепна!!! Было здорово, весело, увлекательно!!! Спасибо вам! Отмечали день рождение младшей, скоро у старшего, теперь он все уши прожужжал что ему тоже надо день рождение у вас))
khoteenkovama
Сегодня отмечали День Рождения сынули в Гуффи , праздник удался!!!) все очень понравилось, дети были в восторге от игровой зоны и игрушек, очень порадовал батут!!!)) с радостью вернемся к вам снова!!!) спасибо большое за положительные эмоции!!!
Полина
Добрый день! Говорим ОГРОМНОЕ спасибо команде Гуффи за проведенное у вас время. Очень весело отметили 7-летие сестры. Она была просто счастлива, все напрыгались , натанцевались!) Прекрасные аниматоры, которые очень хорошо знают свое дело. Самый лучший лабиринт! Было весло даже детям постарше. Дети остались довольны на 100%. Теперь все друзья моей сестренки уговаривают своих родителей провести свой день рождения с командой Гуффи!!! У вас очень здорово, есть все что нужно детям!) Молодцы, ещё раз спасибо) И ждите нас снова в гости ))))) Советую всем, у ваших детей останутся впечатления об этом празднике ещё оооочееень надолго!))0)
Мария
Вчера отмечали сыночку 3 года! В восторге остались как дети, так и их родители! Понравилось всё: и улыбчивый администратор, огромный лабиринт, детей не вытащить!!! скалодром, мало где видели такой, а от батута детишек вообще не оттащить! И еще ооочень нам понравился аниматор - Маршал из мультфильма Щенячий Патруль. Сказать, что мой ребенок был в восторге - это ничего не сказать. Работа аниматора на высоком уровне, профессионал своего дела. Дети были разновозрастные и сконцентрировать их внимание было тяжело, но не для него. Маршал нашел подход абсолютно к каждому ребенку. В итоге, в конкурсах участвовали и дети, и родители. Веселились все!!! Очень порадовали и цены, очень доступные за такое море позитива! Спасибо за праздник, который Вы подарили моему ребенку!