Поликлиника №5
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №5
2.1
КР
Ксения Романова
Не дай бог Вам когда-нибудь попасть на приём к Врачу-терапевту Юлии Юмагужиной . Не сделав тесты на Covid и грипп,отправляет в инфекционную больницу беременную. По приезду в больницу на Горького ,терапевт был весьма удивлен ,что с хорошей динамикой ОРВИ и без положительных тестов отправили на госпитализацию. Также лечение Юмагужина отказалась предоставлять. С таким "врачом" столкнулись первый раз.
м4
михаил 415
Шаражкина контора
Запись на 11:00, а еще не зашли на 9;30. Никакого уважения к людям
Андрей Гуренков
Лучше сдохнуть, чем туда прийти, это просто пи***ц, больше нечего сказать
О
Ольга
Отвратительная поликлиника. Врачи - одно название. Терапевты абсолютно ни в чем не заинтересованы. Я понимаю, что зарплата маленькая, но такое безразличное отношение к пациентам невозможно! С таким отношением вечно вам сидеть в поликлинике на окраине города. Особенно терапевту Казан%%₽##.
Анастасия В
Приятная женщина на ресепшен, приятная девушка-терапевт. Быстро и без очереди закрыла больничный.
Ирина Дитюк
Хочу выразить благодарность персоналу клиники. Вежливо и тактично рассказали о состоянии моего здоровья. Спасибо вам большое.
ОТ
Окс Третьякова
Очень интересно жить рядом с этой поликлиникой а относится в шагол, почему так интересно очень!? Поликлиника что тут что там не отличаются персоналом везде на пофиг к тебе, но ещё и ездить должна как оказывается в шагол по какой то причине… Персонал хамит не стесняясь
Анна Гофман
Процедурная медсестра лучшая, самое быстрое и безболезненное взятие крови в моей жизни, спасибо за ваши золотые руки!
Nadya Victorovna
Гинекология!!!!! Звоню с 7:30 утра, время 12:00, трубку так никто и не взял! Что за отношение такое?! Ужас!
Диана Кульмухаметова
была сегодня по диспансеризации у гинеколога , но принимала акушерка. Я была удивлена от приветливого настроения специалиста. Все спросила, все объяснила , дала направления, провела осмотр с ног до головы, взяла анализы, с трепетом и "легкой" руки. Я действительно удивлена, что такие есть еще специалисты , тем более в конце рабочего дня. Не в каждой клинике платной, будет такой осмотр , как я побыла здесь. 103 кабинет, время 17:00 , кстати прием был проведён минута в минуту. 🌷
Натуся Вербова
Поликлиника хорошая... Но гинеколог оч долго принимает... Аж по 40 мин человека!!!
НТ
Наталья Тимирова
Очень довольная больницей! Записалась к гинекологу, записали на филиале на красного Урала, так как сначала приехала туда, талон был 11:15, зашла в 11:17, народу не было от слова совсем, ни в жк(отдельный вход с левого торца) ни в самой поликлинике, только в регистратуре женщины сидели. отдельное спасибо гинекологу Бургановой, отличный опытный врач!
Елена
Только сейчас добралась до интернета. 21.04 была на ЭКГ, в кабинете работала очень вежливая общительная приятная девушка. Все сказала, где забирать результаты, а самое главное что могу отметить это скорость, не сидела долго в очереди, как это обычно происходит в поликлиниках. Спасибо руководству за такой персонал.
Apple Apple
Приятно удивлён данной поликлиникой. Везде чистота и порядок. Врачи хорошие и отзывчивые,всегда выслушают,осмотрят и назначат необходимое лечение.Так же не могу оставить без слов благодарности мед.сестру Алёну Николаевну,всегда доброжелательна,подскажет и объяснит, если что-то не понятно, спасибо 🙏🏻
ДФ
Дарья Фадеева
Отличная поликлиника рядом с домом Очень радует чистота в помещениях
КФ
Ксения Федосина
Мне очень нравится наша поликлиника, мне 45 и я ещё пока не очень хочу ходить по больницам, но тут заболела поясница, позвонила, сразу взяли трубку, сразу предложили в течение двух часов подойти к терапевту, пришла, сразу попала на прием, все очень вежливые, уговорили на диспансеризацию, тут же выписали кучу всего, записали к куче врачей, причём все время спрашивали в какой день и какое время мне удобно, выдали направления на анализы, кардиограмму и т.д. Записали в гинекологию на приём, тоже, пришла ко времени, все чётко, тут же приняли, все что надо взяли, всё что надо дали (чудесная врач принимала). Если вы по-человечески, так и к вам также, как и на любой работе) Всем здоровья!
ТЕ
Тёма Ерошкин
Хорошая поликлиника. Вежливый и грамотный персонал. Отдельно поблагодарил бы участковый терапевт Казанцева Ю.Н. вежливая приятная девушка.
И🦊
Ирина 🦊
Хорошая поликлиника, девочки в регистратуре вежливые, никто не хамил, как это бывает в некоторых поликлиниках. Ходили в процедурный на прививку всё сделали быстренько, даже в очереди особо не постояли 👌
СЛ
Сергей Леонов
Великолепная поликлиника, вежливый персонал , очень грамотно распределена работа быстрый поток очереди , очень хорошо работает процедурный кабинет , в общем больница хорошая рекомендую!
Хороша поликлиника! Очень отличный процедурный кабинет , там работают доброжелательные и приветливые девушки!
Давид
Регистратура это просто пи,,, дец
Полина Буданова
Врач Казанцева Ю абсолютно незаинтересованная в помощи пациентам. Во-первых,не укладывается во время,и задерживает очередь на целый час. Во-вторых,на приеме даже не осмотрела,не померила давление,а просто отправила к другому специалисту. Считаю,что она абсолютно некомпетентный сотрудник.
Дубинец Марина
Ужасная поликлиника,в регистратуре одни овчарки,ничего не спросить,не сказать. Врачи вообще некомпетентны,Супруг пролежал с гнойной ангиной,с температурой высокой 5 дней, пошёл 9 го февраля на приём к терапевту Попова,,так она ни посмотрев горло,ни померив давление,просто спросила- вам больничный закрыть?( ....в итоге закрыла больничный,ни сказав ни слова.....таким врачам ни место в медицине,сидят просто для галочки,и ЗП получают неизвестно за что!!!!!
Елена Осокина
Все отзывы про регистратуру ЖК правдивы! Дозваниваюсь третий день что бы встать на учет, просто не берут трубки!!! Звоню по 30 раз а то и больше, толку никакого! Для чего нужны такие работники и чем они вообще занимаются, если их прямая обязанность отвечать на телефонные звонки и записывать людей ко врачу! Просто кошмарное неуважение к другим людям и их времени!!!
Анастасия Гертнер
Отвратительная маленькая клиника!!! Что бы сдать анализы, нужно в обморок упасть от того что с 8 утра будут 100 человек стоять в узком коридорчике. Не возможно записаться на прием, только нужно ножками туда приходить, даже если ты беременная и тебе нужно лежать, все равно должна сама прийти и записаться. Еще самопридуманный прикол разуваться и заходить на прием к гинекологу, и абсолютно все равно что там пол холодный, бахилы тоже не устроят никого, ну можно как вариант тапки носить с собой и шерстяные носки)) Попросила позвонить мне если будет плохой анализ что бы на прием записаться, так сразу ответили что не царское это дело) Короче девочки, если есть возможность прикрепится сразу на Красного Урала 3, то лучше туда.
И
Ирина
Спасибо нашему минздраву за то что закупаете такие удобные места для сидений из металла. Пока отсидишь в очереди, а это 2 часа обычно к терапевту, все придатки отморозишь. Зато никто не сломает!!!
KY
Kill You
Одни тваpi работают , постоянно хамят , бросают трубку и крайне не профессионально себя ведут
АЕ
Алексей Е
Врач Юмагужина Юлия Дамильевна хороший. Выслушает, без суеты, все по делу, все поможет. Обращался не раз.
10.12.24 г, отделение гинекологии, звоню пол дня на телефон никто не отвечает, то линия занята, то гудки, то сбрасывают, как до вас дозвониться объясните? Почему регистратура не отвечает на звонок, идти к вам пешком не ближний свет для меня, а вопрос срочный! Я что должна делать в этой ситуации?
is
irma she
В этом филиале странные порядки,отношение к пациенту,словно одолжение делают.Руководство данной поликлиники следует проверить или уволить.Лучше вообще не болеть,чем мучиться,проходя семь кругов ада во всей поликлинике.
LV
Lena Vaganova
Регистратура нетрезва - отправляет в кабинеты к терапевтам по несколько человек на одно время. Ничего на руки не выдаёт, приходится сидеть в нескольких очередях
Вызвала через гос.услуги . Быстро , получилось вызвать врача . По телефону бесполезно звонить ! Автоответчик постоянно ..Ваша позиция в очереди 11..10 и т.д пока звонок не сбросится ..и так же тратятся деньги ..пока дозваниваешься ..убрать нужно вам этот номер ..
ИВ
Ирина Васелькина
Медсестра Варваровка Л.М. обладает уникальной для своей профессии особенностью: хамство, грубость и непроходимая профнепригодность. Сколько раз попадаю к ней, каждый раз наорет, нахамит, спасибо, что не матом.
Екатерина Никитина
Ой бай сколько отзывов то плохих ) все нежные такие) а если копнуть по глубже? Беременные почему стали по живой очереди? Да потомучто одна дама начала орать она беременна и ее тут же и сразу нужно принять ) ( девочки беременность это не болезнь! Все мы были беременные и не по умирали )) теперь почему так долго кровь берут? Она одна вас много и вены у всех разные) скажите спасибо что есть хоть такая поликлиника, детской вообще нет! Я бы рада была и детской с одним педиатром ! Поликлиника хорошая девчонки дружные , всегда все подскажут!
Наталья Л
Хорошая поликлиника . Приняли вовремя . всегда все подскажут, направят на анализы, выяснят причину, пропишут лекарства . Врачи хоть и молодые но стараются ! Юлия Дамильевна спасибо Вам ! Побольше бы таких молодых и амбициозных !
АЖ
Анна Желеднова
Пришла с братом своего мужа сдать кровь на щетовидку, а нас не приняли. Сказали что мы не прекреплины, что наш адрес относится к Шаглу, что направление вообще из другой поликлиники. Общем столько наговорили в регистратуре слов, лиж бы не принять, а поциет не выездной, я его привезла на инвалидной коляске. Почти все врачи к нам домой ходят. Не думаю, что вызови врача на дом, она взяла бы у него кровь. Так, что я не довольна таким отношением к поциентам.
К с е Н и я
Адекватное лечение не назначают, неважно чем болеешь - диагноз один, ОРВИ, ещё гоняют больных людей по всему городу, смысла от этой поликлиники никакого, только если оф больничный нужен, всё. Ещё врач убила просто, состояние никакое, замучал кашель, никуда из дома не выхожу, только впервые за неделю до поликлиники добралась, а мне говорят: "Ну заодно диспансеризацию пройдёте". Какая диспансеризация, стесняюсь спросить.. Болела ковидом пару лет назад, ничего не назначали, диагноз нормально не могли поставить, сдала платно анализы - показали что ковидом переболела, лечения адекватного тоже не было. Некомпетентные врачи.
Алёна Бухарина
Дамы с неподобающим поведением на регистратуре! Прошу вас дома так с близкими разговаривать, а не с людьми, которые нуждаются в помощь врача! Врача на дом отказались отправить, велели идти пешком с температурой 38 Короче треш, потратила нервы, время ПОМОЩЬ ВСЕ РАВНО НЕ ОКАЗАЛИ, ПОКАЗАЛИ НА ДВЕРЬ. С температурой нельзя, вызывайте врача на дом Кукухой поехали уже. Определитесь что нужно-то, что бы ваше заведение посетить!? Как вообще с таким подходом и настроем специалистов ходить в гос учреждения?! Поблагодарила сие величество на регистратуре за «оказанную медецинскую помощь» и пошла к нормальным специалистам.
N
Nikitos
Отношение к людям отвратительное в ЖК начиная от женщины в регистратуре заканчивая врачом из каб 103 Инна Сергеевна, слава богу медсестра адекватная. Если есть возможность лучше идти к другому врачу, чем к ней.
Д🌸
Дарья 🌸
В целом почитая отзывы добавить нечего. Поликлиника реально ужасная. Отношение к людям как к скотам...
Это просто жесть. Талон взяла на 17:30 , сейчас время 18:48 ( через 10 минут закроется поликлиника), а нас в очереди еще 4 человека, многие ушли, перезаписались на другой день. Задержка по времени на 2 часа. Врач молодая, неопытная сидит принимает одна, без медсестры. (Юмагужина Юлия Дамильевна) Знала бы, что такая фигня будет, не записывалась бы к ней. Люди время свое планируют, с работы отпрашиваются….. просто нет слов
DF
Dr. Ford
Нехватка персонала, только через страховую вопросы решают
Светлана Мамыкова
В регистратуре очень неприятная женщина. Сбрасывает быстро телефон, ничего не объяснит.
Игорь Иванов
Зачем она нужна в парковом, если к терапевту отправляют на комсомольский проспект?
La la la
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о поликлинике на Шмакова 27. Я редко болею, но метко. Три дня с температурой 39, до поликлиники дойти сил не было и я решила вызвать врача на дом. В 7:00 создала заявку в Госуслугах « вызов врача на дом», мне тут же был назначен врач-терапевт Стефанкова Ольга Сергеевна. Я даже не поверила, что такое может быть. В 8:00 я позвонила в регистратуру и спросила, действительно ли ожидать доктора? Мне вежливо ответила регистратор , что сейчас перепроверит информацию . И потом сказала ожидайте врача. Все очень быстро , легко, вежливо. В 12:30 пришел врач, осмотрела , назначила лечение, выписала рецепт. Очень благодарна врачу-терапевту Стефанковой Ольге Сергеевне, за профессионализм, внимательное отношение к пациенту.
Маша Тарасова
кто-то будет решать проблему с регистратурой? не разговаривают, только хамят!!
Дима Балташитов
Ужас меняйте кадры срочно
Антон Матвеев
Отзывы про регистратуру не врут)
АЧ
А. Ч.
Что за бред, по полтора часа вызывать врача! Не хватает персонала - так наберите! Лежишь с температурой и слушаешь эту х... Ответа так и не дождалась.