Абсолют пласт

Торгово-производственная фирма
ПК
Петр Кнеков1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр! спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Гончаренко1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь!
Мария1 отзыв
AZ
Alexey Zh1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия О28 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤗
Александр Чуйков27 отзывов
Отличная компания, быстро и качественно установили окна! Заказывал установку окон на лоджию в компании "Абсолют Пласт" в марте 2020 года. Весь процесс прошел на высшем уровне: менеджер подробно проконсультировал, замерщик приехал в удобное для меня время. Монтажники работали быстро, аккуратно и профессионально. Окна Exprof Prowin отлично держат тепло, никаких сквозняков. И в квартире стало теплее, после установки пластиковых окон на лоджии. Створки открываются и закрываются плавно, без усилий. В сентябре 2025 года обратился в эту же компанию для регулировки окон, в квартире. Мастер принял заказ, долго не ждали, приехал, всё отрегулировал (окна в квартире установлены давно). Проконсультировал, дал советы. Работу выполнил быстро, четко с профессиональным знанием своего дела. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за выбор нашей компании! Очень приятно, что Вы отметили качество…
Тихон 😻9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Павлова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам тоже приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь ещё, будем рады!
Ирина Козырева1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за доверие, оказанное нашей компании, это действительно важно для вс…
ТВ
Татьяна Васильченко1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличную оценку нашей работы!
аб
алена берлова2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что нашли время оценить нашу организацию. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Абсолют Пласт.
Городской житель1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей компании!
ЗХ
Зульфия Хажеева1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ещё!
КД
Ксения Д1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
burosist188327 отзывов
Anton Baton20 отзывов
Заказывал здесь установку окон в свою квартиру (договор №3456 от 01.06.25 г.) Могу сказать, что фирма Абсолют Пласт – это команда настоящих профессионалов, на которых точно можно положиться! С самых первых минут общения я почувствовал профессиональный подход к делу: менеджеры доброжелательные, вежливые, спокойно и доступно объясняют все моменты, предлагают оптимальные решения, учитывая индивидуальные потребности клиента, ничего лишнего не навязывают. Клиентоориентированность у них на первом месте! Если Вы занятой человек, который ценит оперативность и чёткий график, без рассусоливаний, то вы обратились прямо по адресу! Мастер по замеру приехал точно в назначенное время, сделал всё аккуратно и быстро. Сама установка прошла без промедления — работы были выполнены точно в срок. Парни — настоящие мастера своего дела! Всё сделали слаженно, чисто и очень аккуратно. Ни какого стороннего шума, ни грязи с мусором после них не пришлось убирать. Это особенно важно, когда в доме есть маленькие дети или люди в возрасте. Всей команде спасибо за ответственное отношение к делу, качество, оперативность и просто человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать эту фирму всем, кто ищет профессионалов по монтажу окон!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Гость1 отзыв
Хочу оставить максимально положительный отзыв!Действительно стоящая компания с адекватными ценами, вежливыми сотрудниками, качественным товаром и достойным отношением к клиентам! Одна известная компания А****а насчитала 55 тыс.руб, другая менее известная аж 75. Цену называл замерщик на месте. Нам показалось,что это слишком много для установки одной двери, и наткнулись на "Абсолют-пласт", приехал замерщик, сделал замеры,всё обсудили, к слову, в другой компании сказали невозможно выполнить нужную нам работу, здесь же, даже вопроса не возникло,сказали-сделаем. Затем позвонил менеджер,назвал сумму 25 тыс.(в чём подвох?) Далее нам пришлось несколько раз переносить дату установки по семейным обстоятельствам, цена не изменилась (в других компаниях настоятельно рекомендовали скорее заключать договор,так как сезон и "потом просто никто не возьмется за такую мелкую работу"). В договоре всё четко прописано-из каких работ/материалов складывается цена. Устанавливал сам замерщик с напарником, всё сделали быстро и прибрали мусор, даже дополнительно отрегулировали дверь и поставили заглушку бесплатно! После прошествии некоторого времени позвонил менеджер, уточнил всё ли прошло хорошо,есть ли претензии, и что компания всегда на связи в случае чего. Однозначно рекомендуем!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что среди многих компаний Вы обратились именно к нам и остались довольн…
Екатерина F17 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно, что вы остались довольны нашими у…
Andrey Cheskidov2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что обращаетесь к нам, рады дальнейшему сотрудничеству!
Иван Коренной5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за заказ 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГТ
Гульназ Тагирова2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
Сергей Иванов1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отличную оценку нашей работы 🔥 Приходите, будем Вас рады видеть снова!
Алексей Королёв13 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что обратились в нашу компанию!
ОМ
Ольга Меркулова3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбирали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Белокурова3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Pavel Mikhalchenko1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ДЧ
Денис Чистяков1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ОИ
Ольга Иванова2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
MM
Marina Marina28 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Marina, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДН
Даша Никитина2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Маргарита .1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ЛС
Ляйсан Сафарова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Ольга Каплун1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Wladimir K.4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Wladimir, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Оглезнева Виолетта16 отзывов
В данную компанию обращалась ещё в начале лета по вопросу установки окон в наш новый дом. И вот наконец-то созрели! Что меня привлекло именно здесь? Во-первых – мои знакомые уже обращались сюда за окнами, правда, без монтажа, им всё понравилось. Во вторых – цена, очень даже демократичная, сравнила ещё с тремя компаниями. В третьих – мне очень понравилась система, когда к тебе приезжает мастер на замер, который в свою очередь принимает участие на монтаже, для меня это очень важно! А то в других фирмах мне объяснили, что один «дядя» приезжает, замеряет, а другие – ставят окна! Потом, начну спрашивать, а почему косяки, ответ будет прост – кто замерял, с того и спрашивайте! Зачем нам такие качели? В итоге – не я прогадала! Окна изготовили быстро и установили чётко в оговоренную дату! Заранее перед выездом предупредили. Мусор за собой убрали. Монтажная бригада работала аккуратно и слажено! Мы с мужем, по завершении работы, всё досконально проверили, заглянули в каждую щелку, проверили, как всё открывается. Супруг у меня строитель, и даже он ни к чему не смог придраться!! Я поняла – фирма работает на свою репутацию и дорожит ей! Спасибо Вам большое за проделанную работу! В свою очередь буду Вас всем рекомендовать!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо, что после долгих консультаций Вы обратились именно к нам и остались…
Alex Magstein30 отзывов
Ставили окна (балкон) в начале сентября этого года (2024). Приехал представитель и сделал замеры. Все быстро и чётко! Затем пришел в офис. Всё обсудили. Очень приветливые, знающее свою работу профессионалы. Учли все пожелания. День установки. Заранее позвонили, предупредили, подъехали. Всё оперативно, но без спешки и суеты. Очень быстро произвели демонтаж. Начали в 12.00 в 15.30 и мы уже радовались новому балкону! Я поразился насколько быстро и качественно ребята работают! Сразу видно, что не первую сотню балконов смонтировали. Всё за собой убрали, подмели вынесли из квартиры. О самих ребятах. Артур и Александр (поправьте, и прошу прощения если не верно назвал имена). Очень вежливые, тактичные, без всяких матов и жаргонов. Очень приятное впечатление оставили не только о работе, но и о себе как о честных и добросовестных людях. Единственный "минус"... Никак не могли заставить их остановится и пообедать! Видно работа превыше всего! Поешьте вы уже наконец! Не-не-не... Хотя от кофе не отказались! Мы и на этом рады! Руководству фирмы и всем в ней работающим, успехов и процветания! Мы очень довольны!
Айгуль Исабекова4 отзыва
ВР
Владислав Р15 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Zukhra Magzhanova1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Спасибо Вам, что выбрали нас!