Мотошкола
Мотошколы
Светлана Максимова
Лучшая школа с лучшими инструкторами!👍🏻 Впервую очередь - это навык и много информации о безопасной езде, здесь настолько чётко, доступно этому учат, что информация о безопасной езде откладывается как "табу" в твоей голове! Для мотошколы я считаю - это один из очень важных сегментов. Каждый урок практики с инструкторами Александром и Евгением максимально понятен, доступен, досконально преподносится, с терпением и в каких-то моментах с юмором, без криков и давления, без напряжения, очень грамотно! Касаемо экипировки: её более, чем достаточно, в хорошем состоянии. В период дождей просушивается. Касаемо техники: у инструкторов классная тактика в течение наработки часов дать проехать на разных мотоциклах. Вообщем, всё в этой школе предельно доступно, удобно, профессионально. Рекомендую всем и каждому! 💯👍🏻 Огромное спасибо Павлу и его команде 💫
nuuchcha
Отличная школа. Обучение проводится не только практически, но и на понимание теории вождения мотоцикла. Обучают как грамотно и правильно ездить на мотоцикле. Очень хорошая база, разные мотоциклы, все для тебя, приходи и занимайся. Отличные инструктора, у каждого свой подход. Но на занятиях будет интересно у любого из них. Объяснение материала, исправление ошибок очень доходчивое. Огромное спасибо Александру и Евгению за их профессионализм.
Evgeny Sadovnikov
Привет всем будущим мотоциклистам! Хочу поделиться своими впечатлениями о мотошколе Павла Ледецкого — это просто огонь! Честно говоря, когда я только пришёл записываться, тряслись поджилки. Думал, буду тормозить всю группу, но тут появились Саша и Женя — два классных чувака, которые сразу развеяли все мои страхи. Эти парни — просто огонь! Евгений такой спокойный, всё разжуёт и объяснит, пока не поймёшь — не отвяжется. А Александр — настоящий энерджайзер, с ним даже самые скучные моменты превращаются в увлекательное и забавное приключение. Знаете, что меня поразило? Они реально относятся к каждому ученику как к родному. Если что-то не получается — не психуют и не кричат, а терпеливо объясняют снова и снова. Благодаря им я не только научился ездить, но и влюбился в двухколёсный транспорт по уши! Программа обучения составлена так, что даже полный ноль вроде меня постепенно превращается в уверенного райдера. Всё идёт своим чередом: сначала теория, потом потихоньку практика, и никаких резких движений. В общем, если вы думаете, где учиться кататься на мотоцикле — не сомневайтесь, идите к Павлу Ледецкому. А Саша с Женей сделают всё, чтобы вы стали крутым мотоциклистом. Спасибо им огромное за их труд и терпение! 🏍️👍
Mitya Lopashov
Проходил обучение в этой мотошколе— остался в полном восторге! Отличная организация учебного процесса, хорошая площадка и реально продуманная программа обучения как для новичков, так и для тех, кто уже имел опыт. Особую благодарность хочу выразить инструкторам Саше и Жене. Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Объясняют чётко, доступно, без лишней спешки, всегда готовы повторить и разобрать ошибки. Учат не просто "сдать на права", а действительно управлять мотоциклом с уверенностью и пониманием. Очень спокойно, уважительно и с юмором создают комфортную атмосферу, на занятиях — с ними не напряжно и интересно! Рекомендую мотошколу Лядецкого всем, кто хочет научиться ездить грамотно, безопасно и с удовольствием. Спасибо всей команде за крутой опыт!
Аркадий Л.
Прошел обучение и успешно сдал все экзамены в ГИБДД. Могу сказать - это лучшая школа в Челябинске!!! Инструкторы просто экстра класса, не просто говорят теорию, но и показывают как ее применять на практике + они не только учат как сдать экзамены, НО И ЧТО ВАЖНО как нужно ездить в жизни, чтобы получать удовольствие и делать это безопасно (Александр, Евгений - большое искреннее уважение и слова благодарности) Особенно видна была разница в самом ГИБДД как сдавали практику другие мотошколы и наша (у других процент не сдачи просто колоссальный, в нашей сдали почти все - и это самый яркий показатель качества обучения практике) Редко пишу отзывы - но такую качественную работу нужно поощрять. Павел спасибо за создание такой крутой мотошколы!!! С Уважением, Аркадий!
Arkady Lunyov
Karen Gevorgyan
Присоединяюсь ко всему написанному в комментариях школа Павла Лядетского на высшем уровне! Для себя многое узнал о мотоциклах впервые сел и поехал, хотя до этого боялся мотоцикла преподаватели таких поискать надо!
rishat_hisamitdinov
Благодарю Павла Лядецкого за качественную организацию обучения. И конечно же инструкторов по вождению Александра и Евгения за отличную подготовку в вождении мотика. Если не можете определится с выбором мото школы, то вам сюда. Здесь научат. Спасибо.
Ришат Хисамитдинов
Anastasia Chuvashova
Если бы все мотошколы обучали так, как делают это Павел, Александр и Евгений - город был бы полон уверенных в себе первосезонников. Отлично все - начиная с расположения автодрома, возможности кататься в удобный день и время, заканчивая огромным количеством экипировки для занятий, раздевалкой, хорошими мотоциклами, а самое главное- опытными инструкторами. Здесь расскажут не только где газ, тормоз и сцепление, и не только подготовят к экзамену, а еще и подготовят к разным ситуациям на дороге, подробно расскажут про управление мотоциклом, про то, как его чувствовать. Даже грустно, что этап обучения окончен и экзамены успешно сданы с первого раза, так как за месяц инструктора Евгений и Александр стали как родные. Но к счастью, помимо обучения на категорию, есть возможность прийти на дополнительные курсы обучения вождения уже своего мотоцикла, что я обязательно сделаю. Еще раз спасибо парням, школу уже начала советовать знакомым!
Ksenia
Если бы все в мире работали с таким же энтузиазмом и заботой, как мотошкола Павла Лядецкого - мир стал бы идеальным местом!) Есть с чем сравнить - вы крутые! Пусть ваш проект развивается, ученики приходят толпами, а дороги всегда будут свободными!) Евгений и Александр не просто инструкторы, а какие-то мото-сенсеи. Когда на втором занятии я уже мысленно прощалась с мечтой о двух колёсах (расстраивалась, что не получается, как надо), они каким-то волшебством превратили страхи в драйв. Их суперсила - выдержка и спокойствие. Женя может объяснять одно и то же 100 раз, и на 101-й у него будет такое же доброе лицо, как у человека, впервые попробовавшего рафаэлку))) А Саша замотивирует так, что самые непокорные элементы сразу получаются (ну почти сразу))))😊 Огромное спасибо, вы лучшие! P.S. Если бы можно было поставить «100/5» - поставила бы. Обнимаю ваш дружный коллектив!
Vadim
Отличная команда инструкторов, индивидуальный подход к обучающимся. Учат именно правильно ездить на мотоцикле! Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо инструкторам Александру и Евгению!!!
Andrey Duplyakin
Это Лучшая школа и инструкторы! Павел и его команда вобрали лучшее из мировых практик, своего опыта чтобы поделиться с учениками!!! Александру и Евгению огроменный респект за индивидуальный подход к каждому!!! Будь во всех школах такие спецы вы бы никогда не услышали про хрустиков! Ребята в ответе за своих выпускников и настоятельно рекомендуют оттачивать навыки с ними и после выпуска на мото джимхане! В общем ТОП!
Ilya Tsvelyov
Если вы мечтаете управлять мотоциклом, если вы давно хотели рассекать просторы нашей страны на двухколесном "стальном коне", то именно здесь вы научитесь делать это правильно! Я безгранично благодарен всей команде мотошколы Павля Лядецкого, а особенно инструкторам Саше и Жене, за приобретенные знания, навыки и умения. Учиться в этой школе было просто, легко и весело, учебный процесс организован интересно и качественно, и этот месяц пролетел как один день. С удовольствием бы вернулся к ребятам снова, чтобы научиться чему-то еще, и даже просто для того чтобы поболтать о насущных делах :) Если вы выбираете для себя мотошколу, то даже не раздумывая, записывайтесь к Павлу Лядецкому, и я вас уверяю, что вы будете счастливы, как и я!
Evgeny Barannikov
С выбором мотошколы я не прогадал. Ребята дали базовые навыки по вождению на мотоцикле и подготовили к сдаче к экзамену в ГАИ. Организация процесса обучения сделана под ключ. Я остался в восторге от обучения в этой школе. Однозначно рекомендую мотошколу Павла. Инструкторам Евгению и Александру отдельное спасибо! Также большое, огромное спасибо Оксане преподавателю по теории!
Azamat Kazbekov
Пошел в мотошколу по совету друзей, не пожалел. Самая лучшая на мой взгляд, на экзамене было видно как учат в других школах и в этой. Здесь учат именно вводить, но только базу. К сожалению за 12 занятий много не изучишь. Поэтому есть бесплатные тренировки по Джим Ханну, а это огромный плюс. Вообщем всем советую, рекомендую
Konstantin Shvetsov
Давно хотел выучиться на А категорию. Научиться ездить на мотоцикле, именно научиться, а не подготовиться к сдачи в ГИБДД. Много хорошего слышал про Павла и его школу, вот и выбрал эту школу. За время обучения всегда на связи. Отдельный респект инструкторам Александру и Евгению. Все рассказывают, объясняют!!! Скажу так если хочешь научиться азам вождения мотоцикла то тебе СЮДА!!!
Эдуард Белоусов
Хочу выразить огромную благодарность мотошколе Павла Лядецкого. Обучение прошло на одном дыхание . отдельное спасибо инструкторам !!! Евгению и Александру , всё доходчиво объясняют показывают и внимательно смотрят за косяками учащихся , не так сидишь , руки расслабь, булки сожми , ноги прижми )))) одним словом МОЛОДЦЫ , Павел собрал отличную команду . Спасибо вам большое #мотолядецкий
Дмитрий ДМ
Крайне рекомендую мотошколу Павла Лядецкого! Профессиональный подход к обучению, масса теории, обучение вождению так же на высшем уровне, инструктора Александр и Евгений- фанаты своего дела и профи! Все объясняют, все показывают как нужно выполнять упражнение, и главное контроллируют выполнение упражнений. Сдача экзамена после такой подготовки становится довольно легкой задачей! Сдал кстати с первого раза) После обучения я реально научился ездить, узнал много нюансов, и стал заметно более уверенно водить мотоцикл! В этой мотошколе именно учат водить, а не просто сдать фигуры в ГИБДД, а это большая разница! Хотите научиться управлять и с легкостью сдать экзамен - вам однозначно сюда!
dm7426
В этом году поступил в мотошколу Павла, почитав отзывы) и как выяснилось - не зря. Начну с того что экзамен я сдал с первого раза и довольно легко, хотя волнение было сумашедшим. При обучении ребята предоставляют массу отменных теоретических материалов, довольно много тестов, все материалы оочень интересные и полезные! После начался месяц практики) да было не просто, иногда тяжеловато особенно после работы вечерами, да и погода иной раз не баловала - холодно, ветер и дождь... Но все занятия проходили с огромным удовольствием, инструктора Александр и Евгений просто фанаты своего дела! Грамотно и доходчиво все объясняют, показывают, где то корректируют если не правильно что то делать. Предоставляется весь экип, это круто - я думаю мало кто такой сервис предоставляет, так что учиться можно не имея своего экипа. Все моты очень ухоженные, нет чувства что техника укатанная, а у меня был в прошлом году опыт и попытка сдачи на А в другой школе, так что есть с чем сравнивать. Садишься на любой из учебных мотоциклов и разницы особой то и нет) а может это заслуга парней потому что научили? Скорее всего) Так что кто хочет не просто получить категорию А, но при этом научиться управлять мотоциклом - крайне рекомендую! Отличный подход, профессионализм, отзывчивость инструкторов просто на высшем уровне, хоть по 20 раз все обьяснят :))) Эта мотошкола не про просто зарабатывать - а про безопасность и выпуск на дорогу мотоциклиста, умеющего управлять, и управлять безопасно и уверенно! Записывайтесь и не думайте даже :)
Grigory Evgenyevich
Начну с самого главного в данной автошколе в прям смысле этого слова ОБУЧАЮТ вождению и очень успешно. Во время занятий вы получите много полезной информации, и получите ее на практике, кто не успевает что-то понять, дополнительно проходит теоретический курс, какие мотоциклы есть, в чем отличие, как они устроены , как устроено управления и прочее. Инструкторы профессионалы своего дела. Отдельный респект им за это ! Связи и способ оповещения соответствует нынешним нормам развития молодежи, доступно и легко Спасибо за обучение! Обязательно Вас буду советовать!
Anton Kashin
Огромная благодарность и уважение инструкторам Евгению и Александру, они помогли воплотить мечту в реальность!)
Batya-Iz Che
Изначально озадачившись обучением вождения мотоцикла, я исходил из того, что учиться нужно у лучших и начал искатьспециализированную мотошколу, а не просто мотокурсы в обычной автошколе. Нашел школя Павла Лядецкого, посмотрел отзывы и понял, что мне сюда. Скажу как есть, не пожалел ни капли. Обучение проходило в удобное для меня время и комфортном для меня темпе. Отличные инструктора вполне доступно объясняли на словах и показывали на своём примере, так же контролировали качество выполнения упражнения. Самое главное - я сдал с первого раза и теорию и практику, что ещё нужно для счастья? - разве, что купить байк))). Учился преимущественно на этом байке.
Анна Зубалевич
Отличная школа! На самом высоком уровне всё - от оповещений в чате о тренировках и каких-то нюансах, до сопровождения на экзамене. Инструктора просто СУПЕР! Всё понятно, подробно и доходчиво объясняют, повторяют даже на 5й, 10й, 20й и 100й раз одно и то же, если нужно и если спросишь. Экипировка на любой размер, всё есть, всё всегда чистое и стиранное перед каждым занятием. Если идти учиться, то только сюда
Семён Семёнов
Лучшая мотошкола в Челябинске. Инструктора высший класс, во всём помогут, всё подскажут. Подготовка отличная, вся нужная экипировка есть, мотоциклы разнообразные, на всех практически успел поездить и это круто. Я сдал на А категорию, счастлив безумно. Спасибо вашей школе за это!
Семён Семёнов
Суперская мотошкола, практические занятия действительно учать не просто ездить а уверенно ездить, бывают такие занятия что думаешь:"Господи да я так в жизни не смогу", немного практики и ты уже можешь так же. Инструктора отличные, знают свое дело! Спасибо.
Владимир Микита
Мотошкола где тебя действительно учат правильно ездить на мотоцикле, чувствовать и понимать его, а не просто заучивать фигуры для экзамена. Остались только положительные впечатления!
Anton Mironov
В процессе обучения, научился первоначальым базовым навыкам,, хотя раньше и сидел на моте. Несмотря на то, что я не сдал экзамен с первого раза, надеюсь сделать это через месяц!!! 👍
sukhomlin.k03
Все на высшем уровне. Профессионализм и компетентность преподавателей, разнообразие мотоциклов, приятный уголок где можно перевести дух и попить горячего чаю. Успехов и процветания Павлу, Евгению и Александру, большое спасибо за эти теплые воспоминания.
Doctor Sokolov
Мотошкола Топ1. Занимает лучшое место в Челябинске без всяких сомнений, Спасибо Павлу. Огромный респект инструкторам .Лучшие ребята профессионалы! На занятиях дают знания больше чем необходимо для экзамена. Все покажут все расскажут что и как нужно делать и как вести себя за рулём байка. Отучился и сдал с первого раза
Алексей Илгашев
Лучшая школа в городе, отличные инструктора и руководство. Учат не просто сдавать но и ездить безопасно и комфортно на мотоциклах
dykat.89
Мотошкола полностью соответствует ожиданиям. Научили навыкам управления мотоциклом с 0, ранее не сидел на мотоцикле. За то теперь, сдав с первого раза, обладаю базовыми навыками управления, остальные получу в процессе езды самостоятельно. Отличные инструктора, и директор-организатор на высоте, ответят а любые даже глупые вопросы. Обучение в школе понравилось, и запомнилось на долго.
Alexey
Это лучшая мотошкола города Челябинска. Лучшие инструктора и разнообразие мототехники на которой учат.
Artyom Vologodsky
Отличная школа для обучения вождения мотоцикла. Удобное расписание занятий, которое подстраивают именно под вас, с возможностью переноса уроков, если у вас появились дела. Инструктора - знатоки своего дела, которые именно живут своим делом, а не просто приходят на работу для того, что бы её работать.
Mikhail Chesnokov
Отличная мотошкола, рекомендую. Для практических занятий есть весь инвентарь и техника, учат на совесть. График занятий подстраивается под ваши пожелания и это очень удобно. Хотите научиться ездить правильно и безопасно на мотике, то лучше идти учиться в эту школу.
windy.02
Существенных минусов в обучении в данной мотошколе при всем желании найти не смогу. Вчера сдала экзамен на категорию "А", завтра иду за правами :) Если хотите научиться правильно водить мотоцикл, а главное, избавиться от страха перед мотовождением - вам однозначно в мотошколу Павла Лядецкого. Понятное и просто обучение и заботливое сопровождение до самого экзамена в МРЭО (и даже после) вам обеспечено. Спасибо Павлу, Александру и Евгению! Ни о чем не пожалела, пока у вас училась.
Artur Yusupov
Отличная мотошкола, инструктора отзывчивые и добродушные ребята) Желаю процветания и успехов в дальнейшем!!! Рекомендую)
Dmitry Mineev
Школа отличная!!! Рекомендую обязательно. Инструктора с мотоциклами знакомы не поверхностно а живут ими. Поэтому дело своё делают с пониманием. Отличный формат мототеории-!!! Не скучно совсем. Здал с первого раза!!! Спасибо!!!
Andrey Fartygin
Я отучился в этой школе и могу сказать что я всем доволен на 100%. Инструкоры Саша и Женя упер крутые ребята, Паша Лядецкий класно все организовал учитя было легко. Спасибо вам за то что помогли воплатить мечту в жизнь.
Alexander Kalashnikov
Одно из самых моих ярких впечатлений весны 2024. Ни разу не пожалел что туда пришел. Все на высшем уровне. Всем рекомендую. Ребята спасибо огромное!!!
Ksenia Berezhnova
Выбрала эту школу по отзывам знакомых и ни разу не пожалела об этом! И правда, ребята могут научить всех и всему!:) Занятия не скучные, инструктора отзывчивые и понятно объясняют. В общем, учиться было одно удовольствие!
Konstantin Berdnikov
Крутой подход у ребят (респект Паша за философию, Саша за науку и собственно процесс, а Жене за ценные советы): мот - это опасно, хочешь жить долго и кайфово тренируйся, учись, вспоминай повторяй, твоя жизнь в твоих руках!!! Собственно и подготовка направлена не на получение прав, а на закладку правильных базовых навыков и рефлексов!!! Мы не до изнеможения катали фигуры экзамена, а учились рулить, тормозить, сидеть, смотреть … все позитивно и круто!!! Спасибо!!!
Александр Гросуль
Я вообще не понимаю, как при наличии такой мотошколы в Челябинске, остальные как-то умудряются оставаться на рынке. Понимаю, что нужно написать то, что необходимо улучшить, для того, чтобы мотошкола развивалась, но, видимо, до меня это сделали другие, т.к. вообще ни на что не могу обратить внимания. Куда не посмотри, всё идеал. Здесь тебя реально учат ездить на мотоцикле, а не сдавать экзамены в ГИБДД. Инструкторы Александр и Евгений - это не просто профессионалы своего дела, они реально любят свою работу и видно, что им интересно этим заниматься. Спасибо Вам, ребят.
Alexey Ryabchikov
Лучшая мотошкола города. Инструктора очень качественно учат, внимательные и позитивные. Учат как водить и управлять мотоциклом, а не просто как получить права. Очень много материала предоставляют по теории управления.
Денис Давыдов
Проходил обучение в мотошколе Ледецкого Павла, все понравилось , очень организовано построены практические занятия, так же экзамен в ГБДД, хочу так же выразить благодарность инструкторам Александру и Евгению классные ребята всегда на позитиве 👍!!! Процветания вашему делу и вашей мотошколе!!!
Leonid Romanov
Считаю, что лучшая мотошкола на данный момент. Все инструкторы настоящие профессионалы. Любая информация касаемо обучения, занятий, экзаменов всегда поступает максимально подробная, дублируется несколько раз. Остался очень доволен, рекомендую проходить обучение только у них.
Max Maxim
Отличная мотошкола, хорошая разнообразная техника и экипировка, не пожалел что пошел именно в мотошколу Павла Лядецкого. В процессе обучения узнал много нового, об управлении мотоциклом, обучение происходило на 3-х разных мотоциклах. Огромное спасибо тренерам Александру и Евгению.
Влад А.
Огромное спасибо мотошколе Павла Лядецкого! Обучался на практике в апреле, 8 мая сдал экзамены ПДД и вождение, и вот 22 мая уже получил новые права с открытой категорией на мотоциклы. Всё было очень интересно, с самого начала записи в мотошколу: На каждом этапе всё подробно рассказывали, всегда оперативно и по делу отвечали, давали рекомендации чтобы заранее хорошо изучал ПДД и билеты. В марте изучали мототеорию, в апреле уже были занятия по вождению, а уже в мае экзамены с получением прав. Всё необходимое для занятий предоставляют: полный экип снизу-доверху, точный и подробный инструктаж, каждое занятие это получение Новых навыков, три варианта мото (на Начало обучения, Середину, и Подготовку к экзамену). Я беспокоился про повреждения мото при падениях, но тут любые поломки уже включены в стоимость курса, что очень радует. Очень благодарен за обучение тренеру Александру - отличный специалист своего дела, а также в целом очень хороший человек! Рекомендую всем мотошколу Павла Лядецкого - кто хочет обучиться на мото и получить права А категории)
Andrey Nigamatulin
Самая офигенная мотошкола, хорошие мотоциклы и экипировка, не пожалел что пошел именно в мотошколу Павла Лядецкого, в процессе обучения узнал много нового, об управлении мотоциклом, большое спасибо инструкторам Александру и Евгению.
Evgeny Zhigar
Ребята очень качественно делают свою работу. Обучение нацелено на том что бы научить безопасно управлять мотоциклом. После их уроков сдать на категорию не составляет труда совсем. Инструктора просто лучшие. Евгений и Александр спасибо вам огромное!