Мотошкола

Мотошколы
Светлана Максимова10 отзывов
Лучшая школа с лучшими инструкторами!👍🏻 Впервую очередь - это навык и много информации о безопасной езде, здесь настолько чётко, доступно этому учат, что информация о безопасной езде откладывается как "табу" в твоей голове! Для мотошколы я считаю - это один из очень важных сегментов. Каждый урок практики с инструкторами Александром и Евгением максимально понятен, доступен, досконально преподносится, с терпением и в каких-то моментах с юмором, без криков и давления, без напряжения, очень грамотно! Касаемо экипировки: её более, чем достаточно, в хорошем состоянии. В период дождей просушивается. Касаемо техники: у инструкторов классная тактика в течение наработки часов дать проехать на разных мотоциклах. Вообщем, всё в этой школе предельно доступно, удобно, профессионально. Рекомендую всем и каждому! 💯👍🏻 Огромное спасибо Павлу и его команде 💫
Evgeny Sadovnikov1 отзыв
Привет всем будущим мотоциклистам! Хочу поделиться своими впечатлениями о мотошколе Павла Ледецкого — это просто огонь! Честно говоря, когда я только пришёл записываться, тряслись поджилки. Думал, буду тормозить всю группу, но тут появились Саша и Женя — два классных чувака, которые сразу развеяли все мои страхи. Эти парни — просто огонь! Евгений такой спокойный, всё разжуёт и объяснит, пока не поймёшь — не отвяжется. А Александр — настоящий энерджайзер, с ним даже самые скучные моменты превращаются в увлекательное и забавное приключение. Знаете, что меня поразило? Они реально относятся к каждому ученику как к родному. Если что-то не получается — не психуют и не кричат, а терпеливо объясняют снова и снова. Благодаря им я не только научился ездить, но и влюбился в двухколёсный транспорт по уши! Программа обучения составлена так, что даже полный ноль вроде меня постепенно превращается в уверенного райдера. Всё идёт своим чередом: сначала теория, потом потихоньку практика, и никаких резких движений. В общем, если вы думаете, где учиться кататься на мотоцикле — не сомневайтесь, идите к Павлу Ледецкому. А Саша с Женей сделают всё, чтобы вы стали крутым мотоциклистом. Спасибо им огромное за их труд и терпение! 🏍️👍
Anastasia Chuvashova1 отзыв
Если бы все мотошколы обучали так, как делают это Павел, Александр и Евгений - город был бы полон уверенных в себе первосезонников. Отлично все - начиная с расположения автодрома, возможности кататься в удобный день и время, заканчивая огромным количеством экипировки для занятий, раздевалкой, хорошими мотоциклами, а самое главное- опытными инструкторами. Здесь расскажут не только где газ, тормоз и сцепление, и не только подготовят к экзамену, а еще и подготовят к разным ситуациям на дороге, подробно расскажут про управление мотоциклом, про то, как его чувствовать. Даже грустно, что этап обучения окончен и экзамены успешно сданы с первого раза, так как за месяц инструктора Евгений и Александр стали как родные. Но к счастью, помимо обучения на категорию, есть возможность прийти на дополнительные курсы обучения вождения уже своего мотоцикла, что я обязательно сделаю. Еще раз спасибо парням, школу уже начала советовать знакомым!
Ksenia1 отзыв
Если бы все в мире работали с таким же энтузиазмом и заботой, как мотошкола Павла Лядецкого - мир стал бы идеальным местом!) Есть с чем сравнить - вы крутые! Пусть ваш проект развивается, ученики приходят толпами, а дороги всегда будут свободными!) Евгений и Александр не просто инструкторы, а какие-то мото-сенсеи. Когда на втором занятии я уже мысленно прощалась с мечтой о двух колёсах (расстраивалась, что не получается, как надо), они каким-то волшебством превратили страхи в драйв. Их суперсила - выдержка и спокойствие. Женя может объяснять одно и то же 100 раз, и на 101-й у него будет такое же доброе лицо, как у человека, впервые попробовавшего рафаэлку))) А Саша замотивирует так, что самые непокорные элементы сразу получаются (ну почти сразу))))😊 Огромное спасибо, вы лучшие! P.S. Если бы можно было поставить «100/5» - поставила бы. Обнимаю ваш дружный коллектив!
dm74261 отзыв
В этом году поступил в мотошколу Павла, почитав отзывы) и как выяснилось - не зря. Начну с того что экзамен я сдал с первого раза и довольно легко, хотя волнение было сумашедшим. При обучении ребята предоставляют массу отменных теоретических материалов, довольно много тестов, все материалы оочень интересные и полезные! После начался месяц практики) да было не просто, иногда тяжеловато особенно после работы вечерами, да и погода иной раз не баловала - холодно, ветер и дождь... Но все занятия проходили с огромным удовольствием, инструктора Александр и Евгений просто фанаты своего дела! Грамотно и доходчиво все объясняют, показывают, где то корректируют если не правильно что то делать. Предоставляется весь экип, это круто - я думаю мало кто такой сервис предоставляет, так что учиться можно не имея своего экипа. Все моты очень ухоженные, нет чувства что техника укатанная, а у меня был в прошлом году опыт и попытка сдачи на А в другой школе, так что есть с чем сравнивать. Садишься на любой из учебных мотоциклов и разницы особой то и нет) а может это заслуга парней потому что научили? Скорее всего) Так что кто хочет не просто получить категорию А, но при этом научиться управлять мотоциклом - крайне рекомендую! Отличный подход, профессионализм, отзывчивость инструкторов просто на высшем уровне, хоть по 20 раз все обьяснят :))) Эта мотошкола не про просто зарабатывать - а про безопасность и выпуск на дорогу мотоциклиста, умеющего управлять, и управлять безопасно и уверенно! Записывайтесь и не думайте даже :)
Влад А.1 отзыв
Огромное спасибо мотошколе Павла Лядецкого! Обучался на практике в апреле, 8 мая сдал экзамены ПДД и вождение, и вот 22 мая уже получил новые права с открытой категорией на мотоциклы. Всё было очень интересно, с самого начала записи в мотошколу: На каждом этапе всё подробно рассказывали, всегда оперативно и по делу отвечали, давали рекомендации чтобы заранее хорошо изучал ПДД и билеты. В марте изучали мототеорию, в апреле уже были занятия по вождению, а уже в мае экзамены с получением прав. Всё необходимое для занятий предоставляют: полный экип снизу-доверху, точный и подробный инструктаж, каждое занятие это получение Новых навыков, три варианта мото (на Начало обучения, Середину, и Подготовку к экзамену). Я беспокоился про повреждения мото при падениях, но тут любые поломки уже включены в стоимость курса, что очень радует. Очень благодарен за обучение тренеру Александру - отличный специалист своего дела, а также в целом очень хороший человек! Рекомендую всем мотошколу Павла Лядецкого - кто хочет обучиться на мото и получить права А категории)