ПризываНет
Компания по ведению дел призывников и помощи призывникам
Вакансии
КМ
Кирилл Марков
После консультации с менеджером заключил договор. Помог со всеми вопросами, рассказал план действий. Ни минуты не сомневался в компетентности и профессионализме. Итог: получил военный билет в короткие сроки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы ценим ваше доверие. Спасибо, что вы выбрали нас 💖
МР
Михаил Ренев
Сходил в офис на бесплатную консультацию. Менеджер толковый, реально разобрался в моей ситуации, спокойно всё разжевал и на вопросы отвечал без раздражения. После встречи доверие появилось, договор подписал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам приятно знать, что наше сотрудничество оправдало ваши ожидания и оставило…
Антон Сазонов
Посещал офис когда приходил на первичную консультацию, вцелом все прошло нормально и было убедительно. Для меня самое важное, что все действия будут происходить строго в правовом поле. Думаю будем заключать договор.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень важно знать, что наша работа приносит пользу клиентам. Спасибо, что п…
Дмитрий Николаев
Спасибо за исчерпывающую консультацию. Специалист вник в ситуацию, внёс ясность по всем интересующим меня вопросам, дал ряд пояснений, ничего не навязывал. Планирую заключить договор.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады быть полезными. Спасибо вам за обратную связь!
КП
Кирилл Поддубный
Консультант толково разобрал мою ситуацию по здоровью. Всё четко расписал, ответил на кучу вопросов, видно что профи. Поболтали по-человечески и я решил оформить договор на месте
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что вы выбрали именно нас 💖
ДУ
Дмитрий Урбан
Был у них на консультации и компания оставила только приятные впечатления. Сама консультация была бесплатной, на ней ответили на все мои вопросы (что нужно делать для отсрочки от армии, сколько занимает процесс и тд.). Видно, что у них большой опыт. Планирую заключить договор.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам приятно знать, что вы остались довольны предоставленными услугами 😎
Роман Максимов
На бесплатной консультации меня встретил юрист, который не просто формально задавал вопросы, а действительно пытался разобраться в моей ситуации. Общение было легким и понятным, на каждый мой вопрос я получил развернутый и ясный ответ. После консультации у меня сложилось ощущение, что попал к людям, которые знают свое дело и ответственно подходят к работе. Думаю на следующей неделе заключим договор.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Мы будем рады помочь!
АЖ
Анатолий Жебра
Записался на консультацию к менеджеру в их офисе. Разобрались в моей сложной ситуации с сердцем, рассказали план действий и риски. Очень приятно общаться было, всё понятно. Доверие появилось моментально. Договор уже на руках, начинаем.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за наивысшую оценку услуг нашей компании!
А.
Антон .
После посещения консультации, я решил заключить договор с данной компанией. Мне понравилось, что как оказалось проблему с получением военника можно решить довольно просто и за адекватные сроки
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы признательны вам за то, что делитесь впечатлениями от сотрудничества с нами…
ПС
Павел Скипин
Менеджер выслушал мою проблему и предложил решение. Всё доступно объяснил, как лучше поступить в моем случае. Договор заключил и верю, что всё пойдёт по построенному нами плану.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за обратную связь!
Александра Дектярева
Получил за два призыва военник
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады были помочь!
Артём Некрасов
На деле все оказалось предельно прозрачно и просто чем я себе это представлял. После подписания договора, сотрудники компании приступили к работе. И вот наконец-то вожделенный документ, уже у меня на руках. Благодарю за помощь.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы признательны за ваш отклик!
РЖ
Роман Жаров
Походом на бесплатную консультацию остался доволен на все 100. Всё подробно объяснили, рассказали после того как ознакомились с моим делом. Теперь буду заключать договор и уже дальше сотрудничать
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас 💖
Игорь Гуранда
Пришёл в компанию призыва нет за консультацией. Помогли во всем разобраться, ответили на все вопросы, после подписал договор, все прошло надёжно и качественно. спасибо большое.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы приложим все силы, чтобы помочь вам как можно скорее!
КА
Кирилл Андреевич
Навязывают свои услуги, названивают. Не захотели с ними заключать договор, дак они теперь с возражениями решили порабаоть.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Если вы получаете нежелательные…
НЮ
Никита Южаков
Ничем не помогли, от врача никакого толку нет, говорил хоти туда хоти туда, итог: договор закрыли, результата нет. Г. Магнитогорск
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, ном…
ВБ
Вадим Белый
Не могу расторгнуть договор (№ЛТ21-260725ЧЛБ134555), на 3ий день заключения договора решил расторгнуть его (в течение 3х дней должны вернуть 100% задолженности банку), сказали в течении 10 дней рассчетный отдел свяжется со мной для дальнейших действий, связываться сами они видимо не могут и дозвониться им тоже не возможно, вечно занята линия, так и не позвонили. Обещали вернуть деньги банку в течении месяца и сказали что банк аннулирует рассрочку в течении 3-4 месяцев, хотя банк гарантирует что это происходит в течении 10 рабочих дней. В данной ситуации банку больше верится чем компании, хоть это и Тбанк . Специально тянут время и не возвращают деньги, и в конце концов возвращают не обещанные 100%, а какие-то копейки исходя из выводов и отзывов других клиентов. Жду обратную связь уже третью неделю, обратной связи не получил, сказали ждать дальше сколько ждать никто не знает. Знал бы все их подводные камни этой "компании" не заключал бы даже никакого договора. Как заключить договор так здесь и сейчас, как расторгнуть "ну ждите пол года" По итогу что б вернули хотя бы часть денег им необходима справка что я совершенно здоров и документ подтверждающий что полностью годен, но об этом даже не предупреждалось при консультации. Если у вас нету никаких заболеваний, то даже не нужно обращаться в эту компанию никогда и ни за что. Деньги на ветер!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вероятно возникло недопониман…
жн
жуня ничипоренко
Быстро приняли, удобно, хорошие цены. Проконсультировал Богдан, всё понятно и быстро.
12 августа 2025, официальный ответ
😌🤝
ОР
Ольга Рыбалкина
Пока можем поделиться только общением в представителями организации, так как только сегодня заключили договор. Нас встречал Богдан, который грамотно, доходчиво рассказал о стратегии ограждения сына от призыва. У нас появилась надежда на благополучное решение проблемы. Даже не надежда, уверенность. Будем сотрудничать)) Спасибо, Богдан!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы остались довольны консультацией. Спасибо, что выбрали нас 🙌
СШ
Степан Штигель
Не могу расторгнуть договор уже полтора месяца ,сказали ждать 10 дней ,потом ещё немного из-за технических неполадок ,каких неполадок ? Теперь просто игнорируют
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, направьте номер вашего дог…
Максим Ковальчук
Пришëл на консультацию. Консультировал юрист Владислав. Грамотный сотрудник, качественно проконсультировал. Рекомендую компанию
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады, что вы остались довольны консультацией. Благодарим за отзыв!
mihail.mitrofanov54771
"ПризываНет" эта та компания, которая выполняют свою функцию добросовестно. Заключил договор с ПризываНет, потому что у меня был непризывной диагноз, который мне аннулировали в военкомате (занизили результаты медицинских исследований) и сказали, что я полностью здоров. Военный билет получил спустя 7 месяцев после заключения договора с ПН. Большую часть этого срока время тянул сам военкомат или был непризывной период. Юрист и врач работают ответственно и свою работу выполняют качественно! Ещё порадовало, что получил хорошую скидку на заключение договора перед новым годом. Вообщем, рекомендую! PS: Если вас интересует, откуда так много положительных отзывов, то я вам расскажу. Схема такая: 1 – Вы были клиентом "ПризываНет" и уже получили с их помощью военный билет 2 – Они просят оставить отзыв на разных площадках и платят за каждый такой отзыв Так что отзывы не накрученные. Я реальный человек, который с ними работал. Просто меня самого перед заключением договора смутило количество положительных отзывов, для меня они выглядели накрученными, а теперь я знаю, откуда они все появляются)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail! Спасибо за ваш отзыв!
Bogdan Plaga
Огромное спасибо компании "ПризываНет" за профессиональную помощь и поддержку! Обращался к ним по вопросу военного билета и освобождения от призыва, и остался более чем доволен результатом. Специалисты компании проявили высокий уровень компетентности, подробно разъяснили все нюансы законодательства и предложили оптимальное решение для моей ситуации. Всё было сделано четко, прозрачно и в рамках закона. Особенно хочу отметить оперативность и внимательное отношение к клиентам. На все вопросы получал быстрые и развернутые ответы, а процесс сопровождения был организован на высшем уровне. Благодаря "ПризываНет" я получил законное освобождение от службы и теперь могу спокойно строить свои планы на будущее. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет решить вопросы с военкоматом грамотно и без лишнего стресса!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan! Спасибо вам за обратную связь!
danil.popovk9
Огромное спасибо Призыва Нет, помогли оперативно и качественно, вы большие молодцы, в особенности радует работа юриста, вытащит даже из самых запущенных ситуаций, врачи тоже не отстают, внимательно изучают здоровье и отвечают на все вопросы, вы супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Мы были счастливы сопровождать вас на этом пути!
Konstantin Zaytsev
Всё прошло круто, комфортная, уютная беседа. Люди профессионально объяснили всё и даже больше. 6 из 5!
14 июля 2025, официальный ответ
💪😎
Дани Эль
Всё понятно объыснили спокойной прошло. С лёгкостью договор составили. Сделали вкусный чаи, в целом приятная обстановка в офисе
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дани! Спасибо, что поделились вашим мнением о «ПризываНет»!
jassonaffex
Очень приятные специалисты, помогают быстро, надёжно и понятно, многие вещи можно спросить. Всё понятно и по делу, если бы не специалисты, я бы сам не справился :)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за отзыв 😌
Anatoly Savelyev
Здравствуйте. Без "ПризываНет" не получил бы военный билет – формальности, здоровье, время... Их юридическая и медицинская помощь бесценна, особенно когда нет поддержки знающих людей. Да, кредит, но оно того стоило! "ПризываНет" мотивирует действовать, напоминая о главном. Готовьтесь к самостоятельной работе, "ПризываНет" даёт инструменты, а успех – в ваших руках. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoly! Спасибо вам за приятный отзыв!
Efim Suprunov
Спасибо компании ПризываНет за помощь в законном получении военного билета. Особенно порадовала стоимость. Отдельная благодарность специалистам, которые курировали весь процесс получения от начала и до конца. Сотрудники компании огромные профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию тем, кто хочет получить военный билет законным способом, но не знает как.
Здравствуйте, Еfim! Мы были рады сопровождать вас на этом пути ✨
Alexander Tonenky
Решил работать с ПризываНет и не пожалел. Высококлассные специалисты, особенно юристы. Со всем помогли и дали возможность получить военный билет
Здравствуйте, Alexander! Спасибо, что делитесь вашими результатами 🤩
Danya Pristansky
Хорошее место, отличный персонал, профессионалы в своем деле, всегда помогут и подскажут со всеми вопросами
😊🤝
Vsevolod Morozov
Хочу оставить хороший отзыв в подтверждение благодарности компании ПризываНет за содействие в получении военного билета! После того, как подписал договор (сделали приятную скидку 10%) сопровождали меня на всех этапах получения вб, напоминали о посещении военкомата и звонили после его посещения. Как результат - за 9 месяцев совместной работы получил заслуженный военник.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vsevolod! Мы говорим вам спасибо за обратную связь о «ПризываНет»!
Egor Pustovalov
На протяжении года работали вплотную врачи и юристы. Много было проделано работы, и хождения по различным инстанциям, вплоть до суда, но того стоило. Наконец-то я держу в руках свой военный билет категории "В". Сам бы я, без помощи, вряд ли добился этого результата, без вас, скорее всего, потерял бы целый год. огромное спасибо команде юристов и врачей "Призыванет".
Здравствуйте, Еgor! Мы всегда рады стараться для любимых клиентов 💖
Alexander Shakhov
Записался на бесплатную консультацию и очень сильно доволен. В данной компании работают профессионалы, которые действительно могут помочь многим людям.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Мы говорим вам спасибо за обратную связь о «ПризываНет»!
Тимур Тамендаров
Выражаю огромную благодарность организации ПризываНет, а также отдельная благарность сотруднику Дмитрию, за грамотнуную консультацию по вопросе отсрочки от армии!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы говорим вам спасибо за обратную связь о «ПризываНет»!
Nikita Balin
Я остался очень доволен работой компании "Призыванет". Юрист и врач профессионально объяснили все нюансы, помогли подготовить документы и сопровождали на всех этапах. Обслуживание очень качественное, сотрудники всегда были готовы помочь. Благодаря их помощи я успешно прошёл путь до получения военного билета.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Поздравляем вас с прекрасным результатом! Рады были посотрудничать 🤩
Alexey Pazilov
Обратился в ПризываНет в апреле 2024, повестка была уже на осень, мне было 19, сам не предпринимал никаких попыток получить военный билет не служа в армии, собирался идти служить. Работал продавцом, денег шибко не водилось, именно поэтому и сомневался в первую очередь на счёт подписания договора, слышал в интернете и от знакомых, что ПризываНет не помогают, обманывают. Как получилось в итоге - смотрите ниже. На самой первой консультации с менеджером, ещё до заключения договора и уже на первых шагах работы с врачом после подписания (удалось оформить рассрочку) я не имел и не мог назвать никаких серьёзных диагнозов. Было много чего, но по-мелочи. Начались поиски, прошёл не супер много, но и не мало обследований, анализов, приёмов врачей. Не призывной диагноз успели обнаружить прямо перед призывом совместными усилиями врача (следовал составленному плану обследований, консультировался и предлагал свои варианты, которые врач рассматривал и некоторые принимал), юриста и их помощников (менял военкомат). Всё равно признали годным. Юрист максимально оперативно, учитывая их нагрузку в призыв, отправила вообще все необходимые документы и инструкции для подачи жалобы, я просто распечатал всё и подал, следуя пунктам плана в чате (так было со всеми документами). Перед каждым походом в военкомат меня самым подробным образом инструктировали по телефону, дублировали в чате. Связывался со специалистами даже прямиком из военкомата, что помогало получить долю уверенности. На кмо дали направление на дополнительное обследование, вместе с ним отсрочку до весеннего призыва 2025. И на этот раз всё получилось без проблем, диагноз подтвердили, категорию годности (не годен) сразу признали, немного подождал и вот он военный билет, в руках. Получив заветный красный документ к 20 годам, почувствовал себя наконец свободным человеком, избавился от тонны стресса и теперь могу полноценно жить. Парням, которым только предстоит всё это пройти могу пожелать только терпения, силы воли и удачи. Здоровых людей нет, есть только недообследованные
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо, что поделились вашей историей получения военного билета 😊
Nikita Leontyev
Огромное спасибо компании "ПризываНет" за помощь! Обращался к ним по вопросам военного права, и они действительно помогли. Юристы показали высокий уровень знаний, все объяснили четко и понятно. Работали быстро, без лишних задержек, все условия были прозрачными с самого начала. Особенно порадовало, что подход был индивидуальный – разобрали мою ситуацию детально и нашли лучшее решение. Благодаря "ПризываНет" удалось избежать ненужных проблем. Однозначно рекомендую эту компанию, если вам нужна надежная юридическая поддержка в вопросах призыва. Проверено на себе – работают качественно и на результат.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим за отзыв!
abdrahmanovi327
Очень хорошая компания , всегда на связи , 24/7, помогут с любой ситуацией и придут на помощь , всем своим друзьям рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли вам помочь!
artemka12122121
На протяжении года работали вплотную врачи и юристы. Много было проделано работы, и хождения по различным инстанциям, вплоть до суда, но того стоило. Наконец-то я держу в руках свой военный билет категории "В". Сам бы я, без помощи, вряд ли добился этого результата, без вас, скорее всего, потерял бы целый год, огромное спасибо команде юристов и врачей "Призыванет".
Здравствуйте! Мы очень признательны вам за обратную связь 😊
Kirill Andreevich
Хочу выразить огромную благодарность компании призыва Нет! Ребята реально знают свое дело! Близилось время окончания школы. Я сильно переживал что не поступлю в универ. Поэтому решил еще в школе получить военный билет. Чтобы наверняка обратился в компанию призыва нет. С детства у меня не было проблем со здоровьем, но в армию идти не сильно хотелось. Думал что в моей ситуации получить билет невозможно. Менеджер компании изучил мою карточку и сказал, что со мной можно работать. Заключил договор, оплата с рассрочкой на три месяца. Долго ходил по всем врачам, сидел в огромных очередях, но в итоге врачи нашли зацепку и мы начали ее раскручивать. Хотя в военкомате сначала это не прокатило, я не отчаивался, удалось получить отсрочку и на новый призыв уже был подготовлен. После всего ужаса получил военный билет! Еще раз огромное спасибо призыва Нет!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Мы благодарны вам за отзыв!
Semyon Rediska
Огромное спасибо этой организации! врачи и юристы работают на славу, мне очень нравится, что на протяжении года, у меня в любой момент появляется возможность связаться со специалистами для консультации без дополнительных очередей и тонн воды. Также мне нравится открытость всех работников, что внушает еще больше доверия на старте работы. Менеджеры в компании также регулярно связываются со мной для проверки качества выполнения работы, также меня всегда держут в известности об новых изменениях в законе связанных с призывом, побочных трудностей с врачами и т.д. Собственно ручно я бы никогда не смог даже и приблизиться к военному билету без помощи ПризываНет, очень доволен результатом.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Semyon! Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв!
Artyom Orazov
Эту компанию я узнал, из соц сетей как решение вопроса по получению военного билета, я задумался о возможности обращения в компанию чтобы просто узнать как будет происходить вся процедура в помощи получения военика, через время поговорив с сотрудником офиса решился на заключение договора в 23 году. Я не пожалел так как за все врмя работы не возникало не понятных вопросов, все общение с сотрудниками происходила в более чем приятной отзывчивой нежали наоборот атмосфере. Была такая ситуация что военкомат выдал повестку не лично в руки, с требованием явиться по первичному освидетельствованию, я сфоткал и отправил юристу мне сказали что это не законная повестка и если бы не имел возможности помощи юриста, уже бы имел проблемы с военкоматом так как дал бы анализы в самом военкомате, что делать категорически нельзя ведь они не будут достоверными и действительнами. Я сам не имею часто возможности выходить из дома поэтому не торопливо сдаю и прохожу все необходимые процедуры, у меня есть несколько перспективных направлений по болезнью с которыми я могу получить военый билет поговорить с врачем, так же есть дежурные врачи которые быстро помогут если личный врач не отвечает, но такое редко бывает, есть юрист и дежурный юрист аналогично,Сейчас я активно прохожу все рекомендации врача и юриста и скоро получу уже свой обещанный военный билет спасибо за столь хорошо оказанную услугу
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
а
артем
Данная компания ПризываНЕТ, помогает мне во всех вопросах, постоянно сталкиваюсь с проблемами решением различных ситуаций как и врачебной, так и юридическом плане. Все специалисты в общении вежливы отзывчивые, и дают указание что нужно сделать чтобы можно было мне помочь и решить дела, даже при моей безысходности и компетенции в вопросе получение военного билета. Очень рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы говорим вам спасибо за приятную обратную связь!
ДЕ
S
Saint174
Все подробно объяснили!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были рады помочь вам в вопросах призыва!
Аминджон Баротов
Всё отлично😁
16 июня 2025, официальный ответ
🙂👍
Kega Великий
Приходил на консультацию, всё объяснили и показали путь чтоб решить мою проблему и получить заветный военик
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что поделились вашими эмоциями от сотрудничества с нами!
Виктория Маркова
Консультант Дарья очень хорошо выполнила свою работу ,от и до объяснила нам наш вопрос,очень приятно было с ней общаться на данной консультации,за 0 рублей это не пустые слова,а реальная помощь,спасибо❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 🥰
Артем Смирнов
2 звёзды ставлю только из за Богдана , во стальном очень много вопросов , получить военный билет , на это как я понял у них уходит не меньше года и больше Особенно меня поразила цена Если я первый раз пришел к ним , то за наличку 93 000 если в кредит то 139 000 , при этом , у них скидки есть , но только если ты пришел первый раз ,главное не уходить , а сразу подписать договор , а то скидка пропадет В общем услуга стоит 179 000 Если в день обращение платить наликом, то по скидки будет 93 000 а если кредит то 139 000 Ахаха почему кредит тоже не 93 000 Странно , ну в обще давят на людей тем что прям здесь и сейчас нужно заключить договор с нами на наших условиях , если уйдет даже подумать домой , то все скидки аннулируются и будите платить 179 000 Вроде все люди адекватные , все нужно время на размышление Клиентов наверное нет , по этому есть давление с их стороны , своими скидками Это то что мне не понравилось Почитал ниже отзывы , понял что они названивать по 4 раза на недели , потом Это навязанность Если мне нужно будет услуга я приду , обращусь А им нужна продажа ! По этому готовьтесь к звонкам если уйдете без договора
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Просим вас уточнить дату и время вашего визита, чтобы мы смогли уточнить все да…