Iris Kis-Kis
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВИ
Владимир Иванов
👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Илья Вахрушева
Спасибо Эльвире за качественный свежий букет, очень понравилось) Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Цыкина
Спасибо Эльвире за прекрасный букет, поняла с полуслова, что мне нужно Свежие цветы, хороший выбор, приятные цены 🌷🌸🌷
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
МО
Марат Османов
Спасибо за красивый букет) Всегда свежие цветы, стоя долго)
15 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ Мы всегда вам рады 💛
Владислав Хасентинов
Хороший магазин с приятным персоналом и очень свежими и красивыми цветами
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
Данил Сесоров
Один из лучших цветочных магазинов. Вежливая девушка. Заказывал букетик 30 октября легко договорились по ватсапу)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 мы рады, что вы остались довольны 😊
Светлана Миняева
Самый любимый!!! За цветами всегда только сюда🥰 Стильное оформление композиций, всегда прислушиваются к пожеланиям Уже порекомендовала всем своим друзьям и знакомым, потому что Вы лучшие😍😍😍
Александр Шлыгин
Продавец консультант просто супер 👍🏼😀
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вас видеть ❤
Степан Перескоков
Отличная клиентоориентированность
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга .
Прекрасное обслуживание, всегда свежие цветы, грамотная консультация по уходу за цветами! Я даже не думала, что с рекомендациями по уходу цветы могут стоять так долго! Клиентоориентированность на высоте! Директору магазина - ценить таких сотрудников! Они любят свою работу на все 100% ! Покупала цветы в самых популярных магазинах: и в Мегафлауэрс, и в Фан-Фан Тюльпан и в 15 Роз, сравнить есть с чем. Ни в одном из них не встречала такой заинтересованности в клиенте и в том, как будет «стоять» после магазина букет! Я забыла как зовут флориста, дико извиняюсь, но ей огромное спасибо) покупала букет 10.08. Рекомендую цветы к покупке всем!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы и нашего сотрудник…
Ольга Карпенко
Шикарные букеты на любой вкус и кошелёк! На все праздники ездим только к ним, ну и мне дарят теперь только оттуда)) Флористу отдельный респект за такие компазиции!))
Алексей Семёнов
Отличный магазин, не первый раз покупаем здесь букеты. Флорист Юлия, самая лучшая🤗. Интересный у нее подход к букетам, и по итогу получается оригинально и недорого) В телефон осталась фотография одного из букета, тематика данного букета стиль рустик, ориентированный на наш свадебный букет)
Pavel Sidorov
Юлиана просто супер, рекомендую 😃😃😃 Подобрала и оформила шикарный букет
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Непременно передадим Ваши добрые слова Юлианне ☺️ Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Юлианна Малетина
Дорогие гости нашего магазина, нам очень приятно что вы выбираете нашу студию цветов! Мы бы хотели в знак благодарности вам, написать правила ухода за срезаными цветами, чтобы цветочки радовали вас и ваших близких как можно дольше) Единственное питание у срезаного цветка это чистая вода💦! Вода должна быть прохладной🧊 и её в вазе должно быть достаточно, желательно выше середины стебля цветка. Перед тем как поставить цветы в воду их обязательно нужно подрезать секатором или ножом, ножницами нельзя❌ Воду желательно менять каждый день. Если розе не хватает воды и она начала слабеть и опускать бутон вниз, погрузите её полностью всю в холодную воду на ночь, она отопьётся и будет дальше вас радовать🌹 Цветы не любят сквозняк, прямые солнечные лучи, включеные отопительные приборы! . Дарите цветы любимым, они поднимают настроение и наполняют теплом и позитивом❤
ЕГ
Евгений Гаврилов
Сегодня в предпрпздничный день купил 9 букетов тюльпанов. Цветочки очень красивые. Всегда есть выбор цветов на любой вкус и цвет. Флорист Юлианна дарит настроение не только цветами, но и добрым общением!!! За такой магазин нужно 10 звёзд ставить!))
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Каримова
Хороший магазинчик,вежливый продавец, выбор не сильно большой, но цены приемлемые🥰. Не маленьский выбор сопутствующих товаров 👍
Анастасия Горшкова
Замечательный цветочный магазин! Персонал всегда поможет,очень вежливые. Букеты всегда свежие и долго стоят. Рекомендую!!!
Алия Танкова
Очень понравилось! Девушка работает вежливая, отзывчивая. Быстро составила композицию по моим пожеланиям, цветы свежие, красивые и по приятной цене 👍🏻 Обязательно придем ещё 🙂
Оксана Горячук
Уже в 3ий раз приобрела букет в данном салоне. Цветок всегда свежий! Детали, стоимость и наличие цветка (в том числе с фото) обсуждается в мессенджерах, что для меня очень удобно. Цены приятные, даже учитывая их повышение. Приятная атмосфера, тактичные и приятные флористы. Букету на фото завтра неделя, бутоны до сих пор прекрасно выглядят, живенькие!)) Всем советую этот салон!
Диана Высоцкая
Заказывала букет из роз , на Юбилей. Привезли во время , цветочки были свежие , спасибо
Александра Миронычева
Очень нравится армосфера, доброжелательные флористы, цветы всегда свежие, цена не высокая относительно других магазинов. Покупала маме на день рождение композицию в коробке, теперь только к ним за милым коробочками . Мама в восторге
Ксения Гурова
Вечером 7 марта мой молодой человек купил букет цветов в этом магазине . 11 роз за 1400 р . Принес домой в 18.00 , а утром 8 марта я увидела на кухне " веник " вместо букета , я очень расстроилась. Цветы не простояли даже 24 часа . В магазине утверждали, что цветы будут стоять больше 4 дней ( хотя свежие розы стоят намного дольше ). Решили позвонить в магазин , чтобы уточнить можно поменять цветы на другие или вернуть деньги. Девушка попросила перезвонить позднее. Молодой человек перезвонил , ему сказали , что цветы не подлежат обмену и возврату., предложили смириться с ситуацией. Если бы вам можно было поставить - 1 за испорченное настроение в праздник , я бы поставила . Я думаю , что вы девушки работающие в этом магазине , не хотели бы получить такой букет на праздник . Спасибо вам за испорченное настроение.
Николай Гусев
Купил цветы 07.03. вечером, пришёл домой, подрезал розы, поставил в холодную воду. К утру 08.03. они завяли. Когда позвонил в магазин, мне предложили смириться с этим. Праздник для девушки испорчен.