Iris Kis-Kis

Салон цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ВИ
Владимир Иванов25 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Илья Вахрушева1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Цыкина6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
МО
Марат Османов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ Мы всегда вам рады 💛
Владислав Хасентинов15 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
Данил Сесоров18 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 мы рады, что вы остались довольны 😊
Александр Шлыгин9 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вас видеть ❤
Степан Перескоков2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга .10 отзывов
Pavel Sidorov11 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Непременно передадим Ваши добрые слова Юлианне ☺️ Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Юлианна Малетина26 отзывов
Дорогие гости нашего магазина, нам очень приятно что вы выбираете нашу студию цветов! Мы бы хотели в знак благодарности вам, написать правила ухода за срезаными цветами, чтобы цветочки радовали вас и ваших близких как можно дольше) Единственное питание у срезаного цветка это чистая вода💦! Вода должна быть прохладной🧊 и её в вазе должно быть достаточно, желательно выше середины стебля цветка. Перед тем как поставить цветы в воду их обязательно нужно подрезать секатором или ножом, ножницами нельзя❌ Воду желательно менять каждый день. Если розе не хватает воды и она начала слабеть и опускать бутон вниз, погрузите её полностью всю в холодную воду на ночь, она отопьётся и будет дальше вас радовать🌹 Цветы не любят сквозняк, прямые солнечные лучи, включеные отопительные приборы! . Дарите цветы любимым, они поднимают настроение и наполняют теплом и позитивом❤
ЕГ
Евгений Гаврилов2 отзыва